[39]『後戻りできない階段の真ん中で』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:16

この階段もあの道も、
一瞬でも足を止めれば、
迫ってくる割れ目に落とされる。
そして、一寸先も見えない、闇。
どこに続いているのかもわからないが、
歩き続けるしかないのだ。
闇が終わる確証なんてないのに。




>>2 レス禁

8:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:28

>>6
ありがとうございます!!!
男ですよ!!証拠見せますか!?(???)

9:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:30

ギャラリー探ってみたけど自分の性別を完全に証明出来そうなものがなかったため断念
ぼくはおとこです

10:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:30

(´・ω・`)

11:◆Bt2:2022/05/03(火) 00:32

🎊新スレおめでとうございます🎊

12:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:32

(´・ω・`)(´・ω・`)

13:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:32

>>11
ありがとうございます!

14:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:33

まあ僕っ子ってネットだと珍しくないからなぁ······

15:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:34

寝返りが出来なくて尾骶骨がしんでる

16:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:35

※同い年の男です 何なら遥架さんの方が3ヶ月程度年上です

17:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:38

『丁寧に······丁寧に······』って思ってても一人称私にするのはハイリスクでしたね······(当時のことは全く覚えていない模様)(どの方向のリスクなんですかねぇ)

18:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:39

一人称変えてもたまに間違えられるくらいなのでそりゃもう······(´・ω・`)

19:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:43

ふわふわ······꒰´・ω・`꒱

20:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:46

ξ´・ω・`ξ

21:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:48

自分でも何やってるのかわからなくなってきたので戻します(´・ω・`)

22:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:49

確かにまあ······あとは心当たりあるやつとしては平仮名率······?

23:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:52

あっ

24:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 00:54

······はい(´・ω・`)

25:ラムザ◆.wILp42DKaJcw (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2022/05/03(火) 01:01

(´・ω・`)(´・ω・`)

26:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 13:07

>>25
(´・ω・`)(´・ω・`)

27:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 13:07

ダウンしてます
お前一回目と二回目は動けてただろ

28:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 19:44

あたまいたい
とにかくつらい

29:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 19:44

地震あったみたいですねぇ

30:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:00

あたまいたい(うるさい)

31:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:30

頭痛が!!!!
痛い!!!!!

32:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:31

ALさんなぁ······一時期心配になるくらい鬱してたみたいですけど今は元気してるみたいですね

33:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:32

してた、だなぁ
疲れてますね水色さん

34:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:32

沈丁花多分これ完結時には300レス超えるな?

35:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:33

小説板で1000レスいく小説を書いてみたい(無謀)

36:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:33

1日1更新しても3年くらいかかりますねぇ

37:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:34

ななっしーさんもTwitter来てもいいんですよ(´・ω・`)?

38:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:35

とりあえず今は沈丁花に集中せねば
GW中にもう1、2話くらい書きたいところ

39:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:36

最近の最大はENDINGさんの215レスですねぇ······超えられるかな。
いやまあ話の展開的に超えるとは思うけどそこまで更新できるかどうかだな

40:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:36

(´・ω・`)oh······

41:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 20:36

あたまいてぇ

42:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:00

微痛<疼痛<激痛<疝痛

43:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:00

知らん(´・ω・`)

44:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:02

けども三大激痛と言われている『群発頭痛』『心筋梗塞』『尿路結石』は疝痛といわれているらしいね
あとは『陣痛』とか『痛風』、『がん(部位による)』も恐ろしいようで

45:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:02

尿路結石は僕そのうちなりそうなんだよな〜普段あんまり水分取ってないしなぁ

46:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:03

心筋梗塞とかそのまま生命に直結する奴だからなるたけかかりたくないところ
······どの道どの痛みも経験したくはないが

47:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:05

パイナップル
ピーナッツ
プリン
ペペロンチーノ
ポッキー

48:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:06

(ペペロンチーノだけ方向性が違う)

49:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:07

あーパピコの方が良かったですね確かに······

50:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:08

ピーナッツの代わりとしてピザとかピラフとか

51:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:08

\\\\─━━━━ ////

52:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:14

ぱ:パイナップル・パピコ・パエリア・パン
ぴ:ピーナッツ・ピザ・ピラフ
ぷ:プリン・プリッツ
ぺ:ペペロンチーノ
ぽ:ポッキー・ポンデリング

53:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:16

風呂入ったら多少頭痛がマシになった
身体冷えてたのかもな

54:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:28

なんか最近急な動作をしたら変な声が出るようになった
喘ぎ声の超小さいバージョン······みたいな感じ

55:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:28

これなんなんでしょうねぇ

56:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:35

ななんなんななん

57:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:35

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

58:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:36

バランスボール先輩は神

59:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:40

んー仮に小説板1000レスチャレンジするとして······

・テーマどうする?
・モチベ続く?
・そこまで葉っぱ生きてる?
・そもそも3年以上完結しないってそれ『完結させる経験』貯まらなくない?

という問題点が

60:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:41

テーマはまあどうにかなるとして。
モチベ······うーん。
葉っぱも······多分······大丈夫······かなぁ。

61:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:41

というかまずは沈丁花終わらせましょうか水色さん
目標は受験前の完結ですよ

62:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:42

えっモチベがない

63:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 21:45

モチベファイヤーーー!!!\(`・ω・´)/

64:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:17

書けた!!!!
書けたよ!!!

65:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:21

ちなみにアクアベル、現在色々あって宝玉を二つ所持しています
二つでも起動はできますがかなり危ないです(普通は4つ集めて起動させるのが一般的)(けれど4つを一箇所にしばらく集めていると魔力暴発が起こります)
······さて、どうしますか?

66:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:22

もう起動させようかな〜
······いやそれだと話が少し短くなる

67:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:23

ちなみにオレンジベルはまあ確定しててシルバーベルも順当だったんですがレッドベルが生き残ってるのは謎です

68:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:24

アヘンを漢字で書くと阿片になります(?)

69:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:25

オレンジベルを生存させたのは活躍してる彼女を見たかったからなんですよね(おい)

70:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:25

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

71:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:26

次の祝日7月なんですか?

72:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:26

ななんなんななんなながつななかわ

73:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:26

七川

74:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:27

七川は僕の創作内ではある意味やばい街です
まあ一回も公的にだしたことはないんですけど

75:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:27

出した

76:水色◆Ec/.87s ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2022/05/03(火) 22:28

1,2 沈丁花もう1話分書く
3,4 なにもしない
5,6 寝る

77:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:28

嘘だろ

78:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:31

emnnはいいぞ

79:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:40

無邪気vs毒舌めっちゃ書きたいんですが僕毒舌が書けないんですよ(誰も聞いてない)

80:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:58

かけたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

81:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 22:59

こちら水色 現在充電7%

82:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 23:04

スミネア要素がない

83:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 23:06

それは流石に無理です(´・ω・`)

84:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 23:07

https://i.imgur.com/fv9zU9m.png

85:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 23:13

1,2 沈丁花
3,4,5,6 寝る

86:水色◆Ec/.87s (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/05/03(火) 23:13

1,2 沈丁花
3,4,5,6 寝る

87:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 23:13

ふう。
おやすみなさい。

88:水色◆Ec/.87s:2022/05/03(火) 23:22

ヒイッ寝返りでついワクチン打った左手を下にしてしまった
いたい

89:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 02:10

機知じゃなくて機転じゃないか

90:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 02:11

あ、あの場合はどっちでもいいのか、よかった

91:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 07:59

体調······どうかなぁ
まあ頭痛はかなり消えた。
でも残ってるし左手まだ挙がらないから回復とは言えないな

92:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 08:13

【放送禁止用語】の時の【放送禁止用語】【放送禁止用語】って本当にあんな感じなのだろうか
【放送禁止用語】だから実際に見ることはどうあがいても不可能だけども

93:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 08:13

いでんしのほうそくが こわれる

94:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 08:51

ヒェ······

95:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 08:52

SEKIROのRTAすこ
でもどうしてラストで一心様と弦ちゃん復活したのかは知ることができない。PS4買えるかなぁ······(´・ω・`)

96:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 10:58

・もはやテンプレと化しつつある革命弾
・スピード:スタミナの比率が1:2

97:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 11:00

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

98:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 11:00

まあ考察は一応できる

99:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 11:04

・最後のマップにて弦一郎とか一心様倒した後で九郎様が倒れているのを見つけることができるから······その血を利用した可能性?

100:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 11:06

>>99だとすると弦一郎が九郎様襲って血を取って病死していた一心様になにかしたということになるか······?

101:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく hoge:2022/05/04(水) 11:06

新スレおめでとうございますチョコミントアイスエイヤァァァァァァァァァッッッッッッッッッッツァァァァァァァ(迫真の激遅)

102:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 11:07

······そもそも弦一郎って既に死んでいる筈なのでは?

103:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 11:07

>>101
おめレスは何時でも大丈夫ですよありがとうございますチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

104:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 11:08

>>102
いや違うな
天守弦一郎は3回くらい狼くんに忍殺されたけど竜胤か虫憑きか何かで生きてるんだったわ

105:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/04(水) 11:09

新スレ&100おめでとうですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

106:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 11:12

······じゃあ割と>>99の考察が合ってそうな。
弦一郎は『葦名を救うために竜胤の利用をしよう!だから邪魔する狼は消えてくれ!』という思考の持ち主だから文句なしで葦名最強である一心様を復活させたのはわかる。
ただ一心様はどうだっけ?······竜胤の利用には消極的だったような?

107:水色◆Ec/.87s:2022/05/04(水) 11:12

>>105
ありがとうございますチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ