とかげのつぶやき77匹目

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とかげ◆4lKzA:2023/01/30(月) 19:15

77匹目

852:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/29(土) 00:21

心の中でマウンテン・ティムゥッ!!って言いたくなる

853:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/29(土) 00:25

「夢はなかなか叶わない」って固定観念だよなあ

854:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/29(土) 11:20

ソニンとなすなかってどういう組み合わせw

855:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/29(土) 13:53

眠いというか頭がぼーっとする

856:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/29(土) 16:43

体がだるい

857:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/29(土) 16:46

寝たいけど出掛けた後だからイヤ
部屋着洗濯カゴに出しちゃったし、新しいのに着替えるのもイヤだし、そもそも頭洗わないとイヤ

858:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/29(土) 18:44

風呂入っても寒気しないから、風邪ではないっぽい

859:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/29(土) 23:04

やっと矢口が出てる鬼レンチャン観たけど、めちゃくちゃ声いいな

860:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/29(土) 23:05

セクシービームと、センターのWe're ALIVE歌ってるの嬉しい

861:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 02:30

なんとか描き終わった

862:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 02:33

あ、暑い

863:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 15:03

もえあずへの手紙つんくからかなと思ったら、本当にそうだった

864:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 15:04

リズム天国で歌ってたのは知ってるけど、つんくプロデュースのメイドカフェ出身だったのか。なるほど

865:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 15:06

紅茶花伝はリニューアルしなくていいから前の味に戻して

866:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 15:06

リニューアル後のやつまだ飲んでないけど

867:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 15:06

リプトンは戻ったんだね
小学生の頃はよく飲んでたな

868:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 18:55

メモ一覧シュールw

869:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 18:55

というよりカオス

870:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 20:06

サランヘヨ愛の唄って韓国語だから、複雑なメロディだと聴き手は覚えられないわけで
単純なメロディなのも理にかなってる

871:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 20:06

あれで日本語の歌詞だったらめちゃくちゃダサいけどねw

872:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 21:55

画力といいね数は比例しない(言い訳)

873:とかげ◆4lKzA hoge:2023/04/30(日) 22:41

一時期のぺこぱのCMの出方はすごかったな
今は落ち着いたものの

874:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/01(月) 17:12

BL読むとなんか虚しい気持ちになる
変態糞親父読んだ時と同じ感覚(失礼)

875:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/02(火) 02:01

60いいねもらた!

876:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/02(火) 08:05

何とか起きた

877:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/02(火) 08:43

日本語だと安心してください、はいてますよ。だけど、英語だと心配すんな、はいてるぜ。って印象になるな

878:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/02(火) 08:55

山添にくらってほしかったw

879:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/02(火) 13:25

早く(?)起きたのに食べた後寝てしまった
マジで何やってんだ

880:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/02(火) 13:25

その間の時間何ができたか

881:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/02(火) 13:26

しかしこれも運命だ

882:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/02(火) 23:57

ラジオからのものまね番組でも共演するとは
でもあんま似てないw

883:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/02(火) 23:58

てか一位チョコプラかよw
氷室シリーズだったら病院が一番好き

884:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/03(水) 15:43

Mな松陰寺面白いw

885:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/03(水) 21:05

叡智のムダ使いって番組、シュウペイ出るとは思わなかった
見ててよかった〜

886:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/03(水) 21:05

告知しちゃダメだったのかな

887:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/03(水) 21:06

まさにシはシュウペイのシ

888:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/04(木) 10:32

今更だけどNHK短歌観た
シュウペイのコメントの、ちょっとした言葉選びがなんかいいんだよね

889:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/04(木) 13:09

ぽかぽかのイケメンコーナー見てられんw
何なんだこれは

890:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/04(木) 13:10

芝が出てる綾鷹のCM、全然印象違いすぎてなんか面白い

891:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/04(木) 13:36

シュウペイが就職しかけたのがITww

892:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/04(木) 18:57

こわっ、、

893:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/04(木) 18:59

カリホクハッシュどーなんだろうと思ってたけど、ビミョーそうかな

894:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/04(木) 23:24

サウンドマンの所、そこまで違和感なくふーんって感じで納得できてるんだけどこっちのが少数派なのかなw
ジョジョだから何でもアリというか・・・
砂でも食らってろは確かにどーしたんだっつーかスタンド出てこないなとは思ってたが

895:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/05(金) 00:01

ぴったりしたいX'mas歌うシュウペイ面白すぎるw

896:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/05(金) 00:02

なんでどんどん高くなっていくんだw

897:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/05(金) 09:52

スタジオゲスト多いのは意味あるのかと思う

898:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/05(金) 09:55

山添クレーム受けてるやん

899:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/05(金) 18:56

プロクリエイトのスタック操作にぎいいぃぃぃってなる

900:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/05(金) 18:56

900

901:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 00:38

人妻とのシーンのジャイロ
もう、髪型が・・・ハァ・・・

902:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 00:39

他の男と結婚させられるぞってことは、知らなかったってことだよね?

903:とかげ◆4lKzA hope:2023/05/06(土) 00:48

こういう経験があったが故の、ルーシーへの「夫のために〜」っていう台詞・・・
女は一途であってほしい願望が垣間見えて、「女の子を喜ばせる〜」って台詞も、女関係で色々あったのかしらって思わされる

904:とかげ◆4lKzA hope:2023/05/06(土) 01:34

一生GW終わらないでほしい

905:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 01:36

仕事中のやりとり考えただけでもーーーねぇ

906:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 01:37

もうすぐ1年経つものの、正直続けて良いのかと・・・
ずっと思ってるけどw

907:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 01:37

気ままに全然違うバイトとかしてみたい

908:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 01:41

ケース付きiPadの上に眼鏡置いたらくっついてビビった
今まで気づかなかった

909:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 10:35

ソニン!!

910:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 10:36

髪型のせいか前とあんまり変わらなく見える

911:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 10:46

レストランのカレーの女w

912:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 11:39

なんでそうなってしまったのと思うけど、サンドマンも故郷を取り戻したくて必死だった
金に目が眩んだというよりは、手段の1つだったのかなー。
どっちみち優勝できるのは1人しかいないし

913:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 11:57

まるスポのワイプどうした?
ていうかあずまるは?

914:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 11:57

TVerがポンコツすぎてまともに使えやしない

915:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 13:47

興味ないことでどーのこーの言われるってストレス
かといって動く気も。。

916:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 14:03

マジメニマフィンのBoooってネタすごいなw
こんな芸人がいたって良い

917:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 14:04

オフィスラBoooが好き

918:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 14:49

青春アミーゴジャイロとジョニィに合いそうだなって思ってたら、同じこと言ってる人いた

919:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 14:51

関連キーワードに「キャラ名 死亡」って出すのやめてほしい

920:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 14:52

関連キーワードとか検索予測は色んな人が調べてるってことなのか?

921:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 14:52

事実とも限らない場合もある

922:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 14:53

他の人はこちらも質問ってやつの返答おかしいしな

923:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 18:25

やっと日記書いた
溜めるのはよくない

924:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/06(土) 19:10

書くと何だかんだ長くなる
これもある意味ラブレターだよね

925:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/07(日) 01:02

佐久間宣行のチャンネルのどぶろっくの動画、どぶろっくの曲が堪能できる良い動画

926:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/07(日) 01:03

Dear My Friendマジで大好き
公式チャンネル以外で歌ってるの初めて見た

927:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/07(日) 01:05

どぶろっくの曲やっぱBメロいいな
Dear My Friendも永遠の誓いも好きだけど、Sunny Day LoveのBメロが圧倒的に良い

928:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/07(日) 09:51

銀河鉄道の父気になってるけど、感動系なのはちょっとな

929:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/08(月) 01:57

やっと食べ終わった・・・
明日休みでよかった

930:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/08(月) 02:08

もうねー、ヤバいね!
こんなことあるのかと!

931:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/08(月) 02:08

こんなん通いつめちまうわ

932:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/08(月) 02:10

周りの人が知り合いばかりっぽくて
オフ会とかしてるのかな

933:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/08(月) 02:39

植物図鑑のノイチゴのエピソードめちゃくちゃ良かった
プラトニックなのかと思ったらライトではあるけど具体的に描写されてて、電車の中でニヤけそうになったわ!

934:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/09(火) 00:56

こんなにスレ上がってたっけ
とゆか表示数が増えたのか

935:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/09(火) 00:56

はあ、明日から仕事が始まっちまう

936:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/09(火) 01:16

Firefoxでページ移動した後、すぐにアプリ閉じると前のページに戻ってる現象なんなん

937:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/09(火) 03:45

全然眠れない

938:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/09(火) 07:59

睡眠時間のわりにあんまり眠くない

939:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/09(火) 18:21

終わったぜーい

940:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/10(水) 00:33

ミルウォーキーでヴァルキリーとスローダンサーがおめかしされててワロタ
その前のコマのジャイロも相まってw

941:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/10(水) 00:36

まだ読んでる途中だけど
今まで外の旅の風景だったから街でのストーリー展開が楽しそうでワクワクするし、新鮮

942:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/10(水) 00:43

今日(昨日)しゃっくり4回ぐらい出てる

943:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/10(水) 00:44

しゃっくり出る日ってなんなんだろう

944:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/10(水) 22:56

ネルソンズのドッキリいい企画だったw

945:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/11(木) 04:18

揺れた

946:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/11(木) 17:24

今日外で仕事じゃなくてよかった

947:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/11(木) 22:25

なるほど!!そうだったのか!!

948:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/11(木) 22:26

まさかそうだとは思わなかった

949:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/12(金) 12:35

なんなのコイツ
パワハラだと思うんだよねぇ

950:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/12(金) 15:43

寒・・・
また体調崩しそうだ

951:とかげ◆4lKzA hoge:2023/05/12(金) 17:17

疲れた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ