きれいなだけでいれたらいいな

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆1g:2022/06/01(水) 16:33



笑った顔まで 悪魔でごめんね



2:◆1g:2022/06/01(水) 16:35


▼. 48
▼. 誰かを救える歌 / 挫・人間



3:◆1g:2022/06/01(水) 16:37

はい

4:◆1g:2022/06/01(水) 16:37

今日も今日とて、クイズノックに浸りながら帰ろう……

5: にっか  hoge:2022/06/01(水) 16:39

新スレおめでとうございます🙌🏻♡

6:名梨◆..TD4T57nSSN. え? hoge:2022/06/01(水) 16:56

新スレおめでとうござI★MA(´・ω・`)SU☆GU

7:◆1g:2022/06/01(水) 17:13


>>5
ありがとうございます❤︎🙌🏻
>>6
ありがとうございます⊂((・x・))⊃❤︎

8:ラムザ◆.wILp42DKaJcw ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/06/01(水) 17:47

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

9:凪紗◆cK2 hoge:2022/06/01(水) 18:07

新スレおめでとう〜〜!!💓🎉

10:◆1g:2022/06/01(水) 18:47


ラムザさ〜ん♡ありがとうございますっ🫶
>>8
なぎささん!!!♡ありがとう!!!!♡

11:◆1g:2022/06/01(水) 18:48

>>9……………………

12:サ hoge:2022/06/01(水) 19:07


新スレめでたい🎉🎊㊗️

13: 千玲 ◆3A hoge:2022/06/01(水) 19:39

新スレおめでとう〜〜〜🥰🥰🥰

14:宇宙◆1w hoge:2022/06/01(水) 20:05

新スレおめでとう〜、!!!

15:◆1g:2022/06/02(木) 07:43


>>12
ありがとうございます🐈❤︎
>>13
なちゃ〜〜〜😭💖💖💖ありがとう💖だいすこですわよ♡
>>14
そらさん❤︎ありがとう!😳

16:◆1g:2022/06/02(木) 07:43

https://youtu.be/n5TW_DDJPjM
寝返りの河村おもしろすぎる

17:◆1g:2022/06/02(木) 07:44

クズの顔かわいい

18:◆1g:2022/06/02(木) 14:40

今日から第5章💖😭

19:◆1g:2022/06/02(木) 14:43

デュオ機能と新曲たのしみ

20:◆1g:2022/06/02(木) 15:06

最近挫FAが盛り上がってるし描こうかな……

21:◆1g:2022/06/02(木) 15:06

クイズノックしか描いてない

22:◆1g:2022/06/02(木) 16:30

https://youtu.be/dWrNNLTERFA
今も数字を数え続けている須貝で死ぬほど笑った

23:◆1g:2022/06/02(木) 16:34

今のままじゃ暗い人しかいないから明るい人が必要という理由でクイズ経験がないにも関わらず動画に参加することになったナイスガイ須貝…………

24:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/02(木) 18:14

新スレ




うございます(*^。^*)

25:◆1g:2022/06/02(木) 22:18

小山田壮平、見るたび「こんな可愛い人いる?????」って思ってる

26:◆1g:2022/06/02(木) 22:18

>>24




うございます❤︎🙌🏻

27:まあず 開眼!:2022/06/02(木) 22:20

新スレおめでとうございますわ〜〜〜💵💵💵
推しには貪欲、強欲に働いてもバチは当たりませんわよね〜〜〜!!!

28:水色◆Ec/.87s:2022/06/02(木) 22:23

新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

29:◆1g:2022/06/02(木) 22:23

>>27
ありがとうございます〜❤︎💴
当たりません!🙆‍♀️

30:◆1g:2022/06/02(木) 22:24

>>28
水色さん〜!毎度チョコミントアイスありがとうございます🍨😆

31:◆1g:2022/06/02(木) 22:25

>>まあずさん
おめレスありがとうございます!
めっちゃおめレスしてください❤︎🥺(?)

32:◆1g:2022/06/02(木) 22:28

スレも新しくなったし好きなものを言っておこう、いつなんどき趣味の合う方が現れるか分からないから…(???)

33:◆1g:2022/06/02(木) 22:30

今は小山田壮平さんとQuizKnockにお熱!プリマジスタ!

34:◆1g:2022/06/02(木) 22:32

そうです、イケメンと天才達です(私宛かは知らない)

35:◆1g:2022/06/02(木) 22:36

本当に最近クイズノックしか見てない

36:◆1g:2022/06/02(木) 22:36

壮平さんすら見る頻度減った

37:◆1g:2022/06/02(木) 22:37

この前のローカルテレビのやつ見ないとな〜、、

38:◆1g:2022/06/02(木) 22:39

描くのも見るのも聴くのもクイズノックばかり

39:◆1g:2022/06/02(木) 22:41

明日から父がしばらくいないのうれし〜!塾の試験あるからその勉強しないとだけど

40:◆1g:2022/06/02(木) 22:42

まあずさん(T . T)めっちゃサボってます最近(T . T)

41:◆1g:2022/06/02(木) 22:43

来週は流石に行かんとなあ、、今からだるい、、行きたくない、、(T . T)

42:◆1g:2022/06/02(木) 22:44

や、優しい😭😭💦ありがとうございます😭リフレッシュも大事、ですよね、、!!

43:◆1g:2022/06/02(木) 22:46

クイズノック界隈、メンバーに対して「かわいい!」とか「かっこいい!」って公に言ったら瞬殺されそう(偏見)

44:◆1g:2022/06/02(木) 22:47

ヤベ〜絵じゃない限り、FA描きさんって本人ブロックする必要別にないんじゃないか?と思ってしまう

45:◆1g:2022/06/02(木) 22:49

まあずさん優しすぎますわよ、、😭💦そう言っていただけると、来週頑張る気力も湧いてくるというものですね🙌🏻

46:◆1g:2022/06/02(木) 22:52

長生きも幸せに生きるのも無理そうだ…………

47:◆1g:2022/06/02(木) 22:58

まあずさんに怒られてしまう、、!幸せに生きねば…

48:◆1g:2022/06/02(木) 22:58

クイズノック用アカウントつくった

49:◆1g:2022/06/02(木) 22:59

アカウントつくっただけなので、調節はあしたする

50:◆1g:2022/06/02(木) 23:02

これからは考えないようにします🥲👍

51:◆1g:2022/06/03(金) 09:19

つくっちゃったけど、QK垢ほんとに始動するか迷ってる

52:◆1g:2022/06/03(金) 09:19

なんかこわい^_^💦

53:◆1g:2022/06/03(金) 09:20

わたし、かわいい〜〜すき〜〜しか言ってないもん

54:◆1g:2022/06/03(金) 09:20

ころされるじゃん

55:◆1g:2022/06/03(金) 14:56

https://youtu.be/W3O_0INukBY
ふくらぴの「だ〜れだ?」かわいい

56:くうわんだい:2022/06/03(金) 15:08

ん?

57:◆1g:2022/06/03(金) 15:12

>>56
ん?^_^

58:◆1g:2022/06/03(金) 15:12

https://youtu.be/8ruaiZ04JPU
おうたをうたうふくらぴ………

59:◆1g:2022/06/03(金) 15:25

https://youtu.be/8ruaiZ04JPU
やまもとさんが今日の一問やってる動画何気に初めてだったんだけど…‥可愛すぎない???………

60:◆1g:2022/06/03(金) 15:42

https://youtu.be/8ZSg417t7z4
氵可木寸さんがこうちゃん指すときに指指すんじゃなくて🫴って指しててすき……ってなった

61:◆1g:2022/06/03(金) 16:03

https://youtu.be/y5xBhGn70Hk
あ、あの、、、絵面が最高、、、( ; ; )( ; ; )

62:◆1g:2022/06/03(金) 19:56

挫FA界隈盛り上がってるなあ

63:◆1g:2022/06/03(金) 20:47

こうちゃんと林さんが出るネプリーグ録画予約した🙌🏻

64:◆1g:2022/06/04(土) 07:23

ちゃんときゅけ垢始動した

65:◆1g:2022/06/04(土) 07:52

こうちゃんムーブかわいい描きたい

66:◆1g:2022/06/04(土) 08:58

クラスの子に「字かわいいね」って言われて良い返事が浮かばずクソキモニチャ笑いしてしまって死にたい

67:◆1g:2022/06/04(土) 13:00

きゅけ垢にのせたこうちゃん!!!!神絵師様にりついとされた!!!!!むり!!!!!しぬ!!!!!!

68:◆1g:2022/06/04(土) 13:14

もんどーのリプレイ、「へぇ〜ここ開けたんだ〜(ニチャ)」になる

69:◆1g:2022/06/04(土) 14:16

はげしいちいかわ「ワ゛……!!」

70:◆1g:2022/06/04(土) 14:16

つるさんさんちいかわ嗜むんだ……

71:◆1g:2022/06/04(土) 14:17

つるさきさんって打ったつもりだった

72:◆1g:2022/06/04(土) 15:19

https://youtu.be/8FEphvanuHo
おもろすぎた

73:◆1g:2022/06/04(土) 16:39

某大学、父親がそこ以外大学じゃない何浪してもそこに行けみたいな感じでいい加減うんざりだったけど、クイズノック見てると頑張ろうかなって気持ちになれるな。ありがとうクイズノック。

74:◆1g:2022/06/04(土) 17:14

https://youtu.be/XWH5UdsrnEQ
ふくらぴ「寝落ちしちゃった//」かわいすぎ

75:◆1g:2022/06/04(土) 20:59

音楽垢でのせるそへの絵に比べてきゅけ垢でのせるきゅけの絵反応がくる速度が桁違いで草

76:◆1g:2022/06/04(土) 20:59

人気ジャンルすげ〜

77:◆1g:2022/06/04(土) 21:38

全イラストりついとしてくれた神絵師様がりついと先でかわいいって言ってくれてニッッッッコニコになったよね

78:◆1g:2022/06/05(日) 07:42

かわいいアイドル、アイライン描いてるのか分からないほど短くて泣きそう なんでそれでかわいいん

79:◆1g:2022/06/05(日) 13:14

https://youtu.be/-2XMt7rdlFc
「まあまあです☺️」からの「座れ!!!!😡」おもしろすぎる

80:◆1g:2022/06/05(日) 13:43

人狼企画会議、わざわざパワポつくる山本くんかわいい笑笑

81:◆1g:2022/06/05(日) 16:29

https://youtu.be/f_GQJMs9J0c
なにこれおもしろすぎるでしょ

82:◆1g:2022/06/05(日) 16:30

某マナー講師の特徴ちゃんと捉えてる

83:◆1g:2022/06/05(日) 16:43

純粋に「すごいね」「よう勉強したね」って褒める伊沢さん、、すき〜〜〜〜!!!!!!!

84:◆1g:2022/06/06(月) 14:03

体育大会優勝したー!わーい!

85:◆1g:2022/06/06(月) 14:04

打ち上げ行きたかった……塾さえなければ…………

86:◆1g:2022/06/06(月) 14:12

今日のネプリーグ楽しみ。こうちゃんと林さん、、、

87:◆1g:2022/06/06(月) 15:36

「まったくもう俺のことが大好きなんだから💕」可愛すぎるでしょ……

88:◆1g:2022/06/06(月) 15:36

林さんとこうちゃん仲良しコンビなのね、、把握、、

89:◆1g:2022/06/08(水) 18:24

まって笑っちゃったwwwwww煉獄さんwwwwwwww

90:◆1g:2022/06/08(水) 18:25

ネプリーグ、林さんかあいすぎたなあ、、

91:◆1g:2022/06/08(水) 18:25

こうちゃんが「ネプリーグ来るとポンコツになるよね」って言われてて「きゅけでもポンコツ、、あれ、、、???」ってなった

92:◆1g:2022/06/10(金) 07:06

シンプルにきゅけ垢にしかいない人になってる


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ