空理空論

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:郷真菜◆Oo:2022/12/16(金) 17:59


 四字熟語なりきりまだですか__
 >>2 ルール
 >>3 レス禁解除

524:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:01

杭チェッカーオススメです

525:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:05

杭二匹はやったけど力尽きた

526:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:09

王道の寿司ってサーモンとマグロで二分しててどちらかというとサーモンが邪道みたいなところあるよね

527:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:12

でもサーモン派の方が多い感じあるよね

528:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:22

俺が時を止めた

529:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:23

規制!!規制!!

530:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:26

もしかして…俺が時を止めた…?

531:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:27

認識…できなかったんだね笑

532:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:29

時間かかったの絶対まつりさんじゃん

533:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:30

ちなみに遥架さん以外全部僕 最初からこの掲示板僕らだけですよ

534:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:32

おじさん構文だけがどんどん上手くなってる、これ親に教えてあげたい

535:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:36

日常で字を書く機会ってそんなにない??

536:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:40

働いてるんですか?

537:郷真菜◆Oo:2022/12/28(水) 23:42

ごめん

538:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:34

覚えておけ 絶対王政の行く先は破滅だぞ

539:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:34

阪神関係ないやろ

540:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:36

菊池、中2まで来てたんですけど不登校になったらしい

541:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:37

菊池のお母さんと会ったことあるんですけど共働きで貧乏で大変って言ってました、ゲームとかするでしょ?電気代とかどうなんですか?って聞いたらマジで月何万もかかるらしくて

542:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:38

せめて学校ぐらい行ってほしいって言ってましたね、高校からはちゃんと行くんかな?用紙とか出してんのかなちゃんと

543:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:39

菊池のお母さんいい人だったので、、、

544:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:43

菊池陰キャを拗らせたみたいな感じでおんなじようなオタクと集まってクラスの角でデカい声で笑ってうるせえなこいつみたいなタイプだったんで割とみんなから嫌われてたんですけど塾では結構真面目だったんですよね菊池今何してんのかなクラスラインにはいたけど 思い返したらタイムラインで結構ハッシュタグとかやってたな

545:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:44

同じクラスだったよ?今は違うよ

546:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:45

僕陰キャとは会話しないのでやめてください

547:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:47

菊失(菊池に失礼)

548:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:49

ていうか電気代とかってそんなかかるんだって結構驚きました、食費とか今の季節暖房とかもかかると思うんですけど大丈夫なんかな?結構食べるタイプだったと思うんですけど

549:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:51

お前菊池?

550:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 03:54

Fortniteの課金自慢とかよくしてたイメージだったんですけどまだ課金してたらハゲだな、ハゲ
ハゲチビメガネデブ

551:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:55

そろそろ菊池を貶める発言(キクオト)はやめます、もう周りの人菊池のこと忘れてるし

552:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:57

じゃあお前の不登校は誰のせいだ?僕のせいかオイ

553:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:57

ゼパさんネタツイのイメージしかなかったけどYouTubeやってたんだ…しかも女なんだ…

554:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 03:58

分かりました菊池は僕が覚えときますけどあんたは誰?

555:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 04:00

ていうか家にいる間の光熱費とか水道代も親持ちなの悲しいな 冬休み、外出ます

556:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 04:02

ツインテールって上の方にあればあるほど求められるかわいさのハードル高いよね その点メガネは性格ゴミカスチビブスデブプロセカ民でも似合う

557:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 04:02

なんか百合に割り込みたくないなって本能で…

558:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 04:03

ウマ娘やってるやつには似合わない 逆に役不足

559:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 04:05

なんか整形そのものを↓したあとでゼパさんを↑するのやめようよ

560:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 04:06

整形が自己満って言うのはないんじゃないかな、、、あるんかな?分かりません

561:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 04:10

メガネは似合う似合わないっていうか定着って感じだよね まあメガネつけて可愛くなるのは可愛い人だけなんですけど

562:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 04:14

いや中卒でプロゲーマー目指すは狂ってるだろ

563:郷真菜◆Oo hoge:2022/12/29(木) 04:15

暖房電気代たっか!!!!!!!!!!!!!!!

564:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 04:24

プロゲーマー養成学校に行ってる片親の中学生の画像見たんだけどマジで悲しかった
辞めるか実を結んでくれ

565:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 04:25

オモコロさんの名付けるタイプの企画にハズレ無し

566:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 04:25

ガチで

567:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 04:26

なんかセンスが光る系の企画はいいよね

568:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 04:27

独り言移動しようと思ったけどわざとらしい気がしてきた
こういうのに囚われるかが陽キャとの違いだと思う

569:郷真菜◆Oo:2022/12/29(木) 14:56

ロイは剣士じゃなくて先っぽに判定がついてる近距離ファイター

570:郷真菜◆Oo:2023/01/04(水) 19:15

耳閉塞感(ノーズアイアンウォール)だね、唾飲みゃあ治るよ

571:郷真菜◆Oo:2023/01/11(水) 20:13

キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンを見ました
国際指名手配犯になりたい

572:闇の野原ひまわり◆ns:2023/02/04(土) 15:44

こんにちは、参上してよろしいでしょうか?

573:闇の野原ひまわり◆ns:2023/02/04(土) 15:52

もし参上していいなら、偽物(夢の中)の私は存在しません、夢の中でも本物の私です、また、私は冷静に考えると井上真央には似てませんでした、その代わり、私は水川あさみに似てると低い確率ではありますが言われました


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新