眩しいくらいの君の温度

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遠野。◆/246:2022/08/09(火) 12:02

 

       とけてしまうわ!
          >>2

 

2:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:04

佐藤改め遠野です。
ちょっとズレたー!!!!ズレるなと願いながら立てましたぶっつけ本番はやるもんじゃないと前前々スレくらいで学んだはずなんですけど〜????!?

乱入〇
荒らし‪✕‬
hogeは気分

3:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:05

カレー焼きそばなるものを食す

4:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:05

デトロイト更新されましたねぇうれしいうれしい

5:NErnU◆..SdF8bc16qF6 農作物団体ウリ科キュウリ属6番隊員キュウリ特殊居眠り工作員正直お腹すいた。:2022/08/09(火) 12:06

新スレおめでとうございます。⊂⌒~⊃。Д。)⊃㊗

6:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:10

>>5
あだだます!!!┏(┏ .-. )┓

7:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:10

不味くないけど味薄いわね

8:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん hoge:2022/08/09(火) 12:11

シンッスレッオメヒュウィゴー

9:遠野。◆/246:2022/08/09(火) 12:12

>>8
オメレスアリガットマンマミーヤマンメンミ

10:遠野。◆/246:2022/08/09(火) 12:12

ふぁ!?

11:遠野。◆/246:2022/08/09(火) 12:12

こうか?

12:遠野。◆/246 へぇ hoge:2022/08/09(火) 12:12

こうか!

13:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:13

キレそう(短気)

14:◆Bt2:2022/08/09(火) 12:18

🎊新スレおめでとうございます🎊

15:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:21

>>14
🙌ありがとうございます🙌

16:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:22

マーカスカッコよすぎる

17:遥架◆..KIHuQBf/6e. hoge:2022/08/09(火) 12:26

新スレおめでトゥございます🎉

18:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:26

>>17
おめレスありがトゥンク🐷💕

19:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:26

つかさ!?

20:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:27

いみはないです

21:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 12:28

あれ1つ目はまあって感じだけど2つ目に関しては何故そうなった!?って感じ

22:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 13:19

47個目らしい

23:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 13:19

一個完走してないのあるし46のが正しいかも

24:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 16:19

モジャのクール終わってて無理そう

25:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 16:19

ミステリアスならなんとかなった

26:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 16:30

バースデーって全体的に星3.5くらいの絵アドって感じする

27:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 22:16

お前が好きだ(告白)

28:遠野。◆/246 hoge:2022/08/09(火) 22:21

私も囲われてぇな

29:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:11

おは(大声)

30:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:14

クソガキがクソガキに叩かれる図は死ぬほど面白いって昔から言われてたり言われてなかったり

31:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:20

女だし優しくしてくれねぇかな🤔

32:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:23

お腹空いた

33:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:27

よく出るいじめ理論みたいなの草

34:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:29

傍観してるだけも同罪っていじめでよく見ません?

35:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:29

こういう話はめんどくさいのが湧くからあれだけど

36:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:30

ノヴァ男さんのマーカスかっこいいがすぎる

37:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:32

どちゃ性すぎて死んだので更新待ってます

38:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:34

おなかすいた!!なんもねぇ!!!!

39:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:35

たまごかけキムチチャハーン……

40:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:37

俺の推しは司と類

41:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:38

作曲と作詞のセンスさえあればイメソン作れたのにと

42:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:39

ワンツーの人口密度なら割ともうありそう

43:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:41

人力と個人のボカロイメソンメドレーと腐向けの手描きMVしか出てこなかったわ

44:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:44

ワンツー推しててよかったことの一つとして公式にも描き下ろしてる絵師さんが二次創作MVを作ってくれるということですわ……神か!?

45:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:50

東雲才能逆説死ぬほど気持ち悪いから唱えてるやつ全員爆発してくれ

46:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:50

つべにぷろせかの考察()とか上げてるやつ全員キモイ

47:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:53

闇()とかも二次創作の範囲でなら楽しいんだけど

48:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:54

あ闇堕ち物は好物ですよ分け与えてもらっても構わんのですよ

49:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:55

ナ文がワンツーは確実にイメソン厨がいただろと

50:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:58

わたくし正直ドロドロさんとかヘンリーとかのが良かったんだけどさすがにあれだよね……

51:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 11:58

ワンツーのアナボまだ存在してないからここできてほしいなぁ

52:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 12:29

なんか最近お前誰みたいな絵増えてきたな

53:ネム◆IPz. hoge:2022/08/10(水) 12:57


オッヒョォ(訳:新スレおめでとうございます)

54:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 13:20

>>53
グァッグゥッウッwブルルルルルルルwww(おめレスありがとうございます)

55:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 13:20

ふごうけいじおもろーやね

56:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 13:20

OP好き ジャニーズって知った時はびっくりした

57:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 16:47

頑張るぞい(可愛い顔文字)

58:遠野。◆/246:2022/08/10(水) 22:18

頑張った(かっこいい顔文字)

59:遠野。◆/246 hoge:2022/08/10(水) 23:55

高良最初の方というか本当に1話目は凄く可愛いボーイだったのにだんだん可愛いボーイになっていくの好き

60:遠野。◆/246 hoge:2022/08/10(水) 23:55

語彙が可愛いしかないからこうなる

61:遠野。◆/246 hoge:2022/08/10(水) 23:56

なんて言うんだ 可愛いの系統が違う

62:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 10:23

声優さんに詳しくないからこのキャラはこの人がやって欲しいな〜みたいなの全然ないんだけどいばおど兄弟のどっちかは宮野さん似合いそう

63:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 10:23

宮野さんとか神谷さんとかの有名どころしか知らんわからん

64:遠野。◆/246 hoge:2022/08/11(木) 14:40

おはようございます(嘘)

65:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 14:56

便乗してマイクラやろうと思ったらSwitchが見当たらない(絶望)

66:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 15:00

一生石ほってたわ

67:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 15:29

自治厨名乗る人初めて見たw

68:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 15:29

ああいうの基本バカにする人が言うやつだと思ってたわ草

69:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 15:31

チキン🐔なのでイージー

70:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 15:41

前のバージョン起動したら黒歴史発掘して泣いた

71:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 16:09

3のアイドル青い方可愛い

72:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 17:32

妖ウォ4やってるけどシャドウサイドのビジュとか結構好き

73:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 17:52

あんまり難しい話はわかんないので……

74:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 17:53

お金貯めていつか聖地巡礼したいの……熊本行く……

75:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 17:54

ジバ公バリイケボでワロタ

76:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 17:55

ソーダ水だかなんだかを見に行きてぇんだ

77:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 17:55

ラムネ水だっけ?

78:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 17:55

ちゃんと読み返さないとやべぇわね!

79:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 17:55

ラムネ水でした

80:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 18:05

お久な人が見られて喜ばしい限りですね

81:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 21:03

ウヘェ

82:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 22:25

独り言は?と思ったら追加されてたわ

83:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 22:25

きゃふちゃん可愛い

84:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 22:25

赤坂フルあるのかな??

85:遠野。◆/246:2022/08/11(木) 23:59

腐がキモいのはクソわかるけどお前らみたいなの単純に検索の邪魔だからしんでくれねぇかな🙄

86:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:19

イライラしたら手が出るの遺伝すぎてやばいそろそろ殴り合い発生する

87:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:19

私の場合人じゃなくて物に当たるタイプなのでまだマシだけど弟と母親は多分人にあたるタイプだと思う知らんけど

88:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:20

割と人にもあたるからマジではない

89:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:20

ちょっと落ち着けばいいじゃん!って落ち着いてる時は思うけどイライラしたらそういうの考える暇なく手が出るから子供とか絶対産めないそもそも人と付き合えない

90:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:22

やちは嫌いだけど鰤は好きだから登山道が見てるんだけどきつい

91:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:22

登山動画……

92:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:26

これはくそキモ考察なんだけど🐟は面白くないものって認識が出来上がってるから面白くなくてもまあ🐟だしなで終わるし面白いこと言ったら🐟が面白いこと言った!ってなるしで強いよなぁっていう(感想)

93:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:27

⚡🐭とかhmznさんとかは面白いってイメージが強いからつまんないとザリガニはイライラするけどそうじゃないから

94:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:28

メスからの可愛い支持が貰えるのも割とって感じ よっぽどのザリガニ以外嫌いって人はいなさそう

95:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:29

全板規制とブラリス送りは違うものっぽいけど何が違うんだ🤔

96:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:30

最近弟の方が甘くしてもらっているような気がしてならないけど気のせいって言われたらそうな気もするしなぁ

97:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:31

姉だから〇〇しろとかそういうのはないけど弟は注意されないことで私が怒られたりするしんー!って感じ

98:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:31

語尾みたいになったしん

99:73★ hoge:2022/08/12(金) 00:32

>>95
夜分遅く横槍スマソ.(´・ω・`)
全板規制とは,難民板だけ書き込めるように規制を実施.
ブラリス送りとは,全ての板に規制を実施,つまり出禁です.

100:遠野。◆/246:2022/08/12(金) 00:33

>>99
なるほど🤔
てっきり全板は難民もダメだと思ってましたわ(´・ω・`)
わざわざありがとうございます🙏🙏


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ