違うんです!!!特定するつもりなんてなかったんです!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/28(火) 16:06



偶然見覚えあって、調べてみたらやっぱりそうだっただけなんです!!!!

>>2-3

 

741:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:26

なんならこの2、3ヶ月で偽装工作して友達がいるように見せかけることもできるんじゃね()

742:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:27

約2名のフットワーク見習えよ高校生で旅行してるやん

743:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:28

なんか名前出していいのか微妙だから約2名とか訳分からん呼び方してるけど

744:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:29

ネットで会った人と会っていいよ!な親持ちの人とまあよく分からんけど2ヶ月連続まあまあ離れたところに行くことを許可する親持ちの人だもんな

745:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:30

私はそれとなく「夏も出かけるかも!!!」言うたら「おういってら」くらいのノリやったわ

746:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:30

私達全員隣同士になる!?!?!?!?(なるか)

747:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:32

想像したけど私が地獄絵図の製作者になる気しかしないから無理だわ

748:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:33

まじめに片付けできる人いる????

749:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:33

それ以外は割となんとか回るとは思うけどって思ったけど料理する人も足りなくね????

750:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:34

あー人の片付けできるタイプならいるかもだよね

751:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:35

私の場合掃除は別にできんこともないけど汚いの基準が多分めちゃくちゃ高いから埃が舞うと思うんだよね!!!!

752:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:35

片付けはできないよ?

753:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:35

料理だけは親に任せてる^ ^料理以外の家事は基本的にできるよ^ ^

754:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:36

でも料理も慣れてないだけで一通り基礎的なことは教わってたりする

755:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:36

でも片付けだけはガチでできひんしできそうなやつもいないから回らなさそう

756:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:37

箱推しになれば最強やんお前

757:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:37

いやほんと掃除だけがすごくネック

758:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:37

2人くらいどうなん?って人はいるけど多分その他全然できないと思う!!!!偏見やけど!!!!

759:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:38

男女混ぜてもまあどうにかなるやろ(適当)

760:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:38

水さん掃除できたりせん?綺麗好きやったりせん?

761:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:39

1人だけ実体験で草

762:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:39

作りすぎたおかずをくれるタイプの隣人さんがついでに私好みの味付けで料理してくれる人だとなおよし

763:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:40

そうや私味濃すぎる料理食べれんから食事面でも課題あるかも

764:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:40

よし、私たち一緒に住めるかもしれない(?)

765:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:40

苦労が絶えない人が一部いる気もするけど(?)暮らせないこともなさそう(?????)

766:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:41

いや真面目に料理と掃除を補填してもらえればあとはどうにかするけど大人数のを賄えるかって言われると無理だよね!!!!!

767:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:43

親とカラオケ行くのって絶対一人っ子あるあるだと思う知らんけど

768:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:44

掃除機みたいな食いっぷりのやつがいるから超少食になるのは無理だ…………

769:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:44

私真面目にカラオケ友達と行ったことあるの一回だけなんよな

770:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:44

でも来月友達と行くかも

771:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:46

まあマッマたまに歌詞についてボロカスにツッコミ入れてくるけどそれなりに楽しいよ

772:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:49

無線労働とかさせられたら1日で家出するわ

773:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:49

?????月給10000円で考えちゃうの?????ちょろすぎない?????

774:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:50

まあまあそこそこクソ親なイメージあったけどちょろいからおもろければ勝手にイメージ上がる

775:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:51

そうか、生活費かからんくて10000円なら…………考え…………ないよやっぱり無理だよ!!!!!

776:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:51

人に尽くす心死んでるから

777:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:53

そうそう教師が歌ってるところ含めておもろいそれは

778:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:53

ええええなんか私があまりにも欲張りすぎなのか皆がちょろいのかわかんないよ…………

779:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:54

掃除と料理できる人なら同居相手でもいいよ!!洗濯食器洗い風呂洗いなら任せて!!!

780:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:56

洗濯物とかマッマの真似してたらそれなりにできるようになったよ

781:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:56

あーでもそうかその理論で言えば薄味教の人じゃないと同居できんわ

782:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:57

うちは2人分やからめちゃくちゃ少ないんよな…………

783:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:58

???????
????????????
葉っぱ男子って女子力が高い傾向にあるのか???????

784:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:58

1人で過ごす時間多い方の人間だけどお菓子作りしよ〜♪ってしそうに至ったことがない

785:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:59

きんぴらごぼう結構好き

786:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/30(木) 23:59

【急募】私が可愛らしい女子になる方法

787:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:00

栗きんとん

788:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:01

料理したがらないけど食にうるさい女って悪人すぎる

789:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:01

もうそれお前は根本から性格気質が男って言われてない?????

790:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:02

いや料理できる男たちとお菓子作りならいいよって言ってる人がいる最中私だけお菓子もご飯も食べるもんだよ^ ^思想やから………………

791:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:03

そこ別にポリコレに配慮せんでええねん

792:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:04

男たちよ、女子力よこせ。お前らが女子力を身につけてるから私みたいな女の肩身が狭いんだ(別派閥フェミニスト爆誕)

793:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:05

薄味派閥ってこの世でかなり少数派だったりする?????

794:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:06

私は極薄派閥すぎると思う、多分

795:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:07

揚げ物とか調味料何もかけないのとかざらにあるし塩とか醤油とかほんまにめっちゃ薄い多分

796:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:07

肉じゃが!!!!好き!!!!

797:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:08

でも薄味派閥名乗ってるけど揚げ物とか食べないって意味合いでもラーメンとか無理って意味合いでもないんだよね

798:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:08

にんにくとかも好きなんやけど

799:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:09

そもそも関西の料理自体が薄味なのか

800:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:10

うわめっちゃ迷うけどカツ丼

801:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:11

向こうでお好み焼きとかたこ焼き作ったらもっと濃いんじゃね?(偏見)

802:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:11

た、たけのこデス……

803:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:12

大丈夫私か弱い乙女だから勝てる勝てる

804:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:13

チョコパイが美味しいやつ

805:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:14

グミって果汁グミとハリボーしかしらん

806:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:14

パイナップルでも全然倒れるよ弱いから

807:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:17

関東圏の人間がいる目の前で言っちゃうど畜生だけど醤油で全部味付けするイメージあってなんか全部黒そうなイメージある(言い方)

808:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:18

あれきゅうりって弱いんだっけ(錯乱)

809:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:19

醤油は美味いけど全部醤油なんだよな()

810:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:20

名前2文字で酉長いから錯乱した

811:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:21

毎回なんか変な書き込みした時に限って間違えるwwww

812:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:21

完全にころされるやんなんで?????

813:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:22

か弱い人にそこまでのことをするなんて!!!ド畜生ですよあなた!!!!

814:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:22

ごめんやんそんなビビるとは思ってなかった

815:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:22

なあ待てよ私4月2日までこのスレを生かさなきゃなんだけど

816:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:23

…………まあ4月1日から真面目に勉強するから今日はいっか!()

817:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:24

大丈夫同じくらいでも男女という力量差がそこには存在してるはず

818:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:25

私も貧弱だから…………

819:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:26

食の問題で上京できないかもしれない

820:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:26

京都のご飯おいしいと思うから京都になら住めるかも

821:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:26

何も習ってないか弱い乙女だよ

822:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:28

友達と4月にカラオケ行くかも!

823:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:30

てか12時半やん風呂行こ

824:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:30

ゴミ捨てやからはよ寝なあかんねんて!!!!

825:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:33

どっちが誘ったかにもよるけど相手は「そんなデートだと思ってる」かもよ?

826:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 00:33

さあ風呂行こ

827:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:19

朝から第五なう()

828:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:19

トニオ割と上手いかもしれない(負けフラグ)

829:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:27

美智子のがキャラ性能高いはずやのに分けやしトニオで勝つのもうギャグやろ

830:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:27

そんな使い込んでた時期あったっけ???

831:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:28

いやそういや大昔めっちゃ使い込んでたかもwww

832:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:28

気合い入れてSSRまで持ってるから多分

833:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:32

しかも2回勝ったしな

834:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:33

これイキってランク回したら死ぬんだと思う

835:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:33

ランク回すで思ったけど今日はランクマ行こうかな

836:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:33

とりあえず朝食べてクソデカ公園へ行こう

837:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 09:34

プロセカも回したいけどとりあえず健康や

838:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 10:09

どうしようやる気出ない!!!

839:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 10:09

明後日マッマと行く予定やから明後日でいいか!感が……()

840:遥架◆..KIHuQBf/6e.:2023/03/31(金) 10:12

どちらかといえばお絵描きでもしたいなー感


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ