呟く₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
過去スレ見つけた なんか也のやつ考えててそれがところどころんー???ってなる部分はあったけどマジでセンス良くてこれ小5なのかーって思った オリキャラの名前はダサかったけど やっぱあの二人(主に)の影響がデカいかもしれない あーーーー戻りたい とても
也もう一回やりたいーーー黄金時代ーーーー
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマジで恥ずかしい うわーーー見なきゃよかったかもWWWWWWWWW過去の私クソガキイキリインキャで泣いちゃった
すみません😭気になったもので
高校生にもなってSimejiの顔文字使ってくる男とは付き合いたくない どうもコムドットです😅
当時の彼がうざくなってきてそろそろ別れよーと思ってたタイミングで彼がSimeji入れて返信にそれの顔文字大量に使ってきてぁ〜しの彼ピゎ小学生カナ⁉️😅って思って更に無理になったことがある Simejiも彼も😅
No problem → 無問題 ですかね?めっちゃ好きですWWWWWWWW
名梨ちゃんて名前なんて読むん❓🤔
ななしちゃん?なりちゃん?めいりちゃん?わからん
丁寧な暮らし(😀)信者なので、無印のアプリを入れてます
ヨドルになりてー ヨドルとまではいかんでもヨドルかな❓っていう容姿になりてーーー
大学受験では失敗したくないーので勉強をするョ(^_−)−☆
爆睡した 頭弱いかも
読みななしちゃん把握です‼️ななしーと呼ぶぜ
なんで3時間も昼寝したんだろ 頭回らん
ザ・夏‼️‼️‼️って感じのヨドルの曲永遠探してる人生だからIVEくんの新曲ガチで、ガチで期待してる
コンセプトフォトマジで”““““常緑””””“と言いますか……………𝒀𝒐𝒖 𝒎𝒂𝒌𝒆 𝒎𝒆 𝒇𝒆𝒆𝒍 𝒍𝒊𝒌𝒆 𝑵𝑨𝑻𝑼𝑹𝑬
あいはぶあへでっくだよ!冠詞忘れちゃうよね
ねむさんは名前がもうかわいいからなーかわいいあだ名が思いつかない
ねむさんは名前がもうかわいいからなーかわいいあだ名が思いつかない
連投しちゃった
ELEVEN のMV初めて見たときマジで衝撃覚えたの覚えてるWWWWWWW
最近はSTAYCの曲めっちゃ好きでめっちゃ聞いてる
何が一番好きかなー?RUN2Uかな
シウンちゃんの声好き
RUN2U のイントロのダンスめっちゃ好きーー‼️
今日インスタ3分しか使ってないのウケる😄
明日早く起きて勉強したい!
>>71 あるっちゃあるけど聴きすぎて飽きてしまったので新しい好みの夏ソングを期待している
例えばTWICEのAlcohol-freeとか、ユリたゃまのLove Shhhとかです
コーンフレークってなんでこんな美味しいの?
常緑めっちゃ埋もれてて笑った❗️
まってもしかして話したことなかった………?!?!?!?馴れ馴れしくすみません🥲🥲
こんばんは!(・∀・)好きなキャラクターはなんですか?アニメも教えてください!(・∀・)
90: ひつじ :2022/08/08(月) 19:51 >>89
こんばんは‼️‼️hq🏐のヒナタショヨとあつむが好きです‼️‼️アニメあんま詳しくないのでhqとスパイファミリーとまどマギくらいですかねー
ハイキューくんとは、コロナ流行って2ヶ月くらい休校〜ってときにNetflixで出会った
ハイキュー大好き!マジで好き
受験期はキュ封印してて受験終わって一気読みしてーーが最後かな❓🤔けーぽメインで推してるから情報難民なのよね なんかまた本出るのとまたスペシャルマッチやるのしかわからん
高校生忙しいし夏休みも休みじゃないから中々読めない かなC
複数人のオタク(She has a small vocabulary😅😅😅😅)同時にできない
aいれてもうた
https://i.imgur.com/xW443Q1.jpg
合ってた
英語おもろい
あがーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっ 決めた 也やるからな
空白の民って絶滅したんか❓そんなことはないか
バカゆるい也をしょぅョ
誰も来なかったら一人でやる😀ヮラ
びびあんって名前ガチで可愛くて好き てかVivienne Westwood が好き 惑星みたいなやつ(ボキャ貧)かわいい
疲れた
すみません I’VE SUMMER ってやつさっき見ました あの夏❗️自然❗️常緑❗️フォエバヤング❗️みたいなやつはAfter LIKE ではなかったのね…………Oh……Oh………𝑶𝒉 𝒎𝒚 𝒈𝒐𝒔𝒉 ‼️ 𝑫𝒐𝒏’𝒕 𝒚𝒐𝒖 𝒌𝒏𝒐𝒘 𝒊’𝒎 𝒂 𝑺𝒂𝒗𝒂𝒈𝒆 ?
Savageめっちゃ好きな時期があった
勉強やめたい(病んでる❓)