渇いた心は満たされないまま.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 09:51




      月の光に照らされて

         >>2
 
 

2:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 09:51


く、空白ミス〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!

それはそうと呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!!!!!!!!スレ越し会話が大好きなねむさんだヨ!!!!!!!!!!!!!!

スレタイはプロジェクトセカイ書き下ろし曲、月光より。はるまきごはん氏とキタニタツヤ氏はずるいと思うんだ。ビビバスが歌うのはもっとずるいと思うんだ。月光も好きだけどシネマとかBeat Eaterとかも好きだよ。ビビバスに限らずレオニモモジャンワンダショニーゴ全部推せるよね。最近のイチオシは乙女解剖のまふゆアナボかな。よくそんな高音出るよね。惚れ惚れシチャーウ。ところでカミシロルーイからシノノメアキートに推し変した話でもする?(ここまで一息)

3:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 09:52


はい

4:遠野。◆/246 hoge:2022/08/06(土) 09:53

新スレおめでとうございます〜🎉🎉🎉🎊🎊🎊🧮🧮🧮🧮
ここに置いてかれたカミシロルーイは私が責任もって大切に懐にしまっておきますね……(犯罪)

5:みゆの/miyuno ◆Yek hoge:2022/08/06(土) 09:57

新スレおめでとうございます(´・ω・`)

6: ひつじ hoge:2022/08/06(土) 11:07


常緑ってスレの女です!新スレおめです🕺🏻🎵🎶

7:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね hoge:2022/08/06(土) 11:13

新スレおめでとうございます(´・ω・`)
えー今回紹介する商品がこちらの「うるおいハートカバー」です!
えーこちらなんと渇いた心が一瞬にして!(ここ重要)潤いを取り戻すんですね、人生に意味を見いだせなくなった50代男性も心が荒みきった反抗期真っ最中の10代女性もはばひろく使っていただけます!
さらに今ご購入いただきますと、心を満たす!ハートアセロラジュースもお付けいたします!このボリュームで、11037円!!11037円です!!ここまで安いのはうちだけです!!心が渇いているそこのあなた!是非ご購入ください!!

フリーダイヤル 0120-ごまあえ-あんぱん までお電話ください。




すみません(土下座)

8:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 11:56


>>4 ありがとうございま〜〜〜🫲😎🫱

もしもしポリスメン(´・ω・`)ショアーン

9:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 11:56


>>5 ありがとうございます(´・ω・`)

10:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 11:57


>>6 ワァ!!わざわざありがてぇ…😭🙏😭

11:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:02


>>7 あっ、もしもし?うるおいハートカバーのテレビショッピングを見たんですけど…。
……はい、はい。あ、3つお願いします。はい。えっと、住所はハンニンハヤス市ホニャララプンタカ町、1-1-1-1-1、です。名前は舞園さy

12:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:02


テレビショッピングがワカラナイ

13:も:2022/08/06(土) 12:02

初めまして もです()
新スレおめですぅ(´・ω・`)

14:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:15


>>13 おめレスありがてえですなぁ(´・ω・`)ショアーン

15:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:15


ショアァ(´・ω・`)ァァアアン

16:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:16


迫真ショパン草

17:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:16


出掛けにゃならんのにさっき起きたンゴ

18:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:17


このクソ暑い中ジーパンを履くワイは勇者

19:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:17


まだエアコンついた部屋にいるのに暑いわ

20:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:17


キレそう(´・ω・`)

21:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:17


(´・ω・`)ブンチャカパッパ

22:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:18


ぷんちきぱやっぱーなつかしwww

23:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:19


懐かしいと言えるほど前か知らんが

24:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:22


ムシパアァ(´・ω・`)ァァアアン

25:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:22


たべるよ!

26:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:25


食べてるだけで運動してないのに体重増えないのなんでだろと思ったらあれだ、筋肉が落ちて相殺されてるんだわ

27:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:25


ぴえん

28:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:25


ムシパアァ…アァ?

29:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:26


…アポ?

30:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:26


ゲームしたいけど1時間後には出ねばならん

31: ひつじ hoge:2022/08/06(土) 12:28


不躾ですみませんが、ネムさんっておいくつですか……?

32:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:29


>>31 ねむさん20歳前後です(´・ω・`)

33:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:29


はっきり言うのも躊躇われたので濁させていただいた(´・ω・`)ゴメンナシア

34:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:30


ワイなんか言ったかな…年齢に関わること…もしくは不快にさせたこと…??

35:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:32


そろそろ葉っぱも卒業しないとなって思ってはいるんですよ、けどな、あんな、白って200色あんねん

36:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:32


アンミカの言葉気に入っちゃった…ナ…

37: ひつじ hoge:2022/08/06(土) 12:32


いや、全然ですよー!!!!!私が前絡んだことがある人に似てたので、ただ気になっただけです!誤解させてしまってすみません🥲

38:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:35


あーなるほど!無問題です!!!😎👍

39:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:35


出戻る度に名前変えてるから多分誰もわからなさそう(こなみ)

40:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:38


So you コトですね👍

41:◆Bt2:2022/08/06(土) 12:43

前スレでは失礼しましたの
自分の記憶力に失望してしまいましたわ
それでは改めて

🎊新スレおめでとうございます🎊

42:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 12:59


>>41 今と名前違うのでわからなくて当たり前ですよ!!!!おめレス感謝!!!!!!!!

43:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 13:09


あっちぃ

44:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 13:10


パワーーーーーー!!!!!!!!!ヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 13:10


ぼくはげんきです

46:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 13:27


かそかそ

47:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 13:27


暑すぎて草

48:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 13:27


じめじめしてらぁ

49:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 14:14


もーすぐ目的地着く

50:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 14:15


マイクラヤリタイ(鳴き声)

51:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 14:15


着いても待ち時間ちょっとあるんよね

52:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 14:15


スキマ時間に出来るほどのゲームじゃないからなぁ

53:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 14:17


晴れてきたのぉ

54:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 14:17


未知の世界へ

55:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 14:17


らんでぃーんぐ

56:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:21


おわった!

57:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:21


これから1時間半かけて家まで帰ります

58:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:21


とおい…(´・ω・`)

59:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:48


ねむい

60:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:48


げーむしたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

61:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:50


お腹痛くなってきた

62:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:51


腹痛パァリ(´・ω・`)ナァーイ

63:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:51


ドッカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(クソデカボイス)

64:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:51


ハッピージャミジャミ好きよ

65:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:52


まふまふさんの歌あんま聞かないけどキー低めの歌は好き

66:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:59


ななしーかわいいな(´・ω・`)

67:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 16:59


暑すぎワロタ

68:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 17:05


ワイヤレスイヤホンという音ズレの中、しかも親指でフルコンできたの誰か褒めて欲しい

69:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 17:05


人差し指勢でござる

70:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 17:05


にんにん🥷

71:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 17:06


電車が揺れる揺れる

72:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 17:24


草もち買っちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwww

73:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 17:24


おいしそうだったから…

74:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 17:27


モッチ🎶モッチ🎶(屍を踏みつけながら)

75:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 17:27


定期ツイート(ツイートではない)

76:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 17:28


なんて言えばわからないからとりあえずツイートって言ってる

77:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 18:20


ンゴォォォォ

78:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 18:24


まいんくらふと

79:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 18:24


BGMよいなぁ

80:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 19:29


うまかったー!!

81:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 19:29


鰹の刺身はよいですなぁ

82:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 19:59


お祭りって夢が詰まってるよね

83:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 20:56


草もちウマー

84:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:12


なんか最近過疎じゃない?

85:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:12


大丈夫?ショアーンする?

86:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:13


ショアァ(´・ω・`)ァアーン

87:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:24


やることねーべ

88:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:24


しかし寝る気分ではない

89:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:37


壱満点原は流石に草

90:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:37


弱そう(KONAMI)

91:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:39


92:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:39


はちゃめちゃにおもろい先輩のストーリークソ笑った

93:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:39


先輩のはずなんだけど同い年の感覚なんよね

94:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:40


? がいい味出してる

95:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:40


おなかいって〜〜〜〜〜〜

96:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:40


BAN

97:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:42


かがみmショアーン

98:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 22:42


(´・ω・`)ショアーン

99:ネム◆FJck:2022/08/06(土) 23:52


眠くないけど寝なきゃなぁ

100:ネム◆FJck:2022/08/07(日) 11:01


第五とプロセカしてたら挨拶が遅れ以下略


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ