何度後悔しても

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:みゆの/miyuno ◆Yek:2022/08/08(月) 13:48

罪は消えない

――レス禁――

>>2

261:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 09:55

チャット広場のURL貼れないようになってる

262:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 10:01

はい姫路行ってきますさよなら(?)

263:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 10:01

皆様今までありがとうございました!(´・ω・`)

264:LAMII◆qVY:2022/08/12(金) 17:13

みゆの、いままでありがとう!楽しかったよ!

265:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 19:14

最後に誤字ですか(何でお前居るんだよ

266:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 19:15

>>264
ありがと(´・ω・`)

267:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 19:15

ごめんねなんか>>263でもう今日は来ません!見たいになってたんだけどレスした後に気づいたんですよ、






帰ってきてから時間あるわ(゚∀゚)アヒャ

268:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 19:16

すいませんすいません土下座…はしません(全力謝罪)

269:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 19:21

あれ和さんいないのか(´・ω・`)

270:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 19:24

無理だなこれは(

271:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 19:24

もう削除人様も何度も注意したうえでこの選択をしたのならばもう規制免除は無理かと思われますが()

272:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 19:27

夕飯食べてきます(^ω^)ニッコリ

273:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 20:12

ただいま(´・ω・`)ヘイ

274:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 20:17

初カキコっていってもなぁ…(´・ω・`)

275:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 20:17

どれだかさっぱり(´・ω・`)

276:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 20:17

そもそもどこに書き込んだんだよ!!!!(迫真)

277:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 20:18

探す余裕がないので風呂逝ってきます(

278:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 20:24

自分が黒歴史って思ってるやつってよっぽどのことでないと他人から見て普通なことあるよね(だれおま)

279:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 20:36

>>267
おお

280:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 20:38

みゆの??ねえいるんでしょ!?みゆの??返事してよ!みゆの

281:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 20:44

みゆのおおえー

282:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 20:54

ただいま(´・ω・`)

283:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 20:57

おかえり

284:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 20:57

もう時間がない(´・ω・`)

285:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 20:59

あてかもう9時なんだな(?)

286:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 20:59

時間の感覚狂ってました(夕飯のせいです)

287:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 20:59

(笑)

288:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:00

(´・ω・`)

289:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 21:00

みゆのー

290:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 21:00

みゆのー!!!!

291:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 21:01

最後にあいさつを。

292:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:01

ないです(迫真)

293:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 21:01

おい

294:LAMII ◆qVY:2022/08/12(金) 21:02

最後にあいさつを(´・ω・`)

295:LAMII ◆qVY 最後に挨拶!!!:2022/08/12(金) 21:02

みゆの(´・ω・`)

296:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:02

ないです(((迫真)))

297:LAMII ◆qVY 最後に挨拶!!!:2022/08/12(金) 21:03

みゆの!

298:LAMII ◆qVY 最後に挨拶!!!:2022/08/12(金) 21:03

なら!柚月に一言残してって!

299:LAMII ◆qVY 最後に挨拶!!!:2022/08/12(金) 21:04

柚月低浮上でこれてなくて、次会うときはみゆのいないってなったら、、どうなるか

300:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:04

面倒なんで明日チャット広場に皆様へメッセージ書くから皆閲覧よろしくな(身勝手)


見なくていいです(迫真)

301:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:05

やった300とれた(???)

302:LAMII ◆qVY 最後に挨拶!!!:2022/08/12(金) 21:05

おい

303:LAMII ◆qVY 最後に挨拶!!!:2022/08/12(金) 21:05

ホントだ300!

304:LAMII ◆qVY 最後に挨拶!!!:2022/08/12(金) 21:05

ここであいさつしってって!

305:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:06

飛鳥さん最初ぉ!(本当は根に持っているのでは)

306:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:06

>>304
無理です気力ない(?)

307:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:07

草(´・ω・`)

308:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:09

なんか明日時間かけてお世話になった人一人一人にメッセージ書いていったら凄くない??(???)

309:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:12

チャット広場に追放者のつぶやきスレ的なのあるんですがあそこに明日多分メッセージ書くんで皆様見ろ(命令口調)


(嫌なら)見なくていいです(二回目)

310:みゆの/miyuno ◆m.:2022/08/12(金) 21:12

ばいちゃ(多分最後の書き込み)


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新