カビゴンって猫なの?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:鈴縁(Kamelie)&◆rU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2022/12/06(火) 18:00

 久しぶりにたてました。日中ほぼいない受験生です。

 〜ルール〜
 1.荒らさないでね。
 2.乱入OK!
 3.……皆ルール欄何書いてる?

78:鈴縁(Kamelie)&◆rU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/02/16(木) 23:16

 お腹痛い

79:鈴縁(Kamelie)&◆rU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/02/16(木) 23:16

 生理痛がだんだんひどくなってきた

80:鈴縁(Kamelie)&◆rU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2023/02/16(木) 23:17

 公立受験まであと二週間……

81:鈴縁(Kamelie)&◆rU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2023/02/16(木) 23:17

 実感湧かね〜

82:鈴縁(Kamelie)&◆rU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/02/17(金) 00:00

 トントンwrwrd入隊12周年おめでとうございます!🎉
 23日の放送を今か今かと首を長くして楽しみに待っています!
 
 私は一昨年はまったばかりでまだ入国もできていませんが、昔の動画を見たりpixivで漁ったりして勉強中です!
 大天使トントン綺麗なスターリン、ゴットン……上げたらキリがないほど沢山見させていただきました!今は難しいかもしれませんが、hoi実況の復活がないかな〜と内心思っています。

 長々と書いてしまいましたが、12年という長い間活動しきてくださったことと、wrwrdに入ってくれたことに心からの感謝を申し上げます!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新