買い物行ったら財布のチャックの持ち手が千切れた

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/12(日) 19:39



当事者の私は慌てることなく割と普通に代金を支払ったとか。

>>2-3
 

752:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/19(日) 18:32

ケシカス女も実はいい子だったオチ欲しかったなぁ〜〜あいつだけはほんまに無理やわ私のそこそこ広い心を持ってしてもあいつは無理だ

753:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/19(日) 18:32

3年間別人格司ってましたオチあって欲しいほんと

754:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/19(日) 18:32

じゃあお前のあだ名概念な

755:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/19(日) 18:33

あだ名とか言いつつ>>737ちゃんに皆の話する時大体自分の年齢基準で人のこと呼んでるわごめんな

756:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/19(日) 18:36

1文字100円ってかなり高いですね踏み倒すので迷惑な長文を送りつけたいと思いますあなたの趣味あなたの好きな食べ物あなたの好きなゲームについて教えてくださいところでお腹空きましたよね概念ってお腹空くんですか?うちの晩御飯はなんかすごい居酒屋みたいなメニューになると思うんですけど概念って飯食うんですか?

757:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/19(日) 18:39

代金の計算もめんどくさいと思うので会話は成り立たなかったということで契約破棄ですね!!

758:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/19(日) 18:41

まあだって答えるのを放棄したということは会話は成り立ってないということですし

759:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/19(日) 18:42

そんな適当な見積もりに支払いも必要ないですよね?

760:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/19(日) 18:45

概念さんサ終しちゃった…………

761:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 02:08

マジ真剣腹減り死

762:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 03:06

マジでクソほどどうでもいいけど寝る部屋の隣の部屋じゃなくて寝る部屋そのものの電気がついてたわくさ

763:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 03:07

はい寝よおやすみ

764:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 13:21

イオン側に行った時、私は死ぬ______。

765:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 13:22

まあクレープ屋じゃなくてよかったですよ。本屋でもなく普通にイオン側なのありがたいよ。あっち側なら普段行かん場所も多いから

766:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 13:24

食品とかならちょい困るかもしれんけどまあ同じようなメガネ同じような背格好のやつこの世にいっぱいおるやろ(適当)

767:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 13:24

バレんバレんwwwwwww(フラグ)

768:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 17:45

絶対あり得んだろなんだその夢っていう夢を見た

769:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 17:45

さてばあちゃん家行く準備する前に第五するか

770:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 17:46

明日プロセカのチャレライできへんやんくさ

771:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 17:48

今日まだ全く勉強やってないけどまあ明日ばあちゃん家でやることないやろうし明日頑張るか

772:遥架◆..KIHuQBf/6e. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2023/03/20(月) 18:01

たまにはね

123 たまには違うキャラ使え
456 無常以外使ったら迷惑しかかけんからやめとけあほ

773:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:02

OK!!!!!!!!

774:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:02

味変とかってやっぱ大事じゃないですか

775:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:03

これ456でてたら多分「安定って大事だよね!!」って言ってたよ

776:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:18

どうしよう他のキャラ全く使えない案件やこれ

777:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:19

いや違う良いように捉えろ、洗練度が違うんや

778:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:21

まあとりあえず今回も趣旨変えて上手く行かんかったら最後上手く行かないストレス発散がてら無常ってノリやな

779:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:31

引き分けなので実質勝ち(相手が上手かっただけ)

780:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:36

はい、落ちたので負けですこれ

781:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:37

マジ端末古いよこれ

782:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:44

キャリーありがとう芸者ネキ!!!!強すぎ!!!!

783:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:45

でたまたバケモンみたいな占い師やんこいつ
毎回バケモン占い師がファーチェの私かわいそすぎやろ

784:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 18:47

もう一戦やりたいところですけどまあ充電も少ないし準備しないとやから諦めた

785:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 19:43

ばあちゃん家へ行きます
夜の旅って新鮮やね

786:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 22:54

今ここでできること、それは廃人になることだけだ。
しかしながら最近の私は面白くないため(というか呟くネタがないため)それはできない。どうせーっちゅーねん。

787:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 22:57

そして今気づいたけど明日温泉行くから勉強できねぇじゃん!!!!!草ぁ!!!!!

788:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:01

廃人と人生かけて廃人生なのかと思った

789:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:03

あれ女子だったよね……?170……????

790:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:04

164か165あるしまあ高い方だろwって思って生きてきたし自分より高い女子もそうそういないからビビり散らかしとる

791:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:05

てか人気欄の見てみたけど118人って何がおるんやあのスレ

792:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:06

じゃあ私のTwitterの表示回数もあれ幽霊のせいなんかな(?)

793:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:07

おとっつぁん小さいのに君は伸びたということなのか…………?お母さんがでかいのか…………?

794:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:07

私の友達に167くらいの子いたけど妹母父おって1番小さいって言ってた

795:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:08

169の友達いたら「でかいけど5センチ差だし同じ160センチ台だよね!」って感じやけど170って聞くとなんかクソデカく感じる

796:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:09

なんかめっちゃ身長小さい友達いて声小さいのもあったからめちゃくちゃ屈んで声聞こえるようにしちゃってたの未だに正解だったのか失礼だったのか分かってない

797:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:14

身長高いの便利やなー程度に生きてきました

798:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:15

私以外皆ちっさかったは言ってはいけないセリフだと思う

799:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:15

姿勢悪いだけでいうても君らより10センチ近くは高いので

800:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:16

推しじゃないけどこはねちゃん6ヶ月連続星4は今でもえぐすぎやろって思ってる

801:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:17

え????なんか今日スレ消費えらい早い人ばっかじゃない????どしたん????

802:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:18

まあこれ別に今に始まったことじゃないけどシンプルにイベントとイベントの間隔2日って少ないよね!!!

803:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:18

他のソシャゲそんなやってるわけじゃないけどもうちょっとイベとイベの間隔長かったわよ

804:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:19

トレンド見ただけでリーク踏んじゃうプロセカ民度えぐすぎぃ!!!!よな

805:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:20

ちなみに私も限定(多分)のゲーミングねねちゃんえむちゃんあおやーぎのとき(?)思いっきりリーク踏んじゃったことあるよ!

806:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:21

早寝する日も大事だよ!!!!とか言ってみたり

807:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:22

この話前もした気がするけど夜はなんかやたら病みやすいって友達が言ってた!

808:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:22

テンションがおかしな方に行っちゃうんだろうな知らんけど

809:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:23

暇すぎるから私も廃人やろうかな!!

810:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:23

勉強やる気ない、でもばあちゃん家だから家ほどできることもない、ならばスレを埋めるしかないよね!!!

811:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:24

もしかしなくともはぁまじむりとあんまならんどころか年1あるかないかくらいの私って強いのかもしれないめっちゃ今更だわこれ

812:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:25

それディスコで言ってたらめっちゃ❓ついてたやつ

813:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:26

消されるの私なん??????👊💥

814:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:26

銃に拳で立ち向かうのでやっぱ私のが強いよこれは

815:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:27

ばあちゃん家に来たとてまったくもって広くないのでただ団地から団地にきただけ感すごいよね(悪口)

816:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:28

まあこれも訳を話すとまた新着が氷河期ダークネスに包まれるからやめとこってことを言うから良くないけどあえて言っとくわ

817:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:29

遠野さん最近お留守にしがちだから大丈夫だと思うよ

818:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:29

だれおま!!!!!!

819:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:31

まあそれを言い始めたら別にここにいる必要のある人って誰もいな………………

820:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:31

クソ不適切

821:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:32

足して2で割ったらちょうど日本人の平均身長くらいになるよ!!!!

822:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:32

計算機で計算してきた

823:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:32

うん大丈夫なんとなく察してる()

824:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:33

ちゃんと察せてるか知らんけど

825:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:33

158.5とかになるらしいよ

826:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:35

日本人の平均って157だっけ158だっけ

827:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:35

日本人女性ね

828:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:37

まあ言ってしまえば私も平均よりは高いんだよね!!!なんでか会った人たちに小さいって言われるが!!!

829:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:38

猫背のせいかもしれない、かなり深刻な猫背だから

830:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:39

梨と私同い年やったか

831:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:39

大丈夫私が大学生(に相当する年齢)って時点で日本は終わってる

832:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:40

爺婆大学生

833:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:41

なんかそれめっちゃわかる!!!私小6で焼肉大人料金取られたり中学生だから中学生料金で入ろうとしたらめっちゃ睨まれたり高1とかで「成人式はお済みですか〜?」的なこと言われたりした

834:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:42

逆に私は最近の人たち皆私より5、6歳離れててビビってるよね

835:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:44

年上の人大体二つ上の人かめっちゃ離れた人しかおらん

836:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:44

ここの話ね

837:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:45

ちゃんと実年齢で入ってるのにそんな疑いかけられて悲しいょ……私は

838:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:52

たしかに星月さんのいう通り18って若いんよな〜〜ここが皆若すぎるだけなんよな〜〜

839:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:52

18の人なんか面識ないだけで割といる気がするんだけど定住してる感あるの私だけなんよな

840:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:54

年上を可愛い可愛いねとは言えないけど20も十分若い若いね

841:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:54

似たようなやりとり前もした気がする

842:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:55

いやどうしよう勢いのままスレを埋めてしまいたい感あるけど(?)風呂にも入るべきな気がする

843:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:57

私はアホすぎてhogeスレを思いっきり上げたうえに間違ってクソアホな内容書き込んだことあるよ!!!!

844:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:57

たった一回とはいえ一回の罪重すぎる

845:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:58

名前が似てるわけでもないしむしろ向こう名前書き込んでなかったのに思いっきり間違えたのガチ謎やし未だに申し訳ないがちあほ

846:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:58

多分スレ越ししてたからあんまちゃんと確認せずに勢いで書き込んで気づいた感じだったはず

847:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 00:00

盛大に間違えて元気な人類もここにいるから大丈夫…………

848:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 00:01

私も知り合いかも!!!

849:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 00:01

いうても二、三回ゲームした仲だけど!!!!

850:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 00:02

書き込んでからLINEじゃんとは思ったよね

851:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 00:03

2、3日くらいばあちゃん家おるからできないし基本誘われるまで行かない人間だけどぜひまた誘ってくださいませ!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ