[46]『凍空の紺、澄んで果てなし。』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 00:00

『なんとなく······今年は、いい年になりそうな気がする!』




・水色です。
・多忙百合好き男子受験生
・ネット最底辺字書き
・好きなスペカは『ルナティクガン』です。
・チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/


それではつぶやきスタート。今年もよろしくお願いします。

23:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 01:41

>>20
ありがとうございます!!!今年もよろしくお願いしますチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

>>21
ありです。今年もよろしくお願いします。

24:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 09:26

さ〜らりとした〜
大 吟 醸

25:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 09:26

こほん。チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

26:黄吐血獄挽◆p0tSI hoge:2023/01/01(日) 13:48

新スレおめでとうございます!あけましておめでとうございます!👍👍

27:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 17:07

めちゃくちゃチョコレートのお菓子食べてしまった

28:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 17:07

>>26
ありがとうございます!今年もよろしくお願いします!!!

29:◆Bt2:2023/01/01(日) 17:48

🎊新スレおめでとうございます🎊

30:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 19:04

カドゥケウスRTA良かったな······

31:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 19:04

>>29
ありがとうございます!!!

32:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 19:51

ク〜リスマスが今年もや〜ってくる

33:水色◆Ec/.87s:2023/01/01(日) 20:19

1が並んでるのでポッキー食べます

34:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 00:29

あぁ······

35:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 08:09

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

36:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 08:37

タイムパラドックスって難しいよねぇ

37:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 08:37

紅羽どうしようかなぁ······

38:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 08:49

腸が死んでる

39:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 08:50

こんな中コーヒー飲むのは間違いなく自殺行為だろうけど飲まねばなるまい······

40:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 08:50

いや今日は学校だからオロナミンCで代用できるか?

41:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 08:50

······というか胃とか腸が荒れる作用ってそもそもカフェインの副作用じゃなかったか?コーヒーに限らず······

42:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 08:53

アレだな······今日は本当に早めに寝ないと色々と死ぬな······

43:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 12:11

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

44:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:02

わっほーい

45:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:07

······なんか気分悪いと思ってたら朝以来純水飲んでなかったわ

46:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:07

純粋な純水を
純水って言うと誤解を招きそうだから要するにただの水道水を

47:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:09

腸の調子が超絶悪くてですね

48:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:23

あばばっばばばばばば
Twitterの言語設定って設定した垢じゃなくて所持してる垢全部に適用されるんか
これはやらかしたなぁ

49:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:24

中国語だからまだ解読は出来るかもしれない(簡体字の方だけど)

50:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:24

ふぁー治った
よかった

51:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:26

英語試してみよう
ふぁー日本語よりくっそとてつもなく分かりにくいけど中国語より遥かにマシだ

52:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:27

2chまとめにありましたねそんなの······

53:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 17:29

トイレに駆け込む

54:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:31

『信じる者の幸福』······

55:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:37

グロ画像なんだよなぁ
自分はアウトだと思いますが判断は他の人や削除人様方に任せますかね
さてトイレトイレ······(宿腹とか言ってられない)

56:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:47

やっぱり腸腐ってるな

57:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:48

https://i.imgur.com/Kf0GtIe.jpg
昨日食べたおせち

58:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:48

https://i.imgur.com/NlIPG4X.jpg
今日の無料分

59:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:49

https://i.imgur.com/DWyoGQb.jpg

のぼう様

60:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:49

https://i.imgur.com/6wmeRBZ.png
かわいい

61:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:49

https://i.imgur.com/tbO4jvS.png
妖怪

62:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:50

https://i.imgur.com/JS646qu.png

AI作のめちゃ凄画像

63:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:50

どっちにしても嫌な人には嫌なので画像一覧から落としていきます!!!!!!!!!!

64:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:51

https://i.imgur.com/c5EJWJz.png
そろそろネタがなくなってきた

65:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:51

https://i.imgur.com/IsUU6fn.jpg

66:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:51

https://i.imgur.com/4SjHtNW.jpg

67:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:52

https://i.imgur.com/gQ6tazZ.jpg

68:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 18:52

ふぅ

69:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:12

······

70:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:15

あ〜言われそ〜
「今何の仕事やってんの?」って

71:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:16

僕そういう集まり(葬式・同窓会など)は嫌いじゃない(コミュ障の癖に)んですけども······
流石にその質問をされたら太刀打ち出来ないかなぁ······

72:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:17

僕がこれから進みそうな進路から将来なれそうな職業を考えてみると······
んー誇れそうな仕事がない!!!

73:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:18

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

74:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:26

無気力

75:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:29

······untitled_23さ······見切り発車なので10話ちょっとで終わる予定だったんですけど······
きちんと構想を練ってみるとどう考えても短編小説板の範疇じゃない話数になりそうなんですよねぇ!!!
このままだと小説板に未完結の小説を4つ抱え込むことになってしまう!全部続きを書く意思があるだけに厄介!!!

76:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:31

怪魔で一番苦労したのは不怪さんでした
破怪はイメージ程には強くなかった

77:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:35

お腹ぽよんぽよん
道理で腸が腐る訳だ
これでプラマイゼロだな!!!!!

78:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:36

冗談じゃないです
このままだと睡眠に関わる

79:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:36

さっさと下痢期に移行してくれたら終わりも見えて有難いんですけどね〜

80:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:42

僕が書き込んでから誰も何も音沙汰なくて笑ってる

81:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 20:42

お腹落ち着いてきたので今の隙に風呂へ

82:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 22:21

汝は······

83:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 22:29

ちょっと東北地方ぶっ飛ばしてたら新年会終わってた件について

84:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 22:30

まだやってたわ

85:水色◆Ec/.87s:2023/01/02(月) 22:35

珍しくファンタジーものをAIのべりすと君に書かせようと思ったのにここぞとばかりに百合セ出力するのやめてくれ(いいぞもっとやれ)

86:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:21

明日共テ最終予行······
いやもう今日だな······

87:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:22

トランシルビィRTAの興奮が醒めませんが1時までには寝る
寝たいなぁ

88:水色◆Ec/.87s ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2023/01/03(火) 00:23

奇数 国語上がる
偶数 現状維持か下がる

89:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:23

▼みずいろ の やるき が さがった!

90:水色◆Ec/.87s (;`・ω・)つdice3:2023/01/03(火) 00:24

まあ予行の点数は正直言って下限みたいな点数だったんでね
これで外したら認めるわ
1〜5 上がる
6 下がるor現状維持

91:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:24

はい

92:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:25

流石にそろそろ寝た方がいいな

93:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:26

そういえばトランシルビィってナノマシン技術すら通り越してるだろうけどどうなってるんだあれ
データベースやら何やら出てきてるからもしかして······

94:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:27

そもそも主人公サイボーグだったわ
いやそれにしてもどうしてあんなに一瞬で

95:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:27

黄色い髪の少女が描かれた絵画を燃やした

96:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:28

それが最適解
あの人はどうなってるかわからないけど
やれることはやった

97:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 00:30

ギャーッ
(ずんだホライずんを開いてしまったおと)

98:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 08:19

チョコミントアイス!アイス!アイス!エイヤッ↑(/>_<)/

99:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 12:29

やっちゃった

100:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 18:21

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

101:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 21:37

酒池肉林かぁ······

102:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 21:37

まあ『肉』の時点でアレよね

103:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:21

あぁ^〜心が立ち幅跳びするんじゃ〜

104:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:21

立ち幅跳びじゃない

105:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:21

なんだっけあの左右にぴょんぴょんするやつ

106:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:22

あっそうだ反復横跳びだ

107:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:22

あぁ^〜心が反復横跳びするんじゃ〜

108:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:23

(謎テンション)

109:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:35

あっぶねミミ街セール逃すところだった

110:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:43

やる気出せば···これくらいはねー

111:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:53

49kgだけど僕背低いからなぁ

112:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:58

https://i.imgur.com/CahbDK3.png

113:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 22:59

あたまがいたい

114:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 23:02

やめとけ
後悔しますよ

115:水色◆Ec/.87s:2023/01/03(火) 23:42

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

116:水色◆Ec/.87s:2023/01/04(水) 00:22

(´∀`)ぬるぽ

117:水色◆Ec/.87s:2023/01/04(水) 00:22

■━⊂(`・ω・)彡ガッ

118:水色◆Ec/.87s:2023/01/04(水) 00:24

閣下ァ!!!

119:水色◆Ec/.87s:2023/01/04(水) 00:27

なんで僕が丁度居ない時に新年会おっぱじめるんですか
まあ皆の主戦場は深夜だから仕方ない部分もありますけども
という事で僕は寝ます

120:水色◆Ec/.87s:2023/01/04(水) 06:07

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

121:水色◆Ec/.87s:2023/01/04(水) 08:06

https://i.imgur.com/oy4XJhD.jpg
星4でたぁ······ってこれ限定じゃねぇか!!!

122:水色◆Ec/.87s:2023/01/04(水) 08:14

1日1回やるかどうかなので育成全く進んでませんがそれでも星4は嬉しいものがあるわね


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ