サイコパス診断とかやったらほぼ100%叩き出すんですけどバグですか??? 捌拾肆式

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜 あと14日:2023/02/14(火) 20:11

ちっさい頃飼ってたハムスター殺して解剖しました。
趣味はダンゴムシの触覚を抜くことです。
基本感情は無いんですけど怒らせると何するか自分でも分かんないんでまぁ、せいぜい怒らせないように(笑)
夢は医者になってたくさんの命を救うことです。

〜おしながき〜
>>2 zz
>>3 ルール
>>4 レス禁解除

2:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく あと14日:2023/02/14(火) 20:13

🚺
2 29
14

パ参考にしたスレタイ
変人診断とかやったらほぼ100%叩き出すんですけどバグですか???(発案者:遥架)

3:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜 あと14日:2023/02/14(火) 20:14

・荒らすなナリすな
・スレ板越しおめレス乱入大歓迎(過度なの禁止)
・アレ禁止
・ワシ名梨

4:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑) あと14日:2023/02/14(火) 20:14

まだ20時なことに驚きを覚えた自分に驚いたんだよね
解除

5:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー あと14日:2023/02/14(火) 20:15

ちなみにダンゴムシの触覚抜くのは昔友達だった男子がよくやってたことです

6:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね あと14日:2023/02/14(火) 20:15

もしかしたらゾウリムシかもしれないけど抜いた瞬間めちゃくちゃ暴れててキモかった

7:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ あと14日:2023/02/14(火) 20:17

そんな友達を持った私ですが池に浮かべられてた毛虫を助けて木に戻して名前付けたぐらいは優しいと自負しています

8:匿名さん:2023/02/14(火) 20:17

新スレおめでとうございます!ゾウリムシは顕微鏡レベルの奴ですよ

9:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな あと14日:2023/02/14(火) 20:17

一気に人消えてなんか生存者私だけの世界みたいでいいな

10:一騎◆II hoge:2023/02/14(火) 20:18

おめ

11:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー あと14日:2023/02/14(火) 20:19

>>8
人いたすみませんありがとうございます(土下座)
言われて気づきました理科で習ったのに……

12:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね あと14日:2023/02/14(火) 20:19

>>10
てぇてぇ

13:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ あと14日:2023/02/14(火) 20:19

なんだったかなマジでダンゴムシみたいなやつだったんだよね

14:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね あと14日:2023/02/14(火) 20:19

普通に花壇にいたからフナムシじゃないんだけどフナムシみたいだった

15:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜 あと14日:2023/02/14(火) 20:20

なんだっけガチ忘れた

16:飽々◆..CaodIV5JI6Q:2023/02/14(火) 20:20

え〜マジ〜?w梨さんそんなサイコパスなの?wきゃー殺されるぅ〜wあ、てかサイコパスならさww人肉食った事あんの?wwあ、それカニバリズムかwwwそもそも人肉ってまずいしねーww

新スレおめでとござます、新参者が失礼しやすね
後多分梨さんが言ってるそれワラジムシだと思うよ

17:遠野。◆/246 hoge:2023/02/14(火) 20:21

うとでめお

18: ねむ hoge:2023/02/14(火) 20:22


🥳👏🎉

19:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく あと14日:2023/02/14(火) 20:23

>>16
そんなに驚く事ですかね?私にとっては普通なんですが。大丈夫です、まだ殺しはしませんよ。
人肉食うとかサイコパスじゃないですか、私はそんな事しないです😅

ありです大丈夫ですむしろ全然絡んでください(早口)
調べたらワラジムシであってましたありがとうございます😁
でもぞうりとわらじって同じようなもんだし良くね?(?)

20:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/02/14(火) 20:23

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

21:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど あと14日:2023/02/14(火) 20:25

>>17
😅……すまいざごッアうとがりあ……っあ

>>18
😘💋💕

22:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー あと14日:2023/02/14(火) 20:26

>>20
ありです₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

23:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある あと14日:2023/02/14(火) 20:27

はひぃ

24:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ あと14日:2023/02/14(火) 20:27

病み加速するから進路関係の話もうしないで欲しい😅😅😅

25:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに あと14日:2023/02/14(火) 20:27

ワラジムシなんかおしりにも変なのついててそこ抜いてたかも
ガチキモかった

26:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう あと14日:2023/02/14(火) 20:29

メンタル死んできた……😅😅😅

27:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく あと14日:2023/02/14(火) 20:30

公立高校についての調査票みたいなのパンチ+今後の予定パンチ+卒業式についての連絡パンチ+英語部の後輩からの伝言パンチで私のライフはとっくにゼロだよ

28:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑) あと14日:2023/02/14(火) 20:31

いやなんで?もう英語部終わったやん何今更掘り返しとんねんやめてくれ😭

29:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ あと14日:2023/02/14(火) 20:32

きつい……むり……

30:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜 あと14日:2023/02/14(火) 20:33

メンタル死ぬ……下手したら誕生した日に死ぬとかになるか……やめて……😢

31:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い あと14日:2023/02/14(火) 20:33

マジでもうやる気がないんだよね全てにおいて

32:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく あと14日:2023/02/14(火) 20:33

今日はもう寝るね……

33:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある あと14日:2023/02/14(火) 20:33

もうほっといてくれ……

34:名梨◆..KHFFNRsYYU6 なるほど あと14日:2023/02/14(火) 20:39

寝れない😅😅😅
つら😅😅😅

35:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜 あと14日:2023/02/14(火) 20:40

もう薬とか病院とかでも解決できないんだろうなっていうのを悟りました

36:◆Bt2:2023/02/14(火) 21:02

い………今、言っても良いのかな…?

🎊新スレおめでとうございます🎊

37:遥架◆..KIHuQBf/6e. hoge:2023/02/14(火) 22:03

新スレおめ
使っていいよって言った方がド忘れしてたわ()

38:水色◆Ec/.87s hogehogehogehogehogehogehogehogehogehogehogehogehoge:2023/02/14(火) 22:05

新スレおめですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

39:星月◆EQ hoge:2023/02/14(火) 22:43

新スレおめでとうございます(*^^*)

40:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え? あと13日:2023/02/15(水) 08:03

>>36
いつでもいいですよ🥰🥰🥰🥰

🍫ありがとうございます🍫

>>37
あり😁
そんな……忘れてたの……?こんな大事なこと……
はぁゃんだ……まぢむり……

>>38
メモ欄は触れたら負けと思います(負け)
ありですチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

>>39
ありがとうございます💃💃💃

41:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ あと13日:2023/02/15(水) 08:03

キショ起床

42:名梨◆..KHFFNRsYYU6 すご〜い あと13日:2023/02/15(水) 08:03

蹴る前にこれやりたかった(ゴミ)

43:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム あと13日:2023/02/15(水) 08:20

美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈

44:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当? あと13日:2023/02/15(水) 08:21

じゃあ雑魚じゃねぇのか😮‍💨

45:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ あと13日:2023/02/15(水) 08:22

部屋寒い!

46:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう あと13日:2023/02/15(水) 09:06

😮‍💨😮‍💨😮‍💨

47:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ あと13日:2023/02/15(水) 09:07

イナアゥアー

48:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ あと13日:2023/02/15(水) 09:59

俺はパーを出したぞ😁

49:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え? あと13日:2023/02/15(水) 10:08

負けました😢

50:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜 あと13日:2023/02/15(水) 10:49

51:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう あと13日:2023/02/15(水) 12:05

ちんすこうって陳子昂って書くの?

52:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ あと13日:2023/02/15(水) 12:37

かれーうんどをつくりました

53:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム あと13日:2023/02/15(水) 12:37

ごじりました

54:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑) あと13日:2023/02/15(水) 12:39

電子レンジ使いすぎて「さて、そろそろかな」って見に行って目の前に着いた瞬間できあがるっていう強キャラ感溢れるスキルを身につけました

55:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん あと13日:2023/02/15(水) 12:40

うんどのせいでカレーうどん食べる前にしてはいけない考えしちゃったわ最悪

56:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな あと13日:2023/02/15(水) 12:40

どっちみち途中で考えると思うけど

57:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム あと13日:2023/02/15(水) 12:59

オタサーの姫ってなんだ

58:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな あと13日:2023/02/15(水) 13:01

ほぇー

59:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ あと13日:2023/02/15(水) 13:50

ンブチュチュ

60:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ あと13日:2023/02/15(水) 14:06

ホバーランランルー

61:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー あと13日:2023/02/15(水) 15:34

もうすぐKAITOさんの誕生日なんですけど😅

62:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ あと13日:2023/02/15(水) 16:24

ちっちゃな頃からすれ違うね☝️☺️☝️

63:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう あと13日:2023/02/15(水) 16:25

この漢方薬精神面はサポートしてくれるんですかね😅😅😅😅

64:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え? あと13日:2023/02/15(水) 16:25

生活習慣治ったからほぼ意味ないんだけど

65:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜 あと13日:2023/02/15(水) 16:26

なんかもう無理かも😅😅😅😅

66:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わくわく あと13日:2023/02/15(水) 16:29

ハッピーになる薬が欲しい!!😅😅😅😅

67:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜 あと13日:2023/02/15(水) 16:29

合法の!!😅😅😅😅

68:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ あと13日:2023/02/15(水) 16:29

💃🕺\\Overdose//🕺💃

69:名梨◆..KHFFNRsYYU6 たしかに あと13日:2023/02/15(水) 16:30

ストレス社会きついわ〜😅😅😅

70:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ あと13日:2023/02/15(水) 16:32

消すと色がつくやつとか目の描き方で絵のうまさがわかるやつとかお世辞でも上手いって言えない人多いよね(ゴミ)

71:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある あと13日:2023/02/15(水) 16:33

自信を持って世に出せるその純粋さゆえの勇気尊敬します(?)

72:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ あと13日:2023/02/15(水) 16:44

ツクツクボーシ

73:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え? あと13日:2023/02/15(水) 16:59

最近YouTubeの広告相談所みたいな広告と葬式の広告ばっかでてくるんだけど死んでほしいのか死なせたくないのかどっちなんですか?😅

74:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ あと13日:2023/02/15(水) 17:36

💃

75:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな あと13日:2023/02/15(水) 18:21

うさぎがツツウラウラって喋ったのマ?

76:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう あと13日:2023/02/15(水) 18:25

おかあさんといっしょの着ぐるみシリーズガラピコプーからなんかようわからんやつに変わってて悲しくなった

77:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え? あと13日:2023/02/15(水) 18:26

ファンターネっていうんか

78:名梨◆..KHFFNRsYYU6 本当? あと13日:2023/02/15(水) 18:26

ちなみに私はポコポッテイト時代です

79:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜 あと13日:2023/02/15(水) 18:31

スプーだぁ〜!!(恐怖)

80:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜 あと13日:2023/02/15(水) 18:31

確かお兄ちゃんもスプーだったような

81:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑) あと13日:2023/02/15(水) 18:32

最近ディスコの誘惑に負けずに早寝してる私偉すぎでしょ
ノーベル賞狙えるよ

82:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ドゥフフ あと13日:2023/02/15(水) 18:33

マジ?年齢特定しょ^^

83:名梨◆..KHFFNRsYYU6 やるねぇ あと13日:2023/02/15(水) 18:35

今から漢方薬飲もうとしてる私偉すぎるし世界が注目しない方がおかしいしもはや私が正しくて世界がおかしいんだよ

84:名梨◆..KHFFNRsYYU6 ふーん あと13日:2023/02/15(水) 18:35

(?)とかつけないとガチ感あって怖いな

85:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある あと13日:2023/02/15(水) 19:15

アセッ……

86:名梨◆..KHFFNRsYYU6 せやな あと13日:2023/02/15(水) 19:16

たまらん可愛さだな!😁

87:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな あと13日:2023/02/15(水) 19:21

唐揚げ食べてぇ

88:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あるある あと13日:2023/02/15(水) 19:34

ぽにゃ

89:◆5. hoge:2023/02/15(水) 19:36

小さい頃ぬいぐるみの鼻を可愛くなるかな?と思いハサミで切りました
全然可愛くなかったです

....これはサイコパスではないですただの馬鹿です
新スレおめでとうございます〜

90:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ あと13日:2023/02/15(水) 19:39

>>89
小さい頃ってなんかそういうことしちゃいますよね……そしてだいたい後悔しますよね……😢
ありです💃

91:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ 13:2023/02/15(水) 19:42

ぬぬぬぬぬ

92:名梨◆..KHFFNRsYYU6 わかるわかる〜:2023/02/15(水) 19:42

なんかカウントかまちょみたいだからやめとこ😅😅😅

93:名梨◆..KHFFNRsYYU6 だよね:2023/02/15(水) 19:45

邪神ちゃんのゲームおもろいわ広告ウザイけど

94:名梨◆..KHFFNRsYYU6 はいなー:2023/02/15(水) 19:46

急かさんといて全然フルコン出来ないキレそう

95:名梨◆..KHFFNRsYYU6 へぇ:2023/02/15(水) 19:46

ちゃんと詰ませることができたね🤗🎶

96:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/02/15(水) 19:47

漢方薬カカオ90%のチョコみたいな味する

97:名梨◆..KHFFNRsYYU6 え?:2023/02/15(水) 19:47

なんか全体的に苦いのに一瞬謎の甘みを感じて怖かった

98:名梨◆..KHFFNRsYYU6 お、おう:2023/02/15(水) 20:37

はぁ

99:名梨◆..KHFFNRsYYU6 (笑):2023/02/15(水) 20:37

何やってんだお前ェ!!!!

100:名梨◆..KHFFNRsYYU6 うふふ:2023/02/15(水) 20:40

はにゃーん


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ