白日の烈日の戯言

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:19

暇の限りを尽くしたpart3
>>2

2:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:20

乱入大歓迎、多くても気にしません
スレ越しは気づいてる時とないときがありますご了承くださいな

3:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:21

スタート

4:遥架◆..KIHuQBf/6e. hoge:2023/03/20(月) 23:21

新スレおめです!!!🎉✨

5:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:22

>>4
ありです!!!

6:名梨◆..KHFFNRsYYU6 それな hoge:2023/03/20(月) 23:22

新スレおめです💃
いつか私とも対戦してください(血眼)
嫌なら大丈夫です!!💃

7:匿名さん:2023/03/20(月) 23:24

>>6
ありです!!!
もちろん戦りましょうむしろ私でいいんですか!?

8:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:24

何故に名前が消える

9:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/03/20(月) 23:25

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

10:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:27

>>9
ありです!!

11:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:28

そういえば遠野さん最近のスレおめレス行けてなくて申し訳ないです

12:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:30

身長綴さんと足して二で割りたいです

13:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:31

あっあざす!

14:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:32

今夜は人が多くて楽しいですね

15:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:33

マジでそうできるならそうしたい!

16:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:34

深い哲学

17:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:36

人類平均身長化計画

18:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:37

ほうなら160ごえは高い方ですな

19:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:38

あっ梨さん15だったんですか!?
大学生位だと思ってました

20:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:39

小3 中学生といわれる
小4 高校生といわれる
現在 大学生?

21:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:41

みなさん大人過ぎて

22:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:41

まさかここまで考えて伏線を!

23:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:42

前世スコヴィラン人間

24:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:43

ほんとそれです!!
店員さんにいつも疑いの目を向けられました

25:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:46

確かに...
わりとひとつの年齢に固まってる気がします

26:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:47

高身長の宿命の

27:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:47

のはいらない

28:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:49

20で147...!!
絶対もてるじゃないですか!!羨ましい!!

29:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:51

みんな世間一般ではまだまだ若いですよ
私が子供なだけです

30:肉:2023/03/20(月) 23:54

既に若さが欲しい

31:肉:2023/03/20(月) 23:54

すみません間違えました本当にごめんなさい( ; ; )

32:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:55

あっいえいえ全然大丈夫ですおきになさらず〜
私もやったことあるし..

33:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:56

多分これから人生最大のモテ期が来ますよ

34:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:57

背筋伸ばして170=猫背で165

35:星月◆EQ:2023/03/20(月) 23:58

パッと見そんなもんです

36:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:00

私もスプラしながらとかだとよくミスってしまいます
しかもそのま10レスぐらいつけてしまったんですごめんなさい
私も重罪人

37:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:04

ほんとにほんとに大丈夫ですそんなに謝らないでください土下座
それに私だってミスったことあるし私が許すとか言える立場じゃないです!

38:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:05

チハネちゃんと戯れる夢本気でみたい

39:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:07

想像するだけで幸せな夢...
あぁああいいなぁ

40:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:07

梨さんと同じくめがさめたらパルデアにいたい

41:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:10

第五やったことないけどスプラしてると結構叫んでしまいます

42:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:12

味方にイライラしたくないけど負けが込んでるとどうしても...

43:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:13

気を付けよっ

44:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:16

煽りは自主的にやってるor回りに催促してたら引く

45:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:17

お姉さんはネット依存症ー!

46:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:18

台パンは...どのゲームでも一回はしてしまう

47:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:19

私のことです
日本語不自由ですみません

48:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:21

こんな所にもコミュ障がにじみでてる

49:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:22

武器種の偏り等々自分じゃどうしようもない要素にはイライラします

50:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:23

あっそうだったんですね!

51:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:24

実にアヴァンギャルド!!!!
この言葉すき

52:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:26

まだ12:30...
眠気がない

53:星月◆EQ:2023/03/21(火) 00:29

どういう意味なのかはわからない...

54:いちご.◆ig hoge:2023/03/21(火) 06:19

遅れた…
新スレおめです🎉👏

55:ホタルユキ。◆OE:2023/03/21(火) 06:27

新スレおめでとうございます。昨日は対戦ありがとうございました

56:徠希:2023/03/21(火) 06:53

星〜!
新スレおめでとッ!

57:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:33

>>54
全然大丈夫です!ありです!!☺️
>>55
ありです!!こちらこそありがとうございました〜
>>56
徠希〜!
おめレスありがとッ!

58:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:33

悪夢を見た…チハネちゃんともふもふしたかったのに…

59:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:33

生々しすぎて怖かった

60:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:34

ポケモンしよ

61:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:35

何しよ

62:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:39

ハッサムはあるけどストライクを持ってないという

63:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:45

-で開けた!
今まで自分は何をしていたんだ

64:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:47

ほほうオージャ物見へレッツゴー

65:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:47

シャリタツが半分地面に埋まって震えとる

66:星月◆EQ:2023/03/21(火) 10:48

あさごはぁん

67:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:03

アマージョ!ふみつけ!

68:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:03

ということでご馳走様

69:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:03

ポケモンポケモン

70:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:03

アマージョかわよい

71:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:04

それです

72:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:04

ワナイダーゲット

73:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:05

シュルルルッパーン
嬉しい

74:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:08

ストライクげっとぉ

75:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:08

岩レイドアマージョ姐さんよろしく頼む

76:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:10

アマージョ起きて!!!

77:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:10

朝だよ!!!

78:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:13

レイドレイド楽しい楽しいね

79:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:13

エスエスエスパー

80:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:13

イーユイちゃんよろしくぅ!

81:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:14

アノホラグサ目ぇついててきもくなった

82:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:15

おい!イーユイちゅわんにまとわりつくな!気持ち悪い羽音をたてるな!俺は虫が嫌いだ!

83:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:15

このっ

84:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:15

やめるでがす!やめるでがす!

85:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:16

ていうか普通に羽音うるせえから静かにしろ

86:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:17

いつのまにかイーユイちゃんがワンパンしてたわ

87:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:17

強強

88:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:17

鬼強

89:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:18

進化めんどいらしいから一応ゲットしとこ

90:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:22

イーユイちゃん汚れちゃったから洗ってあげる!

91:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:25

イーユイちゃんハート5個ぉぉぉ!!!

92:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:25

サンドイッチサンドイッチ

93:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:27

フルーツサンドでも作りますか

94:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:29

パンを前におくアヴァンギャルド!!なフルーツサンド

95:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:30

バイオレットのパラドックスは多分コンプしたんだよなぁ

96:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:31

図鑑289匹…
うわ…先が長い…

97:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:37

御三家コンプぅ

98:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:38

マスカーニャ可愛いからいいやん…ムキムキ二足歩行レスラーより恵まれてるやん…

99:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:38

隠しエリアワクワクする

100:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:38

ブジンちゃんとの出会いの地


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ