爺婆大学生

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 03:01



832:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/20(月) 23:40
爺婆大学生


我ながらこれ語感好きすぎたんだよね!

>>2-4
 

2:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 03:04


はい。ナルシストです。嘘です遥架です。
誰かのおもろい発言を使ってやろうと思ってましたがなんか自分の発言を引用してしまいました!!!やーいナルシストー!!!じいばあって書くけどじじばばだよ!!!大学生とか書いてるけど大学生にはなれなかったよ!!!

そして大切なお知らせがあります。

>>3

3:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 03:04

















こんなふざけたタイトルなのに実はPart70です☆

4:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 03:06



*荒らしなりすましは爺婆にしてやるからな!!!!
*それ以外特に禁止してることないです。乱入されすぎても私は別に気にしないです。
>>3の使い方がこんなに頭おかしいのはシンプルに>>1で取るレス数をミスったから。全部>>2に詰める予定だったんです。

はいレス禁解除!!!! なんでもかかってこい!!!!
 

5:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 03:06

割と真剣にここまで短いスレタイ初めてかも

6:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 03:10

本物の変人は自称しなくても変です。

これ51個目のスレタイらしいです。これより少ない文字数のスレタイ探してて見つけた

7:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 03:10

だからなんだ、って????
いやこの時の私やけに素直だなって。

8:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 03:12

57から頭おかしいまま70に来ました

9:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 03:13

親が起きたから布団敷いてちゃんと寝るね

10:あめ◆Cw:2023/03/21(火) 11:11

おめでとござます!!🎉🥳

11:名梨◆..KHFFNRsYYU6 フムフム hoge:2023/03/21(火) 11:12

それ私のおかげでできた言葉なんですけど😡私も好きだよそれ😡おめ😡

12:星月◆EQ:2023/03/21(火) 11:12

新スレおめです!!🎊
爺婆中学生です

13:やまねこ◆.wILp42DKaJcw:2023/03/21(火) 11:21

新スレ祝いのダンスです└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘

14:徠希:2023/03/21(火) 11:27

新スレおめでとッ!

15:ねむ hoge:2023/03/21(火) 11:28


新スレおめ子さん👧🏻

16:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:01

>>10
ありがとござます!!!

>>11
おうお前がいなきゃできなかった言葉だなお前が爺だか婆だか知らんけど😡あり😡

>>12
ありです!!こちら爺婆大学生(一部虚言)です!!

>>13
おめありステップです!!🩰

>>14
おめレスありがとッ!

>>15
おめレスあり男さん👦

17:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:03

にごかいで盛り上がる世の中を尻目に、私は静かに泣いた。いっちゃんの夜もすがら君想ふのアナボを聞くという夢が崩れたから_______。

18:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:03

アナボって後から別の子が増えた事例ありますか????

19:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:04

ある曲のアナボ出てからさらに別の子のアナボが増えたみたいな

20:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:05

ほなちゃんとさきちゃんが嫌いなんてことはないけどマジで夜もすがら君想ふいっちゃんver.楽しみにしてたんだよな私は…………シクシク…………

21:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:05

あったなら元気出すよ私

22:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:07

ほんとそのレベルだよ頼む金なら将来的にいくらでも払うから

23:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:08

頭狂いすぎてアナボが後から出た事例ないかTwitterの検索機能使ってアナザーボーカルで運営の過去ツイ漁ってる

24:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:08

マジで!!!!星乃一歌として歌ってもらう代金も上乗せするから頼むよ野口さん!!!!!お願い!!!!!

25:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:10

あーーーーー!!!!!月光!!!!!月光がめっちゃ何回かに分かれてる!!!!!ある!!!!!これまだ奇跡起きるよ!!!!!

26:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:12

夜もすがら君想ふの星乃一歌ver.とフルを楽しみに生きてるんだこちとら

27:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:13

でもできれば既存楽曲を複数回に分けて別ver.が出たことあるってソース欲しいな

28:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:13

今から出かけるから車で調べるわ

29:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:17

流石にそれはやらんけど割と本気でTwitterでプロセカ運営か野口さんのエゴサ(しないかもだけど)にツイートしまくろうか悩んできた(あたおか)

30:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:17

エゴサに引っかかるように!!!!!

31:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:18

いやいっちゃんのバージョンも欲しいなぁ〜〜〜ってぼやくだけだから!!!ほなちゃんとさきちゃんを叩く気も運営も叩く気もないから!!!!!

32:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:20

待って地球最後の告白をも別々じゃない!?!?でもこれめいこさんやから次来るとしてもボカロじゃね……………?

33:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:20

害悪にならない程度に暴れます

34:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:21

同士いないのかなちょっと調べよ()

35:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:22

おる!!!!めっちゃおる!!!!おるけど確かにそう、星乃一歌お前アナボ多すぎなんだよ!!!!!

36:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:23

マジでお願いします他の曲後生削りまくってもいいから夜もすがら君想ふだけは!!!!実装して!!!!ほんまに!!!!頼むから!!!!

37:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:24

Flyway実はまだ聞いたことないんだな

38:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:25

今車で暇やから聞くか

39:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:27

いる!!!!Flywayのアナボいるわ!!!!これはいる!!!!

40:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:29

格差がここまで憎いことはない………………くそぅ………………

41:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:32

ふ、フル追加してくれたら!!!アナボの代わりと思って成仏するから!!!頼むよ!!!!

42:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:33

Flywayはまだ希望あるよ…………私がデータ爆散してからのイベやった気がするし…………

43:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:34

文章がガチ害悪臭くなったので下書きに思いは封印しといたよ

44:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:35

https://i.imgur.com/s7aVICa.jpg

お前は実装されないところされるか死ぬかするんか

45:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:35

ここに供養して一旦諦めるか…………

46:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:36

恋という恋をしたことないけど初恋が終わるような気持ちだよ…………

47:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:38

iPhone多頭飼い宅の主だょ…………

48:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:38

このあと死んだょ…………

49:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:39

でも全部オンボロだから下手すりゃチーギュロイドさんより動き悪いょ…………

50:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:39

ゲームしょっちゅう落ちるょ…………

51:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:40

言いがかりで草

52:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:41

これ何が怖いって普通に使ってる携帯も同レベってことなんよな

53:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:43

そろそろ買い替えてもらえる予定だょ

54:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:43

ょょょょょ

55:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:45

まあ予定というか、口でそろそろ買い替えてほしいな〜言うただけやからぶっちゃけ本当に買い換えるかはしらん

56:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:46

それにいいよ〜とは言うてもらえたけどうちのおかん良くも悪くもクソ雑マザーやから

57:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:46

忘れてはるかもしれんわ

58:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:46

いやでもゲーム落ちるのはもう末期やからほんとにそろそろ買い替えてほしい()

59:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:47

ゲーム中に落ちるし対人戦のゲームやからマジで終わってるんですよ負けるんですよガチで

60:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:48

家帰ってからまた要請してみるか

61:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:49

手のひらくるっくるしすぎて手首ねじきれんの草

62:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:50

サイボーグpearさん

63:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:51

生身かよ!!!!

64:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:51

サイボーグを持った文房具(違う)

65:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:55

ポリコレってパリコレの仲間かと思ってた(あたおか)

66:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:55

うわぁ今ガチ山奥

67:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:56

プレコレペレコレもあるね

68:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:57

プリコレペリコレだね普通に認識ミスだね

69:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:57

仙人になる前にここからはおさらばやね…………

70:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:58

連絡が途絶えても死んでません、多分生きてます

71:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:58

山奥すぎて消えるかもってだけ

72:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 12:58

当前岡田

73:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 13:00

でも割と電波悪くないな

74:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 13:02

仙人の言うことは〜?ぜった〜い!

75:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 13:06

仙人も運営には勝てんかった

76:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 13:27

おめあり!!!

77:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 13:27

いやマジでさっきの警備員の態度腹立った

78:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 13:28

前もここの県のセブンの店員に殺意湧いたんですよね!!!どうなってんのここの県

79:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 13:29

ありっとでぃ!!!って返すべきやったけどちょっと珍しく殺意を即座に愚痴りたくなっちゃったwwww

80:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 13:30

温泉着いた!!!!いてきま!!!!

81:◆Bt2:2023/03/21(火) 13:41

🎊新スレおめでとうございます🎊
荒らしでも成り済ましでもないけど、既に婆なおめレスオバちゃんからでした
温泉いいな〜♨

82:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 18:41

>>81
おめありです!!!
あっ、元から爺婆の人もいるのか!!(言い方)その年代の人はまあ若返るってことで!!
温泉よかったですよ!

83:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 18:41

すげぇちょうど5時間後やんこういう意味分からん奇跡大好き

84:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 18:41

車の中で一生寝てたよね〜〜!

85:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 18:42

一生はうそ、途中まで山の景色楽しんでたけど見慣れたところに来て飽きてか疲れてか寝た

86:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 20:50

なんか第五ログインだけしとこうと思って開いたんやけど今更むっじょさんのUR携帯品を買えることに気づいたなり

87:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 20:50

そのためだけに紫芋貯めてたので買いましたけど個人的には潮呼びの方が好きだったね

88:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 20:52

あれ衣装合わせるの至難の業じゃない????結構歌舞伎っぽいというか和風っぽいというか

89:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/21(火) 20:54

あっ浮世絵っぽいって言えばいいのかな???なんにせよちょっと好みではなかった

90:遥架:2023/03/21(火) 20:54

そういやこれ今巻き込まれ解除されてるんかな()

91:遥架:2023/03/21(火) 20:55

されとるやん!!!!!くさ!!!!!

92:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/22(水) 16:23

帰宅!!!!!

93:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/22(水) 16:23

やっぱり我が家は落ち着くね!

94:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/22(水) 16:24

明日はクソデカ公園に花見にでも行ってみるよ

95:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/22(水) 16:25

結局向こうで勉強微塵もせんかったし5時くらいまでちょっと勉強するか!

96:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/22(水) 16:27

待ってそういえば前イベのポイント消費せずに終わった????やっちまったよ!!

97:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/22(水) 16:27

噂のニゴカイさん欲しいから後でプロセカもやろ

98:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/22(水) 16:38

勉強したいけどプロセカしたい!!!でも充電ないから勉強する!!!

99:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/22(水) 16:38

そういやまだポイント交換所でポイント交換できたんですよよかったよかった

100:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/22(水) 21:59

直接的な表現でレスしたかったけど抹消される運命が見えたからやめといた!あのスタンプ便利すぎ!!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ