結局一人なんですね分かりましたもういいです諦めましたさよなら

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:41

誰もわかってくれなかった.
もしかしたらって思って言ったのに
結局一人なんですね
どれだけ悩んでるか分かんない癖に
>>2

2:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:45

こんにちはみゆです正式にはみゆのですがもう面倒ですなのでみゆです 分 か っ た よ ね ? ? ? ? ?
鬱ではないです当たり前です中途半端な人間なんです
長いスレタイにしてみました
勇気を出して言ったって結局何にもならなかった
前もそうだったからもう私は諦めたんだよ
まぁ私はどうでもいいんですけどねそもそも家族に相談するなんてとんでもございませんでした(???)


というわけでLet's go(´・ω・`)

3:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:46

はい早口で読んでね>>2

4:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:49

スレタイ悩みましたが家族に起立性調節障害について話したところ否定され父親にばらされたのを思い出し怨みながら書きました(´・ω・`)

5:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:49

もうねーあれは無理

6:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:49

最低ですねふざけてんじゃねーぞ

7:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:50

無責任に違うやろとか言わんといて(´・ω・`)

8:郷真菜◆Oo:2022/06/29(水) 20:51

おめレスしていいのか分かりませんが新スレおめでとうございます🎉🎉(´・ω・`)

9:NEmU◆..SdF8bc16qF6 農作物団体ウリ科キュウリ属6番隊員キュウリ特殊居眠り工作員:2022/06/29(水) 20:51

新スレおめめ

10:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:52

おめれすありがとうございます(´・ω・`)

11:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:52

気にすんなとかあなたが言えることじゃないですよね〜〜〜〜〜〜〜〜??????
って思った←

12:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:52

何も知らない癖に

13:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:52

いや話さないほうが悪いんですけどね

14:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:57

はいただいま(´・ω・`)

15:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:57

何か新着を巻き込みそうだったのでいったん離れましたばかでしょすごいでしょ←

16:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:58

まぁ巻き込んだって何か言われるだけで損傷ないんですけど(クズ)

17:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:58

ク ズ ( ´ ・ ω ・ ` )

18:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 20:59

あーーもう不登校になっても知らねーぞ覚悟です(´・ω・`)

19:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:00

病院連れてけコノヤロー

20:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:00

まぁ一人で行けよって話なんですけど黙ってくれないかな←

21:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:01

ちょっともうおかしいね寝るわ(寝ない)

22:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:02

んー話し相手とか友達いてもやっぱ結局一人なんですね理解(´・ω・`)

23:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:02

本当の友達とかいないんでしょ私には(´・ω・`)

24:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:03

あーーー―(´・ω・`)

25:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:03

これ気付いたら天才

26:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:03

観察力マジ半端ないね

27:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:05

裏の顔ってホントやばいね

28:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:05

ごめんねこんなのが友達で

29:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:05

違うわ間違えた

30:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:06

こんなのってなんだよ私は素晴らしい人間だぞ(???)

31:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:06

必要な人間ですハイ戻りましたありがとうございます誰のおかげでもありませんさよなら(´・ω・`)

32:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:09

ふぁー(´・ω・`)

33:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:11

ごいきょあそばせニコォ

34:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:11

悪口言うんなら直接言えよ(ブーメラン)

35:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:11

あっ誰にも言ってねえぜ

36:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:13

皆性格悪いよ

37:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:15

私も名梨さんも佐藤さんもNEmUさんも皆性格悪いよ

38:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:15

まぁおかしいのは知ってるから

39:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:16

おかしいのなんて自分でもわかってますし

40:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:18

はぁ

41:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:19

私は>>31で自己完結してませんでした

42:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:19

人間を怨んでます

43:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:21

んーやっぱ午前中の方がだるいんですね

44:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:21

今日頭痛なかったかな

45:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:21

いやあったよな

46:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/29(水) 21:22

最近マシになってきてる安堵(´・ω・`)

47:しあたの◆AE hoge:2022/06/29(水) 22:58

新スレおめまる水産‼︎

48:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 15:59

おめレスありまる水産!!(´・ω・`)

49:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 16:04

宿題します(´・ω・`)

50:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 16:04

結局付き合ったのかなあの二人(´・ω・`)

51:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 16:08

学校で間違えてようつべ開いちゃって冷や汗(´・ω・`)

52:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 16:08

まぁばれなかったけどニコォ

53:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 16:13

馬鹿かよ…(´・ω・`)

54:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 16:15

しゃけみーやば…(´・ω・`)

55:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:07

学年相関図書いてみたいなぁと思っている自分…(´・ω・`)

56:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:08

いや書こうかな

57:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:14

でもそしたら大変な大きさになるよね、ねっ(花ちゃん口調で)。

58:Eggplant隊長◆VU:2022/06/30(木) 18:14

新スレおめでとうございます!
つぶやき板規制解除されました🔓

59:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:16

おめれすありがとうございます!
お、それは良かったですね(´・ω・`)
交流板とか解除されるまでつぶやきにいるつもりなのかな(´・ω・`)?

60:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:20

えっ…(´・ω・`)知らないけど違うんじゃないのかな…(´・ω・`)

61:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:22

そうなの…(´・ω・`)?

62:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:27

探 す の 面 倒 ( ´ ・ ω ・ ` )

63:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:31

やっば好きな人に冷められたかなー(棒)

64:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:31

いや特に何かをしたというわけじゃないんだけど

65:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:32

時間経ちすぎてるから不安という…(´・ω・`)

66:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:33

まぁいいや別に(´・ω・`)

67:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:33

好きな人と付き合えなくて死ぬってわけじゃないんだし(´・ω・`)

68:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:35

てかどうせ中学行ったら候補出てくるでしょ(最低)

69:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:36

てか候補いますし(最低)

70:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:36

おすし(つけるの忘れた)

71:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:36

てことで夕飯食べてきますばいちゃ(´・ω・`)

72:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:49

アッ…(´・ω・`)新着バグってます?(´・ω・`)汗

73:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:53

新着バグってるの私だけかもしやもやし(´・ω・`)いや読みにくい(´・ω・`)

74:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:54

日の色がカーテンの隙間から差し込んで黄金色になってますorz

75:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 18:55

今のorzを使う場面ちゃいますぞやめなさい(???)

76:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:16

風呂行くかー(´・ω・`)

77:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:21

https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1650626512/l50


これだわこれだわwwww

78:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:22

一番下見てみニコォ

79:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:22

きっとこの人にとって黒歴史だろうねいや荒らし常習犯だったら知らんけどさ(???)

80:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:23

少なくとも書き込むことなくて困ってた時なのであの時はありがとうございました荒らしさんニコォ

81:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:24

あ最後のニコォは気にしないで私の目一杯の笑顔ですありがとうございます(???)

82:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:25

風呂逝く(´・ω・`)

83:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:33

本家様フォニイがコニーに聴こえますですよ←

84:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:46

嫌いな奴に殺意わいてくるのは私も時々…(´・ω・`)

85:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:47

本当フォニイはコニーに聴こえますよ絶対フォニイじゃなくてコニーって単語意識して歌ってるでしょ白状しろ!(???)

86:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 19:53

DNSエラー本当…(´・ω・`)←

87:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:16

最近拡張機能なんとかのエラーぽいのが頻繫に出てくるんだけどうざないこれ(´・ω・`)

88:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:18

同い年ではないな(´・ω・`)

89:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:19

確認完了(´・ω・`)

90:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:20

草(´・ω・`)

91:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:22

皆返信速度早くねっていう私はタイピングが遅いんですね(´・ω・`)

92:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:26

私の学年というかクラスは面白いです(´・ω・`)

93:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:26

てか一日のうちで絶対に10回は笑うよっていう(???)

94:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:42

コノアツーイアツーイナツニナガソデトカアリエマセンヨネワタシイッサイナツニナガソデナンテキタコトアリマセンカラネーウソジャナイデスカラネー(長い)

95:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:42

これ読めたら天才(大噓)

96:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:44

アッ…(´・ω・`)

97:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:44

お゛え゛ぇ゛(´・ω・`)

98:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:46

隣の席の男子地味にイケボですわ(´・ω・`)

99:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:46

噓ですわ(´・ω・`)

100:みゆの/miyuno ◆Dg:2022/06/30(木) 20:46

やっぱり噓じゃないですわ(´・ω・`)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ