別れの日が来たその時、そこにいられたら良いなとか  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 01:28



いい加減飽き性をやめたい今日この頃。

>>2-3

 

9:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 16:15

>>8
せんきゅーふぉーざこんぐらっちゅれーしょんず✨

10:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 16:16

イベランします

11: にっか  hoge:2022/04/25(月) 16:16

新スレおめでとうございますっ❗️🎶

12: 千玲 ◆3A:2022/04/25(月) 16:16

 新スレおめでとう〜🍶🍷🍸🍹

13:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 18:36

>>11
ありがとうございますっ♪♪

>>12
ありがと〜〜!!🍶🍷🍸🍹

14:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 18:37

明日からどうやら部活あって帰ってくるの遅くなりそうなのでプロセカくんを一旦自分の端末に引き継ぐことにしました

15:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 18:37

日本語不自由症候群

16:佐藤。◆Ac hoge:2022/04/25(月) 18:40

新スレおめでとうございマンボウ!!🐟🐟

17:ラムザ◆.wILp42DKaJcw ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/04/25(月) 19:07

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

18:NEmU◆qF6 お、おう:2022/04/25(月) 19:10


    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< 新スレおめ
   ⊂  ⊃  \_____
  〜|  |
    し`J

19:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 19:18

>>16
おめありがとマンボウ!!🐟🐟
あれ……マンボウじゃな

>>17
おめありステップです!!ソンナノナイケド

>>18
    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< おめあり
   ⊂  ⊃  \_____
  〜|  |
    し`J

20:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 19:18

自分の携帯だとプロセカやりにくすぎて笑う

21:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 19:19

携帯カバーの形状的に外さなきゃ無理です

22:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 19:43

https://i.imgur.com/awEf3Fw.jpg

梨へ

なんかイベラン前の順位がすごくたまたま君の好きそうな数字でした。

23:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 19:46

774も撮れたらいいなぁ(無理)

24:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 19:51

良くも悪くも順位下がらんので頑張ってみるわ()

25:◆Bt2:2022/04/25(月) 19:51

🎊🎊新スレおめでとうございます🎊🎊

26:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 20:21

>>25
ありがとうございます!!!✨✨

27:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 20:23

今から勉強しよう!その前に今日の歌ってみた聴こう!!

キミノヨゾラ哨戒班かぁ、名前だけは知ってるけど聞いたことないなぁ

……これ歌詞アスノヨゾラやん……()


ボカロ初心者みたいな思考ですね。多分初心者やわ私

28:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 20:23

ちゃんと違いも調べてきたよ

29:こぶちゃ◆1Sc:2022/04/25(月) 20:47

こんばんは!好きなキャラクターは何ですか?

30:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 21:00

>>29
こんばんは!!!そんなんもうプロセカの星乃一歌さんですよ!!!あなたも一緒に推しましょう!!!!

31:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 21:01

来た!!!ついに来てくださった!!!!

32:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 21:02

代わりに私が聞いたろか??()

33:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 21:03

佐藤さんはシンプルに認識されてなさそうだからまだわかるんだけど(おい)梨のところに来ん理由が分からんのよな

34:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 23:14

イベラン終わるまでは勉強おろそかでも許される???

35:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 23:17

だいぶ確率低くて草
おやすら

36:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 23:22

私も名梨ちゃんって呼ぶかぁ()

37:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 23:23

ベッドの下になんかの教科書しまうってもしかしてなんかいかがわしいのか……???(違う)

38:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 23:24

たしかに名梨ちゃんって打つの自分でもキモかった(?)

39:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 23:25

悪い意味で賑やかだととんでもないところに大事なものがある、あるあるやね

40:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/25(月) 23:26

めいびーおめでとう(?)おやすら

41:水色◆Ec/.87s:2022/04/26(火) 00:31

新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

42:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 17:59

>>41
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

43:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 17:59

流石に774はどうだろうって気持ちになってきた()

44:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 18:21

やべぇもっと無茶振りされてるやん()

45:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 19:18

お腹すいたしイベランしたいけどなんか真面目に勉強してる

46:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 19:18

なんか英語割と好きな事実にビビってる

47:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 21:59

パワー!(運渡してる定期)

48:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 22:03

まあ私友達のゲームでいっぱい神引きしてる実績もあるので運渡ると思いますよ、知らんけど

49:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 22:05

データくれ(?)

50:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 22:09

データくれな回せへんやん!()

51:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 22:10

自覚なかったけど推し関連の運めっちゃ強いよなってことに最近気づいた
神引き然りその他然り……

52:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 22:13

まあ代行疑いはかけられるだろうね

53:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/26(火) 22:13

我々に飼わせていただきたい(?)

54:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/27(水) 17:42

アホな話に聞こえるけど割とガチな方でプロセカの精度と爪の長さは関係あります。

55:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/27(水) 18:27

アスノヨゾラと六兆年が原キーのいっちゃんマジヤベェよなだから皆歌だけでも聞いてくれ(?)

56:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/27(水) 18:28

ヒバナのフルもおすすめです
テオはテオで他の曲とは違うけどかっけぇです

57:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/27(水) 18:32

https://note.com/yusamiruna/n/n286c4884989e#f3bee001-b9da-4e75-a9c3-94e9a298cbff

原キーで歌えることが必ずしもすごいわけではないと思うけど圧倒的レオニの原キー率よ

58:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/27(水) 18:33

これで他のグループのキーも見てみて知ったことがあります。そう、影の薄い歌の好きな推しのことですよ

59:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/27(水) 18:36

まあ何曲か書き下ろし曲を歌ってるんですけどね、どうやらプロセカ側がキー下げてるだけで推しは原キーで歌ってるみたいです……なに、私原キーで歌う人好きなの……?

60:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/27(水) 18:36

ごめんよう考えたら私結構な原キーオタクだわ(?)

61:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/27(水) 18:50

https://i.imgur.com/uspmi4J.jpg

私うまくて草()

62:空明◆2g hoge:2022/04/28(木) 00:29

新スレおめでと!!!😊

63:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:22

>>62
おめあり〜〜!✨

64:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:22

もうイベラン疲れたのでオートライブくんに労働させてる

65:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:23

いや本来ご飯中に終わる予定だったのになんか充電器がおかしいですよみたいな警告のせいで止まってて出来てなかったんですよね

66:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:24

あとシンプルにメンテが気分的に萎えたしそのあともおま環かもしれんけど新しいデータがありますって出てタイトルに戻されて以降しばらくプレイできんかったので完璧に萎えた☆

67:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:25

イベント終わったらチャレライ以外サボる日々に戻ろう、うん。

68:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:27

うわっ今日EYEやんか!!!!一気にテンション上がった(?)

69:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:28

あともう片方の方、長らく休んで復帰してから2日目で12時間配信平気でやるのどうかしてますね???

70:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:29

いやまあ予定でしかないけどもう10時間やっとる時点で確定事項ですらある

71:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:29

告知ツイートしとったからワンチャン「あっ、見てくれてありがとう言うてないだけで終わったんかな?」って思ったけどまだまだ元気に配信してらっしゃったわ

72:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 20:32

最終日にするなら次の日やれよ!!!って自分の推しが来て初めて思った

73:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:19

https://i.imgur.com/MDD0t0R.jpg

以前こちらの皆様は同じゲームでとある方のえげつない順位をご覧になったことでしょう、故に所詮無課金やる気ナッシングイベラン不慣れプレイヤーのランキングなんか興味ないでしょう。ついでに774でもなんでもないし(?)でも頑張ったから貼らせてください。

お疲れ様私いいいいいいいいい!!!!
今日から!!!他のやりたいことも!!!できるぞおおおおおおおお!!!!!!!

以上。遥架の端末からの雄叫びでした。

74:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:19

何をどう見て18禁って思ってんこのサイトは()

75:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:21

この子多分なんでもかんでも18禁だって言えばいいと思ってるね(?)

76:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:22

そうだこれ報酬きたら羽なんや!!!それ聞いたらなんか嬉しい()

77:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:22

いやぁ皆様ありがとうございます……

78:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:22

駄弁ってるの聞くのは良きですbotおる

79:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:23

まあその前のイベントでもっとすごい人を見かけたからそれを見た後のこれは私的にはしょぼいかなぁとかなんとか

80:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:26

つまりイベラン称号は全てしょぼいのか!?!?(?)

81:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:29

図々しいので私は羽称号でもつけます()

82:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:30

あれ300位じゃないっけ……

83:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:32

そっかそうだった、じゃあ私は6000位称号になるんだ……

84:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:39

ちょっっと待ってゲリラ抹殺は聞いてないんだけど?????なんか絵を描こうとか思ってたからこれを描けってことか、なるほどな

85:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:40

プロセカ以外の推しにもころされそうです

86:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 21:40

今年のクラスLINEないのかまだ入ってないのかよく分からん

87:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 22:00

いやこれ界隈で話題に出すのはかなり愚かなことなんだけどマジで推しはどこ出身なん????()

88:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 22:01

勝手に関東の方の出身だと思ってたのにめっちゃ西側の人間やんけwwwwってイントネーションがあまりにも多いからワンチャン四国九州あるのかなとか思ったり思わなかったり

89:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 22:02

でも数少ない前世情報だとやっぱり関東っぽいから関東って可能性も全然あるし

90:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 22:02

二人揃って配信時間早いのなんでとか思ってたけど普通に予約してるやつが配信だったからだね
アホだね私

91:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/28(木) 22:04

なんかこの後も配信するらしいので風呂沸かして絵でも描きながら見ましょうかね。勉強勉強イベランイベランでかなりこちらの界隈が疎かになってましたし

92:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 01:40

このあとスポーツ大会の疲れで寝落ちた話する?

93:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 01:41

体力皆無だからね()ついでにイベラン疲れの可能性もある

94:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 01:42

まああの2人ならとんでもない時間まで配信してくれるでしょうし風呂上がってからでも見れそう(適当)

95:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 02:18

奇跡的に今終わってしまったんだがwwwww

96:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 02:19

今wwww終わりの挨拶がwwwwww始まったんだがwwwwwww

97:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 02:22

……はい、と言う訳でね。風呂に入って目が覚めて、やることがなくなってしまいました!!!

98:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 02:23

よう考えたら推しニッキ私が学校にいる時間帯から永遠に配信してるからそんな長いこと配信せんやろって真理に今更気づいてしまった

99:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 02:27

10時間50分、40分、3時間30分の3本立てでお送りしとるからちょうど15時間くらいぶっ通しで配信しとるやん、しかも明日用事あるってマ????

大丈夫???とはあえて言わんよ、だって多分大丈夫じゃなかったらそんなえげつない長時間配信やらんて

100:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 02:27

自分の不調くらい自分で気づくだろうし杞憂も何もないのだ

101:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 02:31

エキスパート21流石に笑った()

102:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 02:34

間違えてハードやってたんかと思うレベルだった。当然だわね

103:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 11:29

4時まで起きてた愚か者、既に朝食を食した様子。
おはようございます。

104:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 11:31

箱の五十音順のやつ4人描いて飽きてたんだけど海外の派生?グループとの統合があったから34人増えたんですよねぇ\(^o^)/

105:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 11:35

https://i.imgur.com/A59hxSH.jpg

6000位称号は存在しましぇ〜〜〜〜んwwww
おつかれ遥架さーんwwwwwww

106:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 11:35

自分のことならネットでも煽っていいって聞いた

107:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 12:11

確かにめちゃくちゃ可愛い……10000位でいいかも知れない(?)

108:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/04/29(金) 12:12

むしろ単純な見た目の良さで言ったら羽称号が一番可愛いんじゃないか!?!?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ