(ФωФ)の独り言

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2022/03/28(月) 06:17


主以外書き込み禁止

362:河内 :2022/03/31(木) 19:47

まぁええけどな

363:河内 妄想ネタ:2022/03/31(木) 20:05

晴れて恋人になってからの三人でお魚barへ

先に来ていた神戸くん

神戸『○○ちゃん!久しぶり!』

主『神戸さん!お久しぶりです』←ハグ

神戸『大河内さん睨まないで下さいよw』

大河内『睨んでないw』

店内に

主『わぁ、お魚・・・・・』←見とれてる

大河内『・・・・・』←見つめてる

神戸『ちょっとお二人さん席に座りましょ予約席ここです』

主&大河内『予約席?』

神戸『えぇ一海月スポットです』

主『わ、海月光ると綺麗なんですね』

364:河内 :2022/03/31(木) 20:08

水曜日の夜9時からの相棒がないのさびすぃーーー
( ;∀;)

365:河内 :2022/03/31(木) 20:10

新しい相棒 五代目はよ!(ノシ`・ω・)ノシ バンバン!!

366:河内 :2022/03/31(木) 20:11

相棒season21 撮影10月かららしいけど

まだ決まってないんよね

神戸尊くんかカイトくんでいいじゃん!

部外者はいらん

367:河内 :2022/03/31(木) 20:17

(。-ω-)zzz

368:河内 :2022/04/01(金) 06:06

おはようございます🌀

風が強くて寒い

369:河内 :2022/04/01(金) 06:06

色々ポチポチしてきた

370:河内 :2022/04/01(金) 06:17

ミッチーの最新アルバムとゲーテ最新号もポチポチ

ちなみに

ゲーテは雑誌で 水谷豊さんと反町隆史さん表紙だお

371:河内 :2022/04/01(金) 06:20

相棒season17〜18の紙書籍文庫本

売り切れかなって探したら見付けたので即!

ゲーテもなかったら諦めてたんだけどあったので即!

ミッチーの最新アルバムも以下同文←

372:河内 夢ネタ:2022/04/01(金) 06:22

あ、カイト君が夢に出てきた

カイト『急に電話ごめんな』

主『びっくりしたよ』

カイト『調べた?』

主『ばっちり』

カイト『さんきゅ』

抱き締める

主『!?////』

373:河内 :2022/04/01(金) 06:23

そういや、今日まだ金曜日やね

土曜日かと思ってたお

374:河内 :2022/04/01(金) 06:28

今日も無事に相棒season16あります

ありがたや

375:河内 :2022/04/01(金) 06:28

仕事なので録画だお

376:河内 :2022/04/01(金) 07:02

ミッチーの気まぐれサーカス

発売日 4月27日だったわww

377:河内 :2022/04/01(金) 07:03

まぁ、予約?

ゲーテを一緒に注文しちゃったから届くの遅いw

378:河内 :2022/04/01(金) 07:07

仕事いってきま

379:河内 :2022/04/01(金) 15:35

つ か れ た














380:河内 :2022/04/01(金) 16:39

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

大河内さぁあああん!

相棒season16 ジョーカー

381:河内 :2022/04/01(金) 16:40

はひーーーやバス😍💕💕💕💕💕

382:河内 :2022/04/01(金) 16:44

うふふ😍❤❤❤❤

383:河内 :2022/04/01(金) 16:44

大河内監察官様ぁ😍💕💕💕💕💕←

384:河内  (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/04/01(金) 16:50

はぁ〜😍💕💕素敵過ぎる❤❤❤❤❤

たまらんわ鬼監察官様❤❤❤

385:河内  (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/04/01(金) 16:51

しばらく❤が続きます←

386:河内 :2022/04/01(金) 16:58

ラムネ(*゚∀゚)=3←

387:河内 :2022/04/01(金) 17:01

大河内さんが裁判で淡々と喋ってるの何時間でも見れる👀

怖いなそれもww

388:河内 :2022/04/01(金) 17:03

上司が大河内さんだったら・・・・・・・・・・・・

389:河内 :2022/04/01(金) 17:06

んふふ←

390: :2022/04/01(金) 17:15

大河内さんみたいな人彼氏にしたい←

391: 妄想ネタ:2022/04/01(金) 17:18

大河内監察官 憧れ尊敬→恋心

みたいな?

392: 妄想ネタ:2022/04/01(金) 17:22

杉下右京 幼き日にテロ事件で助けられ 尊敬→憧れ→同じ警部に

393:  (;`・ω・)つdice3:2022/04/01(金) 17:23

あああ、ダメだ、ジョーカーの大河内さんが頭から抜けない

394:  (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/04/01(金) 17:27

愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる


こわひ←

395:  (;`・ω・)つdice3:2022/04/01(金) 17:33

相棒 五代目 カイトくん(成宮くん)やらないかなあ

神戸くんでも・・・

相棒 五代目 誰か はよ!
(ノシ`・ω・)ノシ バンバン!!

396:  (;`・ω・)つdice3:2022/04/01(金) 17:36

それか
相棒

打ち切り

きりのいい20で終了

397:  (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/04/01(金) 17:37

んで

再放送 冠城さんのが終わったら

神戸くん〜カイトくんseasonの再放送を求む

398:  (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/04/01(金) 17:39

書き込み1000行ったら新しく立てるか

399:  (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/04/01(金) 17:43

なんか 曜日の感覚がおかしい

今日金曜日

明日土曜日

今日土曜日

明日金曜日

みたいな

やだ、老化?←

400:  (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/04/01(金) 18:39

欲しかったデザインのTシャツ再入荷されてたからポチって来たお

401:  (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/04/01(金) 18:42

捜一の伊丹&芹沢コンビ やっぱ好き❤

402:  ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/04/01(金) 18:44

今まで 日下部彌彦一人勝ちでしたが

今日で大河内春樹逆転w

マジでヤバかったんですからぁ

( ゚∀゚)ウヒー💕💕←しつこひ

403: 妄想:2022/04/01(金) 18:51

冠城『○○さんと芹沢さん仲良いですよね?』

主『ん?あぁ、慶二くんさ、警察学校に居た時の同期なんだ』

冠城『なるほどだからか芹沢さん呼びじゃなくて慶二くん』

主『伊丹先輩の前ではさすがに慶二くんって呼べないよw呼び方厳しいもん慶二くんじゃなくて芹沢さんだろ!ってね』

404:  (ノ ゜Д゜)ノdice4:2022/04/01(金) 18:53

私連投タイプだからウザかったらごめんよ

405: 妄想ネタ:2022/04/01(金) 19:02

冠城『大河内さんはなんて呼んでるんです?』

主『・・・・・監察官様、大河内さん』

冠城『wプライベートでは?』

主『・・・・・・///は、春樹さん・・・うわぁ!言わせないで下さいよ!まだ慣れてないんですから!』

冠城『ハハッおもしれーやつ』

頭わしゃわしゃ

406: 妄想ネタ:2022/04/01(金) 19:07

芹沢慶二 主と警察学校の時から同期 仲良し

課が違っても交流 伊丹憲一ああ見えては主を心配してる
たまに三人でラーメン食べに出掛ける

407: :2022/04/01(金) 19:08

ちょっと文面おかしいなw

408:  (;`・ω・)つdice3:2022/04/01(金) 19:17

あ、今日エイプリルフールか忘れてたお

409:  (;`・ω・)つdice3:2022/04/01(金) 19:18

仕事 スーパーです

410: 妄想ネタ:2022/04/01(金) 19:25

芹沢慶二→主→❤←大河内春樹

神戸尊→❤←主→❤←大河内春樹 危険な関係←

411: 訃報&:2022/04/01(金) 19:31

https://www.google.com/search?ie=UTF-8&source=android-browser&q=%E3%81%AE%E3%81%A0%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%99%E3%81%91

野田さん 心より御冥福を御祈り致します

お空の上でガクちゃんと会ってるかなあ😢


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新