いろいろつぶやくぞいpart2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:米酢。:2022/07/06(水) 15:54

ぱーとつーだお
乱入OK
荒らしNG
よろぴく٩( ᐖ )۶

328:米酢。:2022/07/14(木) 09:07

ウワー線画塗ってたら服に血がついたみたいになったよー😢

329:米酢。:2022/07/14(木) 09:09

線画塗るのあとにして別の絵の線画完成させちゃおう(どんだけ描きかけあんの)

330:米酢。:2022/07/14(木) 09:09

あああああ

331:米酢。:2022/07/14(木) 13:13

はらへったー

332:米酢。:2022/07/14(木) 13:16

なんか食うべ

333:米酢。:2022/07/14(木) 13:18

さっき腰に力入んなくて立った瞬間ハウルにでてくるゴム人間みたいになった....w

334:米酢。:2022/07/14(木) 13:18

フニャってなった

335:米酢。:2022/07/14(木) 14:39

ねむいーーーーーーーーーーー!!!!!

336:米酢。:2022/07/14(木) 14:56

https://i.imgur.com/pAYes96.jpg
妹のノート可愛すぎなんだが

337:米酢。:2022/07/14(木) 14:56

絵かく

338:米酢。:2022/07/14(木) 14:57

今さら不透明度ロックの存在知った

339:米酢。:2022/07/14(木) 15:02

小2ん時ロリコンクソ教師にパイ乙触られたこと急に思い出してキレかけた

340:米酢。:2022/07/14(木) 15:04

まあそいつ死んだけど(嘘

341:米酢。:2022/07/14(木) 15:04

妹に言っとくぜ

342:米酢。:2022/07/14(木) 15:05

ひま

343:米酢。:2022/07/14(木) 17:46

ひまああああああ!!!!!

344:米酢。:2022/07/14(木) 19:17

あ、ALTの先生きた!

345:米酢。:2022/07/14(木) 19:18

泊まるらしい

346:米酢。:2022/07/14(木) 19:18

淡路島に行っちゃって帰ってきたアメリカ人DAZE

347:米酢。:2022/07/14(木) 19:19

アイス食うかぁ

348:米酢。:2022/07/15(金) 06:45

おっはーーー!!!!

349:米酢。:2022/07/15(金) 06:46

妹が先週見逃したプリキュアみてんだけどコメコメ可愛すぎねぇ?

350:米酢。:2022/07/15(金) 06:47

絵の続きやんべ

351:米酢。:2022/07/15(金) 06:47

塗りめんどいー!

352:米酢。:2022/07/15(金) 08:11

イカれてるって事をナッツっていうらしいよ

353:米酢。:2022/07/15(金) 08:12

俺はナッツ!!!!!

354:米酢。:2022/07/15(金) 08:12

ᕕ( ᐛ )ᕗ

355:米酢。:2022/07/15(金) 10:29

P丸様の新曲今聴いたけどめっちゃ可愛いんだけど…!?!?

356:米酢。:2022/07/15(金) 10:30

私が流行りあんま知らんのは姉ちゃんのせい

357:米酢。:2022/07/15(金) 10:39

流行り嫌いって言ってて、私が○○(流行ってるやつ)好きーって言ったら、へーあんたも流行ってんの好きなんだーそれ見るのやめなwって言われたからもう姉ちゃんに言うのやめた

358:米酢。:2022/07/15(金) 10:39

きもいまじで

359:米酢。:2022/07/15(金) 10:39

P丸様の存在とか知ったのかなり最近だし

360:米酢。:2022/07/15(金) 10:41

はあああああああああ

361:米酢。:2022/07/15(金) 10:41

自分の価値観人に押しつけんのどうかとおもうよ

362:米酢。:2022/07/15(金) 10:42

自分が流行り嫌いだからってそれはなくない

363:米酢。:2022/07/15(金) 10:45

あーそういや3巻27日?発売だ

364:米酢。:2022/07/15(金) 10:51

漫画どうすんだまじで

365:米酢。:2022/07/15(金) 10:51

決定とか言ってるけど出るのめっちゃ先になりそ

366:米酢。:2022/07/15(金) 10:51

ひま

367:米酢。:2022/07/15(金) 11:05

てかヤルミナのティラちゃんめっちゃ可愛い

368:米酢。:2022/07/15(金) 14:35

ひまああああああ

369:米酢。:2022/07/15(金) 14:35

とりあえず絵をいいかんじに加工しよう

370:米酢。:2022/07/15(金) 14:38

part3立てるときタブレットでやるわ

371:米酢。:2022/07/15(金) 14:38

自己紹介とかやりたいから

372:米酢。:2022/07/15(金) 14:39

んーまあいいかんじに加工できたんじゃないでしょうか

373:米酢。:2022/07/15(金) 14:39

https://i.imgur.com/CNwK0Y3.jpg
へんじゃないかな....

374:米酢。:2022/07/15(金) 14:39

画質悪いな

375:米酢。:2022/07/15(金) 14:40

背景じみ

376:米酢。:2022/07/15(金) 14:41

あーーー

377:米酢。:2022/07/15(金) 14:41

....

378:米酢。:2022/07/15(金) 14:42

やっぴー!

379:米酢。:2022/07/15(金) 14:42

あんがとー!

380:米酢。:2022/07/15(金) 14:44

てか、知り合いっていうかちょっと喋るくらいだけどたまに絵みせるって感じ人いるんだけど、そいつの性格クソ悪い事発覚してあーーーって思った

381:米酢。:2022/07/15(金) 14:44

まじであり得ない

382:米酢。:2022/07/15(金) 14:44

もう嫌い

383:米酢。:2022/07/15(金) 14:46

いろいろね....うん

384:米酢。:2022/07/15(金) 14:47

他にもめっちゃ私の真似してくるやついてさ....ほんっとやだ

385:米酢。:2022/07/15(金) 14:47

私の真似してもメリットないですよーw

386:米酢。:2022/07/15(金) 14:48

友達じゃないけどね!

387:米酢。:2022/07/15(金) 14:48

東京行きたくないけど行きたい

388:米酢。:2022/07/15(金) 14:49

電車のるとまじで気持ち悪くなる

389:米酢。:2022/07/15(金) 14:49

人混みがだめなんだよねー

390:米酢。:2022/07/15(金) 14:49

酔うし人混み無理だし

391:米酢。:2022/07/15(金) 14:50

車ならいけるかも

392:米酢。:2022/07/15(金) 14:50

おっ

393:米酢。:2022/07/15(金) 14:50

400いきそ

394:米酢。:2022/07/15(金) 14:50

わっふーい

395:米酢。:2022/07/15(金) 14:50

あーー

396:米酢。:2022/07/15(金) 14:50

勉強やるかな

397:米酢。:2022/07/15(金) 14:50

やりたくないけど

398:米酢。:2022/07/15(金) 14:51

やんないとまじで人生おしまい

399:米酢。:2022/07/15(金) 14:51

大人んなったら絶対稼げなくなって死ぬぜ

400:米酢。:2022/07/15(金) 14:51

400

401:米酢。:2022/07/15(金) 14:59

やべ目悪くなったかも

402:米酢。:2022/07/15(金) 15:00

では9分間の勉強を終わります

403:米酢。:2022/07/15(金) 15:32

私って絵柄決まってる....よね?

404:米酢。:2022/07/15(金) 15:34

イイダ描こ....(なぜか身に付いた絵描いたあとにもすぐ絵を描いてしまう習慣)

405:米酢。:2022/07/15(金) 15:34

語彙力ナッシング

406:米酢。:2022/07/15(金) 15:36

あ、無理かけない

407:米酢。:2022/07/15(金) 15:37

むずすぎ

408:米酢。:2022/07/15(金) 15:41

イイダ描くとどうしても花京院になってしまう

409:米酢。:2022/07/15(金) 16:55

ひま

410:米酢。:2022/07/16(土) 09:22

おはよ

411:米酢。:2022/07/16(土) 09:23

今日の夕飯たぶんガスト(?)

412:米酢。:2022/07/16(土) 09:24

夜宙さんおはー!

413:米酢。:2022/07/16(土) 09:25

そういや幼なじみの友達の父親がなんかの社長でがめっちゃ金持ちで幼なじみの友達がハリーポッターはまったから今日USJ行くんだって

414:米酢。:2022/07/16(土) 09:26

いいなあ金持ち....

415:米酢。:2022/07/16(土) 12:06

はわー....オプチャで絵送ったらいいね4つとコメント2つもらえた(´;ω;`)

416:米酢。:2022/07/16(土) 12:07

うれぴょい(´;ω;`)

417:米酢。:2022/07/16(土) 12:15

夜宙さんのおすすめの曲聞きたいけど私のスマホyoutubeみれない🥺

418:米酢。:2022/07/16(土) 12:15

まじで絵のネタない

419:米酢。:2022/07/16(土) 16:07

おんしまで下ネタ&閉じ込めやろういたんでさらす

420:米酢。:2022/07/16(土) 16:10

https://i.imgur.com/DO8QYOn.jpg
こいつです。

421:米酢。:2022/07/16(土) 16:11

さらせるんならさらしてみなって言われたからw

422:米酢。:2022/07/16(土) 16:26

荒らし野郎コメントすんなよ

423:米酢。:2022/07/16(土) 16:44

荒らしやろうエラったww

424:米酢。:2022/07/16(土) 16:44

雑魚とか言ってるくせにw

425:米酢。:2022/07/16(土) 16:44

雑魚はてめーだばーかw

426:米酢。:2022/07/16(土) 16:44

あーーー

427:米酢。:2022/07/16(土) 16:44

つかれた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ