徹夜で勉強とか過酷すぎませんかね…Part14

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:しあたの◆AE:2022/07/06(水) 02:25

化学なんてみっちり2日かかったのはヤバいよね笑笑

>2 自己紹介
>>3しあたのルール
>>4レス解禁祭

439:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:36

他のやつといるときは作り笑いの笑顔じゃないのに
こっちといるときは作り笑いな笑顔

話しかけたらすぐどっか行く

440:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:37

今日ある女子に「声かわいい」って言われたけど

作ってんねん?自分の声、寒気止まらんほどキモいからさ

分かれや

441:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:39

無断バイトって出来るわけねぇじゃん

バイト先に許可証みたいなん絶対見せなアカンのに

442:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:39

アホすぎやろ、言わんかったけどさ

443:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:40



背中3発殴られて息止まったわ夕方

444:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:40

あ、変な改行してもうた

445:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:41

殴る→痛すぎる&数が多い

叩く→痛くない&数も少ない

446:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:42

背中とか息するやつに繋がってる?のにそこ殴られてマジで殺ス気満々じゃ〜ん♪

447:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:44

しかも謎に酒のんどるし

酔っ払ってまともなこと言えてねぇよ

448:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:45

結ちゃん

それ「しばく」やと思う

449:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:47

たたく
しばく
どつく
なぐる
ころす


順序こんな感じかな

450:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:50

卒くん

ののしる
のつぎは

あおる

になるね

451:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:52

ふぅ

452:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:52

結ちゃん

ずっとその食事だったら早いうちにガンになっちゃうから気をつけて

453:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:53

死にたさはまだ残っとるなぁ

454:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:55

自分の親、経験談しか話さんから
自慢にしか聞こえへんくて
今日なんか

「お前が『あ』の口も言えんように私は生きてきたんや」

って言われた

455:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 20:57

結局これを思うと

子供を産んで自殺させたかったんかなぁ

って思うと身震い止まらんわ

456:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:00

私、マジで30発殴られて
鼻血出して服が殺されたみたいに血まみれなって

父親が母親に
「もう止めろや、鼻血出てるって。」って

普段全然止めへんのに
止めてきたときは
流石にビビったし
鼻血出てるんも
殴られた痛さで分からへんかったもんな

あのときほどやばい日は無かった

457:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:05

いやもう私、マジでさ

ヤバいんだよね。

親が自分でさ

「私は普通の母親とは違うんや、嫌なら出ていけ。
その代わり出ていったら、敷地またがせへんからな(二度と家入らせへんからな)」

これを笑顔で言ってきたんやで。
どう思うよ、死にたいしか思わんやろ。
救い無いんやで、死ぬしか。

458:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:09

遥さん

1回だけスクールカウンセラー試したんですけど
3ヶ月に1回しか来ませんし
頼るほどの信用はしてませんね。
中学んときに1回先生にリスカバレて
死ぬ思いで悩み話したのに
親に電話されて全部バレましたからね
それ以降一個も信用も何もしてない、大人には一切。

459:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:13

遥さん

同級生も一斉にしていないですね。
葉っぱ友しか話せないですね。

460:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:13

芋さんは大人の中で一番信頼してます。

461:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:14

プラス、好きです(やめろ)

462:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:17

同級生は拓が一番信用してるんだけどな…

連絡手段が。゚(゚´Д`゚)゚。

463:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:18

どうにかして拓をここに戻せんかなぁ

464:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:20

まってきもちわるい!!

465:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:30

はい、猛烈な吐き気が襲ってきて吐いた

お腹すいたからなんかたーべよっと

466:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 21:40

ふいんきじゃなくてふんいきかと

467:擾:2022/07/15(金) 21:54

https://i.imgur.com/HRpAAPI.jpg

親に破られた課題

468:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:04

え、別に言い訳考えたいわけじゃないですけど
まぁ晒してみたかったわけ☆

469:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:05

言い訳考えてもどうせ親の圧には負けるし考えないですよめんどくさい

470:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:08

あ、大丈夫ですよテープで貼っつけるんで

471:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:11

遥さん

忘れてないですよ!!
なんか変な発言してますね私
今私が私じゃないような気がします(たまにこうゆうことある)
ちょっと面白みがあったからさっきの画像載せただけで
それ以外の目的とか何もないんで、はい🤣

472:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:12

あ、答えなんでだいじょぶですよ(言わなかったっけこれ)

473:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:14

あ私言ってなかったみたいですね…
こちらこそ申し訳ない、、、いろんな考え巡らせてしまって

474:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:15

いやこちらこそ申し訳ありませんんんん

475:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:16

まぁワークも破られそうになりましたけど
とっさに抜き取って守りましたね、はいw

476:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:18

かだい、するかぁ

477:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:19

遥さん

草超えて花超えて木超えて林超えて森超えて山超えて海超えて空越えて地球超えて宇宙wwwwwww

478:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:20

今年の流行語大賞は

「草超えて花超えて木超えて林超えて森超えて山超えて海超えて空越えて地球超えて宇宙w」

479:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:20

マジで流行語大賞にしたいなぁこれ

480:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:21

遥さん

必死に考えようとしてくれたことに大いなる感謝を捧げりゅm(__)m

481:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:23

遥さん

それはもう十分に理解?しているので大丈夫です、ご安心を!!

482:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:30

明日先生にもらお…答え

483:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:30

同級生だけは頼りたくない
めんどいって思われる…

484:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:32

かれこれ2週間位生理来てないんだけどどゆことなのだ

485:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:33

胸が張ってるからもうすぐ来るはずだけど早く来てほしい

486:しあたの◆AE:2022/07/15(金) 22:33

胸痛い

487:tery農作物団体5番隊員キャベツ◆Xs:2022/07/15(金) 23:26

こんちゃ

488:通りすがりの:2022/07/15(金) 23:32

しあたのさんに頼まれて
書き込みに来ました。
以下はしあたのさんの
伝言です。
しあたのは規制されました。
おそらく芋さんも規制されました。
難民板にも書けない状態です。
芋さんもそうだと思います。
一定の期間書き込めないと
思います。
申し訳ありません。

と書き込んで頂けるとありがたいです。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新