阪神タイガースを救いたい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:19

難儀やなぁ

2:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:19

俺です

3:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:19

遥架のお笑い偏差値は80

4:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:20

>>3
これが言いたかっただけです

5:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:22

国信二回生です対よろ

6:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:27

証明問題わからなさすぎて、自明であるって書いて提出したことならある

7:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:31

今年の阪神を優勝させる方がよほど難しい

8:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:34

陽川がサヨナラホームラン打ったって聞いて興奮してたら、それ二軍やってん

9:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:39

πが3.05より大きいことを示せ

10:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 21:54

ジャベリンって言うほど安価じゃないんだけどな。戦車砲の方がよほど安い。

11:◆zq1J3PY hoge:2022/04/03(日) 23:47

戦車と対戦車兵器の関係を、戦艦と航空機の関係と同一視している人は重大な勘違いをしているから注意した方がいいね

12:空明◆Y2 hoge:2022/04/03(日) 23:55

インさんだ、!!新スレおめです、!!!!

13:名梨◆..TD4T57nSSN. それな hoge:2022/04/03(日) 23:56

あおめレス忘れてたすみません(スライディング土下座)
新スレおめでとうございます🎉
ナナッシーデス(小声)

14:◆zq1J3PY hoge:2022/04/03(日) 23:57

>>12
>>13
阪神を最下位から救うために戻ってきました。ナベツネは許しません。

15:◆zq1J3PY:2022/04/03(日) 23:58

正直葉っぱ民、誰が誰かほとんど区別できてないので、そこら辺の事情わからん。キャラが立ってる人だけわかる。

16:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:00

多分名前伏せられた状態でみんなの書き込み見たとして、自信持ってこの人と言えるのは水色君と遥架くらいなんだよね。

17:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2022/04/04(月) 00:01

あの阪神が連敗とは意外だ。そのくせ我らがファイターズなんかうんこみたいな球団に成り下がってるしな。新球場なんか誰も喜んでねぇわ。

18:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:04

>>17
離脱者が多いのと、外国人がハズレばかりというのが大きいかな、単にツキがないのも。流石に9連敗は予想してませんでした……つらい
ファイターズもオープン戦良かったので、行けるかと思ったのですが、なかなかうまくいきませんね……。ところで、ファイターズファンって、BIGBOSSのことどう思っているのか、ちょっと気になります。

19:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:06

だいたい、病んでるか発狂してるかだなーって認識してるからマジでわからん。
エセ関西人っぽいのが遥架、女っぽいのが水色君ってところははっきりわかる。

20:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:11

三重県(未回収の関西)

21:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2022/04/04(月) 00:12

>>18
BIGBOSSはパフォーマーとしては一流だけど指揮官としては四流だと思う。

22:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:14

>>21
確かに他から見ててもそんな感じはします……
ただ選手が楽しそうな分、完全にお通夜なウチより良いのかなって思うところもありますね……

23:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:14

僕は規制されたく無いので逃げますね

24:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:16

阪神のこと阪神爆弾っていうのやめろよ。9連敗してるんだぞこっちは

25:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:19

野球以外に応援してるものないからな……一応大谷翔平はチェックするけど、エンゼルスに期待はできないし。困ったな

26:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:25

まあ遥架もそのうち俺の良さがわかってくるよ

27:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:25

>>26
うわしぬほどキモいなこいつ……

28:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:27

分からせます

29:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:28

国際情勢を太平洋戦争期に当てはめて考えると、どこかで破綻するので、それは筋が悪いと思う。ただ年配の人にはこういうのが多くて、安全保障に関して誤解してしまっているから困る

30:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:33

https://t.co/50GfeRRqye

とても21世紀の軍隊とは思えないだろ

31:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:37

遥架風呂入ったし自分も入ろ。これで実質混浴

32:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:40

カディロフツィ投入してる時点でロシアに民間人保護の意思はないも同然なので、早く降伏しろ論者は下種野郎なんですわ

33:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:46

ロシアの外交官をpersona non grataして、そのついでに鈴木宗男あたりの露探紛いの連中をドンバスあたりに放り出してやったらいいのに

34:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:49

ラムザが一番おもろいわ、すこ

35:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:57

チェルノブイリってロシア語でもウクライナ語でもないので、ここは変えなくていいのにって気はする

36:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 00:59

今までロシア軍を蛮族と思っていたが、違っていたわ。ゴブリンだった。人間ですらなかったわ。

37:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 01:48

風呂場で、泡で戦艦作って遊んでたら湯冷めした

38:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:15

何がイチニカケルだよあほくさ

39:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:18

勉強は量だぞ

40:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:22

喧嘩なんてとりあえず全員殴っとけば勝手に解決するのでは?(男)
力isパワーだろ常識的に考えて

41:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:24

最後の一文めちゃくちゃ頭悪そう

42:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:30

なんかワイに冷たくない!唯一の男キャラだぞ(水色君は女と仮定する)

43:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:36

まあワイの国語力についていけないのは仕方ない。国語の偏差値80だったしね。

44:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:39

国信の一般入試国語だけ受けて帰ったけど受かってました

45:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:42

戦車不要論唱えてる人はジャベリンやドローンで陣地突破や近接歩兵支援が出来ると思ってるんですかねえ

46:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:44

ジャベリンはあくまで対戦車兵器。ジャベリンが製品として競争するのは同じ対戦車兵器のみ。ジャベリンがいくらつよつよだからといって戦車の有用性が害されるわけではない。

47:◆zq1J3PY:2022/04/04(月) 22:46

戦艦が航空機やその他艦艇に追いやられたのは、戦艦の役目をそれらが担ってしまったからなんですわ。決して戦艦がそれらによって撃沈されたからではない。

48:◆zq1J3PY:2022/04/05(火) 20:25

今日は信じていいのか?

49:◆zq1J3PY:2022/04/05(火) 20:46

因数分解って中1でやらん?

50:◆zq1J3PY:2022/04/05(火) 20:47

とらほー

51:◆zq1J3PY hoge:2022/04/05(火) 23:59

女「死にたい」←大体大したことない悩み 
男「死にたい」←深刻な悩み

このイメージ。実際はそうでもない、人による。

52:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 00:09

やっぱり邦画界隈はちんぽ猿の巣窟だったんだね、悲しいよ

53:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 00:14

話聞いてる限り園子温ほんま見境なくて笑う。どれだけお盛んなんだよ。これでどのツラ下げて政権批判なんかしてたんだろうな。

54:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 00:39

勉強垢ってメリットひとつもないよな(

55:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 20:29

イトマサがんばれ!

56:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 20:31

ワイのゴムも以下略

57:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 20:32

S子か

58:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 20:35

コサリオ延命

59:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 20:38

イケメン盗塁死。1点差か、こわいなー

60:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 20:42

あーこえー

61:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 20:48

あと一人。頼んだぜ

62:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 20:56

糸井があの時進塁しとけばこれでも勝ってたんだよなあ

63:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 20:58

ほんま矢野ちゃん木浪すきやな

64:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:07

こわいよー

65:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:09

ザキさんか。後はどうなるんやろ。湯浅は確定として

66:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:15

0抑良!

67:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:15

江越サヨナラホームラン期待

68:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:26

湯浅かな? こわいよー

69:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:30

サトテルが成長してない?
四球増えてるし三振も減ってるんですが

70:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:32

この守備は擁護できねえ

71:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:32

阪神は阪神でした

72:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:34

湯浅くんの登板、しんどい場面になりがち

73:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:38

ユアレス! ナイス! 神!

74:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:46

イケメンええぞ

75:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:48

これはアウトでも仕方ない

76:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:51

さあおばたのお兄さん

77:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:55

梅ちゃん🙏

78:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:57

ロハスに代走出してなかったの! もういないのか

79:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 21:59

うちの伊藤は9回1失点で勝ちがつきませんでした

80:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:03

これが近本より良いとか言われてた事実

81:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:07

なんやこいつ

82:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:07

絶対桐敷のが良かった

83:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:08

もうええわ、見ませーん

84:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:09

斉藤はもう二軍でいいよ

85:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:10

斉藤や小野とかは結局敗戦処理でしか使えないと思うよ。
素直に桐敷出しとけよ

86:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:15

🖕

87:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:18

あ、打線も悪いからな。褒められるのはユキヤ以外のピッチャーだけっすね

88:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:19

もう終わりだよこの球団。ここからまた9連敗しそう

89:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:22

https://i.imgur.com/xeuEDf3.png

次勝つまで解除しないからな

90:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:42

署名人って誰だよ、オープンレターか?世間の常識って何か証拠でもあるんすかって。

91:◆zq1J3PY:2022/04/06(水) 22:43

政治ネタ、政治風刺はイデオロギー出しちゃった時点で終わりなのよ

92:◆zq1J3PY:2022/04/07(木) 21:47

病気とか特別な事情があるならわかるけど、そうじゃないならただのワガママだよねw

93:◆zq1J3PY:2022/04/07(木) 21:52

南海トラフ来いって言ってる人ちょっとどうかと思う。自分の独りよがりな感情でそういうこと言っちゃうんだ

94:◆zq1J3PY:2022/04/07(木) 22:08

自殺はやめろ

95:◆zq1J3PY:2022/04/07(木) 22:13

新聞広告なんて所詮広告、営利目的なんだから公共性なんて無いよwフェミニストはバカだなあ

96:◆zq1J3PY:2022/04/07(木) 22:15

注意しなかったら不謹慎だってわからなかっただろうから注意した自分は悪くないので

97:◆zq1J3PY:2022/04/07(木) 22:19

待ち受け初期設定のままだわ。一回○Vのパッケージにしたことあるけど

98:◆zq1J3PY:2022/04/07(木) 22:20

まあAなんだけど

99:◆zq1J3PY:2022/04/08(金) 00:58

普通に何が悪いのかわからないので謝罪も反省もしません

100:◆zq1J3PY:2022/04/08(金) 01:07

直接注意したのに陰湿は意味不明すぎるし、そもそもあれらがおかしな発言をしなければ注意されることもなかったので、非は向こうにあることになるよね。あ、メンヘラ無罪か、すごいね。もうどうでもいいわ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新