□Twitter代わり。TL見ません。hogeません。
■乱入どうぞ(返事はランダム)
>>2
600おめでとうございます(´・ω・`)
602: とばる ◆RaxZZaGc:2022/07/20(水) 21:06
はらいたお
>>601
ありがとござまっす!!!
2時間かぁ(移動込み)
というか既知なんだよなたぶん笑笑
そして通知のこないおやすみモード
負け戦(1000円の負債)
んーむ
メリット
寝れる
デメリット
虚無
寝るわ
香水くせえ
寝ろ
【速報】ダーリン殿、おならする
9時かぁ、支度しなきゃやね
上司殿早く来て〜(給料はもらってくれ上司殿)
同僚ガール、メンターガールに進化してたしメンタル死んでるの知ってたから飲み行ってくれよな()
俺ァ帰るぞ!!!!!
帰宅しちゃ
30度もないじゃろ
猫かん買ったら箸ついてきたwww
眠いし寝るのアリ
ペレツ刺さったなァ!!!!!
過去スレの看板載せとくか
プラネタ、何万回見ても良い
✼・・ G I R L S ♀ ... ,、
1. → 1年生。 ペアは ♂1 クン 。
以前の恋人は、 幼馴染 。
2. → 3年生。 ペアは ♂2 クン 。
以前の恋人は、 高校時代の教師 。
♡
3. → 2年生。 ペアは ♀4 ちゃん 。
以前の恋人は、 同じサークルのひと 。
4. → 4年生。 ペアは ♀3 ちゃん 。
以前の恋人は、 社会人のひと 。
✭・・ B O Y S ♂ ... ,、
1. → 3年生。 ペアは ♀1 ちゃん 。
以前の恋人は、 アルバイト先のひと 。
2. → 2年生。 ペアは ♀2 ちゃん 。
以前の恋人は、 高校時代の部活のひと 。
❤
5. → 4年生。 ペアは ♂6 クン 。
以前の恋人は、 家庭教師の先生 。
6. 【 非募集 】 4年生。 ペアは ♂5 クン。
以前の恋人は、 きょうだい 。
「 大丈夫大丈夫 、 俺に任せて ! 、 」
「 ごめん、 その日バイト・・・!、 どうしても、休めなくって・・・。 ごめんね?,、 」
「 ッハハ、 ヤだよ。 独りじゃ寂しーの。一緒にいてってば。 」
番号 / 6ばん! ♂くん。
名前 / 和城 憂 ( ワジロ ウキ )
性別 / ♂
年齢 / 23歳 ( 法学部 4年生 )
性格 / 常に薄い笑みを浮かべる八方美人。責任感が強いが、他人に自分の弱みや汚点を見せたがらないために一人で抱え込みがち。ゆえに自爆することも屡。
本当は見栄っ張りで寂しがりであるが、それを表に出そうとはせず、優しい いい人を演じているつもり。
アルバイトの連続勤務によって疲労がたまり、ボロが出やすくなる。詰めが甘い。 また、余裕がないと子供っぽい発言が多くなる。
恋人に対しては独占欲が強いものの、それも自身の汚点と捉えているため、全面的に出そうとはしない。
容姿 / 身長177cm。 所謂 標準体型。肌は男性にしては白めだが、さほど気にならない程度。四肢が長いが、手は男性らしく骨ばっている。
奥二重で、上瞼はゆるやかな山形。瞳は暗めの茶色だが、光の加減で緑色っぽく見えることも。 目尻の睫が厚く、鼻筋が通っている。表情は微笑がデフォルト。
癖がない艶やかな黒髪ストレート。毛先の長さが不ぞろいな前髪は右目の上で分け、左目の目尻に少しかかる。正面から見ると、耳がほとんど隠れる。頭の頂点は適度に盛り盛り。
服装はシンプルなものが多い。配色は紺と金との組み合わせを好む。 Vネックシャツにカーディガン、ボトムは黒デニム、とか。
左右の耳に装飾過多。左の耳たぶは黒い拡張ピアスを1つ。直径1cmくらいのもの。 左首筋にもピアス3つ、ヴァンパイア。
備考 / 一人称 「 俺 」 二人称 「 君 、 ( 呼び捨て ) 、 」
法学部。サークルは軽音楽、ベーシスト。
アルバイトは自宅近所のコンビニと、居酒屋の掛け持ち。塾の講師もやってみたい。 主にコンビニがブラックバイト状態。
過去 / 以前の恋人は、血が繋がっていない 2つ年上の姉。名前は「 紗生 ( サナリ ) 」 。 愛称は サナ。
両親の再婚がきっかけで、紗生と憂が姉弟に。 親には隠れながら3年ほど交際をしていたが、紗生の就職が決まり、憂と紗生の住む家がバラバラに。
その後、紗生は就職先で婚約者ができ、今では結婚もして一時の母。
サナの就職が決まってから5年以上たった今でも、憂は紗生を想っている。 しかし、紗生はとっくに冷めているし、憂と付き合っていたことをほとんど忘れているような状態。 やだドロドロ!
主はおとめ座です♡(精一杯の可愛い声)
過去の話やめろ!!!!
ウキちゃんはゴアマガラみたいなキャラデザなのほんと気に入ってる
[ 1:1 ] 爪先へのキスを .*
毒が食べごろ。 ♡
歪んだパノラマ >>2 : World View
猛毒のメディシン >>3 : Rule
視界の花が散る >>4 : Offer C .T
堕ちた神の名を呼んで >>5 : Offer C .U
契りを此処に、 >>6 : Offer C . V
愛し合う2人の血で。 >>7 : Invitation for "My Master". ♡
✱ 創作主従1:1モノ。 3L。 ファンタジー、 異種、 中二病注意 ! ✱
✱ 指定キャラ被りナシです。 被りの場合はPFにて選考させていただきます。 ✱
>>630
これめちゃくちゃやりたかったわ
スレ建てないけど内容だけ完成させとこうかな
名前なつかしすぎてわろ
❧ 提供キャラ ペットちゃんたち
ペットの名前は変更自由になります! 詳しくは >>5、PFも併せてご覧くださいねÜ
ここでの名前は宝石から主の好みで適当につけた、バーコードみたいなものなのであなたにお名前つけていただけたら嬉しいです(
参加希望の際は動物の種類(または猫種)で呼んでくださいな!
お相手にはご主人様を募集します\( ^0^ )/♡
▽ ネコ ♂ ブランジェ / Boulange
「 おかえりー。 ガッコーどうだった? 」 「 ご主人サマ大好きにゃー♡ 」
ご主人様にデレデレにゃんごろー。構ってチャンであなたの膝の上が大好き。 超絶マイペース。
元は白いペルシャネコ。もふもふ。 ヒトになると19歳くらい。
身長174cm。 釣り目で右青、左黄色のオッドアイ。 髪は青がかった銀色。前髪は右わけのストレートで目にかからない長さ。後ろはやや長めで、襟足が外ハネ。 猫耳はよく動く。
首に青いリボンと、結び目に黄色の鈴。 服装はカジュアルやタイトでモノトーン。 ストライプタンクにパーカー、白のスキニーパンツ。 猫シッポは魔法でにょっこり生えてる。
一人称 : 俺 / 二人称 : ご主人サマ、 〜ちゃん/くん
▽ ネコ ♀ エリス / Eryth
「 またお皿割っちゃった!ホントごめん・・・! 」 「 何よ。遊んでくれたっていいでしょ、 」
愛されたがりなツンデレちゃん。 あなたのために頑張るけどドジ子。 デレ期は1日3時間。構って欲しくてツンツン。
元は細身な黒猫。毛並みサラサラちゃん。 ヒトになると17歳くらい。
身長155cm。ひんぬ。 釣り目垂れ眉。両目青色。 黒髪で胸までのストレート。左側の後ろ髪を一房ピンクのリボンで巻いている。 前髪はヘアピンばってん。 耳は高い位置にぴょこり。
左腿に、深い赤紫のベルトにピンクの鈴をつけている。 服装はフェミニンやパステルゴシック。 花柄オフショルワンピで、臍位置にオレンジの細身なベルト。 スカートの下からシッポ生えてる。
一人称 : あたし / 二人称 : ( 呼び捨て )、 〜ちゃん( 女の子限定 )
▽ ウサギ ♂ ウィゼラ / Wisera
「 ずっとお家にいてくれればいいじゃん・・・。さみしいよう・・・、 」 「 独りだとご飯も美味しくないね、 」
明るいけど気だるいヤンデレ。 超ハグ魔で束縛しい(物理)。 よく食べる。スキンシップ大好き。
元はココア色に白ぶちのウサギちゃん。 ヒトになると18歳くらい。
身長182cm。 ゆるやかな垂れ目で赤色。 癖があるやわらかい茶髪で左目上半分に前髪がかかっている。 耳は高い位置からみょーんと垂れてる。鼻くらいまでの長さ。右耳にハートのピアス。
右耳の根元に、白い鈴つきのヘアゴム。 服装はパンク基調。 装飾過多なワインレッドのYシャツ、インナーとサルエルは黒。アクセサリーは金色多め。 兎シッポは魔法ry
一人称 : ボク / 二人称 : キミ、 〜ちゃん/くん
▽ イヌ ♀ セドニー / Cedony
「 わたしもお外いきたいよーっ! 」 「 ご飯がんばったの!褒めて褒めてーっ! 」
アホの子。 ご主人様が喜んでくれたらいいなー精神。 お散歩大好きだけどヒトになってから余り出歩いてないのが不満。
元はキャラメル色のチワワ。 ヒトになると16歳くらい。
身長161cm。やや乳あり。 ぱっちり黒目。 赤茶色の髪はセミロングで毛先ウェーブ。 前髪はM字で眉間はぱっつん。 耳は目より高い位置ににょこっと。
右手の薬指に、赤い鈴がついた銀の細身な指輪。 服装は甘つよめの甘辛ミックス。 ブルゾンとフレアスカート、ニーハイ。 犬シッポは魔ry
>>633
とばるはわかっているので、ウィゼセドが好きです(???)
セドニーがカルセドニーなのはわかるが、他の石がわからん
❧ 提供キャラ 飼い主さんたち
お相手にはペットちゃんを募集します\( ^0^ )/♡
「 えっ・・・ おま、メスだったの? 」
「 自転車のカギなくした・・・ 」
名前 : 桜柴 魁 ( さくしば はじめ )
性別 : ♂
年齢 : 19歳 / 大1
性格 : オカン。超が付くほどお人よし。中学からの親友♂に、高校入って以来、お弁当作ってあげてたりする。
しかも魔法が使える(意味深)せいでホモ疑惑が浮上しているがそんなことはないらしい。恋愛感情よりもお人好し精神が勝り、女の子を好きになれなかった。
わりとうっかり。物をよくなくす。けど几帳面だから掃除はこまめにやって、それで発掘される。
容姿 : 年齢の割りに大きめな瞳はたれ目で赤茶色、下まつ毛は短め。眉頭は太いが尻にいくにつれて細く、釣り眉。
黒髪は左目の上で分け、分け目は短いが顔の端にいくにつれて目にかかるほどの長さに。つむじのあたりは癖毛なのかぴょんぴょんはねてる。襟足も長め。右耳の前、もみあげを束ねて細い三つ編みにしてる。
身長172cm、なで肩。服装はカジュアルが多め。アニマルパターンのスキニーパンツがお気に入り。特にキリン。首には自転車と家の鍵を革紐に通してぶら下げてる。
備考 : 一人称 「 俺 」 二人称 「 お前、 ( 呼び捨て )、 」
ペットちゃんの性別を意識せず飼い始めたため、あなたが擬人化するまではあなたの性別を知りません。女の子でも毎日一緒にお風呂入っちゃってた。
好きな食べ物はトンカツ。嫌いなのはしいたけ。食べるのは和食中心だがなんでも作れる。
❦
「 働きたくないでござる〜! 癒して〜!! 」
「 またフラれたわぁ・・・。もうお酒飲んじゃお!もうっ!! 」
名前 : 千代見 明陽 ( ちよみ あさひ )
性別 : ♀
年齢 : 21歳 / OLさん
性格 : 集中が苦手な泣き虫ちゃん。可愛いもの・子が好き。ペットちゃんが生きがい。
家事もダメダメだけどご飯だけは辛うじてなんとかした。超がんばった。 めちゃくちゃ酒飲み。
お仕事がんばってるけど男運がないらしく、上司にフラれた〜っていうのをよくあなたに愚痴ってます。
容姿 : すっぴんでもそこそこキレイ。 やや釣り目で深い茶色の瞳。整った山形の眉毛。
赤茶かかった髪はボブで前髪は横に流している。白とピンクの蝶のバレッタを後ろ髪につけていて、よくどこかしらにひっかける(
身長166cm。 仕事事は黒紫のスーツ。 私服は特に気遣っておらず、トレーナーとロングスカートとか。暖色がすき。
備考 : 一人称 「 私 」 二人称 「 きみ、 〜ちゃん( 男女問わず ) 」
わりとゆる〜い職場のようで、大半は家にいる。 お出かけは疲れちゃうから週に3日すれば多いほう。
好きな食べ物はグレープフルーツ。 嫌いなのはヨモギ。 得意料理はチャーハンよ!
*
自分ならぜったいちよみを指名してウィゼラみたいなクソ男で溺愛したい()
結局、自分の性癖は自分が一番わかっていた
「元気出せばいいんじゃないの」フォルダ、ほんと好き
吸血鬼考えるかァ
ネペンのログないの?!笑
ネペン、考えた当時の自分は今よりも病んでいる(確信)
とりあえずマスターとメジ聞いて吸血鬼のモチベを上げる
おとももちをキャンプに誘ったからもう満足しちまったwwwwwwwwwwwwくっwwwwwww
人間かいあきた
サウナ、ぶっ決まる
寝たし水分補給しゆ
労働と飲酒キメてご機嫌
お腹いっぱいよ
寝たので寝ます()
歯磨きしてきたしの
6年前って言うのやめろ
デレデレ
洗車サイコー
暇じゃ
やっぱ明日いきたくねーな
言うてやることないんじゃが
日曜日なんだよなぁ・・・
吸血鬼、かんがえたら也にスレ建てしようぜwwwwww
みんなお絵かき上手だなぁ(こなみかん)
中二板になりスレ立てたいわ…笑
うーん
トランプ作るか、たまには
https://i.imgur.com/1swPMnu.png
これおそらく一番画像多い
モチベ上がらず
うーーーんこの
明日はお洋服買いに行っちゃお
まじゃー
明日も温泉キメよ
おーいそのとあぷぐしらんわ
北北西読む
眠くなったら寝る
ねむくならん
しゅえば描いた
貝合わせよりも兜合わせの方が痛そうだけど絵面がいいよね
いや普通に痛いと思うよ兜合わせは笑
(ないから知らんけど)
寝れねー
しゅえばは可愛い
5G入っとる
切れたわ
あっちぃーーー
洗車キメてサイコー
ワックス掛けるとにっこり人生
手は臭いが
喫煙者か?(?????)
タバコ、貰うだけでいいわな人生
パーティスモーカーが1番たのちい
シャワーも検討れべるの汗
とりあえず眉毛剃るか( ¯•ω•¯ )
眉毛は切った
フルメイク、やはり良い。顔が良い。
明日も行く前に顔塗りてェ……
うーーーーん臭い辛い
もうどうでも良くなっとるわ笑
要らんしなそもそもな、
ホイ、おしまい
私には掃き溜めがあるからなぁ
過去の男も要りません
明日はいまの男に会えるわけだし
700歳おめ