愚痴とか呟きマン

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:米酢。:2022/06/07(火) 21:36

ほぼ愚痴とスプラの話よ
乱入おk
荒らしは出てけ

2:米酢。:2022/06/07(火) 21:37

ばかかよおおおおおおおお

3:米酢。:2022/06/07(火) 21:37

自分が悪いんじゃん!!!!!

4:米酢。:2022/06/07(火) 21:38

ほんっっとやめてあたしも辛いの。ふざけんなよ

5:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑) hoge:2022/06/07(火) 21:38

新スレおめでとうございます(´・ω・`)

6:米酢。:2022/06/07(火) 21:38

あざっっっす!

7:NEmU◆..SdF8bc16qF6 農作物団体ウリ科キュウリ属6番隊員キュウリ特殊部隊:2022/06/07(火) 21:39

新スレおめでとうございます!!

8:◆Bt2:2022/06/07(火) 21:53

新着から来ました
🎊新スレおめでとうございます🎊
💐💐💐

9:米酢。:2022/06/07(火) 22:30

私どこで泣けばいいか分かんない
妹は悪い夢みて泣いてる
姉ちゃんは高校でなんかあって泣いてる
私も姉ちゃんの事とか学校いけない事で泣きそう。てか泣きながらこの字打ってる3人ともいっぺんに泣いたらママも困るよねどこで泣けばいいの辛いよ

10:米酢。:2022/06/07(火) 22:30

»7»8ありがとうございます!

11:米酢。:2022/06/08(水) 08:29

おはよ

12:米酢。:2022/06/08(水) 08:30

着替えんのめんどい

13:米酢。:2022/06/08(水) 13:51

ねーもう地獄なんだけど............
言葉にも出したくねえ汚らわしくてうざったくて気持ち悪くて腹痛くなるあれじゃよとっとと終われ

14:米酢。:2022/06/08(水) 13:51

いやああああああだああああああ

15:米酢。:2022/06/08(水) 13:54

5時なったら皮膚科行ってくる
肌荒れやばすぎんだよ俺まじで痒い
塗薬なくなったら死ぬ掻いてたら血でてきた

16:米酢。:2022/06/08(水) 13:56

もーやだああああああ

17:米酢。:2022/06/08(水) 13:57

なんで肌荒れなったん!?!?死ぬほどやなんだけど!!

18:米酢。:2022/06/08(水) 13:58

ていうか部屋にいか軟骨落ちてた

19:米酢。:2022/06/08(水) 17:20

えめっちゃ沈んでたwすご

20:米酢。:2022/06/08(水) 17:20

皮膚科終わって今車のなかぞよ

21:米酢。:2022/06/08(水) 17:21

近くに友達ん家あるから唐揚げでも買ってきてそいつんちで食うわまじで家族みてーな感じ

22:米酢。:2022/06/08(水) 17:23

ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ただ叫びたかっただけ)

23:米酢。:2022/06/08(水) 17:24

https://i.imgur.com/0KFGjAu.jpg
アンパンマンチョコだ!ヤッタネ

24:米酢。:2022/06/08(水) 17:25

改めてみたら俺の手汚な荒れてるし気持ち悪い

25:米酢。:2022/06/08(水) 17:25

ひま

26:米酢。:2022/06/08(水) 18:09

スプラやんべ

27:米酢。:2022/06/08(水) 18:09

その前にアイス食おうかな

28:米酢。:2022/06/08(水) 18:11

wなら使うけど草ってどゆいみwの意味もわからんけど

29:米酢。:2022/06/08(水) 22:55

夜になると愚痴ばっかでごめんね愚痴タイムですw

30:米酢。:2022/06/09(木) 11:22

愚痴打ってる途中で寝ちった

31:米酢。:2022/06/09(木) 11:22

今起きた

32:米酢。:2022/06/09(木) 21:20

ねむい!!!!!

33:米酢。:2022/06/10(金) 18:07

スプラに煽り野郎いたから倍にして煽りかえしてやった

34:米酢。:2022/06/10(金) 18:10

リ○カの代わりになる事だれか教えてくれませんかね
夜んなるといっつも泣いちゃったり気分沈むんよね....
親に迷惑かけてばっかだし

35:米酢。:2022/06/11(土) 09:50

おはやう

36:米酢。:2022/06/11(土) 09:51

起きるだけで疲れるよねなんでだろ!!!!!

37:米酢。:2022/06/11(土) 09:53

スプラやるかあつ森やるかどっちにしようかな
(朝飯は食う気なかったからあとで食べる)

38:米酢。:2022/06/11(土) 09:53

絵描けるようになりたい

39:米酢。:2022/06/11(土) 09:55

Newのところにおいらが呟いたのでてくるけど、つぶやきの方にはでてこないなんでー

40:米酢。:2022/06/11(土) 09:55

あ出てきた

41:米酢。:2022/06/11(土) 20:29

一昨日幼なじみの妹の誕生日なの忘れてて
(小1でハーフで髪の毛クリクリ)
誕生日プレゼントなにがいい?って聞いたら
クロミちゃんのカレンダーっつって可愛くて死にそうになったわけよ
んで、無かったら別のでいい?って聞いたら
高かったら値段とか気にしなくていいよって言われて
マジでいいこだなって思った....

42:米酢。:2022/06/11(土) 20:30

まじでいい子....!!大好き!

43:米酢。:2022/06/11(土) 20:40

ウワーーーーーー

44:米酢。:2022/06/11(土) 20:43

ウオーーーーーー

45:米酢。:2022/06/11(土) 22:02

おやすみだぜ

46:米酢。:2022/06/12(日) 10:11

おはよう

47:草。:2022/06/12(日) 10:14

おはようございます。
調子はどうですか?

48:匿名さん:2022/06/12(日) 10:36

おめでとう!

49:米酢。:2022/06/12(日) 11:24

»47 2週間ぶりです、復活できそうです!
お待たせしました!

»48 ありがとうございます!

50:米酢。:2022/06/12(日) 11:27

カードキャプターさくら読み始めたぜ
さくらちゃん可愛すぎんかはにゃーん(??)

51:米酢。:2022/06/12(日) 11:37

50おめ

52:米酢。:2022/06/12(日) 12:33

えっポニョって魚の擬人化だよねポニョの擬人化ってどうかくんだろ....魚のポニョを人に擬人化する....ってことかな。えっむずだって魚の擬人化....??でもポニョは魚の擬人化みたいな物だから魚のの擬人化の擬人化って事かしら

53:米酢。:2022/06/12(日) 13:43

ポニョの擬人化むず

54:米酢。:2022/06/14(火) 15:53

イオンでオクト買ってくる

55:米酢。:2022/06/14(火) 18:02

https://i.imgur.com/jvptM8G.jpg
買ったァァァアアアアアアアア

56:米酢。:2022/06/15(水) 08:54

おはよう朝早く起きてオクトやろうと思ったけど起きれなかったぴえん

57:米酢。:2022/06/15(水) 08:55

はにゃーん

58:米酢。:2022/06/15(水) 08:56

タコちゃん可愛い

59:米酢。:2022/06/15(水) 08:56

てか最近スプラしかやってない気がする

60:米酢。:2022/06/15(水) 09:02

3のアイドル、イカとタコのハーフ来そう
あとウミウシとか....ネッ友が言ってたけどボーイ説あるらしい

61:米酢。:2022/06/15(水) 09:03

3だから3人組のアイドルはやだな3にこじつけすぎな気がする髪型も三つ編みだし。やっぱり2人組がいいな

62:米酢。:2022/06/15(水) 12:43

どん兵衛うま

63:米酢。:2022/06/15(水) 12:51

ていうかさ!!!おいらのいないとこでおいらの悪口言われるのっていじめかな!!!

64:米酢。:2022/06/15(水) 12:52

ケーキ食べたい

65:米酢。:2022/06/15(水) 12:52

だからおいらはデブなんだ

66:米酢。:2022/06/15(水) 12:53

やせたい

67:米酢。:2022/06/15(水) 12:54

俺の本名かっこよい

68:米酢。:2022/06/15(水) 12:55

ていうか不登校やめたい

69:米酢。:2022/06/15(水) 12:55

俺ぁわるいこだなぁ....

70:米酢。:2022/06/15(水) 12:55

ぴえん

71:米酢。:2022/06/15(水) 17:20

オクトめっちゃすすんだんだけど!?まだ初めて1日もたってねーぞ

72:米酢。:2022/06/15(水) 17:24

うあああああああ

73:米酢。:2022/06/16(木) 08:16

おはやう

74:米酢。:2022/06/16(木) 08:16

くそねむい

75:米酢。:2022/06/16(木) 08:17

昨日ハンバーグ食って来たからなんか胃が油っこい

76:米酢。:2022/06/16(木) 08:21

わたしはすまほちゅうどくです って目瞑って打って、打てたらスマホ中毒らしいよw

77:米酢。:2022/06/16(木) 08:22

わたぢはづまhlちゅいいぢくです
こうなった....ほとんど合ってね?

78:米酢。:2022/06/16(木) 08:27

まってズボンない

79:米酢。:2022/06/16(木) 08:27

不登校でよかったところ

制服着るとか、スカートはかなくてすむ

80:米酢。:2022/06/16(木) 09:31

はちじゅうーーーー!!!

81:米酢。:2022/06/16(木) 09:33

めっちゃポニョの擬人化悩んでんだけどあれ擬人化のスレだから擬人化しちゃっていいよね本物のポニョ描かなくても

82:米酢。:2022/06/16(木) 09:34

てかさ擬人化だけじゃキツくなってきたかもしんねぇわ
あとでスレたてなおそうかな

83:米酢。:2022/06/16(木) 21:11

家ん中でお姫様ごっこ流行ってんだけどw?
姉ちゃんとママがやってるw

84:米酢。:2022/06/17(金) 08:29

おはようー

85:米酢。:2022/06/17(金) 08:34

お姫様ごっこまだ流行ってる

86:米酢。:2022/06/17(金) 09:47

俺絵下手すぎんだろ!!!!!!!!!!

87:米酢。:2022/06/17(金) 09:48

88:米酢。:2022/06/17(金) 12:42

昼飯どんぶり一杯の豆ご飯となんも味ついてないワカメだった

89:米酢。:2022/06/17(金) 12:43

豆ご飯おいしくなかったからカップ麺食うか

90:米酢。:2022/06/17(金) 20:36

私って絵の才能ないんかな

91:米酢。:2022/06/17(金) 21:39

ねむ

92:米酢。:2022/06/17(金) 21:39

もうちょいで100だ

93:米酢。:2022/06/17(金) 21:40

ほんと絵の才能ないこんなんで絵投稿するの相当恥知らずだな私

94:草。:2022/06/17(金) 21:42

>>93
リク絵見ました。
上手だと思います。
寧ろ、私の絵より上手だと思います。
擬人化の絵は私には出来ません。
少しでも自分を褒めればいいかと私は思います。

95:米酢。:2022/06/18(土) 16:33

ありがとうございます自分を褒める....難しいっすね(´・ω・`; )絵の事になると余計....

96:米酢。:2022/06/18(土) 16:34

ふにゅー

97:米酢。:2022/06/18(土) 16:34

本屋行きたいな

98:米酢。:2022/06/18(土) 16:34

お友達ほしいな

99:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/18(土) 16:34

新スレおめでとうございますです(´・ω・`)

100:米酢。:2022/06/18(土) 16:35

ベジタリアンていいよね


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ