規制されるのは嫌だが怯えながら書き込むのはもっと嫌だ つぶやきpart3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mao/◆96 あちゃ〜:2022/04/09(土) 13:33

やった〜ついに!!part3です!!part2が終わってから書き込みます!(もう終わる)

300:mao/◆96:2022/04/10(日) 11:53

ダニィ⁉

301:mao/◆96:2022/04/10(日) 11:54

はい>>300〜(書くことなかったから取りあえずダニィ⁉で。)

302:mao/◆96:2022/04/10(日) 11:54

てか>>300>>300って書けばよかったやん(笑)

303:mao/◆96:2022/04/10(日) 11:57

っていう報告をしてから(?)お昼食べます。もう少しで。

304:mao/◆96:2022/04/10(日) 11:58

ほうじ茶(?)

305:mao/◆96:2022/04/10(日) 11:59

名梨さん乱入に気づいていないのかな(小声)

306:mao/◆96:2022/04/10(日) 11:59

(

307:mao/◆96:2022/04/10(日) 12:00

(>-<`)

308:mao/◆96:2022/04/10(日) 12:00

お昼食べます()(。・ω・)ノ゙ばいばい〜

309:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:01

たーーーーだーーーーーいま(?)(ーをつけるのがめんどくなった)

310:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:02

フォートナイトとマインクラフトやってきました♪

311:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:02

お昼ご飯も食べてきました☆

312:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:09

あ、英語のスレどうなったかな

313:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:10

えスマホ落としたん?やばいやん(((そうちゃう

314:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:18

名梨さんが仕事(?)を放棄した!!(迫真

315:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:21

わーこの人すごいなー

316:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:21

ライフレベルって書いてるのかな?

317:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:22

んー僕少ししか英語話せないからなー

318:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:27

あー英文かけた。何とか。公文の今までの宿題にヒントをもらっていたよ(?)

319:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:28

でも翻訳しないと合ってるかめっちゃ不安()よし、翻訳してきます←

320:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:28

りゆとさん~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

321:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:29

よーし何とかかけたものを書き込もう(?)

322:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:34

間違ってないか不安、、

323:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:35

pixiv、高3からだな〜

てかスマホもらうのが高1だからな(笑)アカウント登録だけで一年過ぎそうで怖いw

まあそんなことないけどさ〜(*'▽')

324:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:37

あ〜リア友が葉っぱやってくれればな〜

325:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:37

まあこんなことでリア友を犯罪(?)に巻き込むのはどうかと思う(犯罪って表し方もどうかと思う)

326:mao/◆96:2022/04/10(日) 14:39

ばれたら怒られる。怒られる=やってはいけないこと。

ばれたら怒られる。    =ばれなければ怒られない。=ばれなきゃ犯罪じゃないじゃん☆

っていう思考が生まれるんだろうな(((?

327:mao/◆96 (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/04/10(日) 15:55

たーーーーだーーーーいま

328:mao/◆96 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/04/10(日) 15:59

ってことでとりま名梨さんと同じ遊び、、佐藤やりますかね(?)

329:mao/◆96 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/04/10(日) 16:00

さっきやってたさいころスレのやつコピーしてくる()続きからやるから←

330:mao/◆96 (;`・ω・)つdice3:2022/04/10(日) 16:02

1.葉っぱ内で好きな人を3人挙げて
2.嫌い・苦手な食べ物
3.葉っぱの悪いところを3つ挙げて
4.最近の出来事の中で特に悲しかったこと
5.最近の出来事の中で特に嬉しかったこと
6.葉っぱのいいところを3つ挙げて

はーいさいころって案外使い勝手いいねコロコロー♪

331:mao/◆96 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/04/10(日) 16:19

佐藤(さいころトーキング?だったっけ)やめた

332:mao/◆96 へぇ:2022/04/10(日) 16:19

普通につぶやいときます←

333:mao/◆96 あるある:2022/04/10(日) 16:20

名前を変える宣言で草

334:mao/◆96 ふーん:2022/04/10(日) 16:22

田中は名梨さんっすよ(?)

335:mao/◆96 ドゥフフ:2022/04/10(日) 16:23

加藤って知ってる()

336:mao/◆96 あちゃ〜:2022/04/10(日) 16:24

>>335
知ってるってなんだ(言い方が悪かった)

337:mao/◆96 本当?:2022/04/10(日) 16:36

つぶやきって楽しいね((

338:mao/◆96 わくわく:2022/04/10(日) 16:37

多分もさんは新着見てませんね( ̄▽ ̄;)
Friskさんも多分そうです(^▽^;)

339:mao/◆96 フムフム:2022/04/10(日) 16:38

伝言してきましょうか(河内さん時のお返しがしたいだけ)

340:mao/◆96 はいなー:2022/04/10(日) 16:38

合点承知の助

341:mao/◆96 ふーん:2022/04/10(日) 16:43

多分これで伝言完了です()

342:mao/◆96 やるねぇ:2022/04/10(日) 16:44

(河内さんの時のお返しができてよかったと思っている主)

343:mao/◆96 たしかに:2022/04/10(日) 16:45

宇宙さんどうしましたか!!救急車呼びましょうか!!(すぐ救急車に思考がいく主)

344:mao/◆96 すご〜い:2022/04/10(日) 16:46

名梨さんどういたしましてです(*'▽')

345:mao/◆96 え?:2022/04/10(日) 16:47

あ、そうだ。英語のやつどうなったかな

346:mao/◆96 ふーん:2022/04/10(日) 16:48

宇宙さん、、やっぱり救急車呼びましょu(((違う

347:mao/◆96 なるほど:2022/04/10(日) 16:50

あーうんやばい英語ってすごいね(泣

348:mao/◆96 (笑):2022/04/10(日) 16:51

よしじゃあパトカーで運ばれようか(((

349:mao/◆96 はいなー:2022/04/10(日) 16:52

英語のスレ最初のやつがぎりぎりわかるくらいなのに、、
あのスレは僕じゃない別の人が言ったほうがいいと思うのだが(泣

350:mao/◆96 やるねぇ:2022/04/10(日) 16:53

宇宙さん、、あの英語の人(?)すごいわ()

351:mao/◆96 わくわく:2022/04/10(日) 16:55

ちょっとあれは翻訳しようか()最初の文章で精一杯だわ()

352:mao/◆96 なるほど:2022/04/10(日) 16:55

佐藤さんの文章はよく伝わった

353:mao/◆96 あちゃ〜:2022/04/10(日) 16:56

えgodになってたん?気づかんかった()

354:mao/◆96 お、おう:2022/04/10(日) 16:57

あほんとだなってるわ

355:mao/◆96 ふーん:2022/04/10(日) 16:57

まあ自分で書いたっていう証拠だな(?)

356:mao/◆96 ドゥフフ:2022/04/10(日) 16:59

よしじゃあ真面目に英語やってきます(返信してきます)

357:mao/◆96 だよね:2022/04/10(日) 17:04

わあ! i like itarian pasta.を翻訳してみたら、iイタリアンパスタが好きです。になった(笑)
多分iが大文字じゃないのが原因。

358:mao/◆96 あちゃ〜:2022/04/10(日) 17:15

やばい、、英語がわからない、、

359:mao/◆96 たしかに:2022/04/10(日) 17:38

(*´Д`)はぁーーーー!やっと英文かけた!!!!やーばい疲れた()ちょっと翻訳使わせてもらいましたよ〜(笑)だって自分の技術だけじゃこれ返信できないでしょ!!(笑)よし、あとは最終チェック!間違えてないか、ね。

360:mao/◆96 (笑):2022/04/10(日) 17:40

よし完璧っす✨
頑張ったかいがあったよ(?)
よし、書き込みまーすぽちっとな

361:mao/◆96 なるほど:2022/04/10(日) 17:42

あーあーあーやばい!疲れたよぅ(*'▽')

362:mao/◆96 すご〜い:2022/04/10(日) 17:42

誰か褒めてくだしゃい☆彡

363:mao/◆96 やるねぇ:2022/04/10(日) 17:43

あ、#dayone君がほめてくれました(?)

364:mao/◆96 え?:2022/04/10(日) 17:43

名梨さん(´▽`)アリガト!

365:mao/◆96 それな:2022/04/10(日) 17:45

褒められたのかよくわかってないけどスゲーだけ読み取れたから褒められたってことにしとこ(?)

366:mao/◆96 すご〜い:2022/04/10(日) 17:47

え、自分一人でやったわけちゃいますからね?言っとくけど。(誰に言ってるの僕は一体
翻訳の力借りましたし苦悶のプリント(公文っすよ)にも力借りましたから!!!!

367:mao/◆96 本当?:2022/04/10(日) 17:59

やばいキーボードの大文字と小文字が入れ替わった()これどうやったら治るんすかね()
とりまシャットダウンすれば戻りますけど。もう一回開くのめんどいじゃん(泣

368:mao/◆96 本当?:2022/04/10(日) 18:00

あ、そーだ。スリープしてもっかい開いたら戻るかな。やってみる。

369:mao/◆96 お、おう:2022/04/10(日) 18:02

ハァ

370:mao/◆96 え?:2022/04/10(日) 18:03

わあ!あのもじって、みんなこうやって書いてたんだ!!!知らなかった!!!!!

371:mao/◆96 ドゥフフ:2022/04/10(日) 18:03

じゃなくて、戻らなかった(泣

372:mao/◆96 本当?:2022/04/10(日) 18:11

規制されるのは嫌だが怯えながら書き込むのはもっと嫌だ
、、そう思わないかい?(((思わんだろ

373:mao/◆96 ドゥフフ:2022/04/10(日) 18:18

( ᐛ👐) パァ パァ

374:mao/◆96 だよね:2022/04/10(日) 18:18

にっかさんおかえりです☆彡

375:mao/◆96 へぇ:2022/04/10(日) 18:20

にっかさん反応してくれてありがとうです!!

376:mao/◆96 はいなー:2022/04/10(日) 18:21

あー最近UNOやってないなぁ〜

377:mao/◆96 ドゥフフ:2022/04/10(日) 18:22

都会かぁ

378:mao/◆96 ドゥフフ:2022/04/10(日) 18:23

そしてとてもとてもpcが重い(((

379:mao/◆96 ドゥフフ:2022/04/10(日) 18:24

宣伝:みんなもこれをコピペして葉っぱの中で眠ろう!(?
           ↓
           ↓
( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…

380:mao/◆96 フムフム:2022/04/10(日) 18:25

えー僕は友達に早く会いたいし好きな人にも会いたいから早く明日になってほしいです()

381:mao/◆96 あるある:2022/04/10(日) 18:26

>>379
名梨さんの書き込んだ顔文字を見て思い出しました←

382:mao/◆96 わくわく:2022/04/10(日) 18:27

>>380
あ、そうだった僕の唯一の親友はクラスが違うのであった、、(泣

383:mao/◆96 せやな:2022/04/10(日) 18:27

もうすぐ夜ご飯じゃん!食欲ないんですけど、、()

384:mao/◆96 たしかに:2022/04/10(日) 18:29

やだな。

385:mao/◆96 わかるわかる〜:2022/04/10(日) 18:29

本当にネットって僕の救いだよ、、✨

386:mao/◆96 (笑):2022/04/10(日) 18:29

まあ、掲示板葉っぱしかやってないしやったことないけどね

387:mao/◆96 それな:2022/04/10(日) 18:30

そしてTwitterとかInstagramとかやってないし(((やってるわけない

388:mao/◆96 それな:2022/04/10(日) 18:31

夜ご飯でーす(嫌だ)
(。・ω・)ノ゙ばいばい〜(ここから離れたくない)(ネット依存じゃないよ?ちゃんとやめられるから)

389:mao/◆96 たしかに:2022/04/11(月) 06:21

おはようございます

390:mao/◆96 本当?:2022/04/11(月) 06:22

さっき起きました(6時ごろ起きました)

391:mao/◆96 はいなー:2022/04/11(月) 06:22

なんで僕朝早くから葉っぱにいるんだろうね

392:mao/◆96 ドゥフフ:2022/04/11(月) 06:24

別にさ、朝からpcやっちゃいけませんよーなんて言われてないけど。

なんか怒られそうで怖い。ばれたら。

393:mao/◆96 わくわく:2022/04/11(月) 06:25

まあいいや僕今日は子供部屋で寝てたし(?)誰も来ないっしょ

394:mao/◆96 (笑):2022/04/11(月) 06:25

とりま400いかせます(((

395:mao/◆96 あちゃ〜:2022/04/11(月) 06:26

誰も書き込んでないな

396:mao/◆96 へぇ:2022/04/11(月) 06:26

まあいいや

397:mao/◆96 わかるわかる〜:2022/04/11(月) 06:27

だれか見てるでしょ(?)

398:mao/◆96 はいなー:2022/04/11(月) 06:27

あ、そういえばさ、Friskさんが河内さんを救いたいっていうスレ作ってたっけ。

399:mao/◆96 フムフム:2022/04/11(月) 06:27

400いったら見に行ってみよ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ