いつも成績良かったら褒めないんだね。その先を目指せって言うんだね。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:21

こんなに頑張れてるのに??まだやれって言うの??

>>2
自己紹介(簡単に)

>>3
ルール

>>4
レス禁解除( `・∀・´)

2:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:39

みゆのです。(miyuno)
性別:女
血液型:A
好きな食べ物:オムライス
好きな教科:国語
苦手な教科:音楽(理由はちゃんとあるよ)『先生が単純に嫌だ☆』←おい

一人称:僕・自分・主(最後の二つはネットでしか使わない)
ボクっ娘でキモがられたことがあって一時期いじめられてました。その人とは学校が離れました。(良かった
まあボクっ娘をキモがってたのはいじめっ子の女子だけでした(笑)
今は普通に一人称『僕』で通してます\(^_^)/

3:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:42

<ルール>
・乱入とかおkです
・荒らしは来ないで(´;ω;`)あと口調悪い(?)人も(´;ω;`)(*- -)(*_ _)ペコリ
・他にルール思いつかないのでこれでいいんですよ(?)

4:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:43

はいではレス禁解除ですですつぶやきスタート(*^-^)ニコォ

5:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:44

主多分毎日来ることはないです

6:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:46

ようつべ見て来よかな(?)

7:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:47

いじめってやだね。(*'▽')ニコォ(?)

8:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:49

ん〜今日は金曜ロードショー見るし9時くらいに終わろうかなぁ〜

9:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:49

いや、見ないかもしれない

10:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:49

え、今日の金曜ロードショーなんだったっけ忘れた

11:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い hoge:2022/04/22(金) 20:49

新スレおめでとうございます🎉

12:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:51

>>11
ありガトーショコラ(*'▽')ニコ(どこかで聞いたことがあった)

13:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:53

緋色の弾丸だねぇこれ見たことあるし()

14:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:53

3☆回☆目
だよ(((殴

15:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:54

まぁ見てやるか(謎の上から目線

16:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:56

ブレワイ…あ、続編出るって言ってたなぁ確か

17:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:57

主もブレワイ持ってるからお父さんがずっと続編待ってる(どゆこと

18:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:58

ロードショーぎりぎりまでここにいたい(何故

19:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 21:00

よし見てくるか('ω')ノバイバイ

20:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:06

faaaaaaaaaaaa!!!!!!(?)

21:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:09

眠くない!(何

22:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:12

あ〜〜〜〜〜〜〜〜メッセージ来たし

23:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:12

また呼び出しですかめんどいですねぇ

24:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:13

今日くらい休ませろや(# ゚Д゚)ゴラァ

25:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:14

う〜〜〜ん今日見なかったことにしようかな充電切れてたって噓吐いて

26:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:15

一応中身見たわけではないし既読ついてないから(?)

27:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:16

あ、呼び出しじゃない可能性もあるのか…っていう考えが浮かんできたけどメッセージ見ない見ない()

28:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:18

これ呼び出しって言い方あってるのかなぁ←馬鹿

29:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:19

見たら既読ついちゃうし見なかったら呼び出しかどうかわからないs(((

30:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:20

>>28
まぁ呼び出されてるんだから呼び出しでいいか()

31:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:21

まぁ今日はやめておきましょうどうせ同じだし

32:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:22

説明したところで言い訳するなって言われるでしょうし

33:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:23

まぁ説明って言っても充電切れてたっていう噓なんですけどね(笑)

34:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:24

まーでも一部だけだからなぁ。。。この学校ほとんどの人小学校同じだったし

35:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:24

皆騙されてるってわけじゃないんだよなぁ

36:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:26

あの人はどんだけ人を利用して蹴落としていけば気が済むんですかねぇ…(?)

37:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:27

こちとら我慢してるだけですから((

38:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:29

限界来たら僕の小学校からの友達全員味方につけますから(?)

39:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:30

まぁ一人だとしても周りの人は相手の味方になるわけでもないし大丈夫だけどね

40:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:30

さっきから何の話してんのってこのスレ見てる人は思ってると思うけど(?)

41:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:31

勘のいい人は大体察しがつくと思うんよねぇ(((殴

42:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:31

まぁ分からんよな

43:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:33

奈落シリーズ(?)のエマだっけ。みたいな人かなぁ(?)

44:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:34

まぁ全然違うっちゃ全然違うわね

45:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:35

まぁそんなにモテてるわけでもないし(性格悪いから)

46:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:35

僕に関わってる時間が無駄なんよねぇお気の毒っすけど

47:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:37

こんなんしてる余裕あるなら勉強でもしたらどうっすかね(?)

48:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:37

まぁ僕もだなハイハイ

49:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:38

女子怖っ恐怖アアアアアアアアアアアアアアア(?)

50:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:40

なんかメッセージ無視してたらyabai☆

51:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:40

またメッセージ来たやんけぇぇぇぇぇえええ

52:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:40

どうせ無視すんなとか書いてあるんでしょもうやだ泣くよ!(´;ω;`)

53:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:41

。゚(゚´Д`゚)゚。エーーーーーーーーーン。゚(゚´Д`゚)゚。エーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

54:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:42

よし覚悟を決めましょうメッセージ見ます

55:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:45

予想通りでしたぁぁぁぁぁ↓

「今日の午後三時ごろ公園来い」

二個目↓

「は?無視すんなって既読ついてなくてもメッセージ来たのわかってるだろ」

だってさ(´;ω;`)これで既読ついてしまいましたイヤダァァァァァァァダレカタスケテェェェェェェ

56:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:46

無理無理無理無理午後三時っておやつの時間だよ!?(((そこかよ

57:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:46

あの人ティータイムないの!?ねぇ(((

58:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:47

もうやだ(´;ω;`)

59:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:48

あ、でも今日くらい抵抗してやろうかな(^ω^)グヘヘ

60:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:49

あの人の身体能力なら僕でも避けられるよ(遠回しの悪口

61:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:49

あ〜〜でも複数人いたら厳しそうだなぁ

62:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:49

あの人仲間3人いるから

63:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:50

いじめっ子四人グループなのよ(?)

64:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:51

その全員が来るってことはないと思うし

65:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:51

来てもせいぜい1人だな

66:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:52

だったら…やれるか…?(?)

67:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:52

よし頑張るぞ

68:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:52

いや〜今日は何されるんですかねぇ

69:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:53

体に傷がつかない方法か傷がついたとしても服か何かで見えない方法だと思うけどな

70:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:54

ちょっと聞いてみよ

71:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:54

うかな

72:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:54

あ〜〜〜〜〜

73:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:55

多分これは無視だな

74:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:55

てか僕からメッセージ来ても返信しないでしょっ(?)

75:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:56

送ろうとした僕が馬鹿だったな

76:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:56

でも幸い未送信だから(?)

77:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:57

いいんだよ

78:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:58

そういえばグリーンダヨってなんなんだ

79:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 10:59

youtube観てきたなぜこれが流行ったのかよくわからない

80:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:00

まぁ流行ってたのかも知らないけど

81:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:01

なんでURLyoutu.beなの?

82:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:03

ていうかyoutubeとyoutu.beの違いとは()何故このようなものが存在する()

83:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:04

まぁこのサイトをブロックしない教育委員会はどのような思考回路なのでしょうか(?)

84:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:04

このサイト知らん説(((おい

85:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:05

あーコピーしたらこうなるのねー

86:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:05

確かにyoutu.beになってる人いたもんなぁ

87:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:07

アンダーテール知らんけどゼルダ知ってる()

88:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:08

しゅーーーーがくりょこーーーーーーーーーーーう(?)

89:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:10

そうだーー五年の時林間学校絶対に休むって言ってたやついたっけなぁ

90:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:11

まぁ多分目立ちたいから言ってただけだと思うけど(?)

91:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:12

結局行ってたんだよなぁーーーー(?)

92:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:13

でも行きたくないってのが本当だとしたら行きたくないのはよくわかr(((

93:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:13

あそうだ体育の先生に休み時間友達が
「きんに君」って言ったらしいのよ

94:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:14

そしたら先生、「ぱわー」って言ってた(笑)

95:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:14

めっちゃ友達とか爆笑してたんだけどそんなに笑うことか?(笑)

96:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:15

まあちょっとは面白いかもだけど

97:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:15

やーばい充電なくなってきた

98:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:16

全然書き込みしないの何!(?)

99:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:17

お昼だからか(?)早くない?皆。(((違

100:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:18

>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ