190.ありふれた魔法にかかってみたの

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 01:23


   一緒に寄り道するために / >>2
  

2:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 01:28

デレマスとJリーグとポムポムプリンが好きな純度の高い自称進学校に通う高校二年生。試合中はうるさいです。音楽も好きです。オムライスも好きです。ボランティアも楽しいです。何でも好きです。日本史と英単語を頑張ろうとしています。
乱入大歓迎なので仲良くしてください。日本史と英単語を頑張ります(2回目)。

>>3-1000

3:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 01:28

書くことない(大の字)

4:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 01:29

独り言で沸いてました。書きたい文章あったけど寝る

5:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 01:29

はあ

6:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 01:30

みんな仲良くしてね〜〜〜〜〜もうみんなお友達〜〜〜〜

7:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 01:30

テンションよ

8:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 01:30

寝よう(寝む)

9:◆Bt2:2022/09/04(日) 01:42

まつりさんのお休みなさいに会わせてこそこそと

🎊新スレおめでとうございます🎊

10:水色◆Ec/.87s:2022/09/04(日) 07:32

新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

11:かわた◆P2:2022/09/04(日) 07:50

ゆず、新スレおめでとう。

12:遥架◆..KIHuQBf/6e. hoge:2022/09/04(日) 08:53

新スレおめでとーー!!!🎉✨

13: ちあき  hoge:2022/09/04(日) 10:08

新スレおめでとう!!!!!🍺

14:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 12:18

>>9
おやすみのタイミングを狙われていた……!?
ありがとうございます

15:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 12:18

>>10
ありがとうチョコミント〜!
そういえばスーパーカップか何かのチョコミントそろそろ販売終わるんだっけ

16:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 12:19

>>11
ありがとう!

17:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 12:19

>>12
ありがとーーー!!!!

18:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 12:19

>>13
ありがとう! なんかここでは久しぶりな感じが……

19:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2022/09/04(日) 12:58

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

20:ねむ◆clzs hoge:2022/09/04(日) 13:02


新スレおめでとうございます㊗️

21:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 19:30

>>19
ありがとう!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

22:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 19:30

>>20
ありがとうございます!

23:まつり◆FklVAly.:2022/09/04(日) 19:30

小春ちゃん声つくんかな

24:まつり◆FklVAly.:2022/09/07(水) 00:57

先週の二時間連続現代文の授業変更で今日二時間連続保健になったのうけた

25:まつり◆FklVAly.:2022/09/07(水) 00:58

どっかんまた選ばれちまったよ!!!!なんでや!!!!!みんなやる気あるのか!?!?!!!!!どっかん!!!!!

26:まつり◆FklVAly.:2022/09/07(水) 00:58

どっかんって略なんかすき。どっかーん、みたいな

27:まつり◆FklVAly.:2022/09/07(水) 00:58

ちなみに数学の勉強もどっかんの添削もしてないのにこの時間で終わりですが強く生きます

28:まつり◆FklVAly.:2022/09/07(水) 22:15

こうふー!?!?

29:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/09/07(水) 22:24

新スレおめでとうございます!!🎉🎭

30:まつり◆FklVAly.:2022/09/08(木) 07:32

>>29
ありがとうございますー!

31:まつり◆FklVAly.:2022/09/08(木) 07:32

世界割れそう

32:まつり◆FklVAly.:2022/09/08(木) 19:59

Twitterで話題になってた某熊害事件、昨日詳しく読んだんだけど途中でリタイアしてしまったよ
今日も挑もうかと思ったけどむりだ

33:める。◆eA:2022/09/08(木) 20:00

新スレおめでとう御座います🎉🙌

34:まつり◆FklVAly.:2022/09/09(金) 01:24

ありがとうございます!!

35:まつり◆FklVAly.:2022/09/09(金) 01:25

【悲報】テストの勉強を一切せずに昨日と同じく2時就寝

36:まつり◆FklVAly.:2022/09/09(金) 19:28

認めてくれなくたっていいよ、認めてくれなくても私は自分が好きだー!みたいな曲かと思ったらお互い違うけど分かり合ったところで手を繋ごうって感じでいい曲……となった

37:まつり◆FklVAly.:2022/09/09(金) 23:58

最近母の機嫌が悪すぎるから嫌ですね

38:まつり◆FklVAly.:2022/09/09(金) 23:58

慣れない私が悪いです

39:まつり◆FklVAly.:2022/09/10(土) 23:18

あいつが撮った写真がきれいだったから私の撮ったたった一枚の写真消しちゃったよ

40:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 12:21

!!!!!?!?!?!?!?

41:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 12:21

どぅどぅ!!!!!!!!!!!!!!

42:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 13:41

10分に1点ペースで草

43:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 13:41

(生えない)

44:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 13:41

ハンドやろ

45:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 13:41

違ったら終戦

46:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 13:42

いな微妙

47:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 13:42

48:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 13:44

すくわれてしまった

49:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 13:54

シュート二本とも枠内なんだけどなあ杉本〜〜〜……

50:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:13

W山本交代か

51:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:33

52:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:33

おおおおっとぉ

53:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:34

これはなあ

54:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:34

あしはいってるしなあ

55:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:34

リカルドも洗礼を受けてしまったか

56:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:34

どうすんだ

57:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:35

控えDFいないしこーすけもかえちゃったよ

58:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:36

てか来週どうすんだ

59:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:42

なんか、え、

60:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:42

デジャヴ?

61:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:42

うそやん

62:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:42

ラッソのみはまもられたよかっま

63:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:42

64:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:45

解説実況の口を揃えて痛いですね〜、

65:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:46

ドゥドゥ!!!!きた!!!!!!

66:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 14:46

待ってたよ〜〜〜!!!

67:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 17:52

なんか知らんけど妹がボカロの話親にしてて無理

68:まつり◆FklVAly.:2022/09/11(日) 17:53

好きなもの好きって言える人へのコンプレックスこじらせてるから無理です本当に

69:まつり◆FklVAly.:2022/09/13(火) 00:02

え、惚れ直しちゃう

70:まつり◆FklVAly.:2022/09/13(火) 00:02

大天才……!?!?!?

71:まつり◆FklVAly.:2022/09/13(火) 00:02

かっこよ……

72:まつり◆FklVAly.:2022/09/13(火) 00:02

え、かっこいい……

73:まつり◆FklVAly.:2022/09/15(木) 21:55

最近ずっと2時就寝のあほやってた。ねる

74:まつり◆FklVAly.:2022/09/17(土) 01:14

うるさいめざわりみみざわり

75:まつり◆FklVAly.:2022/09/17(土) 19:54

せんしゅがへりました〜!!!!!(笑えん)

76:まつり◆FklVAly.:2022/09/17(土) 19:54

どぐそやな。しゃーなし

77:まつり◆FklVAly.:2022/09/17(土) 19:54

どれも抗議せんしまあ

78:まつり◆FklVAly.:2022/09/17(土) 19:59

するっと退場ちょっとおもしろ

79:まつり◆FklVAly.:2022/09/17(土) 21:40

え、まるーんふぁいぶくるの?

80:まつり◆FklVAly.:2022/09/18(日) 23:09

きゅうにあめ

81:まつり◆FklVAly.:2022/09/18(日) 23:38

おまえねてるやろ

82:まつり◆FklVAly.:2022/09/21(水) 22:56

あまりに眠いので寝まーーーすテスト勉強ってなに〜〜〜〜〜??????

83:まつり◆FklVAly.:2022/09/22(木) 22:54

テスト勉強がちらないと死です。さようなら

84:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 17:23

色味とか雰囲気とかがもう本当に好き、紅葉とレモンティーっていうモチーフや光の感じとかめっちゃ秋。進捗からずっと楽しみだったよありがとう……

85:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 19:41

クラスメイトが付き合って3か月のストーリーあげてて驚いた。初めてみたわ周りであげてるひと

86:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 20:01

え、まじか
そもそも付き合ってる人自体少ないのかもしれんなこっちは

87:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 20:04

○month! が一番気になるな。単数形()

88:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 20:34

は〜〜〜〜〜休みの日起きていられないの本当に社不っぽくで鬱だな テスト前だが??

89:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 20:34

前のツイートを裏切ること言うな

90:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 21:33

今日代表戦じゃーん

91:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 21:34

あれだぞーんやってないのか

92:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 21:34

親善試合だしな

93:まつり◆FklVAly.:2022/09/23(金) 21:35

ふじでやってんのか

94:まつり◆FklVAly.:2022/09/24(土) 11:31

肌のコンディション鬼のように最悪なんですが!!!!!!

95:まつり◆FklVAly.:2022/09/24(土) 16:27

つかれた

96:まつり◆FklVAly.:2022/09/24(土) 16:30

お土産長崎弁は草

97:まつり◆FklVAly.:2022/09/24(土) 16:30

1か月後くらいかな

98:まつり◆FklVAly.:2022/09/24(土) 18:38

つかれた

99:まつり◆FklVAly.:2022/09/24(土) 22:28

なんだかんだやってるの偉すぎやろ他のやってないこと考えると鬱だけど!!!!!!!

100:まつり◆FklVAly.:2022/09/24(土) 22:28

膨大


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ