ウッヒョォォォォォ!!!!!エッチなお兄サンッッッ!!!!エッチなお兄サンッッッッ!!ンホォォォォッッッ!!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:佐藤。◆Ac:2022/07/24(日) 14:46

https://i.imgur.com/ts3bamF.jpg

はい
>>2

836:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:18

限定バナー→恒常バナー→誕生日ガチャ(同時に類バナー)→誕生日ガチャの流れアホすぎた

837:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:19

3イベ感覚はアホ

838:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:19

感覚!?間隔!間隔!

839:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:19

集金ワンツーフィニッシュとか呼ばれてるの好き

840:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:21

>>835の4人のゲーム増えないかな

841:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:21

つぶちゃいたら完璧

842:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:25

ワンかツーの限定→片割れの恒常のラッシュがやばかった

843:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:26

大沼だらけのゲーム実況が結局はいちばん面白いってそれ

844:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:32

昔見てたのはぴくとさんかも

845:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:33

その時から根暗組が好きだったから高校生のワイワイ感はもはや性癖なのかもしれない

846:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:34

古参って程じゃないけどそこそこ見てた ニコ動時代は知りません!

847:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:35

ねがさんあべるさんぴくとさんのかくれんぼがアホほど好きだった

848:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:36

くんさんすこ……界隈好きだったので参加勢とワイワイゲームやってるのくそすこ……

849:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:38

くんさん含めて全員沼すぎるせいで勝てるゲームも勝てなくなるのほんと面白い

850:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:38

女強くて草

851:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:44

チョコミント味のカフェオレくそ不味くて笑う

852:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:48

違ぇんだ……こいつが悪いんだよっ……!(チョコミント味のカフェオレを見ながら)

853:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:48

カフェオレとして飲んだらチョコミントが邪魔だしチョコミントだと思って飲んだらカフェオレが邪魔すぎる

854:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:50

チキンすぎるのでマイクラはブラマイすらできません

855:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:51

ブラウンちまじピンク

856:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:51

なんで寺院が機械なんだよ!

857:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:53

踊りで思い出したけど好き小説を書いてる作家さんが使ってるスタンプ可愛すぎて買っちゃった

858:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 14:54

ハッピージャムジャムの回転でこけるタイプのゆゆうた好き

859:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 15:00

いんすたぐらむってなんですか‼️💢💢💢文明に触れたことない猿なので分かりません😡😡😡😡😡

860:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 15:00

今日木曜かと思った

861:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 15:13

マイクラやってみよ

862:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 18:39

V化なら笑う

863:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 18:39

えー!好きメンツのV化ならいいなぁ

864:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 19:27

ちらっとみたけど暇人さんといにんさんのデザとても好き

865:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:02

🦊の声あんま感情ないから表情も抑え目なの解釈一致

866:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:31

ま〜ん(笑)なFA描きてぇ〜〜!!!!!!

867:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:32

つぶちゃの立ち絵楽しみなんだけど転生が死ぬほど解釈違いだったので期待できない

868:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:33

あと暇人さん髪の毛結んでると思ってぬか喜びしました……

869:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:35

ふぇ!?

870:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:35

おもろいよな……ニート部の波が来てる今

871:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:45

その設定でしあわせこだくさんはっぴー︎💕︎はごみ

872:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:47

幽霊調査のゲームおもろい

873:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:48

っぱできさんと転生なんすよ……

874:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 20:52

あれ面白い ゲジ先生が優しく意見押し付ける感じ好き

875:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:32

喋り方キモすぎてキレそう涙

876:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:32

こんなテンションじゃない……😢

877:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:35

絵文字ってもしかして使わない方がよい!?

878:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:37

あったけぇ……

879:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:41

😭😢🤔😳🙄👍✌️💦✨☺️

880:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:42

会話が始まると話せなくなる奴〜〜〜wwwww

881:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:48

デトロイトはマーカスがまじでかっちょいい

882:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:54

しぬしぬ

883:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:55

ガチぶっ倒れるこんなに会話したことねぇわこわ

884:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 21:59

可愛いって言うの良くないんですかね

885:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 22:30

えっぐい性癖の人ってまる子の方だっけ

886:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 23:46

スペスキバナーは強いとおもう

887:遠野。◆/246 hoge:2022/08/05(金) 23:47

限定さきんちゃを手に入れます

888:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 00:07

じごくらさん実写化でもいいんで映像になりませんか?

889:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 00:11

推し漫画の映像化ほど嬉しいものは無いのでもうこの際実写でもなんでもいい

890:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 00:12

鵺とか火車どうすんだって感じだし蛆湧くし実写化とかされないだろうなぁ

891:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 09:50

( ˶ˆ ε ˆ˵ )

892:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 09:50

しずかちゃんだっけ

893:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 09:51

🤭

894:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 09:51

あ!

895:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 09:51

お金ないの忘れてたわやべ

896:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 09:56

月光と言えばセカイばーじょんとバチャばーじょんでサビの音程違うというかアレンジ?入れられててびっくりした記憶 バチャ版全部やった事ないんで切り抜いてる場所が違うならすまんする

897:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 10:06

時間が足りねぇ……

898:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 10:56

季節感死んでるの陰キャ特有のソレって感じで死ぬ

899:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 11:01

行ったり来たりするの申し訳なさやばい

900:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 12:57

今月に入って3回くらい(嘘)焼肉行ってるの金持ちすぎんか〜!?

901:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 12:58

これくらいしかお金の使い道ないので……電車もバスもタクシーも服ももったいないけどコンビニ自販機(定価より高い)グッズはもったいなくないんだ……

902:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 18:41

電子化はするかもなんだっけ?

903:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 18:50

つぶちゃをウルフ解釈して描きてぇな

904:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 19:11

https://i.imgur.com/JUNz5Vw.jpg
つ、司チャン…❓😅

905:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 19:35

https://i.imgur.com/KggS2ar.jpg
というわけで……

906:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 19:46

ボイス始まる前の息でトルペやん!となったのキモすぎる

907:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 20:34

高天と兄友買った……

908:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:20

ごめん待って質問板の某人の喋り方えっちすぎる

909:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:20

ああいうの全部えっちに見える呪いにかかってる今呪いやばいしぬが

910:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:21

かわいい……

911:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:22

こういうのを見ると男子高校生が描きたくなるし欲しくなる

912:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:22

一家に一台男子高校生……

913:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:24

男子高校生っていいですよね

914:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:24

ザッキーの話ってやらないのかな

915:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:25

じぇーけーも華があってとても可愛いし尊い生き物なんだけどでぃーけーが強すぎる

916:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:26

高校生って実は可愛い生き物なのでは??全高校生はもっと自覚して生きて欲しいお前ら全員可愛いが

917:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:28

あきとはリアルに居そうな男子で固まる陽キャ高校生って感じでつかさは2次元にしかいないようなクラス全員と仲良い陽キャってイメージ(伝われ)

918:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:29

🦍

919:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:30

ギラギラとキラキラって感じ

920:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:34

かきゆーしぬ

921:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:35

言葉選びとかなんかすごい陽キャって感じがして天才すぎてしぬ陽キャ知らんけど

922:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 21:43

お前が世界一可愛いよ……

923:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 22:57

てぇてぇ絵が描きたくありませんか?誰か描いて

924:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 22:58

なんか数少なくない?

925:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 23:00

>>904
これ恋みくじがかなりいい結果だったので引くなら今日しかねぇと引いたやつなんだけど予定ではポッピンが出るはずだった

926:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 23:01

高天の高のほう雰囲気イケメンなの好き

927:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 23:03

雰囲気イケメンって己の雰囲気さえもイケメンに変えてしまうってこと!?最高級の褒め言葉!?!?

928:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 23:03

>>926>>927は全く別の話で高は普通に雰囲気イケメンであってほしいというか公式がそれなので普通の顔してて欲しい

929:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 23:04

ウルフの高校生とマッシュの高校生は私に需要ある

930:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 23:04

ウルフいねーが

931:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 23:05

田兄と姫の何かありそうで絶対になさそうな感じ好き

932:遠野。◆/246 hoge:2022/08/07(日) 14:44

今日5時までなんですの〜!!!!!

933:遠野。◆/246 hoge:2022/08/07(日) 14:49

なんか変なことして火曜日と水曜日出たら休みなんだよねなんでや

934:遠野。◆/246 hoge:2022/08/07(日) 14:53

家庭の事情(イベラン)

935:遠野。◆/246 hoge:2022/08/07(日) 15:05

7月はそんなにって感じだったから普通に7いってたらいいなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ