本物の変人は自称しなくても変です。  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:46



むしろ自称してる人は変じゃないです。
あなたは正常だよ、良かったね、って言いたい。

本物の変人はね、周りから変って言われるの。

>>2-3

 

2:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:48


リアルでも葉っぱでも変人と呼ばれる遥架(はるか)です。
親にも、友達にも。ありとあらゆる人から言われます。
自称したら変人じゃない、と書きましたが多分私は本物です。

ところで血液型占いって関係ないらしいんですけど私って何型に見えるんでしょうか()

>>3

3:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:49



・荒らしなりすましダメ、絶対。血の池地獄に沈める
・乱入スレ越しどうぞ。むしろ待ってます()
・血の話題多いけど意味はない(?)

レス禁かーいじょ

4:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:50

数日前から水さん酒の話題多すぎわろた
未成年飲酒してるやろ(????)

5:水色◆Ec/.87s:2022/03/26(土) 22:50

新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

6:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:50

>>5
おめありですお酒エイヤッ↑(/>_<)/

7:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:50

はるちゃんおめあり!!どう見てもそれはおさk((((

8:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:51

手元にお酒があったら酒飲みたい気分だわとかいうレス見たからね???

9:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:52

皆そんなに未成年飲酒しとるんか……もしくは年齢詐欺……???

10:空明◆.wa34umOhp4p6 hoge:2022/03/26(土) 22:53

遥架博士新スレおめ!!🍻

11:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:53

ほな学生やな(??)

12:佐藤。◆Ac hoge:2022/03/26(土) 22:53

新スレおめでとうございます🎉🎊🎊
何となくB型に見えますわ

13:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:53

>>10
おめあり!ビールノメナイヨミセイネンダモン(´・ω・`)

14:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:54

>>12
おめありです!
よく言われるけど実は違うんですよ()

15:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:55

なんでか梅酒の歌歌ってた人より私が酒飲む人みたいな絡み方されてるよななんでやろうね(???)

16:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:55

いや違うんですよねぇ。いろんな人の意見を聞きたいのでとりあえずまだ言わないです

皆さん私は何型に見えますか???

17:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:56

当てたというより何型ってシンプルに言った気がするけど当てたかもしれないならシーッてことで

18:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:57

うーん私の周りA型かO型が多いからO型で(適当)

19:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:57

葉っぱ民も見事にO型だらけなので多分O型(?)

20:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 22:58

その言い方だとO型ではないのではなさそう()じゃあA型かな(???)

21:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:00

血液型と誕生日別々なんかい()ありがとうございますゴミの日火曜日なので早速出してきますね

22:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:00

まあなんかBとかOとか言われるんですけど私も実はA型ですなんかごめんなさい(???)

23:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:01

ゆずちゃんおめあり!

24:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:01

半生分でも火曜日のゴミの日だけじゃ無理そう

25:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:02

誕生日なんて学年によっては366分の1とかなので無理ですねというわけで適当に今日ってことにしましょう(下手すりゃ一生分)

26:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:03

葉っぱ民ガチでO型以外見た事がなかったから自分以外のA型を見つけたのは初めてだったり

27:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:04

3月26日のどこが惜しくて11月ですねなんだろう()

28:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:04

もしや11月26日!?!?

29:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:05

いや初めては過言だった、一人は思い出したけどほんとにO型しかいないです、周りがそうなだけかもだけど()

30:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:06

いい色の日ですね、覚えておきます

31:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:06

任せてください血液型と誕生日は一度聞いたら忘れないので()

32:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:07

私まったく良い語呂合わせがないわ

33:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:07

16日は佐藤。の日のノリ的なあれですね覚えておこう(?)

34:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:08

妹さんも葉っぱ民だったのか……

35:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:09

アハハハハハハハハハハハ

36:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:09

お姉ちゃんの死ぬ未来を止めにきたっていうあれか

37:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:10

同い年の妹とかいうパワーワード

38:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:11

どうやらもう死ぬエンド辿ってるらしい

39:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:11

あれ2個下勢多くないか……

40:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:11

この世界もダメだったらしいので……

41:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:13

次の世界に行かなきゃいけないだろうから佐藤さんとはここでお別れですね……次の世界で二人が救われる世界を祈って次の次元への旅立ちを見守ろう……

42:遥架◆QBf/6e.:2022/03/26(土) 23:15

二人で帰ってこれる未来を待ってます……私はお風呂に行ってきますね……

43:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 00:56

こんばんは何度見ても新酉の中身最低で自分でもどん引いてる人です

44:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 00:59

特に何か言いたい事があるってわけでもない

45:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 11:35

珍しく夜中もほぼ来ませんでしたおはようございます

46:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 11:35

私には行く場所があるのだ(大学見学)

47:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:25

やばいです、集合時間をミスってました

48:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:25

完璧なやらかしです、お疲れ様でした

49:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:26

駅から近いとはいえ流石に集合時間ちょうどに着くのは間に合わないフラグですねこれ

50:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:26

学校の要領で準備しようとするのが良くないんだってことに気づきました

51:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:26

そしてもう一つ圧倒的ミス

充電があまりないです!!!

52:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:27

まあもうね、これは今の電車待ちの時間以外あんま使わないだろうしいいだろうってことで

53:名梨◆74a6 はいなー hoge:2022/03/27(日) 12:30

新スレおめ♡
いやみんなより遅れて書き込む方が目立つっていう理屈であり決して連投規制されてたとかそういうことはあります(?)
まぁそもそもルターのせいでこのスレができた時間いなかったけどね!!(?)

54:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:35

>>53
おめあり♡
まあ確かにこんなインパクト強い文が遅れてきたら目立つけど結局連投規制なんですね()
ルターくん珍しく出勤したようで何よりですわ

55:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:36

いやね、もうオーキャが終わるまで(略し方これでいいのか)来る予定はなかったんですけど近くにいた九州から来た(みたいなこと言ってた)子がね、いっちゃんのバッチをカバンにつけてたの!!!!!

56:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:36

めちゃくちゃ近くに!!!!同担いるよ!!!!
って叫びたいけど電車だから言えない

57:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:37

まあ内容被りすぎやあれは()
語尾変えてるだけやん()

58:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:39

>>56
これやと電車じゃなかったら叫ぶ奴みたいになってるけど小さい女の子にもいっちゃんが好きなことがいるっていう事実が嬉しいんだ()

59:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:41

Twitterで見かける同担ほぼ男の人なんですよ、まあ男女共に好かれるキャラっていう認識で生きていきます(?)

60:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 12:42

なんでこんな意味のわからんゲームを見つけてこれるのかがまず分からん()

61:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 19:07

ただいまおかえり(だいぶ前に帰ってた)

62:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 19:07

やりたいことが山ほどあるのでとりあえずご挨拶だけ残してぐっばい(???)

63:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 19:09

忙しくはない、ただ趣味に没頭するのだ(あほ)

64:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 19:10

今度こそ

65:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 21:51

・寝た
・なんかした
・晩御飯食べた
・重大な事実に気づいた←イマココ!

66:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 21:51

いやでも説明し難い重大な事実なので以下略するんですけども

67:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 21:52

今日久しぶりとかいうパワーワード

68:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 21:53

久しぶりと今日っていう矛盾
久しぶりって言われると3、4日来てない人みたい()

69:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 21:53

いやだって本当にめんどくさいんですもん……説明してる間に皆のルター発動するくらいめんどくさい

70:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 21:55

脳死お父さんを忘れないパワーワード脳死お父さん素敵です(?)

71:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 21:55

私ひいおばあちゃんであることを忘れかけた

72:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 21:56

(((c=(゚ロ゚;qステキナエガオデスネホワチャーーーーーーーーーー

73:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 21:59

なんか外見が好きで推してる女の子の話なんですけどまあそれがあの、それすらもどんな子か説明したら地雷の人がいるから難しいっていう複雑な事情を抱えてる上にその後に待ってる事情も複雑な事象なんですよ

複雑なことと複雑なことが二つあってややこしいので今に至るというわけです(????)

74:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:00

ヽ(__ __ヽ)コケッ!!

75:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:02

私だるまくんほど強くないから一回転けたらやる気なくなるんだよね……(´・ω・`)

76:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:03

いやうん、あの、公式が地雷って言葉があるじゃないですか?まあだから公式は公式なんですけど本当に人を選ぶジャンルなんですよ(???)

77:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:04

君らが地雷じゃなくても新着見てる人に地雷がいるかもしれないし

78:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:05

私がこけたのは中学ですよ、あなた偽物のななっしーですね(????)

79:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:06

いやらしい話ではないのよ、多分好きな人は好きなジャンルだし決して品性がない話ではないんですよ(喋れば喋るほど訳のわからなくなることはあるだろうか)

80:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:07

お前……コケたけど私多分ビリではなかったぞ(忘れた)

81:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:08

まあなんかそういうわけで一から説明するのめんどくさいのでここまでってことで()

存在が地雷って響き可哀想だよね(????)

82:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:09

練習でこけたらそりゃビリじゃないでしょうよ()

83:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:09

50メートルは近年大体9秒台ですが最速タイムだけ8.3秒だったりする

84:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:10

ちょっとプリン食べてきますね(明日もプリン食べる奴)(元々プリンは好きでも嫌いでもないのがポイント)(でも今日食べる奴食べてみたいプリンがあるんですよ)

な が い

85:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:15

シャトルランはいっつも20台で諦めてるけど一回53回まで頑張ったよ()

86:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:17

プリンが自転車のカゴに乗せたせいでカラメルと混ざり合っててすごい茶色かったのでプリンを混ぜし者(プリンシェイカー)のあだ名が付けられました(つけられてません)

87:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:18

反復横跳び43回とかかなぁ……?体力テストだけ大体なんでもそこそこの記録は出てる

握力最高36キロです(草)

88:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:20

博士のあだ名伸びていくのまじ草

89:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:21

もっとゴリラの助手がいます。私たちゴリラの研究に没頭しててゴリラになった説あるな(????)

90:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:21

いや握力身長と関係ないっていうけど助手身長どのくらいなんだ()

91:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:22

他そんな悪いわけじゃないのになんで上体起こしだけそんなにひどいん???(直球)

92:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:25

いやじゃあ我の方が高い()でも居たよ、私より10センチくらいちっさかったのに握力バケモンの友達……

93:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:27

164cmですいぇい

94:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:27

平均ちょい下って丁度いいと思うよ(なんの話)

95:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:28

全く煽ってないです、ちょい下なら全然いいと思う


煽ってないです!!!!()

96:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:29

168とか169くらいある女子つぶやきとか葉っぱに居ないのかな

97:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:30

長座体前屈一回65とかいったけど一番最近は48とかでした

98:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:30

おっ、丁度10センチ差ですね(????)

99:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:31

真面目な話助手くらいが一番いいと思います知らんけど

100:遥架◆QBf/6e.:2022/03/27(日) 22:32

15センチものさしの3分の2はありますからね(?)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ