これ私のタイムどうなるんですかね??  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆LjeU.:2022/03/24(木) 22:24



多分これがPart50っていう事実が1番おもろい


>>2-3
 

825:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:27

多分私の場合単純なので酉探ってて「あー疲れたぁ」ってなったんだと思う知らんけど

826:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:28

あっ疲れたです、SEEは

827:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:28

なんか最初は思ってたよりしゃいくぞこらぁ!!って思ってたけど流石に迷惑にしてる人多いなぁと思って()

828:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:29

それに私がやりたいと思ってた迷言まとめ別に普通のスレでもできるんじゃないかと思いまして。だってつぶ民脳死レスしてなくても素で頭おかしいじゃん(?)

829:遥架◆ATNSM:2022/03/26(土) 20:30

この辺はどっかしらに酉にしてるやついるでしょ

830:遥架◆ATNSM:2022/03/26(土) 20:30

いやいなさそうだけどなんかええなこれ

831:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:31

水色だけなのに水だけを探す男……そう、全ては誰かの呼称から始まったのである…………(それはない)

832:遥架◆imCA5ImJqY:2022/03/26(土) 20:32

まあおらんやろうけどさっきと言ってることはそんなに変わらない

833:遥架◆qY:2022/03/26(土) 20:32

Yが語尾にくる奴かわいいよな

834:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:33

遥架さんあんまり2桁は好きじゃないので結局伸ばすんですけども(2桁の人に謝れ)

835:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:34

◆GU4Qkx0ui6 なんかこれ見覚えある誰かやってたやろ()

836:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:35

定期的に開催される酉テスト

837:遥架◆aWBFg:2022/03/26(土) 20:36

パァ

838:遥架◆oJAxs:2022/03/26(土) 20:37

あれ大嘘じゃね

839:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:37

大嘘やんけwwwww

840:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:38

皆嘘に踊らされてる()

841:遥架<偽者>:2022/03/26(土) 20:39

これ実質ハンネに使えないってことか

842:遥架<偽者>:2022/03/26(土) 20:39

なんだこのスレ

843:遥架<偽者>:2022/03/26(土) 20:40

レスの内容アホそうだなwwww

844:遥架<偽者>:2022/03/26(土) 20:40

偏差値低そう()

845:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:40

荒らしの真似したけど荒らしに間違われて処されそうやからやめよう()

846:遥架◆PP2wg:2022/03/26(土) 20:41

ふくしゅう???

847:遥架◆uQOks:2022/03/26(土) 20:41

ふくしゅう

848:遥架◆uQOks:2022/03/26(土) 20:41

平和なふくしゅうでした

849:遥架◆aWBFg:2022/03/26(土) 20:42

おおそうか

850:遥架◆aWBFg:2022/03/26(土) 20:42

ちがうかったわおもろ

851:遥架◆Ac:2022/03/26(土) 20:42

これだっけ

852:遥架。◆Ac:2022/03/26(土) 20:42

これやわ

853:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:43

まあ全然中身違うけどっていうオチ

854:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:44

新着のkzM.ええなぁ中身知ったとしても使わんやろうけど(なんやねん)

855:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:44

森に帰れお前(辛辣)

856:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:45

なんでそれだけで下ネタ想起できんのやば()

857:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:45

いや嘘ですやばいとか言ってすみませんでした正直健全なふりしてるだけで同類だから許して(?)

858:遥架◆Qltls:2022/03/26(土) 20:46

まさかなぁ

859:遥架◆G8Hlg:2022/03/26(土) 20:46

大丈夫でしたわ

860:遥架◆g0jBI:2022/03/26(土) 20:46

自分の名前ぶち込んでみる(は?)

861:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:47

まあね、苦手な人もいるだろうし自分のプライドを守るためにね、汚いことは言わないように気をつけていきたいと思ってます

862:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:48

6kもどっかで被ってたよね()

863:遥架◆LjeU.:2022/03/26(土) 20:49

kkkkkkkkkkkkk

864:遥架◆j1hqKUl7lY:2022/03/26(土) 20:50

なんだかノリたいこの波に

865:遥架◆j1hqKUl7lY:2022/03/26(土) 20:50

何文字か同じだと被るんよね

866:遥架◆HC35uve0GY:2022/03/26(土) 20:51

5文字かな???

867:遥架◆ATNSM:2022/03/26(土) 20:51

あっしかもおなじSMや

868:遥架◆IHuQBf/6e.:2022/03/26(土) 20:52

中身バレたらやばいけど中身バレはしなさそうなやつ

869:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 20:53

あっ採用wwwww

870:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 20:54

これ中身やばいけど絶対分かりませんなんてったって推し関連だし推しが分かったとしても多分ここでは言わないであろう意見を詰めてるので人からバレることはまずないしそもそも色々省略してるからあはははははははははwwwwwww(以下略)

871:遥架◆lg:2022/03/26(土) 20:56

さっき同じの見つけたけどこっちはめちゃくちゃ小学生レベルの下のネタ()

872:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 20:58

そう鎮鎮

873:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:00

テレテレ

874:遥架◆zK3pmwE:2022/03/26(土) 21:00

あんまり推しの名前入れたことないね

875:遥架◆5ioiF9k:2022/03/26(土) 21:00

まあ>>874は誰でも分かるレベル

876:遥架◆zDvQh8A:2022/03/26(土) 21:01

他はここでは言ってないから知らないと思う

877:遥架◆8A:2022/03/26(土) 21:02

おっお前いいじゃん

878: 遥架 ◆8A:2022/03/26(土) 21:02

2桁だとこんな洒落たことをしたい(?)

879:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:03

どう見てもはるちゃんなのでやめました

880:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:03

魂鎮めてるの見てるからね

881:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:03

レクイエム奏でてそう

882: 遥架 ◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:04

身の丈に合わない洒落たことをしたいお年頃なんですよ空白とか空白とか空白とかね

883:  遥架  ◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:04

ただただ名前の主張激しい人

884:  遥架  ◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:04




こんなことしてもいいのでは!?!?


 

885:  遥架  ◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:05




いやぁこれしてたら大人しい人に見えたりせん??
変人じゃないと思われそうじゃない???



 

886:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:06

まあ洒落たことしてもバレるもんはバレる

887:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:07

それは隆起の逆(多分)

888:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:07

それは思うことあるけど別に汚い意味じゃない絶対にそれだけは言える()

889:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:08

なんか地層の話のところで出てきたやつ

890:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:09

もはや別にそれっぽい響きのものですらない

891:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:09

ちんすこう

892:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:09

文鎮

893:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:09

賃金

894:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:10

和同開珎

895:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:10

意気消沈

896:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:12

ダメだ思いつかないから健全だしそれは>>891-895に失礼なんですよね(?)

897:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:16

なんか厨二病っぽいハンドルネーム考えたかったけど今でも十分でしたおつかれ

898:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:17

英語っぽい厨二ネームを考えたい

899:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:18

Bloody 〜〜〜とかかなり厨二っぽい

900:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:18

Bloody Queenだとマリー様

901:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:20

いつの間にやら900やん

902:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:21

てかキーワードカオス

903:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:22

ていうかもうそろそろ皆さんこいつが遥架だと擦り込めたのでは???名前消そうかな()

904:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:22

私は名無しです(`・ω・´)

905:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:23

決して著作権フリーな7時間睡眠廃人(俳人)ポンコツ飽き性性悪悪趣味即レスおばあちゃん魔神怪物遥架博士をもっと長くしたあだ名なんてありませんからね〜??

906:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:24

ななっしーなっしー(?????)

907:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:24

とりあえずなんかして埋めようそうしよう

908:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:25

とりま準備運動の一環で風呂洗ってきます(?)

909:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:28

風呂洗う日かと思いきや普通に種火つけて温める日でした

910:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:28

JSJCJK全部見つかってたはず

911:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:30

今日ほぼ葉っぱ漬けと言うか携帯いじって終わったなぁ

912:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:30

しかも超絶ニートしてるからそろそろおかっつぁんにころされるかもしれない(???)

913:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:32

まあ明日半日くらいしかいないと思うんですよまた大学見に行くので

914:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:34

いやでもアイスくれたからまだ怒られないはず(?)

915:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:34

いつしか真面目に勉強してたのに勉強する気力死にましたね

916:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:35

なんかテレビから聞こえてきた言葉が全然違う言葉に聞こえたわ草

917:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:36

Twitterくんでえげついの見ちまったwwww

918:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:36

発想の勝ちだしそれどうやったのかめちゃくちゃ気になるんだが

919:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:38

いやでもそれを追求したら私は変態なんじゃないか??

920:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:38

大丈夫か既に変態に囲まれてるから(???)

921:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:38

多少何か口を滑らせても問題ないはず

922:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:38

クラスメートと授業中にえげつないことを語った過去のある私にとっては何も怖くないのだよ

923:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:39

まあでもネットと現実ではだいぶ違うか

924:◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 21:39

現実の人にとんでもないインパクトを与えた可能性はあるかな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ