「もう、君には全然期待してないから。」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:綴◆Pg hoge:2023/03/26(日) 01:55


そりゃまあ、私だって自分に期待などしてないけれど。

711:綴◆Pg hoge:2023/04/25(火) 22:58

アタシヤムチャ…⁉️

712:綴◆Pg hoge:2023/04/25(火) 22:59

スレ立ててから1ヶ月マ?

713:綴◆Pg hoge:2023/04/25(火) 23:00

暫く来てないと一気に減り遅くなるな

714:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 00:31

仲直りしたのでヨシ。

715:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 00:31

本当はこのまま縁切りでも良かったかもしれんけど〜

716:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:19

水道と電気は取り敢えず連絡したのでヨシ!

717:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:20

いやー眠い

718:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:20

今日はめっちゃ歩いてるから足つりそう

719:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:20

眠いしお腹すいた

720:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:20

帰ったら洗濯回して洗い物しとかなきゃぬぁん

721:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:21

膝痛い

722:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:21

なんかピリピリする痛み

723:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:21

あ〜そろそろコンパス開かなきゃとは思ってる

724:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:21

勝てないんだもんコンパスゥ

725:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:22

第5のスタダも捨てたし

726:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:22

ラストスパートで走るのがいっちゃん気持ちいい

727:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:22

同じくらいの地雷しかいないから!( ・´ー・`)

728:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:23

傭兵でベイン相手に狩られても文句言えないようなプレイスキルの鯖しか居ないからラストスパートしか勝たんよ(最悪)

729:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:24

明日もまた歩かなきゃなので(そんなことは無い)つらい

730:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:24

ねむいよおおお

731:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:24

ただでさえ金がないのに家族分の飯買って姪っ子の靴下買ってってしなきゃ行けないの意味わからん

732:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:24

入居早々死ぬのではないか

733:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:31

勇気振り絞り気味にお兄さんにLINEした

734:綴◆Pg hoge:2023/04/26(水) 19:32

だって!!!!!!!!なんか人類と仲直りぱーちーしたら久々に連絡するのもありかなって思うよね!!!!!!!!!!!

735:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 01:44

2日前にツイートしてるのにLINE返ってこなくてギャギャキャ

736:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 01:44

最近定期的にこうしてコライドンが出てくる私の内なる

737:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 01:45

ギャアンス

738:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 01:54

にこにーに「そろそろ寝なきゃダメにこ!」って言われた

739:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 02:16

にいろのじかん

740:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 11:20

ばあちゃんち行かなきゃなあっておもってる

741:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 11:20

市役所にも行かなきゃ

742:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 11:20

)むい

743:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 11:20

ねむい

744:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 11:20

腰と背中が痛い

745:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 11:20

のどかわいた

746:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 12:18

送ったの私だけどLINE返ってきて心臓止まるかと思った

747:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 12:21

姉妹店いるとつい人とすれ違うと「いらっしゃいませ〜^^」って言いそうになるから危ない

748:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 12:21

いまは知らん人に会釈しかけた

749:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 16:54

担当さんのLINE既読無視してたら追撃来たからちゃんと返した

750:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 22:51

アタシがツイートするとTLから誰もいなくなるリア垢、つらい

751:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 22:51

なんかゴメンネェ!?!?!ってなる

752:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 22:54

何してても楽しくないよォ!?ドウシヨォ!?!?

753:綴◆Pg hoge:2023/04/27(木) 22:54

寝るしかないか

754:綴◆Pg hoge:2023/04/28(金) 03:30

バルサン炊くタイミングもあるのかって考えたら難しいな引越し

755:綴◆Pg hoge:2023/04/28(金) 03:31

2時に色々話して帰るのが3時だとしてバルサン焚いて2時間放置したとしてその後だよね問題は、拭き掃除した方がいいよね〜ってなるし換気もしたいし荷物も取りに行きたいしどう行動するのが効率いいんだろ

756:綴◆Pg hoge:2023/04/28(金) 12:33

カーテンどうしようかなぁほんとに

757:綴◆Pg hoge:2023/04/28(金) 12:34

カーテンはやっぱホームセンターしか勝たんな、他で買おうとすると地味にたけえ

758:綴◆Pg hoge:2023/04/28(金) 12:36

アマンゾゾで爆速購入した

759:綴◆Pg hoge:2023/04/28(金) 12:45

冷蔵庫も安いの買えそうだしあとは洗濯機だなあ

760:綴◆Pg hoge:2023/04/28(金) 17:36

明日業スー行かなきゃなあ

761:綴◆Pg hoge:2023/04/28(金) 17:37

座って下向いてウトウトしてたらドアがちゃん!って開いてびっくりしちゃった

762:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 01:40

親にこの時間に「腹減った。茶漬けつくってよw」とか言われたんだけどふざけてんだろテメーでやれ

763:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 16:52

ばあちゃんちで飯食って歩いてたら胃が動いてるせいでめっちゃ腹痛いしぬ

764:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 16:53

駅のトイレ行こうと思ったけどまだ遠いしほんとに腹痛い

765:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 16:55

えきついた!!!!!!

766:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 16:55

まじではらいたい

767:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 16:55

フォヨワーの好きな物が私と被っててうれしいうれしいね

768:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 16:57

腹痛くてトイレ駆け込んだけどトイレあっつい

769:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 17:08

家が遠いまず

770:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 18:16

769が799に見えて2度見した

771:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 18:16

まだ寝ぼけてる

772:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 18:17

脳内でずっと強風オールバック流れてる

773:綴◆Pg hoge:2023/04/29(土) 18:17

眠いし腹痛いし頭痛いしで散々

774:綴◆Pg hoge:2023/04/30(日) 23:09

いよいよ明日引越しかあ

775:綴◆Pg:2023/04/30(日) 23:10

スレ一覧から消えてたからさすがに不味いので上げる

776:綴◆Pg hoge:2023/04/30(日) 23:10

久々に上げたんだけど違和感しかない

777:綴◆Pg hoge:2023/05/02(火) 08:14

いすくんと別れてから3年?くらい経ってるはずなのに一向に恋人出来ないのおかしくないですか!?って考えてたんだけどどう考えても浅葱くんとお兄さんの間をふらふらしてる私が悪くない?とも思う

778:綴◆Pg hoge:2023/05/02(火) 08:15

でも浅葱くんのこと好きなままでも別に恋人になれてた訳でもなくお兄さんのこと好きでもずっと放置リターンズだしなんかなんかじゃない!?アタシはずっと独り身ってコト…❓

779:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:47

かのんの一人称のんなのキモすぎで草

780:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:47

流石にアカウント分かるしいすくんに言い寄ってるのキモ過ぎる

781:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:48

残念でした‼️俺が誘ったら行こ、行けるの?って言うだろうにね^^

782:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:54

インスタ見に行ったらほんとにかのんで爆笑

783:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:54

そんなキモイことある?びっくりしちゃった

784:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:55

あいついつまでいすくんに付き纏うつもりなんだろ、詩織しかりかのんしかり

785:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:55

だいたいいすくんの周りに現れる女共はキモい、何故なのか

786:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:55

ゲーセンで声掛けて貰った🥺みたいな女もいたしオモロ

787:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:57

マジでおもろい

788:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:58

めっちゃ上手い人に声かけてもらってめっちゃかっこよかった…🥺って言ってたけどいすくんのmaimaiはカッコイイじゃなくて可愛いなんだよ(???)

789:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:58

はぁ!?グレったーーーとかはははって笑うのが可愛いんだろにわかめ(?)

790:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:59

疲れています、僕は。

791:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 05:59

眠いのに寝れない

792:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 06:09

はあ〜かのんといすくんが付き合って自慢される夢を思い出してまた不快な気持ちになった

793:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 06:10

この間はエドと浅葱くんの前で手繋いで気まずくなってる夢だったしオモロすぎ、男関係しか夢見れないタイプ?

794:綴◆Pg hoge:2023/05/05(金) 06:11

「こんな人が恋人だったらいいなぁ」という理想像らしいですけど、同じ人ばっかりじゃない挙句にみんな元彼なんですがそれは…

795:匿名さん:2023/05/06(土) 23:17

ヲッ

796:綴◆Pg hoge:2023/05/06(土) 23:18

ばかほどさがった

797:綴◆Pg hoge:2023/05/07(日) 09:47

基本仕事10時までなのに10時に終わらなさそうなんだが〜〜

798:綴◆Pg hoge:2023/05/07(日) 09:55

生理寝不足低気圧のトリプルパンチで立ってるのすらしんどい

799:綴◆Pg hoge:2023/05/07(日) 09:55

だからと言って帰れない

800:綴◆Pg hoge:2023/05/07(日) 09:56

>>800

801:綴◆Pg hoge:2023/05/07(日) 11:01

貰ったのにクーポンの期限切れちゃった

802:綴◆Pg hoge:2023/05/07(日) 11:01

昨日までだった……( ´・ω・`)

803:綴◆Pg hoge:2023/05/07(日) 11:06

トワイライト急行エモすぎる泣いちゃう

804:綴◆Pg hoge:2023/05/07(日) 11:07

おばさんだから涙腺がガバガバ

805:綴◆Pg hoge:2023/05/07(日) 11:09

携帯のサイズ感変わったから難しい

806:綴◆Pg hoge:2023/05/10(水) 12:40

起きて第一声「はぁ……疲れた……」なのばばあすぎる

807:綴◆Pg:2023/05/14(日) 10:05

ねむい

808:綴◆Pg:2023/05/14(日) 10:06

マジで眠いしか語彙力ない

809:綴:2023/05/19(金) 23:21

俺にはお兄さんがいなくても浅葱くんがいるって訳だな

810:綴◆Pg hoge:2023/05/19(金) 23:22

マージで今日どんどんバタバタうるさかったな、ごめんよ住民…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新