セブンブイエスチャイルドの特訓後がビックセブンスター……ってコト!? 捌拾式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/27(金) 09:33

はやくこれになりたい
https://imgur.io/Q3R0H6d?r

〜おしながき〜
>>2 チーにゃ!(zz)
>>3 ポンにゃ!(ルール)
>>4 カンにゃ!(レス禁解除)

401:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/29(日) 21:42

ぬあ!

402:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/29(日) 21:42

寝てた

403:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/29(日) 22:40

なんか昔の私みたいな半値の人いるPTSDなるて(?)

404:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/29(日) 22:40

いや昔の私の半値みたいなの方がいいななんか嫌味みたいになってる😢

405:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/29(日) 22:40

メッッッッチャ腹減ったやばい

406:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/29(日) 22:41

親もう寝とる〜オワタ〜

407:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/29(日) 23:02

IQ100倍ちぇけらばか🤔

408:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/29(日) 23:04

嫐より嬲のほうが嫌い(?)

409:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/29(日) 23:05

300でもアホっぽいの天才でしょ

410:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/29(日) 23:06

ユエさんを40連すれば確定で貰えるようにしたぷよクエ運営さんには日々抱えきれないほどの感謝をしております(早口)

411:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/29(日) 23:07

私は適当に言い訳していきます❤

412:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/29(日) 23:09

そう言われると天才って言いたくなる人間の精神を利用して天才って言われる魂胆だな(名推理)

413:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/29(日) 23:10

鳥取だからちょっと口実練らないと行けないカモ〜あせあせ

414:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/29(日) 23:10

お年玉を私たちに会うために使ってくれる米菩薩な

415:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/29(日) 23:12

じゃあ無賃電車だな!!(犯罪)

416:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/29(日) 23:14

鳥取田舎だから都会の大阪行くの楽しみだよ😁

417:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/29(日) 23:14

まず木から落ちることを目標にしないといけないんですけど(?)

418:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/29(日) 23:16

最近やせやせしてきてるからぶくぶくふとふとしないといけないんだよねあせあせ

419:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/29(日) 23:17

バイク改造して爆音バイクにしないでねあれうるさいから😢

420:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/29(日) 23:17

都道府じゃないのかよし特定しますた

421:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/29(日) 23:17

ねっとでしりあったひととあってはいけません!

422:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/29(日) 23:18

!?!?

423:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/29(日) 23:19

まっますごいネ……

424:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/29(日) 23:21

みんなに会うのはいいとして行き道とかでなんかあったら嫌だなとは思う(?)

425:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/29(日) 23:21

逆に行くメンバーの中でいっきだけ会ったらダメなやつでしょ(辛辣)

426:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/29(日) 23:21

いやみんなヤバめなレッテル背負ってたわ

427:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/29(日) 23:22

最後の望みの米まで……不健全に……

428:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/29(日) 23:22

悲しいよ俺は

429:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/29(日) 23:24

不登校だからシャボンなんちゃらわかんない

430:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/29(日) 23:24

実在しないんかい

431:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/29(日) 23:25

ハワイって拳銃あるからこわい😢

432:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/29(日) 23:25

なんか語弊のある言い方になった拳銃OKだよねたしか(?)

433:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/29(日) 23:25

海泳げば解決

434:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/29(日) 23:26

新型コロナウイルスって知ってるかも興味あるもん!!😭😭😭😭😭

435:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/29(日) 23:26

マジ?ヨット最高だな

436:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/29(日) 23:27

かの失明しながら来てくれた鑑真の気持ちになる為に我々もヨットで行くか😁

437:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/29(日) 23:27

ずっとここにいるよ☺️
ここから動けないよ(地縛霊)

438:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/29(日) 23:28

鑑真さんイケメンしゅき……🥰🥰🥰

439:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/29(日) 23:29

鳥取ごと動かせば行ける

440:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/29(日) 23:30

鳥取から滋賀あたりまで全部大阪府にすれば実質地元旅行なんだよね

441:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/29(日) 23:31

IQ5000兆だったらこんなことになってないョ(勝手にシンドバッド)

442:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/29(日) 23:33

マジかよゴミだななにがアインシュタイン方程式じゃなんでお前の作ったもん使わなあかんねん(辛辣)

443:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/29(日) 23:33

幸せそうでなにより

444:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/29(日) 23:34

かゆい

445:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/29(日) 23:34

うま

446:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/29(日) 23:37

IQ300の話だけじゃ逃がさねぇぜ(壁ドォンッ)

447:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/29(日) 23:37

変人にしか許されない会話なんだよね(?)

448:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/29(日) 23:37

ソース二度漬け?😡😡😡😡😡😡(関西人)

449:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/29(日) 23:38

みんな意思疎通してるから同じ時間帯に来るんだよね🥰

450:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/29(日) 23:40

くしかつ食いてぇ〜みんなで食べようネ😢

451:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/29(日) 23:40

吸血鬼とかめっちゃかっこいいやん血嫌いやけど

452:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/29(日) 23:41

ニンニクも好きだし神がどーたらとか言ってるから十字架も行けるんですよね😁

453:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/29(日) 23:41

でもみんな太陽の光嫌いそう(?)

454:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/29(日) 23:41

吸っちゃっていいの?って確認取るの優しくて好き

455:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/29(日) 23:42

米はキリストなんですか?(?)

456:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/29(日) 23:42

雨の日に全裸で浴びに行くのが楽しいんだろ(逮捕)

457:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/29(日) 23:43

神はいます私を見放しません神信じてないけど

458:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/29(日) 23:44

、さとて

459:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/29(日) 23:45

彗星で地球滅亡するのかと

460:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/29(日) 23:46

君の前前前世から僕は〜

461:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/29(日) 23:49

私こう見えて好きな人がいるんですけど私なんですけど

462:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/29(日) 23:49

みんな自分が1番大事だもんネ😁

463:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/29(日) 23:50

腹痛めてまで産んだ子を好きになれる自信が無い

464:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/29(日) 23:51

めっちゃ個体数が減る→親子とか家族同士で子供を産む→体が弱い子や病気持ちの子が生まれやすくなる→余計に減る→絶滅

みたいな話を聞いたことがあるような

465:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/29(日) 23:56

ハプスブルク家とかもそんなんだったような

466:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/29(日) 23:56

知らんけどもうみんな使うようになったよね関西人のアイデンティティだったのにおのれ(?)

467:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/29(日) 23:57

熊本と宮城とみんなが住んでる都道府県以外木っ端微塵にしてやる😡😡😡😡

468:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/29(日) 23:58

やりたくなるの!?

469:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 00:00

人というのは知らんくてもいい知識はよく覚えるのだよ(?)

470:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 00:00

じゃあ私が濁し続けるか……

471:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/30(月) 00:02

人生で1回も茶柱立ったことないんですけど

472:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 00:02

おはようみんなの絶望月曜日

473:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 00:03

絶望日がやってきた!!フェェェェェェェ

474:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 00:04

まぁ不登校には関係ないんですけどはは

475:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/01/30(月) 00:04

>>474
……

476:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 00:06

😢

477:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/01/30(月) 00:07

😢😢

478:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 00:44

お腹すいてきた

479:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 01:06

はらへり

480:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/30(月) 01:21

エボラ出血熱調べたらグロいの出てきたよ!FOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!(脳破壊)

481:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 01:22

でもうげぇぇぇぇみたいにはならなかった

482:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/30(月) 01:22

なんでこれはいけて🐿はダメなんだよ

483:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 01:23

鼻詰まってカヒュカヒュいってる

484:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 01:25

よかっちゃんってラーメンなかったかな〜とか調べて画像検索したらヒロアカのそういうやつが出てきたんですけど

485:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 01:25

あとうまかっちゃんでした

486:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 01:57

ぬ!

487:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 02:33

勝ち申した(?)

488:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 02:33

ついに垢のユザネを手に入れたぞ!これでなりすましてたらクロな!

489:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 02:37

はいクロ〜!!有罪判決鉄拳制裁豚箱行き片道切符〜!!

490:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 04:19

https://i.imgur.com/4x3jCZb.png

これガチで神に愛されてるでしょ(10連)

491:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 05:02

こんにちはーっ!!!🖐😆🖐

492:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/30(月) 05:02

はぁ

493:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/30(月) 06:42

https://i.imgur.com/yNzwesS.png

無事回収しましたありがとうございます神様SEGA様月様に感謝

494:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 06:43

https://i.imgur.com/tQaukWN.png

クラウドさん使いまくってへんしんしましたファアアアファアアアファアアアアアアアアアアア

495:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 06:48

かわエコクラウドさん使えないのキレそう

496:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 07:21

夜の漢方薬飲むの忘れてたわ

497:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 07:21

徹夜に慣れすぎてもはや7時くらいまでは元気なんだよね8時から怪しくなるけど

498:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 07:22

今キーボードが狂ったように打たれたんだけどポルターガイスト?(?)

499:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 07:22

多分知らんうちにタップしてたとかそういうやつです

500:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 07:22

eスポーツの学校闇すぎるョ……

501:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 07:23

爪で手ガリってやって血出た悲しい

502:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/30(月) 07:24

さて飯〜

503:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 07:26

なんかカレー作ってくれるらしい

504:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 07:33

本日の議題はなぜチー牛は標準体重の人が少ないかです

505:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 07:34

個人的に女子はふくよか男子は細身的なイメージがある

506:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 07:35

ふとい男子もいるけどほそい女子はあんまり見た事ないかも

507:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 07:35

本日の議題はなぜ受験生なのに遊び狂っているのかです(現実)

508:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 07:36

ゲーム昼寝ネットその他もろもろの時間でどれだけの勉強が出来ると思ってるんですか?(?)

509:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/30(月) 07:37

「どうにかなる」で済ませていいほど人生は甘くないんですそんな考え方で生きてたから今瀬戸際でミリ耐えしてるんでしょうがいい加減現実を見なさい(セルフ)

510:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 07:37

どうにかなるで生きてきた人間全員ニート親のスネかじりになるんだよッ!!!!!!!(KO)

511:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/30(月) 07:37

はぁ😢

512:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/30(月) 09:15

こーんにーちはー!!

513:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 09:15

みんな、元気かな〜?名梨お姉さんは、とぉ〜っても元気〜!!😁👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

514:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/30(月) 09:16

ふぅ

515:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 10:02

さむいねー

516:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 10:07

https://www.pixiv.net/artworks/38987643

これマジで死ぬほどバリ好き

517:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 10:11

個性欲しさゆえに変な行動するとみんなに嫌われちゃうよ〜?

518:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 10:11

てか結局意図してやってる変な行動なら個性じゃないよね

519:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 10:12

無個性は何しても天性の個性は手に入らないよ〜ん😁

520:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 10:12

無個性すら個性としたほうがよっぽどいいと思うけどね

521:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 10:13

私マジで個性なくて〜とかネタにした方がよっぽど賢い選択だと私は思うけどね

522:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 10:16

まぁ作った個性も知らんうちに個性になるかも知んないよ知らんけど

523:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 10:18

いやぁ寒いねぇ〜

524:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 10:18

まるで私の心も凍っていくように……

525:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 10:18

キモスギィ!!

526:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 10:18

本日の議題はなぜポエムはイタく見えるのかです

527:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/30(月) 10:19

ポエム自体は私は好きだよ面白い言い回しとか好き

528:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 10:19

幼稚な語彙力で思春期のお気持ちを書いちゃうからイタく見えちゃうのカナ😅

529:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/30(月) 10:20

お気持ち表明はイタいので極力抑えたい

530:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/30(月) 10:20

スレタイで真面目なやつとかやりにくいんだよねあれめっちゃ恥ずない?

531:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 10:21

それ終わるまでずっとスレタイ見なきゃいけないんだよね無理無理

532:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 10:21

アラビア語とかで書いたらイタくないかもね😅

533:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/30(月) 10:51

あーねみ

534:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/30(月) 10:53

コミュ障ッさんなのもそうだけどガチャ結果とかでムッキーになりたくないからやってるソシャゲ関連の友達作れない😢

535:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 10:53

ッじゃなくてっな

536:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 10:53

悪気は無いのは分かってるけど自分が引けなかったやつ
引けてるとあぅってなる

537:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 10:54

謎改行やめようね

538:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 10:54

多分蚕スレのせいで真面目スレタイやらなくなったよね絶対(?)

539:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 10:56

あれド真面目に書いちゃってこれ表現良くね!?😁とすら思ってたんだよねいやキッツーーーーーーイ

540:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 10:57

マジで全葉っぱ民に告げるけど過信はするなこれめっちゃ良くない!?はめっちゃ良くない可能性もあることを考えて行動しよう(血眼)

541:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 11:01

いやでも堂々とできるのはすごい事だからやってもいいかもしれないねそれが黒歴史になるか否かが問題なだけで(?)

542:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 11:01

蚕は蝶になるって勘違いしてたのッギィィィィィィィィィィィィィィ

543:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 11:03

絶対後悔するのにその場のノリで真面目スレタイにしちゃって>>2書いてるあたりで絶望するのもうやだ😭

544:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 11:03

もうマジで周りの目とかどうでもいいのマジで私が恥ずかしいの!!(?)

545:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 11:05

もう私創作が無理なのかも創作恐怖症?(?)

546:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 11:05

小説二次創作真面目スレタイオリキャラぜんっっっっっぶ黒歴史になってるんだよマジでほんとに

547:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 11:05

悲しいよ俺

548:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 11:05

は!!!

549:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 11:05

これ一人称ガバじゃないから

550:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/30(月) 11:06

音が俺の方がいいからやってるだけだから!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

551:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/30(月) 11:06

俺っ子僕っ子はみんな1回は憧れるやんけ!!!😡😡😡😡😡

552:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 11:07

怒ったら俺になってた(設定)私😅

553:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/30(月) 11:07

よっぽど怒らん限り一人称はブレません!!😭

554:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 11:09

昔の私の設定普段優しいけど怒ると怖いサイコパス怒ると一人称俺になるもうこれイタ女の要素全部詰めてるハッピーセット!!😭

555:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 11:10

いや昔みたいに考えるだけでイギィィィィィィィィィとはならんくなったけども

556:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 11:10

一時期黒歴史に快感感じてたじゃないですかあれ普通にキモかったよね()

557:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 11:10

今はイギーってなるレベルです😢

558:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 11:11

もうスレに篭ってこんなこと1人喚いてる時点でキモいんだよね

559:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 11:11

だからさもうマジで2次元を見すぎる3次元じゃほぼありえない個性を欲しがってしまうんですよみんな現実見ような😢😢😢

560:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 11:12

サイコパスとかちょっと憧れちゃうじゃんイタ女が一度は憧れちゃう個性ヂャン!!!!

561:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/30(月) 11:13

ヒィィィィィィィン!!!!

562:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 11:15

マジでなんでサイコパス憧れちゃうんだろうね割と嫌われる方のものだと思うんだけどなんなんだろう

563:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 11:18

やっぱり常人とは違うってのに憧れてしまうんですよね仮にサイコパスぶったってサイコパスになる訳じゃないんですけど😢

564:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 11:18

なんでもっと早くこの事実に気づけなかった????

565:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 11:19

理想の自分を目指すのはいい事だと思うけど何するかによって周りからの評価がまじで変わってくるんだよね

566:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 11:20

可愛くなりたい!→メイクとか美容頑張ろう!
とかはいいじゃん、あー努力家だな〜になるじゃん

サイコパスになりたい!→サイコパスぶろう!
はさすがにイタスギィ!!

567:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 11:22

今日は自らの傷を抉って小中学生の絶妙な心理について考えていこうと思います(?)

568:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 11:24

マジで自分を演じるのはガチでやめようネキツいし場合によっては黒歴史になるからネ😢

569:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/30(月) 11:25

ガキが何言ってるねんってガキでもこの3年間ぐらいで特濃黒歴史を背負ってきたからですよ!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭

570:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 11:27

演じてるものによっては周りから人消えるからこれガチね

571:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 11:28

もうマジで急に性格変わった子とか見ると本気で悲しくなる君は君のままでいいんやで😢

572:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 11:29

でもそれも精神の成長において大切な要素の1種〜(早口)

573:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 11:29

黒歴史を作った人と作らなかった人では人としての厚みが違います(適当)

574:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 11:30

でも黒歴史と感じるのは精神が成長した証拠だョ……

575:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 11:31

何年経っても黒歴史と認識できないから「黒歴史とかねぇ俺wwwwww」になっちゃう可能性が

576:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/30(月) 11:32

私は元々ザ・チー牛のテンションだったんですけどつぶやき帰ってきたぐらいから謎におませになってなんやかんやあってこの形に落ち着きました

577:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 11:32

本来こうやってじょじょに大人になっていくもんなんだけど急に大人になるとそれまで無かった知識も使わなきゃいけないからキツいんだよマジで

578:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 11:33

てか今もチー牛テンションだけどさ

579:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/30(月) 11:34

文面とかだいぶ落ち着いたと思わん?(^ω^)とか☆とか((とか(うんたらかんたら)とかだいぶ減ったよね

580:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 11:35

(うんたらかんたら)は上手く使ったらいい感じになるけども上手く使えないけれども!!

581:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 11:35

()の中身を長ったらしい自虐にする術は私に効くのでやらないでください(?)

582:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 11:36

本文が狂ってて()の中が冷静なやつね

うぇぇぇっへぇぇぇぇぇい!!!!!(うるさ)

とか

583:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 11:37

例文書いただけでだいぶ効くんだけどやっぱこの術ダメだわ

584:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 11:37

(急にどした?)とか(黙れや)とかなんか下顎辺りがムズムズする(?)

585:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 11:38

いや別にいいと思うんです思うがままに文章にアレンジを付け加えてくれたらいいんですよただそれが黒歴史なってほしくないんです😢

586:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 11:39

黒歴史もあったほうがいい事もあるけど無いに越したことはないじゃないですか

587:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 11:39

とか全部建前で私が苦しくなるから見たくない(?)

588:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 11:39

学校行かずにこんなところでよく分からんことほざいてる暇あったら勉強したらどうなんですか?😭

589:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 11:40

多分ここの大体の人にそんな事してる暇あったら勉強(仕事)したら?は効くと思う(?)

590:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 11:40

不登校でも受験生という事実は揺るぎませんからネ……はぁ……

591:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 11:41

米とかが本来の受験生のあるべき姿だよネ……はぁ……😢

592:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 11:42

呑気に麻雀とかぷよクエとかプロセカとかやってる暇あるんだったら学校行ってなくて学べてない理科とか国語とか勉強したらどうなんですかそんなことも出来ないのによく生きてますよね(勝手にシンドバッド)

593:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 11:43

今日は理科の教科書読みます😭

594:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 11:43

そう!!こうやって1歩1歩確実に!!コツコツやればいつか当たり前になる!!ここから始まるラブストーリー!!

595:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 11:43

情緒がおかしい

596:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 11:44

少なくともこれで勉強してねぇ不登校コミュ障陰キャゴミ受験生っさんからはちょっと離れました!!いいぞ私!!

597:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 11:45

あいつよりマシの精神は落ちこぼれる原因にもなるし向上するきっかけにもなるよネ

598:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 11:46

最終目標受験生は勉強する生き物でしょ(英単語暗記しながら)って言うこれね

599:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/30(月) 11:46

さんへーほーガチで怪しい

600:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 11:46

さんへーほー麻雀の役みたいイギィィィィィィィィィ(?)

601:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 11:47

てかやばい眠い死ぬ

602:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 11:48

てか仮にも大事な進路なのに自ら選択の幅狭めるとかおかしいんですよね

603:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/30(月) 11:48

いややりたいことはあるんですけども

604:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 11:50

受験前勉強してなかったわ〜はそこまでに気が狂うほど勉強してたか地頭がいいから勉強しなくても受かったから単なるバカかなんだよね(?)

605:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 11:50

過信は成長を止めます😡

606:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 11:51

私英語得意だし勉強しなくていいかwwwとかやってたら思わぬ落とし穴に落ちるんですよねちゃんと勉強しとけば気づけた落とし穴にネ……😭

607:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/30(月) 11:53

なんとかなる精神は悪く言えば現実逃避だよね
"やれば"なんとかなるならいいと思うけど"なんもしなくても"なんとかなるはただの現実逃避っさんだと思ってる

608:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 11:53

努力っさんはいっぱいした方がいいよね(当たり前)

609:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 11:54

なんとかなると思っててなんとかなるのは自分で行動した人だけでなんもしない人はなんとかないカラ……

610:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 11:54

さてぺちゃくちゃ色々喋りましたけれども

611:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 11:55

普通に眠いので寝ます今までの私の意見はあくまで1個人の意見なので真に受けないでください(?)

612:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 11:56

意見にどれが正しいなんてないからネ😁
これも正しいか分からないョ😁

613:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/30(月) 11:57

意見に正しさなんてないって仮に正しさがあるならこの意見自体は本当に正しくなかったことになるんだよね(???)

614:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 12:11

残念ながら寝てません

615:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/30(月) 12:12

実はこのよく分からない独り言も後々後悔してたりします😢

616:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/30(月) 12:12

その場の状況によって考え方がコロコロ変わるんだよね

617:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 12:13

色んな考えを持てるとも言えるし状況に流されやすいとも言える

618:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/30(月) 12:14

いつかの独り言とどこかの独り言で言ってることが丸ごと違うこともあるかもしれませんがそういう人なんだな😅って思ってくだたい😢

619:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 12:14

あっ噛んじゃった私ったら文面なのに噛んじゃってほんとドジで天然😋💦

620:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 18:06

やぁ

621:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 18:06

起きた

622:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 18:06

ご飯あと10分ぐらいでたける☺️

623:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 18:09

寒いってシベリアかよシベリア行ったことないけど

624:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 18:09

さすがに暖房つけるわ

625:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 18:10

私の部屋夏は暑くて冬は寒いんだよね当たり前なんだけど他の部屋の1.5倍くらい暑いの(?)

626:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 18:11

1番そとに近いんだよね壁の向こうは外です(?)

627:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 18:12

ご飯っさんはよたけないかな

628:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 18:12

今日はローストビーフらしくてウキウキでレンチンしたら煮えてビーフになりました

629:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 18:12

いやちょっと……ぬるかったから……あっためようと……

630:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 18:14

あと6分もかかるとか聞いてないんだが????

631:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 18:14

6時に起きて行って15分ぐらいで炊けるゆーたから15分待ってたのに20分やないかい

632:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/30(月) 18:15

みそすーぷとビーフが冷めちゃう😭

633:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 18:30

美味しかった〜

634:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/30(月) 18:31

やっぱ牛肉はうめぇ!!環境も大事だけどこれからも牛肉の文化が続くことを私は祈ってるからな!!

635:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 18:31

日本って豚と鶏の肉骨粉OKらしいで

636:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 18:34

一時期狂ったように鶏肉食べててもう鶏肉だけでいいわ(笑)とか思ってたけどやっぱ牛もうめぇし豚もうめぇんよ

637:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 18:34

脂っこいのが苦手だから赤みのあっさりした肉が好きです

638:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 18:34

霜降りとかあれ焼いたら絶対ギトギトなるやろ

639:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 18:37

馬刺し食いてぇ〜

640:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 18:37

ジンギスカンとかうさぎ肉とかその他もろもろも食べてみたい

641:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/30(月) 18:38

どっかの国ではトナカイも食べるらしい

642:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 18:39

でも鹿版狂牛病みたいなのがあるらしくて日本ではまだないっぽいけどとにかく外国の鹿の肉は食べない方がいいらしい

643:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 18:41

怖いねぇ〜(黄猿)

644:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 18:41

馬刺しって熊本だっけ(にわか)

645:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 18:42

え生なの???

646:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/30(月) 18:42

焼いて食べたい😭

647:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 18:43

君の愛馬が!👊😁

648:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/30(月) 18:43

なんかマジであやふやな記憶だけど馬刺しにされた競馬の馬いませんでした?()

649:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/30(月) 18:44

ライスだっけこれで違ったら土下座する

650:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/30(月) 18:45

馬刺しじゃなくて馬肉か

651:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/30(月) 18:45

いや変わらんやないかい

652:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 18:56

マジでそこしか知らんねんけどライスのヒールじゃなくてヒーローだのセリフ好きすぎて今でも心打たれる(?)

653:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 18:56

アニメ観たいョ……

654:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/30(月) 18:59

ヒールじゃなくてヒーローと調子に乗るなとゴルシが踏まれるやつしか知らないだいぶにわか

655:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 18:59

ゲームまた始めようカナ……

656:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 19:15

ぬぁ!

657:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 19:39

暇です

658:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 20:00

659:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 20:19

ねむーい!!!!

660:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 20:19

新スレおめです(チキン)

661:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 20:19

まだ8時っさん

662:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 20:24

クラスにリアルで草って言う人いたんだけどあれなんかわざわざ使うのめんどない?

663:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 20:26

普通に笑うか適当に相槌打つかでいいのに

664:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/30(月) 20:28

なんかネットで草っていうイメージであってリアルで言うのはあんまり印象ない

665:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/30(月) 20:29

使い勝手はいいけど……

666:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/30(月) 20:37

イチーカバナーなの!?

667:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 20:38

クサナーギまた星4なん???????る

668:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 20:39

るってなんやねん

669:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 20:44

カナーデさん星4系?

670:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 20:45

これワンチャンこのイベ直後にカナーデバナーきてニゴカイさんとか地獄の流れ来るかもしないじゃん無理ッ!!!

671:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/30(月) 20:45

しかも限定やんな

672:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/30(月) 20:45

うわこれ警戒しとかないと😢

673:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 20:45

ニーゴラッシュとか普通に有り得るし😢

674:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 20:49

えガチでどうする?来たらどうする?(?)

675:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 20:52

金が足りない

676:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 20:52

たかが100連分しか課金できないのにまずいですよ!

677:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 20:53

最近運が優勝しまくってるのでこれが続けばいけるんですけど多分続かないので終わりです😢

678:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 20:54

運も実力もあるとか私最強でしょ(???)

679:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 20:54

たかだか28フルコンできるかできないかのどこが最強なんでしょうか

680:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 20:55

でも29フルコンしたのもあるしあせあせ

681:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 20:58

名前忘れたんだけどとある原発事故がめちゃくちゃ悲惨だったんだよね
画像検索するとすごい痛ましい画像が出てくるから概要だけ調べてみてほしい

682:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 20:58

名前忘れたんだけどね!!

683:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 20:59

東海村JCO臨界事故だ!!

684:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 21:02

そうだ私理科の教科書読むんだった

685:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 21:02

受験生は勉強する生き物でしょ(説得力皆無)

686:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 21:03

読みます😢

687:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 21:09

理科どっかいったから地理読む

688:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 21:25

原発はやるべきかやめるべきか……

689:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 21:25

今一度よく考えてみないとネ……

690:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/30(月) 21:57

うぇい

691:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 21:59

やべ漢方薬飲んでねぇ!!

692:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/30(月) 21:59

ハンゲなんちゃら

693:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/30(月) 22:00

半夏厚朴湯だ!!

694:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/30(月) 22:01

これ読めたら私があなたを意識する権利をプレゼント☺️

695:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/30(月) 22:02

私に意識されるメリットあると思いますか?(?)

696:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 22:03

焼肉行きてぇ〜

697:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 22:03

葉っぱのみんなで住む夢見たことあるんだけどマジで私お荷物にしかなってなかった

698:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 22:04

住むってあのでっかい家にみんなでね(?)

699:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 22:04

楽しかったです

700:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 22:05

スーダン2のヒステリックナイトガールがめぇぇぇぇぢゃぐちゃ好き

701:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 22:06

V3買わないと😢

702:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/30(月) 22:07

パンツ収集めっちゃ頑張ってたな

703:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/30(月) 22:07

ずっと気になってるんですけど眼蛇夢ってやっぱノーパソだよね????

704:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/30(月) 22:08

いや私が見えないだけか見えないだけでちゃんと履いてる

705:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 22:13

私ワンチャン血いける説出てきたぞ

706:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 22:25

みんな〜?こっんにっちは〜!!みんな元気かな〜?

707:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 22:25

私は普通

708:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 22:25

もうこんな時間か

709:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 22:26

ひまやえ〜

710:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 22:26

だわさ

711:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/30(月) 22:26

ぬるぽ

712:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 22:27

■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

713:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 22:27

■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
■━⊂(`・ω・)彡ガッ
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ

どれが正解なんだよ……😭

714:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/30(月) 22:28

チュッパチャプスちゅぱぺろしたい

715:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/30(月) 22:29

ちゅぱぺろめっちゃ久々に言った気がする

716:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 22:30

昔の私意味の無い長文とか打って荒らしまがいのことしてたんだよね

717:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 22:30

荒らしのつもりはなかったけど

718:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/30(月) 22:31

意味の無い長文は新着荒らしと思われるのでやめようネ😅

719:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 22:32

麻雀飽きてぷよクエに没頭してる

720:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/30(月) 22:32

ユエさん……🥰🥰🥰🥰🥰

721:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 22:35

ギルド間違えて入っちゃって抜けるの躊躇ってたらいつのまにか適応してるっていう

722:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/30(月) 22:35

掲示板とか怖すぎて書き込めねぇ

723:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/30(月) 22:35

こんにちはぐらい言えばよかったマジゴミ

724:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 22:36

なんかタワーのポイント全部使っちゃったんだけどあれメンバー共有のポイントとかだったら死ぬんだけど大丈夫かな

725:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/30(月) 22:36

自己紹介に初心者って書いたから多分大丈夫(?)

726:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/30(月) 22:37

エコロに逢いに来たはずなのにユエさん𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬になってる今日この頃

727:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/30(月) 22:37

その逢うじゃなくないですか?????

728:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/30(月) 22:37

てかこの前リーグ戦潜ってたらねむたんって人いたんだけどどういうことですかこれは(?)

729:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/30(月) 22:38

あとねむねむもいた(?)

730:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/30(月) 22:38

ガチで!?

731:名梨◆goNnHRkFGkfkk だよね:2023/01/30(月) 22:39

こういうことなのか????

732:名梨◆goNnHRkFGkfkk うふふ:2023/01/30(月) 22:39

えすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

733:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/30(月) 22:40

いいことを知った

734:名梨◆bcYmJ1zRFbCOE なるほど:2023/01/30(月) 22:41

ごー限定なのか?

735:名梨◆bcYmJ1zRFbCOE それな:2023/01/30(月) 22:42

えいける!!すごい!!

736:名梨◆bcsh.pahgON2I へぇ:2023/01/30(月) 22:42

これは?

737:名梨◆74UfOMpctuq6I はいなー:2023/01/30(月) 22:43

数時は無理かな

738:名梨◆74UfOMpctuq6I あちゃ〜:2023/01/30(月) 22:43

いけるぅぅぅぅぅぅ!?!?!?

739:名梨◆6I なるほど:2023/01/30(月) 22:44

0限定なのだろうか

740:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/30(月) 22:44

あくまで13桁で出来るやつなのか

741:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/30(月) 22:44

えぐ
いいこと知ったわマジで

742:名梨◆74PwDxzkU1Qx6 たしかに:2023/01/30(月) 22:45

これはどうだろう🤔

743:名梨◆74PwDxzkU1Qx6 え?:2023/01/30(月) 22:45

行けるンゴなんですかァ!?

744:名梨◆746aaRzKi9iro え?:2023/01/30(月) 22:45

いやすげぇいくらでも遊べるわこれ(?)

745:名梨◆74BRbyIL2QG2I へぇ:2023/01/30(月) 22:47

いやすげぇ〜

746:名梨◆74BRbyIL2QG2I わくわく:2023/01/30(月) 22:47

練習板でやりまくろ()

747:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/30(月) 22:55

あきたわ

748:名梨◆74D.wLVdEz/zo はいなー:2023/01/30(月) 23:28

749:名梨◆74D.wLVdEz/zo うふふ:2023/01/30(月) 23:52

ぷよくえたのじぃぃぃぃぃぃ

750:名梨◆74D.wLVdEz/zo ドゥフフ:2023/01/31(火) 00:04

こーんにーちはっ!!

751:名梨◆74D.wLVdEz/zo ふーん:2023/01/31(火) 00:04

みんな元気かな〜?

752:名梨◆74D.wLVdEz/zo (笑):2023/01/31(火) 00:05

元気ファイン❗️✨🤟😁👍元気❗️🙌✨元気❗️🙌✨まだいっぱい起きたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈

753:名梨◆74D.wLVdEz/zo わかるわかる〜:2023/01/31(火) 00:05

でりしゃかえるのめんどい

754:名梨◆74D.wLVdEz/zo フムフム:2023/01/31(火) 00:10

💃

755:名梨◆74D.wLVdEz/zo あるある:2023/01/31(火) 00:24

ねむくない

756:名梨◆74D.wLVdEz/zo ふーん:2023/01/31(火) 00:35

ぬ?

757:名梨◆74D.wLVdEz/zo お、おう:2023/01/31(火) 00:40

758:名梨◆74D.wLVdEz/zo 本当?:2023/01/31(火) 02:01

起きてる

759:名梨◆74D.wLVdEz/zo 本当?:2023/01/31(火) 02:40

ぷよぐえ(中毒)

760:名梨◆74D.wLVdEz/zo はいなー:2023/01/31(火) 02:41

ねよかな

761:名梨◆74D.wLVdEz/zo たしかに:2023/01/31(火) 02:51

一応いくよって言うのガチ草

762:名梨◆74D.wLVdEz/zo すご〜い:2023/01/31(火) 02:51

そして聞けばわかる緒方さんやん

763:名梨◆74D.wLVdEz/zo 本当?:2023/01/31(火) 02:52

棒立ちテレポートじわるんだけど

764:名梨◆74D.wLVdEz/zo それな:2023/01/31(火) 02:52

まずいですよ!

765:名梨◆74D.wLVdEz/zo フムフム:2023/01/31(火) 02:53

キッシュくん可愛いね声好き

766:名梨◆74D.wLVdEz/zo へぇ:2023/01/31(火) 02:53

緒方さん!!(違う)

767:名梨◆74D.wLVdEz/zo せやな:2023/01/31(火) 02:53

青山くんはいちごだったんですねって謎のこと言いそうになった

768:名梨◆74D.wLVdEz/zo やるねぇ:2023/01/31(火) 02:54

青山くん緒方さんだったんだね

769:名梨◆74D.wLVdEz/zo ふーん:2023/01/31(火) 02:54

そして声優的に絶対あおのなんちゃら青山くんだな(確信)

770:名梨◆74D.wLVdEz/zo たしかに:2023/01/31(火) 02:54

ほ  ら  な

771:名梨◆74D.wLVdEz/zo わくわく:2023/01/31(火) 02:55

772:名梨◆74D.wLVdEz/zo 本当?:2023/01/31(火) 02:55

ソンナメデミルナァ!!

773:名梨◆74D.wLVdEz/zo それな:2023/01/31(火) 02:55

激おこキッシュ君可愛いね

774:名梨◆74D.wLVdEz/zo 本当?:2023/01/31(火) 02:55

いたそう

775:名梨◆74D.wLVdEz/zo あるある:2023/01/31(火) 02:56

なんですぐ駆けつけられんねん

776:名梨◆74D.wLVdEz/zo え?:2023/01/31(火) 02:56

Ichigo is mine.

777:名梨◆74D.wLVdEz/zo だよね:2023/01/31(火) 02:57

@アオヤマグゥン!!

778:名梨◆74D.wLVdEz/zo あちゃ〜:2023/01/31(火) 02:57

@ってなんやねん

779:名梨◆74D.wLVdEz/zo すご〜い:2023/01/31(火) 02:57

顔が怖すぎる

780:名梨◆74D.wLVdEz/zo わかるわかる〜:2023/01/31(火) 02:57

スンって顔変わるの草

781:名梨◆74D.wLVdEz/zo それな:2023/01/31(火) 02:58

あれこれ自らの手で好きな人殺しちゃったヤツ?

782:名梨◆74D.wLVdEz/zo フムフム:2023/01/31(火) 02:58

あよかった

783:名梨◆74D.wLVdEz/zo たしかに:2023/01/31(火) 02:58

いやキッシュ君辛すぎやろもっとオブラートに包んで振れ(?)

784:名梨◆74D.wLVdEz/zo あるある:2023/01/31(火) 02:58

物分りよすぎひん????

785:名梨◆74D.wLVdEz/zo たしかに:2023/01/31(火) 02:59

!?

786:名梨◆74D.wLVdEz/zo それな:2023/01/31(火) 02:59

いや心配しろ誰かキッシュを()

787:名梨◆74D.wLVdEz/zo ドゥフフ:2023/01/31(火) 02:59

おやすみゅうみゅう🐱

788:名梨◆74D.wLVdEz/zo お、おう:2023/01/31(火) 03:00

しょんぼりキッシュ君

789:名梨◆74D.wLVdEz/zo お、おう:2023/01/31(火) 03:00

いやヤンデレってもっと固執するもんじゃね!?

790:名梨◆74D.wLVdEz/zo すご〜い:2023/01/31(火) 03:00

潔いな!?

791:名梨◆74D.wLVdEz/zo せやな:2023/01/31(火) 03:02

にゅ〜声優が酷いって言われてたけどレタスちゃんは可愛いよね

792:名梨◆74D.wLVdEz/zo フムフム:2023/01/31(火) 03:03

めっちゃ声変わっててワロタ

793:名梨◆74D.wLVdEz/zo それな:2023/01/31(火) 03:03

変身バンクの気合いやべぇな

794:名梨◆74D.wLVdEz/zo わかるわかる〜:2023/01/31(火) 03:04

ざくろっさん……

795:名梨◆74D.wLVdEz/zo はいなー:2023/01/31(火) 03:13

緒方さんは長髪青眼のキャラを演じる運命なんですか?(?)

796:名梨◆74D.wLVdEz/zo わくわく:2023/01/31(火) 03:18

青の騎士でありラスボスっぽい何かなのどういうことなん?

797:名梨◆74D.wLVdEz/zo なるほど:2023/01/31(火) 03:18

1部??????

798:名梨◆74D.wLVdEz/zo あちゃ〜:2023/01/31(火) 03:19

???????

799:名梨◆74D.wLVdEz/zo お、おう:2023/01/31(火) 03:19

あっつまり青山くんはもう帰ってこないんですね(?)

800:名梨◆74D.wLVdEz/zo なるほど:2023/01/31(火) 03:20

アオヤマクッ……

801:名梨◆74D.wLVdEz/zo ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:20

現実逃避っさん

802:名梨◆74D.wLVdEz/zo はいなー:2023/01/31(火) 03:21

画面パンチ

803:名梨◆74D.wLVdEz/zo ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:21

取っておきのお茶とか知らねぇよ!!(?)

804:名梨◆74D.wLVdEz/zo あちゃ〜:2023/01/31(火) 03:22

デスヨネェ

805:名梨◆74D.wLVdEz/zo うふふ:2023/01/31(火) 03:22

ステキダナー

806:名梨◆74D.wLVdEz/zo たしかに:2023/01/31(火) 03:22

プリンちゃんに何するんじゃボケ

807:名梨◆74D.wLVdEz/zo なるほど:2023/01/31(火) 03:22

ざくろっさん好き

808:名梨◆74D.wLVdEz/zo はいなー:2023/01/31(火) 03:23

いやこれ技名叫ばないと発動できねぇのかよ

809:名梨◆74D.wLVdEz/zo お、おう:2023/01/31(火) 03:23

不便すぎん?????

810:名梨◆74D.wLVdEz/zo (笑):2023/01/31(火) 03:24

現実逃避っさん(2回目)

811:名梨◆74D.wLVdEz/zo あるある:2023/01/31(火) 03:24

止めろよ

812:名梨◆74D.wLVdEz/zo すご〜い:2023/01/31(火) 03:24

呼ぶなら止めろ!!()

813:名梨◆74D.wLVdEz/zo ふーん:2023/01/31(火) 03:25

現実を見なさい!!(正論)

814:名梨◆74D.wLVdEz/zo へぇ:2023/01/31(火) 03:25

おい仲間が自分のために必死こいて守ってくれてるのに吹っ飛ばされてなお青山くんを諦められないか(?)

815:名梨◆74D.wLVdEz/zo ふーん:2023/01/31(火) 03:25

あいつら馬鹿だよ(正論)

816:名梨◆74D.wLVdEz/zo お、おう:2023/01/31(火) 03:25

キッシュっさん

817:名梨◆74D.wLVdEz/zo わくわく:2023/01/31(火) 03:26

ミントめっちゃいい子やん

818:名梨◆74D.wLVdEz/zo ふーん:2023/01/31(火) 03:26

いやみんないい子すぎやろ

819:名梨◆74D.wLVdEz/zo せやな:2023/01/31(火) 03:27

そんな激つよ設定きいてないよ!!😭

820:名梨◆74D.wLVdEz/zo ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:27

あっ

821:名梨◆74D.wLVdEz/zo え?:2023/01/31(火) 03:27

A.戦え

822:名梨◆74D.wLVdEz/zo それな:2023/01/31(火) 03:28

いやいいなこのアニメ

823:名梨◆74D.wLVdEz/zo あちゃ〜:2023/01/31(火) 03:28

確かに勝手だけど人間もいろいろ勝手してきたんだもんな

824:名梨◆74D.wLVdEz/zo え?:2023/01/31(火) 03:28

いちいちセリフがおもろいねん

825:名梨◆74D.wLVdEz/zo やるねぇ:2023/01/31(火) 03:29

いやこれだけで?()

826:名梨◆74D.wLVdEz/zo それな:2023/01/31(火) 03:29

まずいですよ!

827:名梨◆74D.wLVdEz/zo (笑):2023/01/31(火) 03:29

キッシュ君!?

828:名梨◆74D.wLVdEz/zo すご〜い:2023/01/31(火) 03:29

いやその持ち方だと切れねぇよ

829:名梨◆74D.wLVdEz/zo だよね:2023/01/31(火) 03:30

なんか急に仲間になり始めて草

830:名梨◆74D.wLVdEz/zo お、おう:2023/01/31(火) 03:30

このふたりめっちゃ可愛いな好きかも

831:名梨◆74D.wLVdEz/zo ふーん:2023/01/31(火) 03:31

タルトとキッシュかなるほどね

832:名梨◆74D.wLVdEz/zo それな:2023/01/31(火) 03:32

いやあっさり終わりそうで笑う

833:名梨◆74D.wLVdEz/zo ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:32

いい顔するねぇ😁

834:名梨◆74D.wLVdEz/zo (笑):2023/01/31(火) 03:33

アオヤマクッ……😭

835:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 03:33

あれ

836:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/31(火) 03:34

いつの間にこの酉に

837:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 03:34

余裕の笑み

838:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/31(火) 03:35

はいなのだ!

839:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/31(火) 03:36

変身バンクすげぇ

840:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/31(火) 03:38

キッシュタルトパイかなるほど

841:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/31(火) 03:40

タルトォ!?!?!?

842:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/31(火) 03:40

え待ってしなないでね悲しいよ

843:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/31(火) 03:40

えまって死ぬ流れですか?

844:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/31(火) 03:41

ちょガチでやめてよめちゃくちゃ尊いコンビなのに()

845:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 03:41

いや歩くな走れ

846:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/31(火) 03:42

なにわろてんねん

847:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/31(火) 03:42

いやまぁ随分楽しそうなご様子で

848:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/31(火) 03:44

いやタルタル死んだの?嘘やろ?

849:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 03:44

死んでないよね?死んでないよね????

850:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 03:44

目が綺麗

851:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/31(火) 03:45

最終決戦すか

852:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/31(火) 03:45

なんか今一瞬希望見えたねぇ!!

853:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 03:45

なんで撃つ時口開けんねんジワる

854:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:47

緒方さんの声すこ

855:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/31(火) 03:47

I am MUTEKI.

856:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/31(火) 03:47

キッシュっさん!?

857:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/31(火) 03:48

!?!?!?

858:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 03:48

裏切りやがったな!?

859:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 03:48

!?

860:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/31(火) 03:48

いやキッシュ君すぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

861:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:49

いやキッシュ君!!キッシュ君!!

862:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/31(火) 03:49

うそやん

863:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/31(火) 03:49

敵一気に死ぬやん

864:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 03:49

悲しい

865:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/31(火) 03:49

そこでそのBGMは笑う

866:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 03:50

!?!!?!?

867:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/31(火) 03:50

なんて言ったんですかなんて

868:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 03:50

すきだよだと思います(名推理)

869:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 03:50

ミントっさん仕事しすぎやろ

870:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/31(火) 03:51

まだ青山くんって呼ぶ精神すげぇな

871:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/31(火) 03:51

仕方がないんですか()

872:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/31(火) 03:51

どうした

873:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/31(火) 03:52

どうした緒方さん!?(?)

874:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 03:52

何が起こってるかわからん

875:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:52

まるで意味がわからんぞ!!

876:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:52

なんかすごいエネルギーがダダ漏れしとる

877:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/31(火) 03:52

パイさん!?!?!?

878:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 03:53

!?!?れ?!?

879:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 03:53

れやめろ

880:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/31(火) 03:53

えなにしたの?

881:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/31(火) 03:53

マジで展開がわからん

882:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/31(火) 03:53

いや東京大壊滅やんけ

883:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/31(火) 03:53

これ東京だけで収まってるけどみんな死んでるよね?()

884:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/31(火) 03:54

えしんだ?また死人出たの?

885:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/31(火) 03:54

ちかちか青山くんやめろ

886:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/31(火) 03:54

戻ったんですかぁ!?

887:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/31(火) 03:56

めっちゃフラッシュバックするやん

888:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/31(火) 03:56

太もも!?!?!?

889:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/31(火) 03:56

短パンっさん!?

890:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/31(火) 03:57

ご奉仕するにゃん(セクシー)

891:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/31(火) 03:57

あこれ終わりなの?

892:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/31(火) 03:57

え?

893:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/31(火) 03:58

中にあるなら取り出さないといけないのでは?(?)

894:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/31(火) 03:58

中に誰もいませんよ🙁

895:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:59

ここで終わらないのがアニメです(?)

896:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/31(火) 03:59

顔怖い

897:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 03:59

会話すんな笑う

898:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 03:59

めっちゃ動くやん

899:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 03:59

辛そう

900:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 04:00

動き方おもろい

901:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/31(火) 04:00

あっだめでした

902:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/31(火) 04:00

絶対いるだろ(?)

903:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 04:00

ぬ?

904:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 04:01

背後霊青山!?

905:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/31(火) 04:01

なんで全裸やねん

906:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 04:01

どうゆう展開?????

907:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/31(火) 04:01

てか青の騎士っさんのあれは消えたんですね

908:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/31(火) 04:02

あやっぱり最後みんなで力を合わせてって感じですよね!?

909:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 04:03

これいちいちクルクル回るの笑う

910:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/31(火) 04:03

いやそのポーズなんやねんクソワロタ

911:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/31(火) 04:04

青山クン……😢

912:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/31(火) 04:04

あれ!?

913:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな:2023/01/31(火) 04:04

あいや後から消えるタイプでした!!

914:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/31(火) 04:06

キッッッッッッスゥー!?!?!?!?

915:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/31(火) 04:06

生き返りやがった!!

916:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 04:07

パイさん!?

917:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 04:07

タルタルゥ!?!?!?

918:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 04:07

生きとったんかワレェ!!😭😭😭😭😭

919:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/31(火) 04:07

え主人公死ぬとかある!?!?!?

920:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/31(火) 04:08

キッシュゥゥゥゥ!?!?!?!?

921:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/31(火) 04:09

生きワレェ!!!

922:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/31(火) 04:09

いやそんな機械室どこにあってん

923:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/31(火) 04:10

目の前でキッスをするな

924:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/31(火) 04:10

いやラピュタァ!!!!

925:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 04:10

空から女の子がァ!!

926:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 04:13

ちょっと太ったは失礼すぎやろ

927:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 04:18

チャレライやるか

928:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 05:36

ぬ!

929:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 07:43

チョコ美味しい

930:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/31(火) 07:44

深夜に喚きすぎたせいでスレ終わりかけてる

931:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/31(火) 07:44

深夜の人ほぼいない時間帯いいよね

932:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 08:42

Twitterのバズったら宣伝する文化死ぬほどダサく感じるんだけどなんでだろう

933:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム:2023/01/31(火) 08:51

その宣伝で金入ってこれからも面白いツイートできる余裕ができるならいいんですけど(?)

934:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/31(火) 08:52

そもそもTwitterやってる時点で同じ穴の狢って書いてあって悲しくなった正論だわ

935:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/31(火) 08:55

でもバズりたいよね〜バズりたいって思ってる時点で多分無理だけど(?)

936:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/31(火) 08:55

だから宣伝した後にバズツイートすればいいんだよね(2回目)

937:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 08:56

FF外から失礼します!このツイート、面白スギィ!!
でも宣伝してるから寒スギィ!!

こうなる

938:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 08:57

自分のやつとか宣伝してる人しか見た事ねぇ……

939:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 08:59

宣伝までもバズの一部にしていけば面白そう(?)

940:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/31(火) 08:59

たんこ?

941:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 09:01

ぼざろってソロギタリストみたいな感じで成長していくやつだと思ってたちゃんとバンド組んでたわ

942:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 09:02

プロセカっくんそろそろ〇〇追加しようよとか言いたいけど追加して欲しい楽曲がない

943:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/31(火) 09:02

命ばっかりとかどうですか(?)

944:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 09:03

どんな曲でも譜面が楽しければいいんだよね(?)

945:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/31(火) 09:03

ちゃんとボカロは聴いてるけど追加して欲しい!までいくものがない

946:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 09:05

てか追加されたらたまにこのユニットが良かった事件とか追加してくれたプロセカさんに感謝しないとね事件とか起きるじゃないですか好きな曲がそれの犠牲になってへんな悪評ついたら悲しいのでもう一生追加しないでください(?)

947:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/31(火) 09:07

810っさんだけで曲作る動画がちすき

948:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/31(火) 09:08

対策なんだ!ごめんね!宣伝していいよ!冷めるけど!

949:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当?:2023/01/31(火) 09:09

プロセカアンチみたいな人のツイートのリプ欄地獄すぎる

950:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 09:09

愛があるのはいいけどスルースキルもあったほうがいいよ(?)

951:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/31(火) 09:10

どっかに1人もゴミみたいなモラル皆無っさんが居ないコンテンツとかないんですか???(?)

952:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/31(火) 09:11

どの界隈にもゼッッッッッッッッタイ1人は変な信者がいるもんだよな……

953:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 09:13

やみつかっていう禁断のコンテンツがあるんですけどpixivの小説一覧がだいぶ地獄なのでドMの方はどうぞ

954:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 09:13

面白いのもあったけどネ😅

955:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/31(火) 09:13

さらっと漁ってることがバレていく

956:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/31(火) 09:13

一時期ですよ一時期あせあせ

957:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/31(火) 09:14

第1話だぜ☆いぇぇぇぇい((うるせぇ

みたいなのが横行してるほんとにどうかしてると思う(?)

958:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 09:18

昔3コマ描いて終わった恋愛漫画があったんすけど(?)

959:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/31(火) 09:19

なんか漫画描きたいな黒歴史になりそうな(?)

960:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 09:20

小学生ってやたらとダサい服着た女の子描かない?(?)

961:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/31(火) 09:23

ハートとか星とかさ(?)

962:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/31(火) 09:32

https://i.imgur.com/5xsvX8o.jpg

これね

963:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/31(火) 09:36

ユキートさんは可愛くてユエさんはかっこいいの反則ーッ!!!CV緒方さんも反則ーッ!!

964:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 09:37

ガチトーンの「シスターコンプレックスって知ってる?」が好きです

965:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/31(火) 09:37

人がやってるとやりたくなってくるやつね

966:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 09:37

よーしみそ豚骨でもしばくか(?)

967:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 09:38

マスターのフリック地点初見でノーミス突破した神は私です

968:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど:2023/01/31(火) 09:42

めっちゃ重いゴミゲー(クソガキ)

969:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく:2023/01/31(火) 11:02

普通にミスりまくって腹いせにぷよクエしてたらメンテナンス入りましたこれはもう寝ろってことでしょ(?)

970:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 11:02

おやすみゅう

971:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 22:16

めっちゃねた

972:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/01/31(火) 23:22

はぁごみ

973:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/01/31(火) 23:22

連鎖ボイス堪能中に通知くんのガチウザイ死んどけ(暴言)

974:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/31(火) 23:23

通知荒らしやめれ

975:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/01/31(火) 23:24

通知オフにするわけにもいかないのがまた

976:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/31(火) 23:42

マストダイもはやデイリーしかやってない

977:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/31(火) 23:52

こんにちは

978:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/01/31(火) 23:53

スレ進むの速いな(・_・;

979:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 23:53

😁

980:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/31(火) 23:54

おもに>>761辺りからが原因

981:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 23:55

スレ終わらせちゃう!?😁

982:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/01/31(火) 23:55

(・・;)

983:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 23:57

よしスレタイ持ってきた(?)

984:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ:2023/01/31(火) 23:57

😁😁😁

985:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/31(火) 23:57

日付変わる前にとか思ったけど無理そう

986:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 23:57

同時なら行けるか!?

987:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな:2023/01/31(火) 23:57

うぉぉぉ

988:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/01/31(火) 23:57

あきた

989:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/01/31(火) 23:57

990:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/01/31(火) 23:57

ぬぬぬぬぬぬ

991:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん:2023/01/31(火) 23:58

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

はい

992:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/31(火) 23:58

日付変わる前は無理だ!

993:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/31(火) 23:58

ねすぎてねむくない

994:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある:2023/01/31(火) 23:58

水飲みたい

995:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/01/31(火) 23:58

でも台所行けない

996:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに:2023/01/31(火) 23:58

親寝てる

997:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/01/31(火) 23:58

かなしい

998:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い:2023/01/31(火) 23:58

うにゅ

999:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ:2023/01/31(火) 23:58

いけるぞこれ

1000:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜:2023/01/31(火) 23:58

1000っさん

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ