Σ「俺はZだ!!!!」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆PcQsU.:2022/12/28(水) 02:54




違います。


>>2

427:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:32

なんだかんだダラダラしてたりぐだぐだしてたけど>>426から一時間は頑張ったんですよねなんなんですか受験生8時間とかちょっと意味わかりませんよ

428:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:32

どんだけ頑張っても6時間しか無理だし毎日で言えば2時間しかやってないよ!!!てかそれ以上は無理でしょ!!!!人の心を保ち続ける限界はそこだよ!!!

429:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:33

今日は髪切ってなんかばあちゃんを迎えに行ってってしてたからしゃーないっていう言い訳があるんですよね

430:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:33

ついでに10時からふっつーに暇なので気さえ向けばまだ割と勉強できる説はある

431:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:34

休憩挟んだら私はすぐにだれるんですよねぇ〜〜平気で勉強時間より長い休憩になる

432:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:34

休憩とは呼べない休憩ってやつね

433:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:35

じゃあ4時間くらい連続で勉強したことある人は人間じゃないってこと????

434:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:37

まあ私は連続2、3時間くらいしかしたことないので全然人類ですけども

435:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:38

出かけた割に寝てたのでモチベ回復が早い

436:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 18:38

お花摘み行って第二ラウンドしてきます

437:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 20:57

㊗️後で見る100件達成🎉🎉🎉

438:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 20:58

後で見るは後で見ないってはっきりわかんだね

439:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 20:58

42分の動画を見たこともあるのに長らく見てない数分の動画はそういうことよ……

440:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 20:58

友達一件もないって言ってたもんな

441:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:00

一件もないのは流石に強くない???皆一個はあるでしょ???

442:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:00

…………またアンケ取る????()

443:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:01

クソどうでもいいこと聞くのにめちゃくちゃ役立つわアレ

444:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:01

あと登録者数についても聞きたいけどまあこれはまた気が向いた時ということで

445:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:02

iPhoneが2個あるのも困りものですよ、アホみたいなこと思いついてすぐさま行動に移せない

446:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:04

あっそういえば例のシャー芯アンケ見事に33で割れてたけどまさか消えない人皆男子とか言わんよな????

447:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:05

いや今ふと答えてくれてそうな人考えたら男子3人ともいるなぁと思って????

448:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:05

いるよね???女子もいるよね????そんな見事なことないよね????

449:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:09

アンケをクソみたいなことに使うのハマってませんか私

450:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:14

待ってあのアンケの致命的な欠陥に気づいてしまったのになんでかもう3票入っとる!!!!

451:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:14

なるほど……消えるのか……

452:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:15

いやあれ男子ばっかでも問題やけど男子がBでも消えるのに女子がBで消えないのは問題では????

453:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:17

話を戻すけどあのアンケ50〜99がないんよな
やったわ

454:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:18

話戻すけどさ、ちゃんとな、消えるように書こうと思うんですよ。

455:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:19

ただなんかいつのまにかいつもの筆圧になってるんですよ!!!!怖くない!?!?!?

456:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:21

今のところ100以上居ませんけど100以上の人どこ????

457:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:25

ネットで検索してもあんまり出てこないことはアンケで聞くのが良いかもしれない

458:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:27

…………????最大200超えの私やっぱり変わっとる?????

459:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:29

https://i.imgur.com/8lcWxgX.jpg

現在^^

460:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:31

自分がマイノリティではない部分を探したい

461:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:32

いや絶対何かしらはあるやろ
気づいてないだけで

462:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:32

ていうか前のやつは4対3だから私の勝ちでは!?!?

463:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:32

いやでもさっき4対4になった

464:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:33

今回も答えてくれるの6人だとしたら今日は大敗じゃんね

465:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:36

と、登録者数はめっちゃ少ないし????

466:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 21:37

13人ですよ!!!!すごく常識的じゃないですか????

467:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 22:45

そうかそういえば1人忘れてたから最大7人の協力者が私には存在するってことか!!!

468:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 22:46

なんかようつべによくおるコミュニティめちゃくちゃ使ってるやつみたいになってて草

469:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:44

スレ終わらない人私以外にもいて草

470:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:45

まあ最近の自分のペースで終わらせようとしてるのがおかしいんですけども

471:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:46

全部郷が悪い

472:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:47

やばいこの間の下ネタ日本語学習の弊害が今になってきてる

473:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:48

推しの話ね

474:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:48

リプ欄に漢字でこう書くんだよって教えてる奴居るのガチ草

475:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:49

>>474へのリプどこまで自力で書いたんだろう……

476:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:49

いや翻訳かけたにしては丁寧だなぁと思いまして

477:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:50

いや、うん、下ネタなのはあれだけど日本語を使ってくれる機会になったのはありがたい。下ネタだけど。

478:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:50

教えた側の子とんでもないことをしてくれたように思えるけど結果的にこれ大成功じゃん策士???ってなってる

479:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:50

言語勉強を始めるのは興味のある単語から…………ってことなのかな(?)

480:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:51

二次創作を読みたいって理由で中国語を勉強しようとしてるんですけど私も興味ある単語から調べようかな

481:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:52

いやでも日本に存在しないであろう漢字を覚える必要もあるのでは????

482:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:52

英語は言語学習というには割と馴染んでたから本当にゼロから始める場合何からしていいのかわかんないよね

483:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:53

浅い決意で単語本を買うのもどうかと思うけど逆に浅い決意から出戻りできなくするようにあえて買うのもありかもですし

484:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:53

英語もまだままならないのにもう中国語に手出ししようとしてるのアホすぎわろた

485:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:54

やばいでもあんなに口悪い人が日本語だと丁寧語なのゲラゲラわろてまう

486:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:54

話をあっちこっち行き来すな

487:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:54

びっくりするくらい誰もいないのはもしかして皆実家帰り????

488:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:55

それとも逆に最近私が浮上しすぎてるせいで感覚が狂ってる????

489:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:55

いつもこんなにいないもんですかね

490:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:55

わかったでぃすこでなんかしてる???

491:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:56

いやなんかしてたの2時間前やんけ

492:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:56

市バレしてたの????

493:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:57

まあ少なくとも同じ府といえど多分地域が全く違うのだけは分かる、一緒かもやけど

494:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:57

府だけどなんか語感的には県って言いたい

495:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:57

同じ府の語感の悪さよ

496:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:59

あれ待って8人になってるやん

497:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:59

私8人もアクティブなFFいた記憶ないんだけど誰かFF外から失礼してくれた??

498:遥架◆PcQsU.:2022/12/30(金) 23:59

24人中同一人物が数人いるからなぁ

499:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:00

100以上だけいないのバグ????

500:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:01

事実はともかくとして一応投票してくれそうな人8人はおるしそもそも8人以上FF存在してたわ

501:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:01

まあ二つ垢持ってて二つ繋がってるみたいな人が多いんすけどなんか三つ持ってる人もいますね〜〜

502:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:02

ところで100以上がいないのはバグですか???

503:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:02

私管理能力破綻してない???

504:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:02

終わってんね!!!!(だいしきゅーだいしゅき感)

505:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:02

これ今日だけで500は無理じゃない???徹夜???

506:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:03

いやそんな身を滅ぼしてまで新年新スレに今年こだわる理由はなんですかって言われたら気分です

507:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:03

・自己管理能力の破綻
・気分屋


終わってんね!!!!!

508:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:04

探せばもっと終わってるポイント見つかるはず

509:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:04

ちゃうんすよ一応ここでも年越しする予定だけど推しがせっかく日本時間に合わせて年越ししてくれようとしてるのも見たいんですよね年越す瞬間とその十分くらい前はちゃんと見たいんですよね!!!!

510:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:05

まあ今日中に500とかそんな終わってることできるはずないんですけどほら、なんか、私って終わってるじゃないですか????だからできなくもないのかなぁって????

511:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:06

基本変人の多いリア友の中でも変人な側の人間っぽいので…………

512:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:06

テンションが本当に終わってるよね分かる

513:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:06

風呂行け

514:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 00:06

行きます

515:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:01

風呂にほぼ1時間入ってました

516:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:02

ちゃうんすよ冬ってやっぱ長いこと浸かるじゃないですか???それはまあいいんですけど長く入ってると眠気がすごいんですよね

517:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:02

覚えてないけどおそらく少し意識は飛ばしてましたね

518:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:03

じゃあ寝てくださいおやすみ

519:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:04

年明けに合わせたい人にとってはこの時期は難儀な時期である

520:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:05

いままでというか、2022年はいなかったのでアレですが2021年の時は特に気にしてなかった気がするなぁ

521:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:06

やっぱり気にせず12月30日にスレ立てしてますね

522:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:06

スレタイは年末に関わるものにしてるっぽい

523:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:09

まあ年末のガヤガヤに興味がないのであれば終わらせてしまっても良さげな気もする()

524:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:09

それに備えて私は700くらいまでに留めておく予定

525:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:09

ガヤガヤしなかったら終わりじゃんってツッコミはなしで

526:遥架◆PcQsU.:2022/12/31(土) 01:09

800にするか迷うねぇ〜〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ