夜半の夢想の真髄

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆EQ:2023/02/13(月) 20:33

※真髄要素は別売りです

乱入大歓迎😎
スレ越し会話は気付いてる時と気づいていない時がありますご了承ください

2:星月◆EQ:2023/02/13(月) 20:37

新スレ新スレ

3:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに hoge:2023/02/13(月) 20:39

新スレおめです🎉💃

4:星月◆EQ:2023/02/13(月) 20:41

>>3
あざす!

5:星月◆EQ:2023/02/13(月) 20:42

友人が来ない…

6:星月◆EQ:2023/02/13(月) 20:42

少し寂しい

7:星月◆EQ:2023/02/13(月) 20:42

しょうがないか…

8:星月◆EQ:2023/02/13(月) 20:42

ようつべ見てくる

9:遠野。◆/246 hoge:2023/02/13(月) 20:42

しんすれおめでとうございます!🎉🎉🎉🎉
コメダからの刺客です☕️よろしくお願いします😎😎😎🕺😎

10:飽々◆..CaodIV5JI6Q hoge:2023/02/13(月) 20:43

題名のオシャレさに感動しました!パk参考にさせて貰います!新スレおめでとうございます!

11:◆Bt2:2023/02/13(月) 21:01

🎊新スレおめでとうございます🎊

12:遥架◆..KIHuQBf/6e. hoge:2023/02/13(月) 21:16

新スレおめでとうございます!!!🎉✨

13:星月◆EQ:2023/02/13(月) 22:41

>>9-12
返事遅れましたがあざす!
コメダからの刺客強そう...
こんな中二病が考えた名前でよかったらぜひどうぞ〜
皆さんありがとうございます& よろしくです(^o^)v

14:星月◆EQ:2023/02/13(月) 23:34

薔薇なんていうのか
知らなかった

15:星月◆EQ:2023/02/13(月) 23:35

百合はよく聞くけど薔薇はそのままblっていう

16:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:38

親にばれなかったら一回読んでみたい...
腐る前段階

17:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:43

スプラのタコちゃんのやられる声がドsay癖

18:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:43

かわいい

19:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:44

タコガールは毎回ちょい興奮するからやめた
ボーイは聞こえづらいからギりセーフ

20:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:45

イカちゃんにはそそられないかなぁ

21:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:46

これぐらいにしておこう

22:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:47

やばい奴なのはすでに漏れてそうだから気にしないわ

23:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:48

ゲームとしても楽しいし一部の人には重要なそれもあるし良ゲーですよ

24:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:49

なんだろう不謹慎なんだけどネクロフィリアっ気があるかも

25:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:49

うんマジでやめよう

26:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:50

ここに書くことではないような気がしてきた

27:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:51

だめだ

28:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:53

なぜここで脳しょう炸裂ガールが...

29:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:54

やめてくれ

30:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:56

ウォークマンやめてもろて...

31:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:57

ううっ

32:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:58

まだまだ純粋な13歳やぞ

33:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:58

拍車をかけるなし

34:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:59

ようやく普通のやつになった

35:星月◆EQ hoge:2023/02/13(月) 23:59

グッバイ宣言の安心感

36:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:01

あららもうこんな時間

37:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:03

せまりくるテスト

38:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:04

はあはあっ

39:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:04

テスト...

40:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:05

家庭科ムズすぎた

41:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:05

先生の日本語が不自由
意味がわからん問題だった

42:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:06

国語の先生に推敲してもらえ

43:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:06

とけないよ

44:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:07

実技終わったな
諦めモード

45:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:08

わからないものはわからない
まつりぬいなんて将来しねえよ...
金を稼いで家政婦さん雇いたい

46:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:08

家事やりたくない
子供育てるのはだるい
バリバリ仕事したい
リケジョとして

47:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:15

結婚はしたくないかもなー

48:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 00:17

異性がすきになるという感覚があんまりない
別に女でも好きになるよ
むしろ女のほうが好きな希ガス

49:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 22:44

昨日はヤバイこと書いてたので表から見えないように隠してからhogeとろ

50:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 22:45

理科で煮干し解剖したときに
心臓とか目とか熱心に見てて怖いって言われたの思い出した

51:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 22:46

だって腸とか入ってなかったんだもん...

52:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 22:47

イカは目からきれいな水晶体?がとれるらしい
煮干しは白く濁ってて不気味だった

53:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 22:47

超ぷにっぷにで固くてつぶれなかった

54:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 22:48

心臓も見てた

55:星月◆EQ:2023/02/14(火) 22:51

ほぐすと中にこりこりしたものがあった
ピンセットでもつぶれなかった

56:星月◆EQ:2023/02/14(火) 22:51

目より弾力があった
食感は良さそう

57:星月◆EQ:2023/02/14(火) 22:52

全部煮干しです誤解しないでね

58:星月◆EQ:2023/02/14(火) 22:56

今日はバレンタインか...

59:星月◆EQ:2023/02/14(火) 22:57

いちゃつくリア充がいなくてよかった(^^)

60:星月◆EQ:2023/02/14(火) 22:58

目の前でいちゃついてると殺意がわきますね

61:星月◆EQ:2023/02/14(火) 22:58

嫁は画面の中に

62:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:00

父親にはホワイトデー目的であげた

63:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:00

去年は3000円課金していいと言われたので
今年も期待しているよ

64:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:01

が、その前にテストが悪いと見守りつけられるという

65:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:02

ある程度点数がとれていれば勉強しなくていいといってたはずなのに
勉強させられた

66:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:02

ゲーム中断してやっても何も覚えないって

67:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:03

家庭科明日返ってくるじゃん...
見たくない

68:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:03

点数ひどい

69:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:06

保健体育は臓器のところ全部書いたら怖いとまたいわれた...
かわいくて勉強も運動もできる身分最上位の人が女子からすごいと言われるなか
男子から怖いだの化け物だのといわれるインキャ

70:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:06

差別...

71:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:07

話してる人の男女比1:2.5くらい

72:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:08

もちろん男が2.5

73:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:11

身分が高い→女子グループ
身分が低い→ぼっちor男女共同

74:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:12

陽キャと現実で話せない...
あんなに早く呂律が回らない

75:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/02/14(火) 23:12

https://i.imgur.com/yKIgAv4.jpg

76:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/02/14(火) 23:13

やば!間違ってしまった!

77:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:13

ネットなら文字打つ時間でごまかせるからできる
服の話じゃなければ、ね...

78:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:14

あと顔が見えるとね...どうしても...引き立て役に...
ぐっ嫌な思い出がっ

79:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:15

あっあっ全然大丈夫ですよ!
私も間違ったことあるし...
気にしないでください!

80:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:17

いえいえ〜
たまにありますね...

81:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:18

なんかこの画像かわいい

82:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:20

自分じゃ見ないから新鮮...

83:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:21

眠い

84:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:21

でも寝れない

85:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:27

毎日朝からげーむぅ

86:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:27

今日はずっとドラクエ10をしていた

87:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:28

サブキャラに力をいれはじめた
魔剣士と魔法使い

88:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:29

あと父親に釣り金策をおしえてもらった

89:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:30

めちゃくちゃ儲かった
金の数字が増えていくと嬉しい
別に使わないんだけど

90:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:31

あと魚がかわいい

91:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:33

コリドラスは家でも飼ってたし愛着がすごい
砂でもふもふしながらつぶらな瞳で見てきてかわいい
餌のタブレット食べてるところもなおよし
ペロペロしててほんと美味しそうに食べてる

92:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:35

あとは金魚もいたなー
名前をつけて楽しんでいた
最初の一匹は定番のきんちゃん

93:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:37

2匹 目はきょんちゃん
きょんちゃんに似て非なるやつはキョンチャンモドキ
でかい錦鯉みたいな模様の子はニシキング
その上一回り小さい子はニシキング二世

94:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:38

ほとんど名前があった
去年の末ぐらいまで生きてた
金魚すくいですくったのが2017年だからだいぶ長生き

95:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:40

あとはテトラ系とかエビちゃんとかオトシンクルスとかヒメタニシもいたわね

96:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:40

かわいい
癒し
将来飼いたい

97:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:41

ヒメタニシは口?の動きを観察するのが好き
はむはむしててかわよい

98:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:42

とにかく魚はかわいいのだ

99:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:44

あーあとカニちゃんもいた
脱走しようと頑張っててほほえましい
夕飯食べてると必ず見てくる
カニ食べてる時もガン見してた

100:星月◆EQ:2023/02/14(火) 23:48

フフ...貴方ハマダ降リナイノデスネ...
終点ハトックニ過ギテイマスヨ?本当ニイインデスネ?
ワカリマシタ...ソレデハ...
100....100...
降リナイ方ガ幸セナ駅モアルトイウコトデス...


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ