兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 13:33




兄さんが誰かは知らない___

     >>2

2:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 13:33

乱入おめレス大歓迎🥕

3:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 13:44

2002も呟いたのか…
Twitter合わせると2500とか?

4:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 13:46

ブラッククローバーって終わったの?

5:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 13:47

今気になって検索してみたら一語一句「ブラッククローバーって終わったの」って出てきました(?)

6:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 13:48

あ、打ち切りは心配されてたのか

7:瑠璃 Ruri◆qVY:2022/08/25(木) 13:50

新スレおめでとーございまあす!

8:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 13:52

ありがとうごぜえやす(゚人∀゚)

9:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 13:52

ヤミって人そんな人気あったのか

10:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 13:53

キーボード勝手に動くのがストレスやばい

11:ネム◆IPz. hoge:2022/08/25(木) 14:37


新スレおめでとうございます(震え声)
まさか本当にスレタイにするとは思わなんだ(絶望)

12:NErnU_SBt2.. ◆..SdF8bc16qF6 農作物団体ウリ科キュウリ属6番隊員キュウリ特殊居眠り工作員正直お腹すいた。:2022/08/25(木) 14:39

新スレおめでとうございます⊂⌒~⊃。Д。)⊃㊗

13:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2022/08/25(木) 14:40

新スレおめです〜〜〜!!!!
スレタイイカついよ…………メモもそのままとか鬼畜かよ…………

14:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 14:42

>>11
ありがとうございます!!!次スレもその次もこれで行きます!!!🎉🎉

15:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 14:43

>>12
⊂⌒~⊃👁Д👁)⊃ありがとうございます(迫真)

16:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 14:44

>>13
素晴らしい文才への褒め言葉とおめレスありがとうございます!後こちらこそ新スレおめでとうございます!🎉🎉(横着)

17:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど hoge:2022/08/25(木) 14:45

新スレおめどす(´・ω・`)
マジでスレタイにするとかそこに痺れない憧れない(ドン引き)

18:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 14:47

>>17
名無しさんには別に罵倒されたい罵られたくないのでやめてください!!!おめレスありがとうございます!!!

19:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 14:47

こちらこそ…?(?)

20:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵しられたい:2022/08/25(木) 14:49

名無しに変えろ(威圧)

21:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 14:50

というかネムさんの黒歴史を見に行ったら正しくは「兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい」でした…
次スレはこの反省を活かします

22:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 14:54

や行のフリック入力で()出せるの初めて知った…

23:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 14:54

新スレってなんか新鮮でいいですね((

24:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 14:58

おっじゃあそれは次次スレにしようかな

25:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 15:03

まあまあ落ち着いていきましょうよ😌

26:やまねこ◆.wILp42DKaJcw ふーん:2022/08/25(木) 15:04

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

27:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 15:06

おめレスありがとうございます
   /⌒ヽ
  ∩ ^ω^)
  |   ⊂ノ
 |  _⊃
  し ⌒

28:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 15:06

焦ってもいいことはありませんよ!!!!!!人生には余裕が大事なので!!!!!!

29:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 15:09

ありがとうございます!>>1で言い訳をしつつ羞恥心から逃れてます!

30:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 15:14

納得しすぎてぐうの音も出ない…

31:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 15:20

スレタイはどう見てもMですけどね!!!おあとがよろしいようで

32:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 15:25

つぶやき板のスレタイの中には意外と溶け込んでますよ…(?)
あとハンネは普通やろがい!!!!!!!!

33:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 15:31

もしかしたらなんかめっちゃ褒められてる…?
あとギリ覆い隠せてる気がしないでも!!

34:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 15:40

やべえ奴らばっかだ(褒め言葉)

35:郷真菜◆Oo:2022/08/25(木) 17:05

おふらいぶらてぃーみたいなやつで行けるんじゃ?

36:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 17:06

メモ欄が外れてしまいました。誠に申し訳ない

37:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 17:28

なんかいい感じのテンションでTwitterとかYou Tubeなんかのアプリぜーーーんぶ消しちゃいました
ウマ娘とかハガモバとかマジで全部

38:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 17:32

Twitterで繋がってる6ヶ月の方と会話できなくなるやんけ!笑

39:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 17:32

あれ?結構やらかしたかな

40:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 17:40

よつごぐらしの名前って花鳥風月なのか
凝ってるんすね

41:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 21:47

チャット広場の人何もしてない俺らにまで照準向けないでほしいな
主語がでかい

42:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 21:48

カレーが食べたい

43:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 21:50

今この文を打ってるとき「が」と間違えてなを押しちゃったんですけど、カレー南蛮とかいう美味しそうな単語が見えた

44:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/25(木) 21:52

あ〜カレーうどんの種類なのか
チキンカレー的なやつかと

45:◆Bt2:2022/08/26(金) 00:49

🎊新スレおめでとうございます🎊

46:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/26(金) 14:39

おめレスありがとうございます(゚∀゚)!!

47:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/26(金) 14:39

またなんか湧いてやがる

48:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/26(金) 14:45

アク禁のスレのが良かったのかな

49:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/26(金) 14:46

ジブリの自然ってマジできれいだよね

50:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/26(金) 16:40

Adoさんの好きな曲はレディメイドです

51:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/26(金) 17:35

生きていたんだよなめっちゃいい曲ですやん…

52:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/26(金) 21:54

吐き気を催す邪悪?(遅)

53:郷真菜◆Oo:2022/08/27(土) 02:29

めだかボックス本当に好きなんだよな
ハガレンとかジョジョと同じくらい貸すから読んでくれって漫画

54:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 02:47

べりたやへ
もうすぐ誕生日なのでハガレンはその時までに読み切って返せ
あとなんかよこせ

55:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 04:15

人間って愚か

56:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 05:02

今日の夜明けまでに(29日までに)夏休みの宿題を殺さなきゃいけないという事実
無惨様かな?

57:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 05:02

あれ!!!!きょうじゃねえじゃん!!!!!!明日もあんじゃん!!!!!!!!!ねよ!!!!!!!!

58:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 05:11

宗像先輩かっくいい

59:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 05:14

なんか萎えました

60:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 05:15

マジで死んだかわからん絵師さんいるよね

61:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 05:15

わんだふ〜るさんとかムスビさんがそうです

62:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 05:36

そろそろまぶたが俺の頬にエスカレーター

63:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 05:36

エスカレーターってなんかムスカっぽくありません?

64:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 07:19

キングブラッドレイさんのかっこよさヤバい

65:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 12:54

タイトルは知ってる

66:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/27(土) 13:09

黄泉のツガイだ!!!!!!

67:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 00:44

黄泉のツガイ2巻の発売日遠いな

68:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 00:45

あ、でも俺の誕生日に近いわ
誕生日PS4とかもらうためにメモ欄に書いとこうかな

69:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 00:45

でも兄さんのSっ気の方が大事か…

70:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 01:50

まーじで早く12日来ねえかな
2巻読みたい

71:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 01:50

そして明日は一生くんな

72:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 14:09

3636って暗証番号ってことか

73:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 20:38

ここで宿題がやばいなんて書き込みをするやつは2流
慌てないのが俺

74:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 21:03

スマブラします

75:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 22:04

イチジクのタルト?(反応)

76:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/28(日) 22:10

ドロローサへの道!

77:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/29(月) 03:30

2020年ぐらいの中学生板見てたら突然の俺

○ねや

78:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/29(月) 15:23

失礼、殺意が出てしまいました

79:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/29(月) 17:47

ナス坊って呼んでんすね…

80:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/29(月) 18:50

匿名板のコロナだと思って好きに叩けのスレに俺の昔の書き込み見つけてしまった…
匿名なのでダメージは少なかったです

81:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/29(月) 19:20

5:ポケモン◆Go:2016/10/11(火) 07:47
未来日記 
ハンターハンター

すげえトリップだ!!!!!!!

82:ポケモン◆XY 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/29(月) 19:20

まあ僕もこれを隠し持ってますけどね(マウント)

83:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/29(月) 20:50

小説を書きたくなる気分になることもあるんですが

84:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/29(月) 21:22

森山直太朗さんの生きてることが辛いなら、死にたい人に聞いてほしい
あいみょんの生きていたんだよなも

85:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 01:13

あれ今揺れてない?俺がセルフで揺れただけ?

86:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 01:34

Beating the kiddo up良いよねって話(唐突)

87:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 16:16

6:匿名希望:2022/08/30(火) 15:51
一つ忠告しておくけど、お前は岐阜バスの3姉妹(あゆかとあゆりとあゆな)の事も好きになるなよ?
お前が愛する物はすべて不幸になるから。
絶対にあゆかとあゆりとあゆなに手を出して3人を傷つけるから。

強そうすぎるwww

88:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 16:16

めっちゃ笑いました

89:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 16:17

早く更新されないかな

90:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 16:23

https://i.imgur.com/ORqudqN.jpg

https://i.imgur.com/i1MJmkY.jpg

https://i.imgur.com/51iBnQk.jpg

めちゃくちゃかわいくて笑った

91:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 16:36

いや、分け目が違うので多分違う子だと思います

92:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 16:36

3枚目の娘が好きなんですがこの子のラインスタンプこれしかなかった…

93:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 16:38

なんとしても3人見つけようと思って舐め回すように見てましたからね(女子力)

94:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 18:04

ラウンジ板使いたいけど人がいなさすぎて…

95:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 21:57

実際それのせいで炎上してるらしいですね(´・ω・`)

96:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/30(火) 22:05

難しいですよね〜
ベータ版が停止されたらしいですが

97:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/31(水) 00:42

想いを紡いだ言葉まで 影を背負わすのならば 海の底で物言わぬ貝になりたい
誰にも邪魔をされずに 海に帰れたらいいのに あなたをひっそりと思い出させて

98:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/31(水) 00:45

学校行ったんですけどみんなによるとなんか声変わりしたらしいです
遊園地行ったから声枯れただけちゃうんかと言いたい

99:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/31(水) 00:46

またいとこと遊園地行きたい

100:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/08/31(水) 00:47

栗男以外日本の感じと全然違うな…


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ