生きる理由なんてその辺に転がってる  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/08(金) 02:29



ーー結局逃げ道なんてないからね。

>>2-3

 

60:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 11:31

そろそろばあちゃん家行くので準備します

61:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 11:31

皆仲良く( ᐛ👐) パァ

62:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:15

車なう

63:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:15

はるちゃんおめでとうだ

64:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:16

素行に問題なさそう……ということはなんか問題あって規制されたのか????巻き込みじゃないの???

65:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:19

いや問題なかった気がする。(なんだかんだ来た年の夏くらいから面識ある人より)

66:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:22

あの削除人さんが規制した人?とは別人で普通に規制された人だと思ってたとかかな???

67:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:23

妹が暴れたのかぁ

68:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:24

そんな誰かのやらかしあったっけとか思ったけど半年間ほぼおらんかったからそりゃ知らんわ

69:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:27

そもそもやらかすような発言をする印象がないからなぁ

70:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:29

むしろ不健全の塊が何故一度も規制されないままなのか分からんレベルである

71:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:31

最低最悪な発言は自重してメモに書いてるしね()

72:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:32

まあ健康じゃないって意味でも結局私は不健全で間違いないです。高校三年生の目標は11時就寝6時起床です(無理)

73:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:34

そうなんや……()

74:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:36

まあなんか人の少ないところっていいよね(?)

75:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:40

まあ荒らしも一緒の板にいるわけやからね()

76:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:41

あっ、直接言ってなかった(?)けど規制解除おめでとう!!

77:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:41

それを楽しめるの猛者すぎるね

78:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:42

マジでそのスレタイも使われるのか()

79:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:44

ばあちゃんがお昼用意してると思ってたら用意してなかったというハプニングが起きたのでその辺のコンビニで買ってきます

80:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:44

だからそのうち落ちる

81:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:44

いや上がってなくてむしろありがたい(???)

82:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:45

でもスレ越しになるまでは割と長いような気もする()

83:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:46

まあ気持ちは嬉しいけど別にスレタイにする必要ないことやからね……()

84:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:49

しゃけしばきが義務化してる世の中

85:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:49

鯖鯖って書いててしゃけしばき思い出した説あるよね(?)

86:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 13:50

コンビニ行ってきま

87:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 16:10

コンビニから30年の時が経った……(経ってない)

88:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 19:46

寝て起きてご飯食べただけ()

89:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 19:55

ばあちゃん家に来た今日に限って見たいもんしかない件

90:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 19:56

プレミア公開も配信もね……

91:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 20:04

Twitterでどんな衣装かは見るから別にいいんやけどどんな感じで焦らしてくるのか気になる(?)

92:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 20:06

ちなみに全く違う話だけど担当教師が代わってほしくないところは交代してて代わらなくていいところがそのままでっていう最悪なことになってます

93:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 21:53

衣装の布呼ばわりほんま草

94:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 21:55

いや、うん。ね???>>91で言ってた感じにTwitterで見てみたわけですよ。

いやぁ……はははは…………いいね………………()

95:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 21:56

あ、これ今日どっちにしろふざけんなてめぇゴラァ!!!ってなってた奴やん。もう1人の推しも歌ってるやんけ

96:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 21:57

間違いなくずっと言ってる方を見てたけど葛藤してただろうなぁとかなんとか

97:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 21:59

ちょっと待って本当にまって、ね???
落ち着こう????

98:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 21:59

お前が落ち着けって話なんですが

99:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 21:59

いやなんで私おばあちゃん家にいるの???
おばあちゃんのハピパを祝うためなのでまあ仕方ないんですけどね

100:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:00

これリアタイで見てたらマジで発狂レベル

101:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:01

そうかぁ、そっかぁ……うん。これはもう女性ファンの皆様方発狂もんですわね。

102:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:02

ただ男性ファンも間違いなく発狂してる(?)

103:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:02

見るたびに千人増えていくという

104:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:04

なんだあの最高の差分

105:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:06

絵師様が天才なのか……???絵師様が天才すぎるのか……????「えぇ、なんか違う……」ってならないの天才すぎないか???

106:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:09

なんか新衣装配信の結果だけちょくちょく見てるけど「うわ良き……」ってなったの推し以外に一人しかいないです

107:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:11

なんか「ダサくね??」とか思っちゃったこともあるし多分推しでも違ってたら「え、ダッサ」とか普通に思うと思うけどあれは良いですかっこいいです

108:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:11

リアタイしたら死んでたね!()

109:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:18

あんま詳しいこと知らんけど確か新ビジュの方は絵師様にこうしてほしい、みたいなことを言って作るらしいのでおそらく衣装の方もライバー本人が噛んでるということになるんですよね。

あ、なんだ、推しのセンスがいいんだわ、多分

110:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:19

漫画読んでるっぽいのは知ってるけどオタクの心を掴むのが上手いし二次創作?の棲み分け喚起とかちゃんとしてるから推しが二次創作大好きマンである可能性も浮かんできた

111:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:20

興味がなくてもセンスがあればいけるのかもしれないけどあれは本人もオタクでなければできない芸当じゃなかろうか

112:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:22

トレンドに他の子の新衣装が入ってたので見てきましたがめっちゃ普通に可愛かった

113:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:23

うわびっくりした、めちゃくちゃ親切な方ですやん……

114:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:24

なんかその三つで段階を踏んでいった方を来た当初に見かけたからなんとなく知ってたけど一つ目の事例ってあんま見かけないから存在忘れかけてた

115:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:25

最後だけかなぁと思ったらまあまあ乱用してはった

116:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:26

なんか言いたいことは分かる()デスゲーム感ある()

117:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:28

目の前で人が死んでルール説明されてるタイプのキャラがななっしーって訳ですよ……つまりななっしーが主人公

118:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:29

ヒロイン誰でしょうね……()本人に決めてもらいましょう(?)

119:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:30

絶対言うと思ったwwwww

120:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:31

てかワンさんって私以外の人に通じるん???

121:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:32

経緯自体は再三ななっしーの口から説明されてるからいいとしてリアタイで「また来たらいいですね」とか言ってたのはガチで私だけだと思う、ななっしー古参マウント取れるねこれ(???)

122:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:35

(このスレは俳人らしからぬスピードで進める予定なので忘れる可能性大なのですが覚えてたら)次のスレに「ななっしー古参勢(公認済み)」って書いていい???(?)

123:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:36

ありがとうございます()

124:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:37

ワンさんでマウント取れる時代が来るとは(取るな)

125:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:37

そろそろ風呂行こう

126:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:38

ばあちゃんのお誕生日祝いのケーキ食べるの明日だから今日マジで暇です()

127:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 22:38

アッハイワンサンゴメンナサイ

128:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/09(土) 23:33

ちょっデジタル音痴なんですけどあまりにもあまりにすぎるんでちょっと描いてきます()

129:◆6k:2022/04/09(土) 23:53

でもそろそろやめないとおー
ギガしぬんだよねえ

130:◆6k:2022/04/10(日) 00:23

半半で動こう😂

131:◆6k:2022/04/10(日) 00:23

すいません間違えました

132:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 00:32

>>131
大丈夫ですよ、気にしないでください!!!

133:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 00:32

一瞬スレどこ行ったか分からんかったwww

134:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 00:33

ちなみにデジタルイラストはド下手すぎて泣けてくるレベルでした。指で神みたいなクオリティの人はなんなんですかね、一体

135:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 00:35

大人しく家帰ってからアナログで描きましょう

136:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:03

思ったよりだいぶ拗らせちゃったかもねぇ。ごめんね関係各所、気を遣わせる羽目になったかもしれない

137:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:06

煽りとかじゃなくて普通にこれだけで色々と学んだ気がする

138:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:06

それはそうとして家に帰ってやりたいことが山ほどあるんだよね

139:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:21

昼寝しすぎたけど寝れそうなの草

140:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:22

寝てる間にばあちゃんもかあちゃんもご飯食べてた話する?()

141:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:25

なんだかんだTwitterくんもいじりすぎるのまずいと思うけどようつべくんよりいじっても大丈夫っていう謎の自信はなんなんやろね

142:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:29

おばあちゃん家からこんばんはぁ

143:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:30

一人称の百合小説ってあーるじゅうはちを許容すると生々しそう()

144:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:31

朝食一緒に食べることがそこまでないのよね

145:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:34

何かがどういうものなのかが分からないけどまあ浮上を嫌がってた原因の人の難民のスレ達が抹消されたとか……?

146:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:34

AIに書かせるやつなんか流行ってるよね

147:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:38

あとそれ関連で言えばスレが消えてから規制解除依頼スレの>>1を全く読まずに周囲まで結構好き勝手してたりっていうのもあったりするね

148:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:39

なるほどね、単純に文章を参考に出来たりもするってことか……

149:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:41

寝れましておめでとうございます

150:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:42

下手すりゃ難民からもグッバイ宣言かと思ったけど自主的に去っていったっぽい

151:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:44

あとふざけを交えて良いなら削除人さんがななっしーの誤解?を解くためなのか規制の種類について説明に来てくださったっていうのもあるね()

152:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:44

それを見てニヤけてる人もいるようなので……使い方人それぞれで面白いね()

153:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:45

難民からもボッシュートは1人しか知らんけど私らが来てからそんなに居たっけな……

154:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:47

ちなみに探しに行ったかもしれんけど彼女のスレの737です

155:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:48

官能小説書かせてるは猛者やけど私の言ってる人も似たようなもん書かせてそうだわ……

156:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:52

あら、ご存知じゃなかったか。多分あなたの方がよく知ってるであろう方も最初は個別規制だったんですよ?

157:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:54

削除人さん一人一人も個性があってちゃんと生きた人間なんだなぁって感じる

158:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:54

じゃあ逆に禁止されとるサイトがあるんか

159:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/10(日) 02:58

おやすみなさーい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ