【つぶやき】変態という名の紳士だよ【Part2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マイノリティ◆A:2023/01/06(金) 18:48

つ、ッッつぶやいていいんですか!?!?

笑顔反復横跳びに続きPart2です🌅
変な事書いてたら無視してくださいm(_ _)m

ARASHIはお断り 過ぎていたら規制です
スレ越し会話大好きです。自由に話しかけてね

乱入〇 でも、過度な書き込みは荒らしの始まりですわよ

おめレスしてくれたら私が喜びます\(^^)/
そして、私もガンガンおめレスしに行きます。

>>2 スタート! わーいわーい

852:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:26

そろそろSwitchとPCの二刀流止めるか

853:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:26

(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

854:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:27

ねこさん

855:マイノリティ◆M:2023/04/01(土) 22:34

☆═━┈ ★═━┈ ☆═━┈👀❕︎\\☆就寝確定☆//❕☆彡.。☆═━┈ ★═━┈ ☆═━┈

856:マイノリティ◆M:2023/04/01(土) 22:35

テンションマックス✌( ͡° ͜ʖ ͡°)✌ハイテンション

857:マイノリティ◆M:2023/04/01(土) 22:36

◦<(¦3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]

858:マイノリティ◆M:2023/04/01(土) 22:36

おねんね

859:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:37

今日も結婚してくんなかったなぁ

860:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:37

寝るぜ

861:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:37

( ˘ω˘ ) スヤァ…

862:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:37

明日は朝に紅茶を入れます(予言)

863:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:47

気に食わないもんはぶっ潰す!
ジャイアンで草

864:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:47

瞼が重い〜

865:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:48

寝よう

866:マイノリティ◆M hoge:2023/04/01(土) 22:48

^^

867:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:13

朝がキタ━(゚∀゚)━!

868:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:13

紅茶入れないと

869:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:14

ぷいきゅあ〜〜〜〜

870:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:14

めんどいゾ_(:3」z)_

871:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:18

このスレ1月に立てたのか
4ヶ月で870…もっといける!!なにヘバッテンダヨ!!!諦めんなよ!!

872:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:19

この調子だと今月中には1000いけそう(行けるとは言っていない)

873:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:21

好きなユニットのこと担当ユニットって言って良いのか正直わからん

874:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:22

担当とは

875:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:23

( ͡° ͜ʖ ͡°)

876:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:24

アメリカ人

877:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:25

専用彼氏wwww
浮気しないのかな

878:マイノリティ◆M hoge:2023/04/02(日) 08:26

今日はオレンジをどうにかします

879:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:41

生きがいを無くした……

880:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:41

サイステくん…え…

881:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:41

自分用スマホ買ってもらったらアイドルプロデュースする!!って…思ってたのに…

882:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:43

今なら「chu♡不安にさせてごめん」って謝ってくれたらちょっとだけなら許すから!!
いや許せないかも…ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

883:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:43

担当のリメショも3DMVもソロ視聴も来てないんですよ…?

884:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:44

もう少しで新しい学生生活が始まるってのに…
こんな気持ちで始めたくないよ…

885:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:45

同志の人居ないかな

886:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:46

あ、いた…でも今居ないか

887:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:47

SideM…まだまだ通過点じゃなかったのかよ!!

888:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:47

Semの曲聴きながら頑張って勉強してたのに…

889:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:50

新しいゲーム出てくれないかなぁ…

890:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 21:50

プロデュースしたいよ

891:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 22:22

Switchに出てきてくれたらいくらでもやります…やらせてください

892:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 22:23

道夫…クリス…(´;ω;`)

893:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 22:24

Mだけ仲間外れだけはやめてくれ

894:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 22:25

でも前向くしかないんだよなぁ

895:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 22:26

母がSideM終わるの??って聞いてきて辛い…
何も知らないのに言うな…言うんじゃねえぞ…

896:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 22:30

アイマス好き友達に合わせる顔が無いよ…

897:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 22:30

この調子だと明日完スレかな?
こんな気持ちで新スレの名前なんて考えられないよー(´;ω;`)

898:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 22:32

専スレを立てたのか……?俺以外の男と……
今スレは…返したくない…。
新感覚チャット掲示板 葉っぱ天国 で検索↘

899:マイノリティ◆M:2023/04/04(火) 22:33

こんなの考えてたけどあほらし過ぎた

900:マイノリティ◆M hoge:2023/04/04(火) 22:38

何がともあれSideMが好き
新曲まだ聞きたいし、担当のリメショ見たいし、コラボまだまだやって欲しいし、道夫と幸せな家庭を築きたい。
これでアイマス及びSideM嫌いになるのはあまりにもったいない
どうにかなる……はず!大丈夫さ!!()

901:マイノリティ◆M hoge:2023/04/04(火) 22:39

こんな長文載せて恥ずいので寝る

902:マイノリティ◆M hoge:2023/04/04(火) 22:39

今日も担当はかっこいい

903:マイノリティ◆M:2023/04/05(水) 17:06

〜次の日〜

904:マイノリティ◆M:2023/04/05(水) 17:06

今日も担当かっこよかったなぁ

905:マイノリティ◆M:2023/04/05(水) 17:07

嫁であり夫であり子供

906:マイノリティ◆M:2023/04/05(水) 17:07

走りに行くか

907:マイノリティ◆M:2023/04/05(水) 17:07

顔の肉がやばい

908:マイノリティ◆M:2023/04/05(水) 21:23

1000いけなかったな

909:マイノリティ◆M:2023/04/05(水) 21:24

オメーゴトキガイチニチデ100レスデキルトオモウナヨ

910:マイノリティ◆M hoge:2023/04/05(水) 21:27

毎回ageられるのがしんどいマン
なんか申し訳ない…

911:マイノリティ◆M hoge:2023/04/05(水) 21:28

下がって下がって下がって下がぁ〜る〜うぅう〜

912:マイノリティ◆M hoge:2023/04/05(水) 21:29

下がればやばいつぶやきも出来る(ハズ)

913:マイノリティ◆M hoge:2023/04/05(水) 21:32

最近ユーちゃんもぽわスンもルリティックも会わないなぁ……悲しい

914:マイノリティ◆M hoge:2023/04/05(水) 21:33

もしかして、私がおかしい……?
数日後にもう新しい学校生活が始まるってのにろくに勉強してない私が……!?

915:マイノリティ◆M hoge:2023/04/05(水) 21:33

寝るか

916:マイノリティ◆M hoge:2023/04/05(水) 21:33

917:マイノリティ◆M hoge:2023/04/05(水) 21:35

みんなカレーとシチューの話してる……
ホワイトシチューをご飯にかけるという文化が無い
シチューはシチューライスじゃない
カレーがカレーライスなんや

918:マイノリティ◆M hoge:2023/04/05(水) 21:35

シチューライスってなんだよ(´・ω・`)

919:マイノリティ◆M hoge:2023/04/06(木) 07:53

元気もりもりご飯パワー

920:マイノリティ◆M hoge:2023/04/07(金) 13:17

入学してきた 疲れたよ〜

921:マイノリティ◆M hoge:2023/04/07(金) 13:18

学校にSem連れてきた

922:マイノリティ◆M hoge:2023/04/07(金) 13:18

誰も気づいてくれなかった ぴよよよよ〜⤵⤵

923:マイノリティ◆M hoge:2023/04/07(金) 13:18

924:マイノリティ◆M hoge:2023/04/07(金) 13:19

ぼう

925:マイノリティ◆M hoge:2023/04/07(金) 13:19

キャッチャ

926:マイノリティ◆M:2023/04/07(金) 14:02

お布団かぶってガチ泣きしてろ
っていう煽りがすきです

927:マイノリティ◆M:2023/04/07(金) 14:02

すごくむかつく

928:マイノリティ◆M:2023/04/09(日) 16:54

一人暮らしで出ていった兄の部屋を整理してたら
すごく下品な本がたくさんどっぷり……
どんな気持ちで処分したらいいんだよ

929:マイノリティ◆M:2023/04/09(日) 16:55

色んなヘキがあるとしても中一からしたら気色悪いなぁ…

930:マイノリティ◆M:2023/04/09(日) 16:58

あっちの世界の方ならまだ良かったんだけど

931:マイノリティ◆M:2023/04/09(日) 16:58

ご飯たかなきゃ(›´ω`‹ )

932:マイノリティ◆M:2023/04/13(木) 07:56

北海道Jアラートってマ!?

933:マイノリティ◆M:2023/04/13(木) 07:56

学校行かんと

934:マイノリティ◆M:2023/04/13(木) 07:56

逃げろー!

935:マイノリティ◆M:2023/04/13(木) 07:57

なぜ北海道に飛ばすし

936:マイノリティ◆M:2023/04/13(木) 18:13

キズなん行こうとしたらこっち来ちゃった

937:マイノリティ◆M:2023/04/13(木) 18:13

せっかくだから呟く

938:マイノリティ◆M:2023/04/13(木) 18:14

仮入部どうしようかなぁ

939:マイノリティ◆M:2023/04/13(木) 18:14

運動部嫌だぁぁ

940:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 09:59

ラーニングメッセージ

941:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 09:59

担当のソロの名前が言えないとは重症

942:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:00

髪整える……あの塗るやつの蓋開けっ放しだった
カッチカチやぞ!!

943:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:02

髪に塗ったら髪もカッチカチやぞ!!

944:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:05

プリキュアの前髪レベルで崩れなさそう

945:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:05

新スレ行きたいマンです

946:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:06

寒いのか暑いのか
ドッチナンダイ!!!!!!!

947:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:06

どっちなーんだい?

948:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:06

ぐふふ

949:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:06

ノートと筆箱買いに行かないと

950:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:07

プリキュアが服投げたらそれはもう大きいお友達が飛び上がる

951:マイノリティ◆M:2023/04/16(日) 10:08

いくか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ