というわけで

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2022/05/10(火) 21:40

このスレちょっと急ぐ予定です多分間に合わないと思います
>>2

2:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:41

佐藤です。よろしくお願いします

乱入○
荒らし✕

3:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:41

とは言ったもののですよ私そんなに急ぐの得意じゃない

4:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:42

隣の席の人がめっちゃ話しかけてくるのでビビりながら会話してるんだけどりんちゃんが好きらしい鏡音可愛いって言ってた

5:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜 hoge:2022/05/10(火) 21:42

あたらしいスレッドおめでとうございます。

6:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:43

>>5
おめでたいレスありがとうございます。

7:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:43

しまったお祝い絵文字つけるの忘れてた🎉🎉🎉🥳🥳🥳

8:宇宙◆1w hoge:2022/05/10(火) 21:43

おめでとう、新スレ🥳🎉

9:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:44

>>8
ありがとう、おめレス。🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉

10:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:44

自作自演か!?

11:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:44

新スレおめでとうございます!🥳🥳

12:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:45

>>11
ありがとうございます🎊🎊🎊🎊

13:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:45

はい

14:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:46

私はよっぽどの事じゃないとちゃんとここで言うのでタチが悪いね名前隠してた方がマシかもしれん

15:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:46

てか案の定キッズたちのなりきりで溢れてたわ

16:しあたの◆AE:2022/05/10(火) 21:48

新スレおめおめ🥂🥳🍀🎀🎉🎊

17:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:51

>>16
ありがありあり🎉🎉🎉

18:遥架◆..KIHuQBf/6e. hoge:2022/05/10(火) 21:52

新スレおめでた〜〜!!!🎉🎊✨

19:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:52

>>18
おめレスありがた!!!🥳🥳🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎊🎊🎊

20:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:52

ぎゃは!

21:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:53

さすがに類バナーと復刻が被ることはないと思うのでそこは安心今度こそジュンブラ類を手に入れるんだ派生するんだ(下心)

22:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:55

私ができる範囲のオヌヌメは髪型衣装フェス類と虎耳髪型WD衣装potato司のヴィランです

23:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:55

やりなさい☝️

24:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:55

これにはわけがあるんです☝️

25:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:56

本音スレはほとんどコテハン持ちのやつだと思うそれ以外は知らん

26:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:56

ぬっ!代用でpotato類でもいい感じだった

27:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:57

しかし優勝は勇者と魔王やね……まあ🌹👑しか勝たないわけなんですけども!

28: ちあき  hoge:2022/05/10(火) 21:58

新スレおめでとうございます🍺( '-' 🍺 )サケパンチ

29:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:58

どっかのスレで画像あげてた気がする

30:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:58

>>28
ありがとうございます!(/◎\)ゴクゴク🍺🍺

31:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 21:59

>>22
大嘘でした司はあってるんだけど類は軍服着てたよきよき

32:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:00

https://i.imgur.com/rycycgX.jpg
見ろ(強制)

33:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:01

軍服めっちゃえっちよな単純だからこういうのに引っかかってまう

34:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:02

勢いで笑ってしまった

35:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:04

くそちょろババアはつかさの太ももで興奮するあかんあれ

36:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:05

興味本位で翻訳してしまった腹よじれるかとおもた

37:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:06

チュッ

38:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:10

メイドの日らしいので可愛い絵を描きます

39:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:11

私も昨日たまたまメイドの絵かいてた

40:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:12

その手があったわ!!!

41:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:13

バリバリ女装絵なんで載せませんけど

42:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:14

女装絵初心者なので女装の定義?がわからんのですけど女の子の服を着たらそれはもう女装?カツラ被ってガッツリ見た目女の子になってからが女装?

43:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:15

着たら女装っぽい

44:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 22:19

ビーム

45:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 23:19

次の類箱までライボ貯めれるなら行ける気がしてきた

46:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 23:20

前の司箱はWDでライボを全て使い果たしてしまって全部石で回復してたから地獄だったけど何とかなりそう多分走らない

47:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 23:24

光ステ2位の人このイベ走ってんの……?お金もすごいけど体力もおかしいでしょ……すげぇな

48:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 23:25

絶望底1位の人って回しに切れて引退した人じゃなかったけまだやってたんだ

49:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 23:26

TOP100層はとりあえず次元が違うから置いておいて……

50:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 23:27

スタートダッシュ10炊きで3日中の方は5炊きでペースダウンラストスパートで10炊きって金はかかるけど安定はするかな?

51:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/10(火) 23:28

余裕があったらそっちでやってみよかな……でもボーダーバカ高そうだからやだな

52:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 07:39

私的には休み多い日がありがたいんだけどボーダー高くなりそうだからやなんだよなぁ

53:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 18:27

自称してるのはキモイぞ

54:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 18:27

起きました

55:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 18:27

めっちゃ眠いね

56:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:10

おーおーおーおー

57:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:13

ジュンブラ復刻たのしみ

58:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:18

メイドの日だったせいでメイド絵で溢れてるとてもしあわせ

59:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:24

長文モードって小説用か

60:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:24

あと5000です待ってろつかさ!

61:も ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/05/11(水) 19:27

新スレオメェーェーェーーデス(*≧∀≦*)
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊💐🥳🥳🥳🥳

62:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:27

今日ずっこけて両膝を強打してしまったんだけどちゃんとあざになってた😢

63:佐藤。◆Ac (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2 hoge:2022/05/11(水) 19:28

>>61
アリィーイーィーーデス!!🎊🎊🎊🥳🥳🥳🥳🥳🥳

64:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:29

サイコロ勝負は無事敗北と

65:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:29

ちょっと痛いだけなのでお大事ですわ!ありがとう!

66:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:30

せめてカラパスは買いたいです😭

67:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:33

妖ウォの名前のあれを神代の星4にくっつけてるやつ違和感なくて笑っためちゃくちゃ作画がいい妖ウォ

68:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:35

>>58
これ専用タグあるのね

69:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:38

パラサイトめっちゃ好きなんだけどなかなか聴けないというか未だに例の人そんな好きじゃないから抵抗感がある

70:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:40

シュガヘ好き

71:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:42

おーえおえお

72:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:43

サイコロちゃんは出目もそうだけど顔文字も可愛いやつと可愛くないやつがある

73:佐藤。◆Ac (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2022/05/11(水) 19:44

あいよ

74:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:44

これはなかなか当たり?

75:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:45

もうなんも言うことないしサイコロちゃんに頼り始めてしまったんですね

76:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:46

7月辺りに漆が出るそうで!

77:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:47

いつだっけと思って調べたら夏目もう出てたじゃん!明日買う

78:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:50

推しと同じ苗字とか名前が出てたらびびるのわかる

79:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:50

的場さんが出る回だった気がする

80:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:51

だいぶ前見た顔カプがマイナーカプに昇格してしまう気がしてドキドキしてるけどまあいいでしょう

81:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:55

曲パロやりたいあわよくば動画も作りたい作り方は分からない!

82:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:55

🦖のやち!のモノマネだいすき

83:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:56

競馬のやつ好き

84:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:57

膝と漆って似てるね

85:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:59

学生の顔文字からおじさんの絵文字になった感じ

86:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 19:59

いろぬりを、すすめます

87:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 20:05

なな氏よ、永遠に

88:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 20:05

こんな細かい線画を見た事ないです今まで適当にやってきたから発狂しそう(発狂)

89:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 20:44

ガハハ!

90:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 20:47

スイヘーリーベー

91:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 21:29

腹だしいいな

92:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 21:29

お腹塗るの好きなんだよネ

93:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 21:32

テッテッテッテッテッテッテッテッテレレレレレレレ

94:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 21:40

https://i.imgur.com/4j8IqFp.png
烈火さんの口最近までこうだと思ってた

95:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 21:42

つたわらない!

96:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 21:44

だめだね

97:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 21:48

ちゃんとすすめてます!!

98:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 22:06

ぼちぼち出来てるんだけどなんか不安になるっぴ……デフォルメ難しいっぴ

99:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 22:08

あいぱでここに書き込めなくなったの忘れてた画質は死んでるけど許してくださいなんでもしません

100:佐藤。◆Ac hoge:2022/05/11(水) 22:11

完成はしてねぇっての!!!やります!!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ