完璧美少女!名梨ちゃんが通りますっ! 弐拾漆式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/07/03(日) 21:10

それは違うよ!!!!!(迫真)

〜ぉしながき‪‪💕〜
>>2 じこしょぅヵぃとざっだん😆
>>3 るぅるゎまもってね🥺
>>4 れすきんかぃじょ😘

174:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/04(月) 21:34

まぁ世の中には色んな人がいるからね(必殺技)

175:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/07/04(月) 21:35

ゴン、お前だったのか……(´;ω;`)

176:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/04(月) 21:42

多分起きないですわ(´・ω・`)

177:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 21:45

予言について気象庁がクッソ真面目なコメントしてて笑った

178:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/04(月) 21:45

そういうのはデマやでって言ってるけどでもいつ起きるかわからんから備えてねってさりげなく防災意識高める発言してて流石やなと()

179:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/07/04(月) 21:46

にしても飛鳥さんの規制について運営さんから何も語られてないのはなんでなんだろう()
巻き込まれなのかもだけど

180:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/07/04(月) 21:47

私も巻き込まれの時はなんも言われなかったからな()
そんで「これもう見捨てられたんじゃね……?」って思って自分からも直接話しかけないようにしてた(?)

181:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/07/04(月) 21:52

ねぇ今揺れなかった!?ねぇ!?(?)

182:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/07/04(月) 21:52

気のせいだったか……

183:敬愛なる芋◆sI:2022/07/04(月) 21:55

それはおらの屁だよ(´・ω・`)

184:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/07/04(月) 22:04

だとしたらデカすぎん?(´・ω・`)

185:敬愛なる芋◆sI:2022/07/04(月) 22:06

ちょっと実っこ出たかも(*´∀`*)

186:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/04(月) 22:23

( •᷄ὤ•᷅ )……

187:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/04(月) 22:23

https://i.imgur.com/BvlNmK2.jpg

1発でレジェンド引くとか運良すぎんか

188:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/04(月) 22:24

煙が紫で確定演出を感じた()

189:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/07/04(月) 22:27

がんばれ(´・ω・`)

190:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/07/04(月) 22:29

色々疲れたわ(´・ω・`)

191:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/04(月) 22:29

早く休日来て(´・ω・`)
ホントに1週間きっつい(´・ω・`)

192:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/07/04(月) 22:30

ゆーて学校もそこまで悪くないんだけどね……

193:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/04(月) 22:30

うるさいし先生に注意されることも多いクラスやけど絶対に2年の時より楽しい

194:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/07/04(月) 22:31

多分3年も2年のクラスのままだったらこんな変な人間になってない()
ど真面目ロボット人間になってる()

195:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/04(月) 22:31

隣のクラスはめちゃくちゃきちっとしてるんだけどまぁ感情が消えてる、担任のせいでね

196:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/07/04(月) 22:32

みんな担任のギャグには笑って、他の先生のやつは本当に面白くなかったら笑わない、笑ってもマジでちょっと

197:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/04(月) 22:32

中学生じゃないみたい

198:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/07/04(月) 22:33

>>196
みんな担任に染められてる感じがする

199:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/04(月) 22:33

私も去年危うくそうなる所だったんですわ……

200:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/07/04(月) 22:33

ぽげぇの>>200

201:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/07/04(月) 22:34

全部担任が正しいって思い込みそうになってた

202:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/04(月) 22:35

でも我に返ったよね()
ほんとに良かった(´・ω・`)

203:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/04(月) 22:35

今のクラスね、うるさいけどすごい面白いの

204:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/04(月) 22:36

みんな本気で笑ってるんだよ……
それが今のクラスのすごくいいとこだと思う(´・ω・`)

205:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 22:36

お疲れ様です(´・ω・`)

206:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/07/04(月) 22:36

みんなの個性がはじけてる感じ(´・ω・`)

207:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/07/04(月) 22:37

おいやめろ()

208:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/07/04(月) 22:38

向こうのクラスとはまるで違う

209:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/04(月) 22:39

向こうのクラスより劣ってる点は沢山あるけど個性があるって点は確実に負けてない、絶対

210:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 22:39

中学最後このクラスになれてホントよかった(´・ω・`)

211:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/07/04(月) 22:40

さてなんか真面目な話はここら辺でやめまして()

212:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/04(月) 22:40

性癖の話をしましょうか!!!!!!!!(クソデカボイス)

213:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/07/04(月) 22:41

あー長髪も短髪もええんじゃぁ〜声が好きなんじゃぁ〜(?)

214:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/07/04(月) 22:41

ん"ん"ッッ(吐血)

215:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/04(月) 22:41

この手描き大好きが過ぎる

216:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/07/04(月) 22:42

どっちも全力投球わかるマン

217:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/04(月) 22:43

あーっあーーーーーーー!!!!!(迫真)

218:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 22:43

助けてクソデカ感情が()

219:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/07/04(月) 22:44

いやこの前目やに食われたんですけどそれは(?)

220:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/07/04(月) 22:44

はぁぁぁぁぁっほんと可愛い

221:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/07/04(月) 22:45

さすがに僕の可愛さにも勝っちゃうね……(クソイタ)

222:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/04(月) 22:45

ナルシストキャラ地味に好きです

223:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/04(月) 22:46

>>222
性格がめちゃくちゃ良かったらなおよし

224:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/07/04(月) 22:47

長髪の彼と短髪の彼ェッ!!!!!(?)

225:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/04(月) 22:48

将来はちょいぽっちゃりで優しい顔してる人(性格も優しい)と結婚したいです(?)

226:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/07/04(月) 22:49

友達のお父さんがまさにそれでちょっと羨ましいよね!!!!(迫真)

227:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/04(月) 22:51

意味を理解した瞬間ふくからやめなさいwwwwwwwww

228:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/07/04(月) 22:51

待って無理ツボwwwwwwwwwww

229:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 22:52

おほん(情報)

230:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 22:52

情緒なwwwwwwwwwwww

231:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/07/04(月) 22:52

待ってダメ、たて続けに面白いことが起きすぎてる()

232:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/07/04(月) 22:53

ひーひーふーはーへー

233:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/07/04(月) 22:53

シャンクスおせろが好きすぎてやばい()

234:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/04(月) 22:54

言ってるとこ鮮明に想像できて笑うんだって()

235:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/07/04(月) 22:54

ふぅ(情緒)

236:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/07/04(月) 22:54

良かった今度はちゃんと情緒だ

237:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/07/04(月) 22:55

レーニン!レーニン!レーニン!(???)

238:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/04(月) 22:56

もっかい言うなコラ()

239:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/07/04(月) 22:57

社会で学徒出陣習った時に男子が「GACKT出陣」って言っててふきそうになった

240:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/07/04(月) 22:59

ゲッカビジン……(小声)

241:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/07/04(月) 23:00

はい私の方が早かった俺の勝ちなんで負けたか明日まで考えといてくださいそしたら何かが見えてきません(いつもの)

242:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/07/04(月) 23:00

一時期花が好きで調べてたのでホコリぐらいの知識はあると信じたい(?)

243:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 23:01

昔めっちゃ雑草抜き好きで趣味感覚でやってたのに先生に話しかけられるから嫌がってたな()

244:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/07/04(月) 23:02

いよいよあと1時間で未来人VSま嬢&私の友達の決着が着くのか……

245:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/07/04(月) 23:03

いやまだ僕がいる(ガタッ

246:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 23:05

一日だけでいいから超絶美少女にしてください……(?)

247:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/04(月) 23:08

その人の予言の本買おうとしたけど金がなかった(´・ω・`)

248:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/07/04(月) 23:08

まぁその年までにいっぱいしたいことしときます(´・ω・`)

249:◆zq1J3PY:2022/07/04(月) 23:09

>>246
女にしてやるよ

250:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/07/04(月) 23:09

>>249
梨を女にできるかな?┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛

251:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/04(月) 23:10

いや草()
時差は考えてなかったわ()

252:◆zq1J3PY:2022/07/04(月) 23:11

>>250
ワイ(JK)が食べてワイの一部になったらワイ(JK)と同一だから梨が女になったと言えるよね

253:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/07/04(月) 23:12

>>252
意地でも女にしたいのかッ……!!(´・ω・`)

254:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/07/04(月) 23:12

全力投球わかるマン

255:◆zq1J3PY:2022/07/04(月) 23:13

>>253
逆に男にされたい?

256:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/07/04(月) 23:15

>>255
1回なってどんな感じか体験してみたいよね(´・ω・`)
いや女子とあんまり変わらんか(´・ω・`)

257:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/07/04(月) 23:16

56せ!!これで56すんだ!!🦧(錯乱)

258:◆zq1J3PY:2022/07/04(月) 23:17

>>256
違うベクトルの苦労があると思うよ

259:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/07/04(月) 23:18

>>258
あんまり想像つかないけど多分そうですよね……(´・ω・`)

260:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/07/04(月) 23:18

なんか敬語なんかタメ口なんかよう分からん口調で話してるな私()

261:◆zq1J3PY:2022/07/04(月) 23:19

>>259
友人関係はめんどくさいけど女ほどめんどくさくはないと思う。てか女同士のアレって友人関係ちゃうやろって思うことすらあふ

262:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/04(月) 23:19

>>261
わかるマン(´・ω・`)

263:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/07/04(月) 23:20

全力投球わかるマン(n回目)

264:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/07/04(月) 23:24

眠すぎる

265:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 23:34

おやすら!!(迫真)

266:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/04(月) 23:39

なんて言って寝る奴がいるかよ(???)

267:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/07/04(月) 23:39

いやーマジでクソデカ感情

268:LAMII リア充撲滅委員長:2022/07/04(月) 23:40

こんぴゃ

269:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/07/04(月) 23:41

いや寝る前に容量空けようとフォト開いたらいつの間にかド性癖のド性癖シチュの画像保存しててちょっとどうにかなった(?)

270:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/07/04(月) 23:41

ちょっとエッッッッ過ぎません!?!?!?(迫真)

271:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/07/04(月) 23:41

>>268
ばんわ

272:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/07/04(月) 23:42

ごきげんようですわ(´・ω・`)

273:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/07/04(月) 23:42

なんか時差の関係で日本時間で明日になってもまだ油断できないらしいです(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ