遠い昔の私は健康だったんだなぁ。  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/02(土) 12:45



朝の10時にスレなんか立てるんじゃねぇよ!!!

>>2-3

 

305:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:34

>>304
ワニでも100日生きたのに

306:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:35

>>305
ワニよりも短命なインさん

307:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:36

命短し恋せよ乙女だったのか(?)

308:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:36

なにはともあれとりま風呂

309:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:37

どいつもこいつもなんで私を先に持ってくるんだあああああああああああ!!!!!(きっと深い意味はない)

310:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:39

まあ私まだなんですけどね!!!アハハハハハ!!!!

311:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:40

そう、それでいいんです。大体そういうもんやんだって(?)

312:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:40

私この板で一番おもんないで

313:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:41

半値草

314:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:41

遥インだと本人が地雷です。リバースでよろしくお願いします。

315:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:43

>>300
これで世間は分からされた子って認識してくれるでしょ(適当)

316:ポンデリング◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:44

一番美味しいものです

317:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:44

>>312
何回見ても純関西人に見えないわ……

318:ポンデリング◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:45

>>317
でしょ?でも親どっちも関西人です

319:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:45

結構関西人おるけど関西人感が一番ないと思う

320:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:46

>>317-318だけで尊いしゅきってなるのはガチ勢すぎておもろい

321:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:47

>>318
>>319
ハーフ関西人の自分より関西人感弱いもんね……

322:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:47

>>321
ハーフでそこまで濃い関西弁なの逆にすごい

323:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:48

金玉男なんか懐かしい()

324:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:48

>>322
遥架の関西人力を吸い取ったのかもしれない

325:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 00:49

>>324
わー吸い取られたー吸い取られてペラッペラの薄っぺらい紙みたいになっちゃったー

326:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:55

>>325
ワイの人生くらい薄っぺらいじゃん

327:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 01:22

>>326
もっと自己肯定感高めで生きようぜ

328:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 01:23

荒らしニキネキへ

唐突なんですけど荒らす相手って選んでるんですか?
荒らされる人大体一緒だなと思ったので聴いてみました。
特に深い意味はないです。

純粋無垢な遥架より

329:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 01:23

聞いてみましたかな

330:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 01:25

上から順に荒らされることもあるけど大体粘着される人って同じよねぇなんて思って

331:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 01:50

>>327
遥架への想いは熱いからセーフ

332:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 02:00

>>331
あっそういうのDaijouBootsなので

333:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 02:03

やってみたはいいもののあまりにもUberEatsからかけ離れたという悲劇

334:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 07:21

はい、5時半まで起きてました。それでも今私がここにいるのは母親のせいです(?)毎朝叩き起こしてるという新事実が発覚しましたからねぇ

335:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 07:22

まあ多分二度寝します。おやすみなさい。

336:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 12:16

二度寝しました。おはよう。

337:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 14:25

めっちゃ唐突にひろゆきの年齢が気になって調べてみたんだけどお母ちゃんと同級生じゃねぇかよ!!!びっくりした()

338:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 14:25

まあ母ちゃま早生まれやから同級生って言って良いのか怪しいけど同級生です

339:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 14:27

署名?というかサインなのかな、なんか可愛くて草

340:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 14:30

まあオレンジペンを買いに行こうと思ってたんですよ私は
でも唐突に>>337が気になったんですよ
気になったことって調べるでしょ??それで調べてみるでしょ???
でも母親と同い年やったら報告したいやん!!(?)

341:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 14:30

あいにく私にはくだらないことを報告できる兄弟がいないものでね

342:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 15:17

50レス程前の私

75:遥架◆5Laak.I:2021/06/09(水) 16:49 ID:Vx2

 あげありがと〜!昨日来てなくてごめんね、たまにこんな時あると思うからよろしく!Σb( `・ω・´)グッ

今の私「気が向いたら行くわ」「上がってたから思い出したとかじゃないよ???(図星)」

343:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 15:17

勉強道具が揃ったのでおべんきょします

344:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 15:18

数学にも少し手出ししていきたいところですがとりあえず化学の復習の続きやるかなぁ

345:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 15:18

ていうか>>342の時点ではだいぶ猫被ってるよな……一年前はまだ本性表してなかったのか???

346:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 15:19

まあそれはおいといて4月の終わり、無理そうなら5月の終わりには復習と基礎固めを終わらせてしまいたい所存

347:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 15:20

塾の先生という頼れる存在が居なくなるのでかなり前倒しの計画になるとは思うけど消えてた時期ほぼずっと木曜日には塾に行ってたからまったく情報がないわけではない

348:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 15:21

居なくなるというかもう居ませんね

349:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 15:22

さあ、今日も勉強頑張りましょう

350:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 15:22

量より質だと思うので時間は気にせずやりたいだけやることにしますね

351:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:06

なんて高らかに宣言したは良いものの、やる気が一切出なくて30分しかしてません!!!あははは!!!

352:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:06

なんなんやる気ある日とない日の差は

353:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:07

まあ明日は登校日でやる気がないってことで許せ()

354:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:07

許せとか言ったけど別にしなくても私にしか害はないので問題はないよね

355:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:08

クラスマジでどうなるんやろねぇ。男女混合か女子だけなのか問わずカスみたいなクラスになったら月一くらい休むわ()

356:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:10

えっ君喧嘩してる友達2人もおるん???

357:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:13

血気盛んやねぇ……()

358:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:14

ていうか喧嘩してる友達同士で手を組むことになったかも謎やし(同じ喧嘩?)復讐が本人に筒抜けなのが一番おもろいな

359:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:15

なんでそんな戦いに巻き込まれとるん()

360:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:15

言い方的に2人一緒に復讐してこようとしてんのかと思ったwwwww

361:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:16

悪い意味だとムカつくけど今回はいい仕事したなって褒めてあげたい(???)

362:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:16

おwまwえwかwよwwwwwww

363:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:17

穏便に過ごそうよ……喧嘩のない人生って楽しいよ……(?)

364:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:17

いやまあ牛脂並みにドロドロした戦いが好きならやれば良いと思うけど(?)

365:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:18

めっちゃ天然って言ってた子かよwwwww
悪意ないの余計にwwwwww

366:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:18

なに、陥れられたらいじめられるような闘いしてんの君()

367:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:19

2人の友達と別々の件で喧嘩してる時点で少し察するものがあるね()

368:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:20

まあムカつく理由があるにせよ2人と同時に別件の喧嘩できる精神力はもはや褒めるわ

369:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:22

無駄に長い喧嘩するよね女子って

370:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:22

私の喧嘩は大体次の日に仲直りして終わるからそういうのわからないんですよねぇ女子やけど

371:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:23

発揮しないようにしてて喧嘩するは男子で言えばムカつく人を無意識に殴るレベルのことしてるのでは()

372:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:24

まあ品格は男子レベルだよね、小学生レベルの下ネタで笑うもんな

373:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:24

じゃああのセクハラDMも笑ってくれたんか……

374:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:26

>>373
いやあれは全然面白くなかったですね

375:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:26

あれで笑ってたら多分リアルでセクハラ容認してしまって思うがままにされるタイプだと思いますよ

376:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:27

まあ私はブロックしますよ?って言いましたけどね

377:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:29

兄弟がいないのでその辺を許容して良いのかはよく分からんが慣れちゃダメな気がする()

378:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:30

>>374
すみませんでした。

>>376
それだけは勘弁してください

379:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:31

>>378
いいよ

まあ本当にしなければしませんよ。
本当にしなければ、ね。

380:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:32

待て待て待て待て待てツッコミしかないんだけど。
まず勝手に男にするなということ。
そして百歩譲って男だとしたら男にセクハラしたことになりますよ???いいんですかそれで

381:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:33

>>379
ありがとうございます

確かに、やろうと思えばできちゃう距離ですもんね。でも絶対しません。

382:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:34

>>381
まあしたら終わる話ですからね。しなければ大丈夫なんですよしなければ

383:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:34

やべぇボケてるわ寝ようおやすみ(?)

384:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:34

5時間の弊害や〜〜(2日前である)

385:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:35

>>382
これからも恋人以上友達未満の関係でいたいのでしません

386:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:35

私は!!!女です!!!!正真正銘!!!!

387:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:35

>>385
あっ、そういう相手探してないので。大丈夫です。

388:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:36

恋人以上友達未満ってどういう関係????

389:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:36

>>388
矛盾しているので存在しない。つまり赤の他人……えっ

390:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:37

>>389
あ、赤の他人で大丈夫ですよ。実際赤の他人だし

391:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:37

偏差値は全部−1です

392:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:38

>>390
こんだけ話してるんだし青くらいだと思う

393:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:39

>>392
まあでも話してることの中身がほとんどないのでやっぱり赤ですよ

394:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:40

>>393
そもそもつぶやき板に中身のある会話が存在するのか

395:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:41

>>394
ないです!!!!!!!!!!!!

396:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:42

固定観念と既成概念じゃないかねぇそれは()

397:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:42

STAP細胞はあるかもしれんけどつぶやきの会話の中身はない

398:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:43

固定概念って言葉はない

399:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:43

>>395
じゃあ赤の他人じゃん。お前誰だよ()

>>396
固定概念っていう誤用の話をしているのでは?

400:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:44

>>399
南の島に住んでるアニーです

分かんない。適当に言った()

401:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:45

疲れてますね寝ましょう

402:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:45

日本語の解読が南の島のアニーにはできないようです

403:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 22:46

アニーも気になることを調べたいので落ち

404:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/04(月) 23:15

チンパンジーはヒト科やからワンチャン共食いになる(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ