あんな、1週間って7日あんねん。私はそのうちのたったひとつの外れを引いてもうたんや。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 00:45



7分の1、percentageにすると約14%。
ガチャの排出率とかよりは高いやん、って?

でもさ、7個あるうちの一つ、ハズレを引いたって考えるとさ、それまあまあな確率やない?

        by. ハルミカ

>>2-3 レス禁
 

18:三栗屋 瑠璃 Mikuriyaruri◆qVY ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/08/19(金) 07:50

新スレおめでとうございます〜農作物団体米さま〜
新人隊員の栗です!これからもどうかよろしくお願いいたします〜

19:ネム◆IPz. hoge:2022/08/19(金) 08:04


新スレおめ太郎ですぞ㊗️

20:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/08/19(金) 09:18

>>17
ありがとうございます!!大丈夫ですよ、普通のおめレスでも嬉しいです!!

>>18
ありがとうございます!!これはこれは、新人さんでしたか!!ご挨拶が遅れて申し訳ない、これからよろしくお願いします!!

>>19
おめレスあり太郎ですぞ✨

21:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 09:18

おはござ
大事なメモが

22:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 09:19

高知って結構関西弁っぽいんやね

23:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 09:20

今話してた人は結構九州っぽかったけど「え!?関西!?!?」って思うくらいには関西弁みたいな人とかいたね

24:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 16:55

今日こそ畑行こうと思ってたのに今日も行く気を無くしてしまいましたね

25:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 16:57

いや本当はめちゃくちゃちゃんとした理由があるんですよね。畑や作物に罪はないのだ

26:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 16:57

なーーんかなぁ、まあ、お母ちゃんがいたらめちゃくちゃあの人話に入るからそんなことないんやけど私やと影が薄いんやろなぁ……

27:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 16:58

いやでもばあちゃんが良くないんよね(?)
だって平気でじいちゃん(故人)のこと悪く言うんやもん……まあばあちゃんも離婚したからしゃーないんやけどさ

28:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 16:59

あれうちの家結構やばくね???確か父方も離婚してたぞ??????

29:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:00

なんかばあちゃんの友達+ばあちゃん+私やとそんな感じになっちゃうから…………ダメだわこれ

30:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:00

やっぱり将来自分で土地買って小さめの畑を作って御世話するのが1番良いよなぁ

31:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:02

じいちゃんは私の生まれる3年前とかに亡くなってるからどんな人だったか知らんけど母さんの話聞く限りでは悪いところがわからんのよね

32:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:03

土いじりのために来たというのにもはやこれじゃあ勉強のためである
いやでも尋常じゃなく集中できるから勉強のためだけにくるのは良いかもね

33:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:04

いやでも本当に残念オブザイヤーだよこれ……ただの人の愚痴だけだったなら「まあ愚痴くらいあるよね」で済んだんだけどな〜〜

34:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:06

客観的に見たらたいして酷い話してなかったしまあなんかそりゃ離婚してるからばあちゃん視点良い印象がないのは当たり前でしょって話なんやけどね

単に私の愚痴やら誰かを悪く言うことに対する懐が狭いんですよこれ

35:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:07

畑には行きたいのにまたなんかじいちゃんのことを悪く言ってる2人を見る羽目になるかもしれないって思うとなぁ

36:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:09

ていうかなんでそもそももう亡くなって20年くらい経つじいちゃんの話なんか出てきたんや……?

37:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:11

まあいいや湿っぽい話やめよう
なんか話すところがないとつい葉っぱとかに書いちゃうね

38:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:12

母親には感謝せねばならないですね……

39:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/19(金) 17:12

てか昨日今日頑張ったから勉強のモチベも死!!!って感じなんですけど何しよう
勉強以外惰性で携帯触ってるけどいざ暇になると何に使えば良いかわかんない(?)

40:水色◆Ec/.87s 国弱:2022/08/19(金) 17:47

新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
もひとつチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

41:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者は最弱:2022/08/19(金) 21:01

>>40
おめありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
もひとつもチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

42:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者は最弱:2022/08/19(金) 21:02

おいおいおいおいお前ら!!!!ついに始まっちまったなぁ!!!!!私が3歳から永遠に見すぎてセリフ全部言えそうな勢いのとなりのトトロがよぉ!!!!!

43:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者は最弱:2022/08/19(金) 21:02

3歳の時から好きなもんは永遠に見る癖変わってないんですねおもろ

44:NErnU_SBt2.. ◆..SdF8bc16qF6 農作物団体ウリ科キュウリ属6番隊員キュウリ特殊居眠り工作員正直お腹すいた。:2022/08/19(金) 21:27

新スレおめでふ⊂⌒~⊃。Д。)⊃㊗

45:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 11:18

>>44
おめありでふ!!!(`・ω・´)

46:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 11:19

https://i.imgur.com/rvZNxII.png

昨日の勉強時間です。嘘ですなんか普通にタイマー止め忘れてました。アホですね。

47:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 11:19

実際はばーちゃん家来てから1番短かったよ!!!

48:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:01

今日は畑行ったよ!!!!毎日じいちゃんの悪口は言わんよねって思ったわ(?)

49:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:01

ミニトマト収穫祭でアホほど収穫したやつ全部くれた
ありがたすぎる

50:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:02

そしてもう1人来たお客さんがチーズケーキをくださった

51:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:02

ありがたいの極みっすわ

52:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:02

ばあちゃん家来た初日かーちゃんの車乗ってお菓子買いに行ったのに何も食べ終わらんかったの草

53:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:03

森永の6袋入りのお菓子すら食べ切らんかったわ

54:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:03

お菓子じゃなくてチョコチップクッキー

55:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:04

ちゃんとしたご飯食べる量とお菓子食べる量が比例しないんですよね

56:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:05

私もなんか絵描こうかな????

57:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/20(土) 20:05

いやまだ勉強しよう
昨日サボりすぎたから()

58:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 10:38

なんか二度寝したからか悪夢を2個見た記憶だけはあったんですよ。
一つ目は使い切った自由帳に「最後やからちょっとくらいアカンの描いてもええやろ^^」って絵を描いたのを忘れて友達に自由帳を普通に見せちゃう夢
もう一つはなんかよく分からん戦争で母上が死んでしまう夢

こらそこ、一つガチ悪夢やけどもう一つネタやろとか言わない。おはようございます。

59:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 10:39

ちなみに使い切る自由帳にちょっとアカン感じの絵を描いたところまでは現実ね()

60:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 10:39

あんな感じの見ることはあっても描いたことはなかったからあの日の私の感性は多分澄み渡ってた

61:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 10:40

さあ帰る準備ちょっとしてから勉強しようかね

62:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 10:40

1週間いるともう帰りたくないわ(いつもの)
学校さえなければYouTubeなしでも生きていけるんだなぁ……

63:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 10:40

まあ推しのTwitter確認する程度で十分生きていけるってこった

64:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 10:42

いやずっと抜きはずっと休みでも無理かな???いや分かんない???

65:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 10:43

推しを吸えないというのは非日常だけどその非日常は非日常で楽しい、推しが吸えるというのは日常だけどあまりに現実的すぎてしんどい

こういうことかな(????)

66:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 10:43

本当に準備するかね

67:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 14:54

とりあえずたいして真面目に勉強もしてませんが親がお迎えに来ました

68:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 14:54

どーせ今日は……どうせ今日はスレタイの日だから……家帰ってからできるもんねっ……ぐすっ…………

69:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 14:57

まあ晩御飯食べて帰るんでまだ帰らないんすけども

70:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 14:57

学校始まるまで10日になったわ!!!あら不思議なことにもう今から憂鬱!!!!

71:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日:2022/08/21(日) 14:57

ついでに明後日漢検ですね
まあこれはそこまで憂鬱じゃないです

72:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:22

345:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者:2022/08/15(月) 17:46
ていうかちょっと待てよこれもしかしてあれじゃね最悪漢検前に見た最後の配信が金曜日ってオチも考えられるやんウケる(??????)

とりあえずこれフラグ回収したことをここでご報告しておきますwwwwww

73:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:22

本当にここで言ってる金曜日が漢検前最後になっちゃったよwwwwwwおもろwwwwww

74:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:25

確率の計算苦手やから合ってるから7分の1と7分の2を引いたから実に49分の2、こちら4%の確率を引いたことになりますwwwwwwww

75:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:25

ちなみに学校でも漢検でもないのにこんな時間に起きたのは謎の一言に過ぎます

76:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:26

あーおもろwwwwww先週「2分の1はどっちにせよ見れんやつもしくは興味ない奴やから私の大勝利ピースピースwwwww」とか言ってた私見てる?????

77:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:27

これ覚えてたら続編のスレもハルミカになるわ()

78:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:27

多分その時々におけるタイムリーな話は違ってくるから別のスレタイになる可能性は高いけどね

79:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:27

学校も始まるし

80:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:28

まあ謎にすっきり目覚めてるのでこのまま起きましょうか!なんで3時に寝たのにこんな元気か自分でも知りません!多分4%のショックですね(?)

81:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:29

スレタイ回収しちまったよ(台パァン)って話誰かにリアタイでしたかったのに学校行く日くらい早起きしてしまったからこれはもう言わざるを得なかった(?)

82:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 07:30

まあ起きて色々します。漢検は謎にもう受かる前提なので軽くおさらいだけして他の勉強を頑張ります。このレス受からなかったら死ぬほどダサいけど私は別にダサくても良いです。

83:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 12:09

めっちゃ面接で何言うか決めてただけやけど受験関連なので勉強時間にカウントしたった(?)

84:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 12:09

昼ごはんむしゃむしゃしてくる

85:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 19:02

やばいやばいやばい今日の私病気だもう今の時点で5時間半も勉強してるガチ病気病気病気(言い方)

86:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 19:03

本日メモの通り時代の敗北者2回目なのでまだまだ勉強時間伸びるしなんか今日全然手が痛くないんですけどやっぱりこれなんか感覚がイカれる系統のなんかですか???私大丈夫???(?)

87:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 19:04

今日私史上最高に長い勉強時間になるかもしれない

88:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 19:04

おいそこの受験生短いとか言うんじゃねぇ!!!!(言ってない)

89:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日2日目:2022/08/22(月) 19:05

(´・ω・)つバファリン

90:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:10

痛々しいけどメモこれくらいの方が訳わからん面白さ含めてて好き

91:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:10

おもろいのお前だけやって???

そうだよ????別に私自分が面白ければ良いよ????

92:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:10

さっきから誰もなんも言うてないって

93:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:11

これ葉っぱ天国内の狂言集とリアルの狂言集まとめたら新たな概念生まれそうだよな(?)

94:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:12

お腹すいたのでもう勉強は晩御飯後までお預け

95:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:12

じだはいあげいんはショックやけど当たり前のようにアーカイブを追わない我

96:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:14

いやなんか今回は頑張ってネタバレ見んかったのにいざ起きたら今日は勉強のモチベが最高潮な日でしてので???

97:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:14

明日以降やる気がない日なら見るかも?

98:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:14

あかん真剣にお腹空いた()

99:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:15

てか>>96誤字ぃ!!!

100:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 19:16

お腹すいた死にそう>>100

101:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 20:23

そもそものご飯の茶碗がクソでかいんですけど今日それで2杯食べてもまだ米食えそうなのマジで()

102:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 20:25

世の皆様が想像する茶碗がどんなのかわからんから例えようがないけどとりあえず家の茶碗の中で1番でかい

103:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 20:28

https://store.shopping.yahoo.co.jp/mhomestyle/kn-820-tei-10016508.html

イメージ的にこれに似てる!!!ちなみに男性用らしいです……wwwww

104:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 20:30

いやでもこれ似てるの見た目だけで下手すりゃもうちょっと食べれるかもしれない(!?)

105:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 20:31

あーそうやなんか酉テストしようって気分なのでしてきます。まあこの酉には結局外で世話になるんやけどね()

106:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の敗北者の日あげいん☆:2022/08/22(月) 20:34

飽きた()

107:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 07:21

6時からとか無理無理見れねぇピレネーwwwww(?)とか思ってたけど漢検終わるの思ってたより早いし何より90万人をド派手に祝う回っぽいので6時以降も全然やってそうなんですよね。やっと時代来たわ

108:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 07:22

なんで最近お前早起きなんって言われてもこっちが聞きたいわって感じやけど今日は久々に12時より前に寝たんですよ。布団の外でなので途中起きて布団に移動した時間とかありますけど

109:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 07:22

あと強いて言うならばあちゃん家から帰った弊害。いや弊害じゃないかこれは

110:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 07:23

いやぁお祝いとか苦手……って言ってたのに90万人もド派手に祝ってくれるようになったみたいで私は嬉しいよ(?)

111:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 07:24

まずい!!!!母親ヅラは界隈では消される!!!!ここにも一応界隈の人間がいるから消される!!!!(?)

112:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 07:25

へぇへぇ、色々と辻褄が合ってきましたね(?)

113:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 08:28

待ってこれ私オールかもしれん
3時には寝るって決めてたのに3時から始まるゲーム好きなゲームや
しかもそれ最後から2個目のゲームやからそれなら最後のゲームも見たいよねっていう(?)

114:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 08:30

今から死ぬほど勉強して漢検パパッとこなして家事もこなして時間ギリギリまで勉強してっていうのが6時までのプランですね

115:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 15:35

死ぬほど(2時間)勉強したよ!!!

116:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 15:35

嘘、今から家事やってもうちょっとやるはず!!!

117:遥架◆..KIHuQBf/6e. 時代の勝者:2022/08/23(火) 15:36

漢検はなんか終わったら途中退出できたから途中退出してきた。あれは多分受かりました(?)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ