死にたいじゃなくて消えたいPart11

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:41

今病んでるわけじゃないんですけどね、急に頭から降ってきたもんで。

>>2-4

2:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:42

>>2 簡単自己紹介

しあたの◆AE(擾)
 高校生
 主につぶ板か交流板にいる
 メンヘラヤンデレ率8割 普通率2割
 勉強家事料理友達何も出来ないクズ女
 偏差値54
 体調不良気味

3:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:44

>>3 しあたのルール

荒らし禁止
閲覧可能
乱入可能(交流板に専スレある人はあまり乱入しないでほしい)

4:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:45

>>4

レス解禁祭よいちょまる

5:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜 hoge:2022/05/14(土) 22:46

新スレおめでとうございます🎉

6:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:47

>>5
あざまる水産よいちょまる〜🎉

7:遥架◆..KIHuQBf/6e. hoge:2022/05/14(土) 22:47

新スレおめでとー!!!🎉🎊

8:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:48

>>7
あざまる水産よいちょー!!!🎉🎊

9:宇宙◆1w hoge:2022/05/14(土) 22:48

新スレおめでとうございます、!

10:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:48

>>9
あざまる水産よいちょまる、!

11:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:50

あざまる水産よいちょまるちゅぱぺろちゅぱぺろ

12:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:52

ちゅぱぺろ水産よいちょまるちゅっぱ♡

13:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:53

深夜テンションやばいぜちゅぱぺろ水産よいちょまる♡

14:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:54

ちゅぱぺろがまだ来ないのよね…

15:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:54

早く来いちゅぱぺろ

16:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:55

ちゅぱぺろはあだ名に沿うようにいつも飴持ってたな

17:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:55

いつももらってたちゅぱぺろ♡

18:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:57

ちゅぱぺろが「あげるー♪」って言ってきたから容赦なくもらったぽ❤

19:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:58

ちゅぱぺろはチュッパチャップスは食べてないけどよくのど飴持ってたぽ❤

20:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:58

ちゅぱぺろ可愛いから全力で舐めてあげたいぽ❤(変人)

21:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 22:59

ちゅぱぺろをどうしてもキーワードに入れたいぽ❤

22:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:00

ちゅぱぺろいつ来るのかぽ?❤

23:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:00

拓早く来いよ!!wwww

24:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:02

ゲームするぽ❤

25:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:02

ばいぽ❤

26:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:05

ゲームするつもりが弟に取られた

27:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:05

しね

28:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:06

誰が帰ってきてるの

29:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:06

輝くんいないかな

30:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:06

寝てんのかな

31:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:06

え、うそmaoさんいんの?

32:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:07

遥さんが言ってるのってmaoさんのことだったん??

33:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:07

なんで別人になってるの

34:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:08

私だってあれだよ、3年後来るって言って今いるからね

35:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:08

maoさん揉めるような人じゃないでしょ

36:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:09

でも私フリトには3年後まで来ないよ

37:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:09

あれか?やめやめ詐欺?

38:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:11

辞める辞めるって言って結局いますみたいな

39:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:11

遥さんにちょくで聞いたほうが早いんじゃないの

40:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:12

遥さんの言及からしてmaoさんじゃないと思うけど

41:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:12

なんであやまんのww

42:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:13

遥さん

マジか

43:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:13

絶対違うと思ってたww

44:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:13

あ、そっか私関係ないのね

45:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:14

maoさん小学生だから仕方ないんじゃない?

46:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:14

名ちゃんとmaoさんなのに遥さんが怒ってる…

47:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:16

「甘やかす」じゃなくて
小学生はそういう思考しかできないから
その失敗から学んでもう放っといたら良いんじゃない
ってつもりで
書き込んだのだけど…

48:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:17

私も小学生んときネットで結構荒れまくってその失敗から学んだし

49:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:18

遥さん

ごめんだけどその揉めたスレと同じID がいるスレをコピペしてほしいんだけど…

名ちゃん

その揉めたスレ見ていいですか?

50:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:19

コピペ願う

51:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:20

maoさん、良い人だと思ってたんだけどな

やっぱりなまえが「まお」の人は普通じゃないのか

52:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:26

ちょっと精査してくるわ

53:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:28

依頼とはいえどう書くつもりなんですか?

54:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:29

板はあるけどどういう理由で書くのかなって思った

55:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:33

やっぱ結さんか

56:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:33

おかしいと思ってたもんな

57:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:33

だってmaoさんいなくなったあとに結ちゃん来たんだよ

58:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:34

1人称も「僕」だし

59:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:35

なんとなく予想はついてたな

60:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:36

絡み方がねー

61:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:36

なんとなく

62:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:36

もっかい精査してくるわ

63:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:37

私リンク板に自分のやつメモってて正解だったな

64:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:38

結ちゃんと仲良くなった日いつだろ

65:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:41

遥さん

いってら〜

66:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:42

まだもうちょい時間かかるぞ

67:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:46

5月3日は「擾」呼びされてるからまだ慣れてないころかな

68:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:47

結ちゃん小学生だもんな

69:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:50

まだ精査中だぽ

70:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:55

精査してて見つけたんだけど
名ちゃんの
拾伍式が「このスレッドはありません」ってなったんだけど
なんで消されてるの?

71:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:57

みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/22(金) 20:44
主多分毎日来ることはないです

maoさんなら納得できるよな…

72:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:58

4月22〜23に結さんの初めてのスレ発見

73:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:58

発見じゃない

74:しあたの◆AE:2022/05/14(土) 23:59

いつかちゅぱぺろとのやり取りが消されると思うと恐怖でしかない

75:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:01

:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 18:54
そういえば僕なんで名前がみゆのなんだっけ…(?)

:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 18:55
確か友達が決めたのをちょっと変えた…ような気がする

:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 18:56
じゃあ友達は「みゆ/miyu」って言ったのかな?
んでありきたりだから僕が「の」を付けて
「みゆの/miyuno」になったのかな。

:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 18:57
きっとそうだね…(?)

おそらく友達に他人のなりすます方法を聞いたと思われる発言

76:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:01

名ちゃん

マジか

77:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:01

見れね〜(´;ω;`)

78:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:03

そういや、結さん初めて来た割には酉の付け方知ってるっていう…

79:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:03

:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/23(土) 11:55
僕小学生じゃないです(;゚Д゚)

矛盾発覚

80:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:05

:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/24(日) 17:59
なりがいるから?()

:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/04/24(日) 18:00
なりすましってつぶやきに現れるの…?ミタコトナイ(((殴

ほう…?

81:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:06

運営さんどうしたんだ

82:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:06

迷惑かけたっけ

83:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:07

結さんが小学生発言と思われる発言を探します

84:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:07

マジか今行く

85:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:08

やべー俺こういう精査好きかもしんないww

86:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:09

遥さん

理解した

名ちゃん

あざまる水産よいちょまる

87:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:10

すげーなぁ

88:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:11

私葉っぱ天国の管理人になっちゃおうかな★

89:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:12

遥さん

おけまる水産

90:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:14

500手前
和到来

91:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:15

見つけた

92:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:16

”&)ー”’$

93:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:16

にろくーになよ

94:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:17

4月中旬初め

95:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:17

ここ精査

96:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:18

遥さんそれな

97:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:18

葉っぱ天国の運営になる覚悟あるっちゃる

98:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:18

誤字った

99:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:22

運営になったら水色がいいな私の名前は

100:しあたの◆AE:2022/05/15(日) 00:23

精査中>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ