葉っぱ天国初心者のつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:いちご.:2023/03/05(日) 17:39

つぶやき面白そうだからスレ作ってみた昨日葉っぱ始めた人。
↑始めたばかりでまだ分からないことまみれなのだが

ここはおそらく来たくなったら来る感じになるだろう。

・荒らしなりすましダメ
・閲覧はしたければどうぞご自由に

952:いちご.◆ig:2023/03/19(日) 20:58

初期の自分黒歴史すぎる

953:いちご.◆ig:2023/03/19(日) 20:58

多分8×8での今の自分も黒歴史になる

954:いちご.◆ig:2023/03/19(日) 20:59

黒歴史作るの得意なのかな自分は

955:いちご.◆ig:2023/03/19(日) 20:59

黒歴史を作る天才??

956:いちご.◆ig:2023/03/19(日) 21:00

黒歴史なんて数えきれないくらいあるし

957:いちご.◆ig:2023/03/19(日) 21:00

寝ましょ(寝ないけど)

958:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 06:56

グッドモーニング

959:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 06:56

1時間前に起きました

960:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:08

意外と回答来たなぁ

961:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:08

嬉しい

962:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:09

古参減ったなぁ

963:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:09

古参の子見かけると嬉しくなる

964:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:09

同い年も親近感あって嬉しい

965:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:10

かわいい子やっぱり多いな

966:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:10

キズなんの雰囲気1年前とまるで違う

967:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:11

不思議だ

968:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:14

雰囲気変わってもキズなん好きだな

969:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:15

昔も今もそれぞれいいとこはある

970:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:15

それを言葉にはできないけど

971:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:15

語彙力捨てちゃったらしいから()

972:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:17

ふぁふぃふぅふぇふぉ

973:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:17

ドレミファソラシド

974:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:24

良い朝だ

975:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:24

人サバの新刊楽しみだな

976:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:24

ハヤト久々すぎ

977:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:24

最推しのウサギちゃん、出なさそう😭

978:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:25

前ので単独登場したから…

979:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:25

1巻組は順番に来てるから、ツバメちゃん出てくるかな?

980:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:26

巷ではアゲシャチが出てくるだろうという噂が

981:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:26

アゲシャチ6巻以来出てないからな

982:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:27

2年間も出てこなかったのか

983:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:27

小学校……
何かありそう…

984:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:28

もしアゲシャチが出るならいじめのこと深掘りしそう

985:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:29

アゲシャチ同じ陣営になれてないんだよな

986:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:29

1回も…

987:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:29

かわいそうなことに

988:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:29

どっちかが村人になればどっちかは狼になってしまう

989:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:30

次出る時は2人同じ陣営であってほしい

990:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:30

あわよくばどっちか主人公になってるの見てみたい

991:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:31

すげ
990を超えてますって表示出た

992:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:31

もうこんなにいったんだ

993:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:32

ハヤウサが恋しい

994:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:32

ウマムサは最高

995:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:32

フクキツも良き✨

996:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:32

カラスとシーラちゃんの絡み好き

997:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:32

シーラちゃんかわいい

998:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:33

ムササビちゃんもウサギちゃんも
というか人サバのキャラみんなかわいいしかっこいい

999:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:33

よーし

1000:いちご.◆ig:2023/03/20(月) 07:33

-終了-

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ