12本アニメ。Part12

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:35

美味しそうなエースーカールーゴー♪

hoge進行(別にhogeなくてもよき)

2:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:59

https://i.imgur.com/tZq4nUY.jpg
昨日の20イケメンすぎる

3:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 15:59

なんで薔薇まってるのかはしらんけど

4:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 16:00

https://i.imgur.com/Up5xEdz.jpg
この20もすこ

5:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 16:01

>>2>>4の20イケメンすぎて死ぬ

6:宇宙◆1w hoge:2022/04/17(日) 17:26

乱入ダメだったら申し訳ないです……。
失礼します。
新スレおめでとうございます、!

7:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 20:17

>>6
ありがとうございます!乱入全然OKですよー

8:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 20:17

たくみ君とローズマリーのキャラソン出るの!!!!????ガチかよ!!!!!!!!

9:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 20:17

ただキャラソンとかあんま興味ねえんだよな()

10:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:11

いつの間にかいいね1桁だったのが2桁いってて笑った

11:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:12

鍵垢の人みたい

12:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:12

鍵垢の人だと通知来ないんよね

13:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:12

2桁言っても14だけど

14:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:15

タグは伸び具合にはそんなに関係ないことがわかった

15:うめちゃん◆fVk:2022/04/17(日) 21:33

こんばんは!好きなアニメは何ですか?❤

16:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね hoge:2022/04/17(日) 21:41

新スレおめでとうございます🎉

17:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:45

>>15
こんばんは〜今見てるのはプリキュアとプリマジとミルキィホームズです

>>16
ありがとうございます!!

18:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:46

YouTubeの広告って普段はうざいけどミルキィ公式動画の前に流れる広告は許せる

19:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:46

>>18
むしろそれでミルキィ側に金入ってくれるならいくらでもみますとも

20:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:52

ゲームミルキィを崇めろ(('ω'o[定期]o)

21:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:54

ゲームミルキィ1のキャラ全員語れる

22:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:55

正解はひとつじゃないの負けないわの言い方すきすぎ

23:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 21:59

ゲームミルキィのキャラについて語る。

シャロ…天真爛漫な性格だけどどこか影のある雰囲気が良い

ネロ…空気読める子。ドキッとさせられるセリフが多くて好き

エリー…過去の経験から人前でトイズを使うのは苦手だけどちょっとずつ回復してきてるの好き。

コーデリア…小林に恋心を抱く可愛い子。個人的に小林に1番お似合いなのはコーデリアだと思う。

24:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 22:02

アルセーヌ…優しくておっとりしてるけど駄目なことはきちんと駄目と言える芯の強さが好き

ラット…威力の強くないトイズを工夫して強く見せてるの好き

トゥエンティ…普段はネタキャラ的な節があるけどバトルシーンではすごくかっこよくて好き

ストーンリバー…真面目だけどガスで錯乱したりと天然ボケっぽいところが好き

ユタカ…デザインとちょっと気弱なところがかわいくて好き。1限定

25:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 22:02

ミルキィみるるんきぃしてきます

26:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 22:03

G4とかその他は終わってからで

27:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 22:26

おわったー
森混ざってるの草すぎる

28:主☆◆HU hoge:2022/04/17(日) 22:26

そして次回予告が昨日今日といいシリアス

29:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 15:46

うわあめちゃぬれる

30:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 20:55

ゴミ出しジャンケンプリキュアは草

31:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 20:58

うおう………………

32:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 21:09

キルミンずぅはどこ…………?ここ………………?

33:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 21:10

あとハム太郎………………

34:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 21:41

ドンブラザーズ草すぎる

35:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 22:00

チャットにピザはお米ではないとかいう人いて草

36:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 22:00

お米じゃなくておもち

37:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 22:00

みるるんきぃしてきます

38:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 22:26

見終わった。
今回かなり面白かった!!!!!!

39:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 22:27

てか前の予告のスリーカードは一体なんだったんだよw

40:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 22:31

1期の雰囲気が戻ってきた感じ

41:主☆◆HU hoge:2022/04/18(月) 22:31

>>40
なんだかんだちゃんと頑張ってる雰囲気

42:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 16:31

今更だけどプリマジ、めちゃマジダンスあからさまに流行らせようとしてるの草すぎる

43:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:13

あ?

44:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:17

珍しくオメガコーポレーションが写ってるシーンがあの曲じゃない

45:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:18

ロボット…………………

46:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:18

これはあうるが感情の大切さを知る話だなとか思っててほんとにそうだったけどでも面白い

47:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:20

前の話のあうるのプリマジってコーデの説明あったっけ?

48:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:21

いきなりみるきの私服変わってて草。
マジレスするとめちゃスコで出すためなんだろうけどね

49:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:27

客席の笑顔…

50:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:29

やはりマナマナ排除計画を企んでるんだな!!??

それでジェニファーにマナマナ無しのプリマジをさせて説得力を持たせたと……。そうなるとリューメも魔法界ではなくオメガが奪った可能性が高い?

51:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:33

今日のプリマジも面白かった

52:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:35

にしてもあうるが感情の大切さを知るきっかけになったのがまつりじゃなくてまつりのおじいちゃんっていうのが意外だった

53:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:49

阿智彦はあうるを利用してマナマナ排除の野望を叶えようとしてるのね。祈瑠は使えない子とでも思ってるのだろう……

54:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 17:49

いつか祈瑠が爆発する話来そう

55:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 18:11

Twitterて祈瑠の方がラスボス化しそうって言われてて確かにそうかもな感はある。
阿智彦が改心してでもその後祈瑠が………みたいな

56:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 18:20

阿智彦がプリマジやっててパートナーのマナマナを魔法界に奪われた説もあるのか。確かに

57:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 18:20

>>56
だから魔法界が信用出来なくなってマナマナはいらないと?

58:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 18:22

>>56
もしくはジェニファーのマナマナ(リューメ)かもしれない?

59:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 18:23

うーむ、阿智彦とジェニファーは元からなにか関係があってリューメが魔法界に奪われてそれで魔法界信用出来なくなってマナマナを排除しようとしてる…とか?

60:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 18:35

学園長OPから居なくなっちゃったな…

61:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 18:50

この人知らないのか

62:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 18:50

まさか知らないとは思わなかった

63:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 18:51

でもなんかわざとらしいからわざとかな?w

64:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 19:20

ほぼほぼファンレターなマシュマロを送った

65:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 19:31

おい

66:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 19:31

よし

67:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 19:39

うーむ、気持ちがわかった

68:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 19:41

>>67
不買する人の気持ちが

69:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 20:12

うわあゴミが来た…………………

70:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 20:12

忘れてたんご

71:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 20:12

迷惑だったかな……………😇

72:主☆◆HU hoge:2022/04/19(火) 20:21

まだあるのね

73:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 07:15

おいおいはええなあ

74:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 07:15

かなしいよもう…………

75:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 08:15

トレンドのデリシャスーじー、デパプリとでんじゃらすじーさんのクロスオーバーかなんかかと思った()

76:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 08:16

あと一応報告だけどミルキィもみた

77:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 08:17

>>76
結構面白かった。
ブー太はああなって当然だろう………

78:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 08:17

散々犯人扱いさせられてその地点で爆発しててもおかしくなかったのに楽しみにしてたラードを何回も台無しにされちゃあそりゃね……………

79:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 08:18

進藤さん18歳とな

80:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 08:19

じゃあの人より2歳も年下なわけ?

81:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 08:19

>>79
学年的には私の1個上なんよね………信じられんのよ

82:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 15:48

うわお、完全に取り残された

83:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 15:49

仕方がない、取り残されたなりにどうにかやるか……………

84:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 19:15

本当のこと言ったら絶対ダメなやつだと思った

85:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 19:16

オフロスキートレンド入りか、あの人すごいもんね

86:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 19:23

また時間を無駄にしてる

87:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 19:23

はあ

88:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 20:19

うえおせんきゅーさんきゅーあめあられ

89:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 20:20

こんな前のやつ掘り出してくれてさんきゅっ

90:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 20:23

ちゅっちゅっちゅふぉーえばー

91:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 20:30

復刻パッケージのマーブルチョコレートかわゆい

92:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 20:32

よく知らないけどメンヘラチャンってキャラかわいい

93:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 22:27

ミルキィ見終わった。
最後に本物のラードの神様出てくるの草すぎる

94:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 22:28

ソニアちゃんは多分あの言い方からして生徒会長の正体に気づいてるな…

95:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 22:29

MHの悲劇でもミルキィに試練を与えるために自作自演してたし今回もわざわざアルセーヌを説得しに行ったんだもんねえ

96:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 22:32

ミルキィはどんなにダメダメでも探偵になることから逃げたりはしなかったけど(2期の最初は生きるのに必死で忘れてたけど……)アルセーヌは現状から逃げてたからその違いよね

97:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 22:44

onstageの奈月ここ先生亡くなったの!!!!?????

98:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 22:46

胃癌………………

99:主☆◆HU hoge:2022/04/20(水) 22:57

ちょっと前には征海未亜先生も亡くなったし………
征海先生はほんとタイミング悪かったよな……

100:主☆◆HU hoge:2022/04/21(木) 16:43

あと40分


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新