未完成で未確認の未来は自分次第

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夢乃 hoge:2023/03/26(日) 08:29

今ここに残す足跡 明日へ続く軌跡

952:匿名さん hoge:2023/07/09(日) 09:49

長い長い覚えられんて

953:匿名さん hoge:2023/07/09(日) 09:58

おぉ〜?2回目の決闘裁判か!兄弟対決は何度観ても良いよね。

954:匿名さん hoge:2023/07/09(日) 18:09

BLEACHのOPとEDめちゃくちゃ良いな...みんな私服なの最高、、、

955:匿名さん hoge:2023/07/09(日) 18:13

ヘリで石田を迎えに来るユーハバッハで笑う

956:匿名さん hoge:2023/07/09(日) 18:27

あ〜...ミラクルライトの販売、数量限定なのか。買える気がしない

957:匿名さん hoge:2023/07/09(日) 21:19

あれって板岡さんが描かれたのか。凄く綺麗な絵だな〜

958:匿名さん hoge:2023/07/09(日) 21:22

キュアシュプリームちゃんのキャラデザも天才。どういう立ち位置の子なんだろうな〜気になる

959:匿名さん hoge:2023/07/09(日) 21:26

プリキュアオールスターズ、監督脚本総作監があの方々なの本当に信頼しかない😭絶対観に行く!!ミラクルライト買うー!!!

960:匿名さん hoge:2023/07/10(月) 22:01

https://m.youtube.com/watch?v=voYG2NrU5iQ&pp=ygUV44OP44K644OT44Oz44Ob44OG44Or
めちゃめちゃおもろくて一瞬で好きになっちゃった、、早く2話観たい

961:匿名さん hoge:2023/07/10(月) 22:11

テクトクでINSANEの動画が流れて来てくれたお陰で良いアニメに出逢えた。ありがとうテクトク...

962:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:30

ポーション出てきた

963:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:30

声が大きいソラちゃん

964:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:31

シャララ隊長の髪型かわいい

965:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:34

みんなかむかむトップガム........

966:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:35

目が覚めた!良かったねぇエルちゃん

967:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:36

ましろちゃん、、、

968:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:38

可愛いな〜鳥さん
私も乗りたい

969:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:39

お!乗れたんだやったねましろちゃん

970:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:40

エルちゃん絵上手いね〜凄いね〜

971:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:41

!?

972:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:42

どの時と同じ光??やっぱりエルちゃんが追加戦士なんだ....!!カバトンさんじゃなかった

973:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:43

後期主題歌!!めちゃくちゃ好き、オシャレ
早くフル聴きたい〜

974:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:43

ボールドーナツ.....ここねちゃん......

975:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:44

ずっと続いてほしいね.....😭

976:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:46

誰??綺麗な声だな

977:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:46

仮初の親か.....

978:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:52

ここで変身か!良いよね〜こういう戦わないけど変身するやつ 平和

979:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:54

おぉ〜凄い!こんなこと出来るんだ

980:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:56

今日はキュアプリズム!!お誕生日おめでとう〜!!

981:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 08:59

映画楽しみだなぁ

982:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:00

パパーーー!!頑張れーーー!!!

983:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:02

弥音ちゃん...手が傷だらけ....

984:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:08

あぁぁパパ...無事でいてほしい

985:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:10

道長くんか

986:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:13

景和くん、、、😭😭😭その変身の仕方指痛めそうで心配だからやめろ

987:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:23

あ!手の怪我治った!!良かった

988:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:23

ひゃーーめちゃくちゃカッコイイ
やったれ弥音ちゃん!!

989:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:25

待って今のカッコよすぎん???ひーー弥音ちゃんつよいすき

990:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:25

逃げるなベロバさん

991:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:27

さっきのベロバさん、めちゃくちゃ良い....
好き...........

992:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:28

来週どうなっちゃうの....😭😭😭景和くん.....😭😭😭幸せになってくれ、本当に...

993:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:31

スズメちゃんのドレス姿かわいい〜

994:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:32

出たなゴローゲさん!久しぶり

995:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:33

ギラくんの高笑いほんと好き可愛いね
今日はOPなしか

996:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:36

ラクレス様が兄上って言った!!!おもろ

997:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 09:50

お前だったのか

998:匿名さん hoge:2023/07/16(日) 10:00

遂にギラくんが王様に.....!!それは嬉しいんだけどラクレス様........😭😭😭まぁ生きてるだろうけど

999:匿名さん hoge:2023/07/21(金) 17:10

!?バタフライって赤枠なの!?桃じゃなくて?!絶対桃キュアだと思ってた違うんだ

1000:匿名さん hoge:2023/07/22(土) 00:26

https://m.youtube.com/watch?v=jyoPz6XXcyg
わぁぁぁPV来た!!FはForeverのFだったんだ...プリキュアは永遠不滅だもんね...😭とか思ってたら最後の最後にFinal...?って出てきて震えてるオールスターズはこれで終わりってことだよね??ほんまに怖い

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ