僕らはきっと 、愛してる以上の言葉を 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 千玲 ◆3A:2022/10/09(日) 08:38

 
 見つけるために生きてきたんだ / >>002
  

2: 千玲 ◆3A:2022/10/09(日) 08:42

 
  【 初恋 / ジャニーズWEST 】
  ▫ぱーと67( 仮 )
  ▫ジャニオタ
  ▫拗らせポンコツ女
  

3: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 08:46

 
なんか絶望

4: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:05

 
つらすぎ毎回話しかけたら引かれるやろ必死すぎて😇

5: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:10

 
え、は??????

6: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:12

 
こっちの方がよっぽど忙しいわ

7: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:12

 
なめんな兼部して
しぬほど忙しいで有名なファミレスだぞ

8: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:13

 
あーーーもう腹立つなあ

9: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:16

 
なんならお前らより肉体労働だわ💢

10: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:22

 
やっぱ振り回されてるよなあ

11: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:23

 
無理ですもうだってわたしに得ない

12: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:23

 
今まではあなたのためにって思ってやってたけど
それをいいことにサボるならもう無理面倒見きれない

13: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 09:26

 
わたしはあんたのために生きてるんじゃない

14: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 13:21

 
いい感じに下がってきてる????

15: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 16:08

 
電車来ないなぜ😭

16: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 16:12

 
妹のプリ盛れすぎやろ 笑笑
わたし姉のはずなのに全然違う

17: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 16:37

 
バイト前で今控え室だけどもうすでに疲れてる

18: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 16:39

 
モチベになるものなくてどうしよって感じ

19: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 16:39

 
もう推ししかないな

20: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 16:40

 
あたしゃてぃくとくにもジャニーズにも推しがいるんや

21: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 21:50

 
バイトで手ガッサガサ😭
ハンドクリーム買わなきゃ

22: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 21:50

 
今年は奮発しようバイトがんばってるし

23: ちあき  hoge:2022/10/09(日) 22:52

 
お風呂でSHEINみるのテンション上がる

24: ちあき  hoge:2022/10/10(月) 11:54

 
ひっさびさの1日完全offでテンション上がりまくり😊

25: ちあき  hoge:2022/10/10(月) 11:57

 
しぬほど未練しかなくてやばい
ずっと頭の片隅には彼がいるし
なにかあるたびに思い出してる

26: ちあき  hoge:2022/10/10(月) 11:57

 
どんだけ好きやねんあきらめろ

27: ちあき  hoge:2022/10/10(月) 11:58

 
>>24
約1ヶ月ぶりだよねこの日のために頑張ったわたし

28: ちあき  hoge:2022/10/10(月) 11:58

 
多分これからも一日完全オフは稀になる😇

29: ちあき  hoge:2022/10/10(月) 12:06

 
らーめん食べに行こねの会話思い出して泣きそ

30: ちあき  hoge:2022/10/10(月) 12:07

 
言ったな?っていうけど言ったのそっちじゃん😭
行きたいよわたしだってそのために頑張ってるのに😭

31: ちあき  hoge:2022/10/10(月) 17:01

 
まあ行こうと思えばとか言ってるけど
ホントに好きならきてくれませんかね

32: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 08:31

 
永遠にLINEのトーク画面見てニヤけてるむり

33: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 13:08

 
なんかお話したいけどLINEだと勇気出せない泣きたい

34: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 13:10

 
何恋愛してんのおとめしてんのわたし

35: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 13:20

 
しぬほど脈アリなんだが???
ってなってた頃に戻りたいあまりにもあっけなさすぎる

36: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 13:21

 
てかもうLINE交換して1週間経つの無理すぎる 笑笑

37: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 13:24

 
私の場合かみわしゃわしゃしたいのは
あの女がぼろぼろになるのを見たいか
その人がひたすらに好きでどうしようも無い時の愛情表現
のどっちかやからたぶん前者ととるねあのDMは

38: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 13:32

 
りあともにバレたむり 笑笑

39: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 13:33

 
しぬほど質問攻めされたけど彼氏でもないし
片思いしてるとか絶対言いたくないしどうしよ 笑笑

40: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 14:28

 
むりもう拗らせてるだけだし 笑笑笑

41: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 14:28

 
つらすぎ

42: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 14:31

 
もうううういや

43: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 17:06

 
くるしい

44: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 17:06

 
年齢差がくるしい

45: ちあき  hoge:2022/10/11(火) 18:57

 
既読無視するひとといったら彼なのよ
まじで拗らせるし沼らせるから
ほんとに同じすぎてむり

46: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 05:54

 
ねむい

47: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 05:54

 
最近起きるの怖くて起きれない

48: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 07:25

 
ケープってすごいんだね ()

49: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 07:45

 
眼福いるすき

50: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 07:46

 
まじでタイプなんだよねえ

51: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 07:46

 
昨日学校でもすれ違ったけどもう好きすぎる顔が ()

52: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 08:35

 
20日まで入れませんって言ってるやろ💢💢

53: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 13:16

 
つらすぎ泣く

54: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 16:30

 
友達がわたしのLINE固定してくれててうれしすぎた

55: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 16:31

 
私も固定するっ

56: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 16:32

 
先生に志望してるより上の科に行かないかって

57: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 16:32

 
ちょっと悩んでるんだよね
それも学校で1番上の科だから

58: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 22:01

 
まってむりダブルブッキングやん

59: ちあき  hoge:2022/10/12(水) 22:35

 
なんかやることたくさん大変だ

60: ちあき  hoge:2022/10/13(木) 07:49

 
電車にいるイケメン眺めて幸せな朝

61: ちあき  hoge:2022/10/13(木) 07:49

 
寝落ちしててもう可愛いの( ヤバいやつ )

62: ちあき  hoge:2022/10/13(木) 08:30

 
過去に飛ばしたリプ全然消せなくて未練タラタラしぬ

63: ちあき  hoge:2022/10/13(木) 12:55

 
話が通じない人は苦手です

64: ちあき  hoge:2022/10/13(木) 16:59

 
雨の日はいつもあの人のことばっか思い出しちゃうから嫌い

65: ちあき  hoge:2022/10/13(木) 21:27

 
WESTのYouTube見て大爆笑してた

66: ちあき  hoge:2022/10/13(木) 21:27

 
ラウールのくだりめちゃめちゃ好きすぎた

67: ちあき  hoge:2022/10/14(金) 08:16

 
あんまりお話しない子に苦手な数学教えるの緊張でしかない

68: ちあき  hoge:2022/10/14(金) 23:40

 
はああ数学💢💢

69: ちあき  hoge:2022/10/15(土) 21:34

 
まじでバイト先のグルラ気まずくて泣きそう

70: ちあき  hoge:2022/10/16(日) 06:57

 
まだブロられてないのむり永遠引きずるから消したい

71: ちあき  hoge:2022/10/16(日) 09:57

 
前髪がっちがちに固めて走ったのに崩れましたなんやねん

72: ちあき  hoge:2022/10/16(日) 19:22

 
プリクラひっさびさに撮ったむり

73: ちあき  hoge:2022/10/16(日) 19:22

 
髪下ろしてったけど事故りすぎて泣く

74: ちあき  hoge:2022/10/16(日) 21:07

 
プリクラ撮ったらギャルっぽくなるの何😂

75: ちあき  hoge:2022/10/16(日) 22:39

 
友達が間接的にわたしがピアスばちばちな男が好きだよ
って伝えたら急にピアス開けたがるのかわいいなおい 笑

76: ちあき  hoge:2022/10/17(月) 07:02

 
いやピアスばちばちはイケメンしか似合わんのや

77: ちあき  hoge:2022/10/17(月) 07:02

 
てかそれ伝える友達おもろすぎ

78: ちあき  hoge:2022/10/17(月) 16:06

 
まっっっって眼福にかわいい彼女いたむり 笑笑

79: ちあき  hoge:2022/10/17(月) 16:23

 
えっっっっっ結構ショックなんだが
そりゃいるとは思ってたけどさ😭

80: ちあき  hoge:2022/10/17(月) 18:54

 
やっぱいけめんは美女としか付き合わないんだなあ

81: ちあき  hoge:2022/10/17(月) 18:55

 
とか言うと男はそういうとこだよって言うよね
うんわたしも思うわ ()

82: ちあき  hoge:2022/10/17(月) 22:08

 
誤字がかわいいんや

83: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 06:43

 
ツイン団子する

84: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 07:40

 
WESTさんのおかげで中部地方覚えられたのむり 笑笑

85: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 08:18

 
あっれれー????
冷たいぞー?????

86: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 12:47

 
いや彼女が美人さんすぎて何も言えねえ

87: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 12:50

 
ダメージ半端ないですお似合いすぎて

88: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 13:28

 
いやどうどうと二股みたいなことするやん 笑笑
制裁喰らえ

89: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 15:21

 
いやあの気まずいわ

90: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 15:49

 
いっぱいお話するから全部全部全部聞いてね

91: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 15:49

 
受け止めてね

92: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 19:43

 
まさかどよりもリアコ見つけたうちの彼氏や😭

93: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 19:52

 
ほんとに垢抜け頑張んないとしぬ

94: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 20:45

 
だめだねえよわよわだわたし

95: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 20:50

 
ん〜くやしいやってやる

96: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 21:13

 
この一日で好き深まりましたチョロいな

97: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 21:21

 
好きすぎるむりなんなの💢💢

98: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 21:41

 
はあああああ???すき

99: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 22:24

 
なんかおじいちゃんと会話してるんか?って誤字でかわいい

100: ちあき  hoge:2022/10/18(火) 22:25

 
>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ