もやし便座 肆拾捌式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/10/09(日) 00:33

ニチャニチャ

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

2:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/10/09(日) 00:38

🚺
2 29
14

クソ蚕です。本来「漏れそうなヤクザが限界近づいてめっちゃ弱々しい声で懇願するのを便座に腰おろしてニチャニチャしながら聞きたい」ってスレタイの予定でしたが┠┨なお兄さん事件とかあったのでやめました。
スレタイを「まあ僕は上手く嘘を付いて器用に人を陥れるのが好きだから…」にしてみたりヤクザを郷真菜に変えたりしてみましたがキモさが優勝したのでやめました。すみません。

3:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/10/09(日) 00:39

・荒らすなナリすな
・スレ越し板越しおめレス乱入大歓迎
・ワシ名梨
・クソ蚕です

4:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/10/09(日) 00:39

レス禁解除

5:遠野。◆/246 hoge:2022/10/09(日) 00:43

新スレおめでとうございます🎊🎊🎊🎊
よくわからないですけどヤクザを男の子にしたらセーフだったのでは?🤔💡🚓

6:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/10/09(日) 00:45

>>5
ありがとうございます🤩🤩🤩🤩
もっとアウトなアドバイスもありがとうございます!😁🚨🚓

7:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2022/10/09(日) 00:48

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

8:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/10/09(日) 00:51

>>7
ありがとうございます₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

9:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/10/09(日) 00:55

なにこれ(絶望)

10:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/10/09(日) 00:55

瑞希くんちゃんニキネキとかいう意味わからん呼び方してる人おる()

11:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/10/09(日) 00:56

くんちゃんもあんまり好きじゃないのにニキネキまで付けるとかもう無理だよ(号泣)

12:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/10/09(日) 00:56

しかもこいつカプ厨じゃねぇか!!!!

13:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/10/09(日) 00:56

私は才能組を推し続ける(?)

14:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/10/09(日) 00:58

晒したいほど気持ち悪いけど晒したらヤバいので全力我慢

15:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/10/09(日) 01:01

ざっくり言うとミズーキを救うのはなーんの役目だから奏はまふゆさんに力注げ的なやつ
そんなん誰も決めてないやんけ(憤怒)

16:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/10/09(日) 01:04

はぁー

17:郷真菜◆Oo 兄さんのSっ気のある余裕の笑み好きですその笑みで罵倒されたい罵られたい:2022/10/09(日) 01:04

まあ僕は上手くおめレスをして人の喜ぶ顔を見るのがが好きだから…🎉🎉🥳

18:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/10/09(日) 01:10

>>17
ありがとう☹️

19:◆Bt2:2022/10/09(日) 01:44

🎊新スレおめでとうございます🎊

20:鈴縁(Kamelie)&◆rU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2022/10/09(日) 08:14

🎊新スレおめでとうございます🎊

21:ねむ◆AcEQ hoge:2022/10/09(日) 10:32


新レスおめみざわ⤴︎︎⤴︎︎🤣𓃟

22:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/10/09(日) 10:36

>>19
(´・ω・`)ありがとうございます(´・ω・`)

>>20
ありがとうございヤス(^ω^)

>>21
おめレスありみざわ龍之介⤴︎︎︎⤴︎︎🤩𓁠

23:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/10/09(日) 10:36

おはようございます

24:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/10/09(日) 11:06

マー!!

25:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/10/09(日) 11:47

https://i.imgur.com/4A9kit1.png

天井分貯まったァァァァァァァァァァッ!!!!
でもいまいち実感がないから感動が薄いィィィィィィィィィィッ!!!!

26:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/10/09(日) 11:49

あとはニーゴKAITOさんを全裸待機

27:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/10/09(日) 11:49

人生初の天井とか嫌なのでなるべく早く出て欲しいけどな

28:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/10/09(日) 11:53

どんな性格かな(全力ニチャニチャ)

29:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/10/09(日) 11:53

めっちゃ冷めてたら性癖なのでよろしくお願いします(???)

30:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/10/09(日) 11:53

何しても性癖だけどな(?)

31:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/10/09(日) 11:54

いつも明るいけど裏では暗いとかいつでも暗いとかもうなんでもいいから早く(錯乱)

32:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/10/09(日) 11:57

これでいつ来ても安心(^ω^)

33:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/10/09(日) 11:58

いつも新しいバチャシン来る時って星4だったよな?

34:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/10/09(日) 11:58

これで報酬とか言ったら泣くぞ

35:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/10/09(日) 11:59

今回まふゆさんイベだったからしばらく来ないかな?

36:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/10/09(日) 11:59

わからんけど()

37:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/10/09(日) 12:02

次どこイベやろ

38:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/10/09(日) 12:05

は?マッマいねぇじゃん

39:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/10/09(日) 12:05

おわた

40:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/10/09(日) 12:11

ふぁー

41:ぽわ ◆L3q6:2022/10/09(日) 12:22



新スレおめでとうございます㊗️🎉

  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ


_______________

42:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/10/09(日) 12:24

ありがとうございます😁ニチャニチャ


   *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

43:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/10/09(日) 12:55

オ゙ァ〜

44:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/10/09(日) 13:24

( ˘ω˘ ) スヤァ…

45:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/10/09(日) 13:26

YouTubeのなりきりコメっほんと無理

46:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/10/09(日) 13:26

コメに勢いを付けるな

47:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/10/09(日) 13:27

なりきりコメで面白かったことは持久走で一緒に走ろうって言ってきて奴が最後まで一緒に走るくらい無いです(?)

48:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/10/09(日) 13:27

pixivもやけど

49:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/10/09(日) 13:28

無理だわァ〜

50:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/10/09(日) 13:29

あとめっちゃ面白いコメ見つけてクソワロタwwwwって思いながら返信開いたらクソほど寒いマジレスあって冷めるよね(?)

51:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/10/09(日) 13:30

そのスレもまた貼っとくよ👍

52:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/10/09(日) 13:30

というか難民スレって貼ってましたっけ

53:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/10/09(日) 13:30

急に思い出した

54:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/10/09(日) 13:39

1個目のスレに葉っぱ民全員に届けたい水蜜桃さんのお言葉があった()

55:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/10/09(日) 13:39

貼っていいかな(?)

56:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/10/09(日) 13:40

貼るのはなんかあれなのでまとめてきますわ

57:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/10/09(日) 13:40

あいいの?(?)

58:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/10/09(日) 13:40

じゃあ貼るわ(?)

59:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/10/09(日) 13:42

まず、難民板は規制に巻きこまれた罪のない人の為にあるので、本当は規制された人の為の場所じゃないんですよ。
スレ越し会話とかして難民板を楽しもうなんて言ってる場合じゃありませんから。

さて、つぶやき板で「正論だから規制されないよ、大丈夫!」とあなた方はくり返していらっしゃいましたが、正論でも人をいじめることは可能なんですよ、ご存知でしたか?

今回の件で5人、規制をしました。
ちなみに一人はLUNAさんです。
LUNAさんは名前は変えているけれど前にも数回同じようなトラブルの元になっていて、その度に規制もされた人だと思われます。
おそらく、この方はこんな風にしか振る舞えないのだと思います。そしてそれは多分本人のせいではないし、改善は見込めません。

でも今回は、どちらかというとあなた方の方がいけない。
まだ荒れているわけでもない、自分達とは関係もないスレにわざわざ乗りこんでLUNAさんを糾弾、それぞれがつぶやき板の自スレ等でLUNAさんを非難しているくせに、自分達が悪く言われたり愚痴られたりしたらまた糾弾。
皆さんにその自覚はないのかも知れませんが、だんだんあなた達の振る舞いがよってたかってのいじめに見えてきていた人間もいるってことです。
どうぞ正義感の暴走もほどほどに。


ここら辺かな?

60:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/10/09(日) 13:42

あありがとう見逃してた()

61:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/10/09(日) 13:43

めちゃ長いやん
新着の皆様に申し訳ない

62:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/10/09(日) 13:45

名前隠すの忘れてためっちゃごめんなさい

63:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/10/09(日) 13:48

だよなぁ〜
マジで幼かったなと(?)

64:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/10/09(日) 13:49

というかこの件私が最大の元凶なんですけどね!!
ほんとすみません(土下座)

65:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/10/09(日) 13:53

・正論でも人をいじめれる
・自分が絶対正しいなんてない
・関係ないことにはいちいち首を突っ込まない
・自分がやられて嫌な事は人にしない
・正義感を暴走させちゃいけない

今思えば全部当たり前だなぁ……

66:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/10/09(日) 13:54

最近もう全然見ないよね

67:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/10/09(日) 13:54

名前変えてるかもしれんけど

68:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/10/09(日) 13:54

あとこの件以外にもメモ板かどっかに別サイトでの書き込み晒されてなかったっけ

69:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/10/09(日) 13:54

クソすぎて声も出ねぇわ

70:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/10/09(日) 13:56

ちなみに難民は本来雑談するところじゃないしましてや自分が悪くて規制されてんだから雑談じゃなくて反省する場のはずなのにこの後めっちゃ喋ってます
はいクソ

71:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/10/09(日) 13:58

子供ってやっぱり正義のヒーローに憧れるのかな()

72:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/10/09(日) 14:08

中二病や!!にげろ!!

73:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/10/09(日) 14:38

イベスト画面の書き下ろしのインスト聴いてるとマジでどれも綺麗すぎて泣けてくる

74:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/10/09(日) 14:38

ぴきぴきもてらてらも好きだけどやっぱり私はステセカですわ(?)

75:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/10/09(日) 14:38

見てこのインストの綺麗さ、ずば抜けてんだろ(?)

76:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/10/09(日) 14:39

まだお前が泣いてないから

77:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/10/09(日) 14:39

ステセカしか勝たん

78:名梨◆..TD4T57nSSN. フムフム:2022/10/09(日) 14:39

再生とカナデトモスソラをもっと布教したい

79:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/10/09(日) 14:40

もっと悲しさを込めて

80:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/10/09(日) 14:42

もっと後悔の念から謹慎してる感じで

81:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/10/09(日) 14:43

もういいわお前けつなあな確定な

82:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/10/09(日) 14:44

ななたんそんなんじゃなぃ〜😭

83:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/10/09(日) 14:44

真面目に何となくな付いてる方が好きです

84:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/10/09(日) 14:45

いえいきしばく

85:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/10/09(日) 14:47

蜂の巣燃やそうとしたけど火打石なかったわ

86:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/10/09(日) 14:48

蜂の巣破壊チキンレースはコントローラーの調子が悪くて出来ません👍

87:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/10/09(日) 14:49

マジで行くんかい

88:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/10/09(日) 14:52

本当ですよ!!!しかも片方はけつなあな確定してます!!!!

89:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/10/09(日) 14:57

そりゃ全然10分で着いてないし

90:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/10/09(日) 14:58

元祖けつなあな確定の人は高速ちょいこみでも行こうとしてたのに

91:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/10/09(日) 15:01

百合やん

92:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/10/09(日) 15:02

てかマジで行くんやなずっとネタかと思ってた()

93:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/10/09(日) 15:02

まぁどっちかがわいせつな行為してきたらすぐ帰りや……

94:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/10/09(日) 15:03

これ不健全な出会いじゃないよな?()

95:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/10/09(日) 15:03

だめだ一騎!!!逃げろッ!!!!!!

96:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/10/09(日) 15:05

うわ〜関西人への配慮が足りてませんわ〜差別差別(過激派)

97:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/10/09(日) 15:07

勝手に自称でまとめるなよ!!!やねん!!!(?)

98:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/10/09(日) 15:07

縁もゆかりも無い西ノ宮の

99:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/10/09(日) 15:10

寄生されました

100:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/10/09(日) 15:10

100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ