[41]『拝啓ビターデイズ』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Ec/.87s:2022/07/15(金) 21:56

『苦い苦い思い出に、砂糖をひとつまみ。』
『ミルクはいらない。だって、もう大人だもん。』




>>2 レス禁

802:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:43

アッハイ

803:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:43

54

804:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:44

自虐癖出てきそうなのでやめやめ
楽しい話をしよう

805:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:44

チューハイ

806:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:45

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

807:やまねこ◆.wILp42DKaJcw 本当?:2022/08/03(水) 21:45

800おめでとうございます(´・ω・`)

808:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:45

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

809:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:45

>>807
ありがとうございます(´・ω・`)

810:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:45

サイハイ

811:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:48

そう言えばこないだ腐れ縁の奴に
「〇〇(本名)は俺と同じように国語140点狙ってるんでしょ?教えてくれよ」
って言われたから自分でもびっくりするくらいサラッと
「いや満点目指してるけど」
って答えてしまったんよね

812:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:48

まあ満点狙いはガチ

813:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:48

というかそいつ僕の事を完璧超人と思ってるらしい節あるのよね

814:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:49

少なくとも文系と理系じゃどう考えても違うしあとお前実家太いしで劣等感しかないんですが??

815:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:50

数学教えてくれとかもうふざけてんのかとしか

816:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:50

やっばい明るい話しようと思ったのに

817:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:51

少なくともうちの高校では『漢字テストのみ』点数が貼りだされますね

818:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:52

順位だったわ
と言ってもぽんぽん100点とか98点が出るせいでたいてい2位までの掲示

819:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:53

ちなみに僕は載った事がありません。
一回96点取った事があるけどその時は100-98点がまぁおおかったこと

820:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:53

変換

821:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:54

同じく英語は自分もクソです(´・ω・`)
それで志望校は2次英語必須なんだよなぁ······
あれ?諦めた方がいい???

822:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:55

流石に英語1桁は毎回ギリ回避してますけど数学なら0点取ったことがあります······(´・ω・`)

823:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:57

僕には国語しかないんです(毎回一類のHENTAI達といい勝負してる上にちょくちょく学年1位取れてる唯一にして最強の教科)

824:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:58

1類:うちの学校の中でもトップクラス(ただし一部を除き頭脳方面)の20人が集まる最強集団。
一応文系理系はあるがクラスは同じ。

825:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 21:59

吹奏楽部は運動部なんだよなぁ······

826:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:02

従兄弟がブラスバンドやってるんですけども(これは多分吹奏楽とは関係ない)元々僕より太ってて背が低かったんですけど(一歳下というのもある)、2年くらいした今は僕を背だけ伸ばしたような感じになってますね

827:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:03

入力遅すぎて話題から置いてかれてる
自分の世界に引きこもります

828:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:04

従兄弟はブラスバンドの中でも結構重いもの(確か叩くやつ)持ってるのでそれもありますね······

829:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:05

うっわ遥架さんスレ立てたの全然気付かなかった······(それほどでもない)

830:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:07

僕の従兄妹はどちらも音楽やってる(従姉の方は音楽関連の大学に進んだし何かで賞を取ってた······ような?)けど僕は音楽はからっきしです

831:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:09

そもそもプロセカで全く紫出来ない時点でお察し

832:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:11

というか今日父がスーパーカップのチョコミントアイス買ってきた(美味しく頂きました)ついでにしろくまも買ってきたんだけどこれは僕が食べていいのか······?

833:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:11

運営さんお疲れ様です······(´・ω・`)

834:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:12

アイスの二大巨頭はしろくまとエッセルスーパーカップのチョコミントアイス
異論は認める

835:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:13

しろくまは明日食べます(残ってたら)

836:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:13

······なんかそう言われてみればお腹痛くなってきたような?(

837:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:14

(・ω・)ノシ

838:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:14

さて僕も落ちるか
食用カタツムリちゃんを最強にするのだ

839:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:16

えっ······救急車呼んだ方がいいのでは······?

840:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:17

それとももう呼んだ後だったり

841:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:18

いや······危なそうに見えたら例え大丈夫でも救急車呼んだ方がいいです。それで本当に死んでしまったら取り返しつきませんから

842:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:19

例え大丈夫でも→例え検査して大丈夫であっても

843:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:19

最近医療崩壊だなんだと騒がれてるらしいからそれも心配だけども

844:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:21

大事を取るのは大切

845:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:21

じゃあもうこっそり呼んじゃいましょ······(

846:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:22

一般的に病院に連れていくのは早ければ早いほどいいんですよね······

847:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:26

明日居てやれないというのなら尚更病院に連れて行った方がいいです。もしくは救急車で。
医療関係者には夜遅いということで迷惑かと思われるかもしれませんが、人命がかかっている状態でそんなことはありません。

848:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:28

母出産の時の父かなぁ

849:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:28

(流石にそこまで酷くはなかった模様)

850:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:28

(そんなことを言ってる場合じゃない)

851:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:29

······説得は73氏に任せて大丈夫でしょうかね。

852:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:31

最悪の場合はお母様の意向を無視してでも救急車呼んでくださいね······

853:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:36

落ちようとか思ってたけど解決するまでは居ることにします

854:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:37

······というか、まぁ。一瞬でもスルーしようとか思った自分をぶん殴りたい

855:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:39

何をしよう

856:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:39

沈丁花の設定とかでも語るか······?

857:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:40

今そんな場合じゃないんすよ(

858:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:41

とりあえずここから先どのように話を進めてくのかの構想はある程度固まってる

859:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:42

······うーんよく分からん······

860:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:45

調べてみたら腹部の腫瘍とか腸閉塞とか何やら怖そうなものが出てきた
腸じゃないらしいので後者はなさそうですけど前者だったら怖いやつ······

861:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:46

······ちょっと聞きたいんですが、明日って家にお母様一人ですか?

862:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:47

直接乱入して聞いた方がいいかなぁ······

863:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:48

兎肉前に一度だけ食べたことあるんですけど美味しかったです(´・ω・`)

864:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:48

(マイクラの話なのは分かってます)

865:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:51

とりあえず明日の朝に様子を見て危なそうだったら休む事も考えてください。大丈夫そうでも早退はした方がいいと思います。

866:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:55

いえいえ。
お母様がご無事であることを願います。

867:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:56

なんかバトル始まってる······
ちなみに僕は画像を見た感じでは女性かなと思いました。まる。

868:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 22:57

(公式映像見てない勢)(面倒だった)

869:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:00

なんか今日暑いなぁ······

870:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:01

とりあえずまだ何か不安だからスレ終わらせるまでは葉っぱに居よう······

871:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:01

この夜でスレ終わらせます(宣言)

872:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:01

自分誤字最近多くなってきたなーと

873:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:02

というか右手親指酷使しすぎ

874:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:02

ということでしばらく左手を使います

875:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:02

入力おっそ

876:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:03

僕の推しはスイレンちゃんです

877:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:04

第七世代は好きなキャラが多い
まあXY(初めて触れたポケモンシリーズ)もBWも好きなキャラは多い

878:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:04

というかBW2ほしい

879:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:05

ふとんがふっとんだ

880:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:07

ニャオハはガオガエンみたいになるに1票

881:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:08

そもそもガオガエンはあれはあれでいいからニャオハの感じとは違う気がするがまあヨシ!

882:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:09

自分基本的に御三家は水タイプ選ぶのでガオガエンとも顔を合わせる事がよくあったんですけど普通にいい感じだとは思いましたよ······(異論は認める)

883:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:10

アホ面したワニみたいなやつは草

884:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:11

自分第8世代以降分からないから皆さん楽しくやってください······僕はイッシュ地方とカロス地方とアローラ地方に引きこもりますので······

885:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:12

ホゲータはかっこよくなるとは思う

886:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:12

じゃあSwitch買ってください(???)

887:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:13

クワッスは分からないなぁ······とりあえず電気4倍っぽそう

888:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:14

アルミ缶の上にあるミカン

889:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:14

やっぱいいです(´・ω・`)バイトして貯めて買います(´・ω・`)

890:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:15

(なお真っ先に安めのパソコンとRimWorld買うのでSwitchは下手したら一生買わない可能性)

891:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:15

というかさすがは社会人······

892:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:17

生活クオリティの向上大事······

893:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:17

ほげ〜

894:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:19

そう言えば自分BWどの辺まで進めたんだっけか

895:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:19

(なお3週目)

896:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:22

えー、お知らせです。
現在主人公はヒウンシティにいます。バッジは3つなのでアーティさんは倒したようです。······で、ここからが問題。
手持ちはミネズミLv2だけ。ボックスには誰もいねぇ!

897:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:22

中古開封動画かな?

898:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:23

とりあえずクイックボール3つあるので当面は何とかなりそう
ヒウンシティ出る時のイベント踏んだか怪しいので少し戻りますかね

899:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:25

うーんスカイアローブリッジの曲いいなぁ

900:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:26

それ自分が初めてマリオやった時と同じだ······(´・ω・`)

901:水色◆Ec/.87s:2022/08/03(水) 23:27

こっちは無印BWなので最燃曲が『決戦!N』と『勝利は目前!』なんですよね······


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ