かゆいうま

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:じゃが◆sI:2022/05/01(日) 22:59

何となく作ってみた

285:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 00:12

寝ますよ(´・ω・`)
また来てくれたまへ

286:しあたの◆AE hoge:2022/06/15(水) 01:35

>>284
なるほどです…。

>>285
おやすみなさい😴
また今日の感想言いに来ますね(o^^o)

287:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 06:48

おはよう
楽しみに待っとる(´・ω・`)

288:しあたの◆AE hoge:2022/06/15(水) 16:43

ただいま帰りました〜⭐️
大舞台、成功しました‼︎😆
自分の番が終わったら客席に戻るんですが、
特にクラスメイトから何も言われなかったので
音程ズレてたんかなって思ったんですけど自覚ないんで
自分の中では成功したと実感しております‼︎☺️

289:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 19:09

おかえもん
良かったやないか。やっぱ自分が楽しまないとね
とりあえずお疲れさん(´・ω・`)

290:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 19:16

高校の時かぁ
17個上のお姉さんと付き合ってたなぁ
また可愛いの優しいのなんのって(´・ω・`)

291:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 19:24

って、恋愛遍歴はさておいて
今日も快便だ!(´・ω・`)

292:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 19:29

ブーン系のAA久しぶりに見た
元気にやっとるかなVIPPER達(´・ω・`)

293:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 19:30

誰も居ないようだしパチンカスおじさんでも見てくる(´・ω・`)

294:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 20:29

あついうま(´;ω;`)

295:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 20:58

ハリボーうめぇ(´・ω・`)

296:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 21:18

さぁ!良い子のみんな!
日本昔こばなしが始まるよ〜♪(´・ω・`)

297:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 21:20

昔昔あるところに一匹のホステスが居ました(´・ω・`)

298:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 21:25

需要がない要素


なので完!(´・ω・`)

299:限りなく芋◆sI:2022/06/15(水) 22:41

眠い(´・ω・`)

300:限りなく芋◆sI:2022/06/16(木) 18:44

帰りましたよザーボンさん(´・ω・`)

301:限りなく芋◆sI:2022/06/16(木) 19:03

ジメジメしとる(´・ω・`)

302:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 21:06

インリンオブジョイトイストーリーを観てたら、毎回KHをしたくなる(´・ω・`)

303:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 21:09

所ジョージライトイヤーが出てる(´・ω・`)

304:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 21:16

BUMP OF CHICKEN
直訳すると臆病者の一撃だと吉田春江さんが言ってた(´・ω・`)

305:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 21:27

ひさかたの
光まぶしきハレノヒ社長の頭
しず心無く鼻の散るらむ

306:汐屋 凪:2022/06/17(金) 21:29

乱入失礼しますm(_ _)m

百人一首少し分かるので、読んだあとにじわじわくるものがありました…w

307:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 21:33

いらったい(激はぁと!(´・ω・`)

308:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 21:38

自分が今まで彼女にしてもらって嬉しかった事の1位
・遠距離だったけど、寂しかったから急に家から飛び出して夜行バスに乗っておらのとこまで来たこと

309:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 21:38

これは当時、とても戸惑ったけど倍以上に嬉しさがこみ上げた出来事ですたわ(´・ω・`)

310:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 21:40

結構、血気盛んだったけどデレ性能特化の素晴らしい元カノ(´・ω・`)

311:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 21:42

そう
毒男なのですおらは(´・ω・`)

312:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 22:07

https://i.imgur.com/tSh8UDs.jpg

313:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 22:07

晩ごはん(´・ω・`)

314:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 22:09

https://i.imgur.com/ertBP5R.jpg

315:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 22:23

https://i.imgur.com/LNbAUlG.png

316:限りなく芋◆sI:2022/06/17(金) 22:23

亡き上島竜兵氏を偲んで(´・ω・`)

317:限りなく芋◆sI:2022/06/18(土) 18:39

てでぇま(´・ω・`)

318:限りなく芋◆sI:2022/06/18(土) 19:39

https://i.imgur.com/TquIdzf.jpg

319:限りなく芋◆sI:2022/06/18(土) 19:40

寝起きのおらです(´・ω・`)

320:Eggplant隊長 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/18(土) 20:07

芋カリ専スレ楽しくやってますか(´・ω・`)

ワイは梨の木のふもとに生えるナス専スレっていうやつをやっとるで(´・ω・`)
ワイと名梨さんの専スレや(´・ω・`)

321:限りなく芋◆sI:2022/06/18(土) 20:10

まぁあの子の相談スレですはい
我が子のように見ているさ
さすがフレスコ氏(´・ω・`)

322:限りなく芋◆sI:2022/06/18(土) 21:19

確かに男の子も可愛いが


結局は人畜無害な動物が好きだわ(´・ω・`)

323:限りなく芋◆sI:2022/06/19(日) 11:32

界王拳1.5倍!(´・ω・`)(´・ω

324:限りなく芋◆sI:2022/06/19(日) 12:15

噛み切って来るよ(´・ω・`)

325:限りなく芋◆sI:2022/06/19(日) 21:46

ラインかぁ
誰かとやり取り久しぶりに死体なぁ(´・ω・`)

326:限りなく芋◆sI:2022/06/19(日) 21:46

死体ってw

327:限りなく芋◆sI:2022/06/19(日) 23:11

(´・ω・`)

328:限りなく芋◆sI:2022/06/20(月) 18:43

(´・ω・`)

329:Eggplant隊長 (;`・ω・)つdice3:2022/06/20(月) 18:47

芋さん
果物と根菜類の七日間って専スレ?

330:限りなく芋◆sI:2022/06/20(月) 18:53

一応そうなるね
完全に来るなとは言わないが、農作物スレがあるから差別化してみた(´・ω・`)

331:限りなく芋◆sI:2022/06/21(火) 18:32

ツュークソームうまい(´・ω・`)

332:限りなく芋◆sI:2022/06/22(水) 19:57

身体が眠い状態(´・ω・`)

333:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 20:57

仕事まんどい(´・ω・`)

334:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 21:22

わたしのおじいさんがくれた初めてのブリーフ

335:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 21:23

それはグンゼで私は四歳でした

336:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 21:24

その穿き心地は柔らかくてホットで

337:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 21:24

こんな素晴らしいブリーフをもらえる私は

338:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 21:24

きっと特別な存在なのだと感じました

339:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 21:25

今では私がおじいさん

340:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 21:25

孫にあげるのはもちろんグンゼ

341:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 21:25

なぜなら彼もまた特別な存在だからです

342:限りなく芋◆sI:2022/06/23(木) 21:26

よし
吊ってくる(´・ω・`)

343:限りなく芋◆sI:2022/06/25(土) 22:27

ピザピザピザピザピザピザピザ
今日の晩飯は



いわし(´・ω・`)

344:限りなく芋◆sI:2022/06/26(日) 22:10

益城の友人は大丈夫だろうか(´・ω・`)

345:限りなく芋◆sI:2022/06/27(月) 19:55

今日のごはんはなんでしょねー♪



ちくわ(´・ω・`)

346:限りなく芋◆sI:2022/06/29(水) 19:18

よく考えたらいつの間にかスーパー野菜人になってた(´・ω・`)

347:限りなく芋◆sI:2022/06/29(水) 19:28

適正体重よりもBMIで計算したほうが正確
体重÷身長×身長


18以下から痩せ
19〜24は標準

348:限りなく芋◆sI:2022/06/29(水) 21:13

親への労いとしてヌーパー銭湯に招待しようかね(´・ω・`)

349:限りなく芋◆sI:2022/06/29(水) 21:13

弁天町(´・ω・`)

350:限りなく芋◆sI:2022/06/30(木) 19:34

田中聖wwwwww

351:限りなく芋◆sI:2022/06/30(木) 19:35

しゃぶラーだな(´・ω・`)

352:限りなく芋◆sI:2022/06/30(木) 19:41

けど、よく考えてみぃや
クッソ過酷な世の中で、心の拠り所も余裕もストレス発散方法も無いままで【自殺はあかん】とか酷な話やで?
だからといって一時的にでも心が救われる麻薬に手をつけても社会から殺されてまうし。どうすりゃええねんって感じよな?

そんな人を今回オヌヌメするのがこの【チーズバーガー】
食べてもよし!投擲物としてカップルにぶつけてもよし!こんな万能なアイテムが今なんと







200円!

353:限りなく芋◆sI:2022/06/30(木) 20:08

滑ったな
よし!吊ってくる(´・ω・`)

354:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある hoge:2022/06/30(木) 20:10

>>352-353
私は好きやで(´・ω・`)
真面目なのかネタなのか微妙だったからコメント迷ってたスマソ(´・ω・`)

355:限りなく芋◆sI:2022/06/30(木) 20:12

よし
4年後に嫁に貰いにいくは(´・ω・`)

356:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん hoge:2022/06/30(木) 20:24

草(´・ω・`)

357:敬愛なる芋◆sI:2022/06/30(木) 20:36

デンズヌィランド行きたい(´・ω・`)

358:敬愛なる芋◆sI:2022/06/30(木) 21:17

(´・ω・`)

359:敬愛なる芋◆sI:2022/07/01(金) 22:17

足痒い(´・ω・`)

360:敬愛なる芋◆sI:2022/07/01(金) 22:21

?(´・ω・`)

361:敬愛なる芋◆sI:2022/07/01(金) 22:26

社会人なんすきど(´・ω・`)

362:敬愛なる芋◆sI:2022/07/01(金) 22:47

あっ
今日、時をかける熟女やってたのかorz

363:敬愛なる芋◆sI:2022/07/01(金) 22:51

今日はあれだなぁ
ようつべ逝ってくるか(´・ω・`)

364:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 10:32

https://i.imgur.com/HJOdJlO.jpg


こんな画像見て爆笑してる自分はホントウニシアワセナンダナトカンジマス(´・ω・`)

365:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 10:47

郵便局行かないとなぁ
外暑いから、家出ると右半身から溶けてくるんよ(´・ω・`)

366:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 10:49

そしたら拳銃持ったゴリラが襲ってくるから怖い
なんか【クゥレイア!】やら【汁!】とかでかい声出すんだもの(´・ω・`)

367:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 10:52

身体が半分溶けると【S・T・A・R・S】って低い声が出てしまうのも何かウイルス感染してるからでしょうかね(´・ω・`)

368:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 10:58

https://i.imgur.com/rjXqfI2.jpg
来週から普段着にこんな肩パッドをつけて満員電車に乗ろうかな(´・ω・`)

369:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:01

君が好きだーと♪叫びーたい!♪
そんな時もありました(´・ω・`)

370:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:05

スラムダンクの主要キャラ一覧
桜木花道
流川楓
赤木ファルコン
赤木剛憲
宮城リョータ
三井寿
木暮公延
角田
塩崎



辺りかな(´・ω・`)

371:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:06

因みに好きなキャラは
魚住と青田龍彦(´・ω・`)

372:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:08

待て待て待て待て待て
ファルコンて誰だよファルコンって
シティハンターの海坊主だよそりゃ
自動変換してくんなよまじ。晴子だよ晴子。
バスケットはお好きですかの晴子さんだよ(´・ω・`)

373:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:11

残・パン・マン・は君っさー♪元気を出しってー♪
残・パン・マン・は君っさー♪勇気の限っりー♪




うん。廃棄物ですねわかります(´・ω・`)

374:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:13

Q:ドラゴンボールで好きなキャラは誰ですか?

375:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:14

A:【悟空さ】が好きです
でも、ぞうさんの方がもっと好きです

376:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:15

もう一回遊べるドン

377:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:20

好きな女性のタイプは



と聞かれてもすぐに言えないよほんと
すぐに言えるとしたら、目が合うと石化させてくる女が好きとしかまずは言えない(´・ω・`)

378:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:22

鼻毛神拳使ってみたい(´・ω・`)

379:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:24

あっ・・・・
好きなタイプの芸能人は
ガンバレルーヤのよしこだった(´・ω・`)

380:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:25

ありゃ美人だよほんと
平安時代目線でいくと絶世の美女だ(´・ω・`)

381:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:29

好きな洋楽はCyndi LauperのThe Goonies 'R' Good Enough
他にも好きな洋楽は沢山あるんだが、これは小さい頃からすこだわ(´・ω・`)

382:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:30

香港国際警察の英雄故事も好きだわ
ありゃ盛り上がる(´・ω・`)

383:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:33

脚長おじさんがいるんだもの
世の中にだって他に首長おばあちゃんや肋骨長おじいさんだって居るはず(´・ω・`)

384:敬愛なる芋◆sI:2022/07/02(土) 11:34

十二指腸長お姉さんや上行結腸長お兄さんだっているはず(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新