あたまのわるいひとより頭の悪い人だと思いたかったけどあいつの頭の悪さはもはや天才的なんだよなぁ。 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/06/17(金) 21:57



https://i.imgur.com/V2Pnoi3.jpg

あたまのわるいひとになりきれなかったが、
ありがたいおことばだけはいただけたようだ。

>>2-3

 

689:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 20:38

そういえば匿名板にこんなのあったよな

690:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 20:39

思ってたより誰もいなかったわ\(^o^)/

691:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 20:39

誰か来るたびに厚かましくリンク貼ろっかな(おい)

692:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 20:53

キリン型最も稀少な人とか書いてるやんすげぇ()

693:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 20:54

キリストさんが同じタイプらしいので実質イエスキリストって訳ね(?)

694:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 20:57

実際創作の人物にも同じタイプの有名人として出てくる。ちなみにキリン型の架空の人物は千と千尋のハクとからしい

695:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 20:58

十字架無いからそっちの方を向いて毎日十字架切るわ(イスラムとキリストを混ぜるな)

696:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 20:58

これぞほんとの混ぜるな危険(国によっては消される)

697:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:00

微弱なブラックジョークが一番最後なのはやめてほしい()

698:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:06

なんか可愛くて草(笑うな)
ジョニーデップとかゴッホとかと一緒やって、なんか芸術的なこと凄そう()

699:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:07

あっちなみに私はフクロウ型です
要約すると「頭はいいけどコミュ力が極端に低くてぼっちになりやすい人」らしいです。なんか悲しい()

700:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:08

>>700

701:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:08

デスノートのLとかアインシュタインと同じらしいけど一番笑ったのはひろゆきと一緒ってことですね()

702:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:09

宮崎駿とかシェイクスピアも同じらしいからマジで芸術的なこと向いてるかもしれない()

703:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:10

ダンガンロンパ詳しくないけどたしかに合うかも

704:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:11

シェイクスピアはロミオとジュリエットを書いた人
今でいうところの映画監督的な人かな??

705:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:13

あれ???創造力むしろウサギ型より高いようにグラフには表示されとるが???

706:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:14

ヘンゼルとグレーテルもヘンゼルかグレーテルの片方が書いてるって思ってそう(偏見)

707:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:14

私共感力ひっくwwwww社不やん(言い方)

708:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:16

まあず嬢も>>688からぜひ

709:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:17

https://i.imgur.com/c7QGX8W.jpg

思考力飛び抜けてるやんwwwwwなにもしかして私名探偵目指せる????()

710:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:17

待って同じタイプに既に名探偵いたwwwww
コナンくんおるwwwww

711:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:22

一応サイトの方に「このキャラは何タイプですか!?」って聞くこともできるみたい

712:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:24

https://16test.uranaino.net/test/

今から来た人がやってくれることを祈ってもう一回貼っとこ()

713:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:25

ちなみに私がこの診断をやるに至ったのが今の推しが話してたっていうきっかけなんですけど推しと同じタイプでした
これは自慢です()

714:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:26

なんともいえない結果でしたね。39でした。

クソみたいだね。

糞だけに!!!!!

715:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:28

酉で事故ったことがあるので全く酉と関係ない名前で変換できるようにしてる
まあ変換内容もそもそもの中身も最低だけど()

716:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:30

イヌ……共感力が高いって書いてる……私にはないものだ……

717:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:32

心理学を確立させた第一人者ですって

718:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:33

心理学というか心理療法……?

719:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:34

ちょっっと待ってウシ型うちの母親と同じやwwww

720:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:34

アンパンマンとかドラえもんとかと炭治郎と同じタイプらしいですしアニメの主人公になれるのでは(?)

721:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:39

黒幕っぽいタイプってどれなんやろね

722:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:43

明日今おらん人たちにもこれやってくれって懇願しよう

723:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 21:47

https://character-seikaku.memo.wiki/d/%A5%BF%A5%A4%A5%D7%CA%CC%A4%CE%B0%AD%CC%F2

悪役っぽい性格はどれかみたいなのは出てきた

724:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 22:13

https://character-seikaku.memo.wiki/d/%A5%C0%A5%F3%A5%AC%A5%F3%A5%ED%A5%F3%A5%D1%20%B4%F5%CB%BE%A4%CE%B3%D8%B1%E0%A4%C8%C0%E4%CB%BE%A4%CE%B9%E2%B9%BB%C0%B8

ダンガンロンパ無印

https://character-seikaku.memo.wiki/d/%A5%B9%A1%BC%A5%D1%A1%BC%A5%C0%A5%F3%A5%AC%A5%F3%A5%ED%A5%F3%A5%D12%20%A4%B5%A4%E8%A4%CA%A4%E9%C0%E4%CB%BE%B3%D8%B1%E0

ダンガンロンパ2

https://character-seikaku.memo.wiki/d/%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A5%C0%A5%F3%A5%AC%A5%F3%A5%ED%A5%F3%A5%D1V3%20%A4%DF%A4%F3%A4%CA%A4%CE%A5%B3%A5%ED%A5%B7%A5%A2%A5%A4%BF%B7%B3%D8%B4%FC

ダンガンロンパV3

さっきの診断に囚われてた馬鹿です。
なんか見つけたので一応。

あ、ちなみに動物じゃなくてさっきの診断の()内のローマ字4つで書かれてるのでご注意を。

725:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 22:13

新着荒らしやんわろた

726:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 22:15

微妙に惜しくてどんまいやなって思いました(小並感)

727:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 22:24

管理力高いのすげぇ、なんか自立してそう(?)

728:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/27(水) 22:24

ところで動物で言えば何型って書いてましたかね?

729:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/29(金) 22:12

うわ昨日来るの忘れてたわあほやんwwwww

730:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:24

一昨日:0、昨日:1

ひっどwwwwwwww

731:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:24

受験を言い訳にしていいですかいうて勉強してないけど()

732:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:25

まあ受験もあるけどちょっと今割と真面目に絵の練習をしてるというのがあるんですよね

733:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:26

そんなことより(?)てらてら!!!!!フルで聞いた人いるかな????知ってたけどめっちゃかっこいいですよね!!!!

734:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:26

MV普段切ってるから全部初見やったんやけどピアスしてるいっちゃんかっこよかったマジで

735:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:27

歌唱パート多いのは嬉しいけど人様のバナーでこんなに歌ってるのなんかなぁっていうのはステラから思ってる()

736:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:27

ですよね!!!!めっちゃかっこいい!!!!
普段レオニにあんまないタイプだし余計になんかすごい(語彙力)

737:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:29

レオニの何が良いってバンドだから他と比べて楽曲の自由度が高いことだと思うんですよ。どんな曲でも意外性になる。そしてボーカルが良い(それが言いたいだけ)

738:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:30

あっそういえばバースデーで24000くらい貯めてたのに馬鹿だから杏ちゃんイベの時に9000くらいまで浪費したんですよねwwwww(馬鹿)

739:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:31

それでちゃんと21000……70連???くらいまで戻ってきたのでまあ良いでしょう(良くない)

740:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:32

そもそも10連だけ……!!!ができないから今まで引いてなかったのに杏ちゃんが良すぎた

ちなみに何一つ星4出ませんでした

741:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:32

何運営爆死率上げてない???(?)

742:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:32

遥架ちゃんえらい!!!!(きっしょ)

743:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/30(土) 12:32

とりま昼ごはん食べてきます

744:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:13

本日大学の入試対策に来ております。ただいまより40分ほど暇な時間を過ごします、遥架と申す者です。こんにちは。

745:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:14

なんでこんな変な文章書いたか自分でも分からんけど要するに国語の入試説明が今やってるけど私は別に国語で受けないので出てきましたーって感じ

746:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:14

でもこの後英語を受けるから帰れないよっていう

747:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:14

さっき面接対策があったんだけど講師の先生がめちゃくちゃ面白かった

748:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:15

この名前出したのいつだよって話なので通じる方がめちゃくちゃ少ないと思うんですけど吹奏楽部の友達の親戚の毒舌ちゃんって呼んでた子(ややこしい)とふざけ方が似てた(????)

749:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:16

一応勉強道具持ってきたけど勉強する気おきねぇ!!!

750:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:16

あーそっか、今日からチアフルかぁ

751:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:16

チアフルってバグフルだからなぁ……(言い方)

752:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:16

そういえばリーク云々って結局ガチやったんかな
見てこよう()

753:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:17

いや別に意図的に見ようとしたというか、なんか、あれです。はい。えむちゃんって入ってる〜〜!!!って思ったら見ちゃったってやつ

754:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:18

>>753トレンドにね

755:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:18

絵アドたっかwwwww


引きませんよ……???引きませんからね……????

756:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:19

引いたら本格的にいっちゃんのバースデーが破滅する\(^o^)/

757:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:19

ないと思うけど100連以上貯まることがあれば引いてみようかな

758:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:23

てか待って思ったこと言っていい????



チアフルの選択肢はぷよぷよなのに星4めっちゃfpsじゃないっすか????()

759:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:25

ストーリーで関係あったとしても星4が全部FPSっぽい感じになってるからアウトです(?)

760:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 15:26

報酬のイラストも早く見たい()
なんで星四しかアップしないんだよぉ!!!!

761:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 18:54

行っちゃえ行っちゃえ〜

762:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:08

ちょっ言おう言おうと思って忘れてたんですけどフロイライン=ビブリォチカかっこよくね????

763:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:09

既存の曲より聞いたことない曲追加されるのが楽しみな今日この頃

764:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:09

メイコさんの曲高確率で沼ることに気づいた

765:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:10

有識者さんこのレス見たらメイコさんのおすすめ曲とか教えてください(????)

766:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:14

自分で調べろって話やけど人様のおすすめとかもやっぱ聞きたいじゃないですか(???)

767:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:27

えっ脳死ワードってそんな古の文化なの???
新規だから知らない☆

768:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:27

私がいい加減スレ埋めようとか言わなきゃいけない日が来たとは()

769:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:28

メンタルヘルスのDAIGOも居ますわね

770:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:29

あっそれですそれ、微妙に違った

771:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:29

それは多分太鼓

772:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 19:30

鯖「ハンターの癖が強いんじゃあ!!」

狩「サバイバーの方が強い」

773:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:06

メモに脳死レスしたら良いんじゃね()

774:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:10

目的の世界以外を破壊しない、だって?
はは、お前はそんな弱者じゃないだろう?いくつもの世界を破壊してきたことを黙り続けるのか?(???)

775:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:12

世界をはたくぶりっ子はただの猛者なので可愛こぶらずに本性出しましょう()

776:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:16

かわいそうに……れいんちゃんと人格が混ざり始めとるんか……()

777:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:17

サイコアイドルれいんさんや……

778:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:17

れいんちゃんって言うだけでころされそう()

779:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:46

ただでイギリスに連れてけって言ってるヤバい奴にしか見えなくて草

780:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:49

語尾みたいって言われたら語尾に見えてきた……()

781:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:50

お前オスかよって思ったけどあんな不機嫌な顔してるメスって猫でもそうそういないよね

まあ私はあんな顔してますけど

782:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:51

オススメないですに見えてなんの話してるんだろうって思った()

783:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 20:55

忘れてた!!!!無いのはショックですねあはは!!!!自力で探すわぼけ!!!!!(口悪)

784:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 23:26

最近誰にもおめレスしてなかったわすまそ

785:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 23:27

ちゃんと次スレから皆にするからね……

786:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 23:28

花嫁(茶化すだけの人)と花嫁(求婚された人)と花嫁(おぢさん)おるの草

787:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 23:30

ほのか
かな
ゆり
りの
かほり

788:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/07/31(日) 23:31

三 ⊂二(´🩸=🩸`)二二二⊃


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ