ナナナナーナナナナー梨 漆拾肆式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/12/28(水) 23:11

梨ですからね!!!!!!! !!!!

〜おなしがき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

952:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/12/31(土) 17:31

死体埋める時ってばらばらにした方が楽そうだよね

953:名梨◆..TD4T57nSSN. やるねぇ:2022/12/31(土) 17:32

えそんな本あるの?()

954:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/12/31(土) 17:32

LiSAってあれだあれ

955:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/12/31(土) 17:32

ぐれんげだ

956:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/12/31(土) 17:33

めちゃくちゃ暇だしなんかもうこの時点でスレ終わりそうでまずいですよ!

957:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/12/31(土) 17:33

計算ミスったな700で終わらせとくべきだった

958:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/12/31(土) 17:33

独り言スレ無いんだった!!詰んだな!!

959:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/12/31(土) 17:34

いやそれはちょっとかっこ悪いじゃないですか!!(?)

960:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/12/31(土) 17:34

そうだ規制された時に途中で終わったスレ掘り起こせばいいのでは!?!?

961:名梨◆..TD4T57nSSN. へぇ:2022/12/31(土) 17:35

スレに一騎と2人きりとか(ヾノ・∀・`)ムリムリ

962:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/12/31(土) 17:36

上げました

963:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/12/31(土) 17:38

スレを遡ってる間に唐突に「田中」って名字が出てきてこれであげようかなって思ったけどなんか足りないから「正造」をつけようとしたんだけど6文字の方が語呂がいいかなって思ったからみちこにした

964:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/12/31(土) 17:38

プリキュアいいよ冷めたけど

965:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/12/31(土) 17:39

一騎が間に合わなさすぎて泣き始めたら手伝うか……

966:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/12/31(土) 17:39

可哀想は可愛い

967:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/12/31(土) 18:42

https://i.imgur.com/uQcUFMc.png

天使空間

968:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/12/31(土) 18:43

https://i.imgur.com/ZINZiBj.png

はしゃぐ娘達を見守るパパ感やばい

969:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/12/31(土) 18:51

https://i.imgur.com/T3mf9y5.jpg

天使空間2

970:名梨◆..TD4T57nSSN. 本当?:2022/12/31(土) 18:51

新着はや

971:名梨◆..TD4T57nSSN. (笑):2022/12/31(土) 18:52

紅白って誰出るの?(クソ)

972:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/12/31(土) 18:53

ウタでるの草

973:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/12/31(土) 18:53

新時代かよあんま聴いた事ないよ私は最強の方が聴いてるよ😢

974:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/12/31(土) 18:54

あれ系で私は最強が1番好きです

975:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/12/31(土) 18:54

?????

976:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/12/31(土) 18:54

なんかあんま見たいやつないしなぁ

977:名梨◆..TD4T57nSSN. あるある:2022/12/31(土) 18:55

でも絶対新着紅白の話で埋まるだろうしなぁ〜

978:名梨◆..TD4T57nSSN. あちゃ〜:2022/12/31(土) 18:56

やったねむたん仲間だ🥲🥲🥲🥲

979:名梨◆..TD4T57nSSN. なるほど:2022/12/31(土) 18:57

名前まだ決めてないや!!なんかやる気にならん!!

980:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/12/31(土) 18:58

スレタイ決まってない

981:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/12/31(土) 18:58

まずいですよ!

982:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/12/31(土) 19:04

お世話になった人に感謝の気持ち伝えないと🥰

983:名梨◆..TD4T57nSSN. ふーん:2022/12/31(土) 19:12

ねむたん
ごくへんに出会わせてくれてありがとうだいちゅきんぶちゅちゅ😘😘😘
来年もよろちゅちゅ😘😘😘

一騎
たまに倫理死んでるけどイケボだから許す🥰🥰🥰
来年もよろぽにゃ!🥰🥰🥰

けつげ
ブロックとかタイムアウトしちゃってごめんねでもこれも愛情表現だから👁👁👁
来年もよっろーはロリ!👧👧👧


何回も結婚断られてるけどまだ諦めてないからね毎日タコパしようね🐙🐙🐙
来年もよろしこしいわし👵👵👵

水さん
ていちょうはな頑張ってください🥲🥲🥲絶対読みます待ってろよベイビ(いやそれ赤ちゃんやないかーい!)
来年もチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

とーのたん
来年は爆死しない呪いかけたからせいぜい頑張れよポニテペガサスいいよね🦄🦄🦄
来年もよろてんま🌟🌟🌟

ま嬢
お勤めご苦労様です🥲🥲🥲お酒の飲みすぎはやめましょうね🍺🍺
来年もよろですわよください👸👸👸


ちょっと待って疲れてきた休憩挟む

984:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/12/31(土) 19:18

ネムくん
聞いたところすごい学校荒れてるけど頑張れよ👊👊👊チーズトッピングは正義🤓🤓🤓
来年もよろ農作物団体Cucurbitaceae6番隊員a.k.a-Cucumber-napspecialoperative Lol:-P:-)

空明氏
最近話せてないけどブリッジして待ってるよいつでもきてね🥲🥲🥲また話そうね😭😭😭
来年もよろおやすら😴😴😴

テリ坊
TOSHIでスマイルをすこれ👊👊👊ドラゴンボール全くわからんけどゲーム頑張れ😁😁😁
来年もよろクリリンのことか🌰🌰🌰

きゃらめる氏
Twitterの話だからあんまりここで言わない方がいいかもしれないけどめっちゃ絵好きです背景も細かいしポーズも滑らかだしなにより色塗りが好きです🥰🥰🥰
来年もよろしくぽっぷこーん🍿🍿🍿

疲れてきたよ!!!!!!

985:名梨◆..TD4T57nSSN. わかるわかる〜:2022/12/31(土) 19:18

これの何が怖いって誰かを忘れることですよ

986:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/12/31(土) 19:24

まつり氏
最近よく話すようになって大変嬉しく思っております😁😁😁もう年末だけど忘年会やろうね😘😘😘
来年もよろしくですわやんすやねん🤯🤯🤯

宇宙さん
色塗り大会とかラフと線画と色塗り分けるやつすごい楽しかったです😁😁😁またやりましょう👊👊👊
来年もよろです知育菓子😋😋😋

つぶやきの小学生コンビ(?)
一括りにさせてくれ😢😢😢愛は平等です仲良くしようぜ🤝🤝🤝こんな人にならないように頑張れ😢😢😢
来年もよろですぱんち👊👊👊

疲れる助けて

987:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/12/31(土) 19:27

運営さん
頑張って純粋だったあの頃に戻ります😢😢😢また迷惑かけまくるかもしれないので先に謝りますごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
来年もよろしくお願いします.(´・ω・`)ヨロシク

その他の方へ
忘れているかもしれないので言っておきます愛は変わりません私の記憶を貯蓄できる上限が低いだけです許して😭😭😭
来年もよろしくお願いします😘😘😘

988:名梨◆..TD4T57nSSN. わくわく:2022/12/31(土) 19:28

僕は疲れたよパトラッシュ……

989:名梨◆..TD4T57nSSN. だよね:2022/12/31(土) 21:58

もうここ終わらせとくか

990:名梨◆..TD4T57nSSN. はいなー:2022/12/31(土) 21:58

風呂入ろかな

991:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/12/31(土) 21:58

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

はい

992:名梨◆..TD4T57nSSN. せやな:2022/12/31(土) 21:58

これ終わったら入りますわ

993:名梨◆..TD4T57nSSN. ドゥフフ:2022/12/31(土) 21:59

うーん

994:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/12/31(土) 21:59

ねむいね

995:名梨◆..TD4T57nSSN. え?:2022/12/31(土) 21:59

いやそんな眠くはないんだけどさ

996:名梨◆..TD4T57nSSN. うふふ:2022/12/31(土) 22:00

ふぁー

997:名梨◆..TD4T57nSSN. すご〜い:2022/12/31(土) 22:00

お腹すきそう

998:名梨◆..TD4T57nSSN. それな:2022/12/31(土) 22:00

年越しそば……🤔

999:名梨◆..TD4T57nSSN. お、おう:2022/12/31(土) 22:00

食べるとしてもうどんだな

1000:名梨◆..TD4T57nSSN. たしかに:2022/12/31(土) 22:00

2100022年

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ